![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 924 Спасибо сказали: 5173 раза ![]() |
Плохие новости, иллюстрации тоже будут раз в сезон - главное, не забыть, что там чего-то будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 398 Спасибо сказали: 157 раз ![]() |
Если конечно ещё и Грег доживёт, учитывая что у него уже несколько лет большие проблемы со здоровьем
|
|
|
![]()
|
|
Не сглаживай мне тут!
Джастин Герард уже сделал какого-то демона для след.письма https://www.twitch.tv/videos/2076152031?t=00h03m19s -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Это, оказалось, Дьявол (мини-косы вместо одной большой - не вдохнолвялось ли это волком в последнем Коте в сапогах?), по ходу, прям семиуровневый. Бедновато выглядит, в Аду бюджет не одобрили? Если в мемуарах что-то по делу, скажите мне, я ковидю и мозг слился читать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 428 Спасибо сказали: 3295 раз ![]() |
А вообще-то там два Дьявола.
Кто-то случайно описание огромага. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
У меня этот режим с описаниями включается так редко, что, будь там лорем ипсим, я бы и то не заметила)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы выйти из полноэкранного режима в режим с описаниями, на компе надо нажать Esc, на смарте — провести пальцем сверху вниз (чтобы появились кнопки внизу), затем нажать Назад.
А чтобы изначально войти в полноэкранный режим — в галерее нажать на любую картинку. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Тем временем для фанстратиков рисуется мантикора (конечно, антро, с какими-то угольниками и видом, намного больше подошедшим бы дьяволу, чем давешний, отчасти из-за попкультурных рогов).
![]() Для растерявшихся, он пойдет в Помойку Для Нормальных Существ, Chimerian, будучи там вторым львом (хотя у лаMассу его быть не должно было, а в этом дизайне мантикора его минимум). Что за дизайн-дирекция у Chimerian, если там два льва и две змееженщины плюс циклоп - может, там будут, к примеру, еще гарпия и сирена? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, пока ещё не было собственно Химеры. И Сфинкса.
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Так циклоп и обе змееженщины не кошачьи) Хотя, у циклопа козьи ноги, как левозмеекозо слияние химера зайдет, да и по названию фракции им бы ее...
Тогда в оставшемся слоте сатир. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В местном болоте будет гидра, которую, судя по форме рыл, как в той песне по морде били чайником)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 262 Спасибо сказали: 1993 раза ![]() |
Прикольная гидра. Особенно на фоне убожества из новых Героев.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 761 Спасибо сказали: 956 раз ![]() |
Цитата судя по форме рыл, как в той песне по морде били чайником) Ну "тупорылое" по форме - это примерно как у Каа из мультика ![]() Правда непонятно почему хвост от гремучки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
В местном болоте будет гидра, которую, судя по форме рыл, как в той песне по морде били чайником) ![]() Я сначала подумал, что это КоДа нарисовала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 93 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Ну "тупорылое" по форме - это примерно как у Каа из мультика ![]() Правда непонятно почему хвост от гремучки. Хвост гремучей змеи - отсылка к гидрам с Энрота как континента (HoMaM 2 и MaM 6 соответственно), а текстура кожи, видимо, у неë отсылается на гидр Антагарича (HoMaM 3 и MaM 7 соответственно). В общем - в одной этой гидре атмосферы Энрота в двое, если не в трое больше - чем во всëм лайнапе святилища/рыцаря из olden era. |
|
|
![]()
|
|
Попала из гугла на другой форум, где кто-то давным-давно уточнял у Фултона про химериан:
http://www.might-and-magic.ru/topic/523-fa...roes-3/?p=14250 (Если попадется еще интересного, - тред у них длинный, - доредактирую сюда же) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, у художника там проплачены еще минимум два арта (октябрь-январь), так что проеет еще колышется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 262 Спасибо сказали: 1993 раза ![]() |
Кстати, у художника там проплачены еще минимум два арта (октябрь-январь), так что проеет еще колышется. Он не колышется уже года три как минимум, если вообще когда-то колыхался. Концепты местами действительно интересные, несмотря на ряд проблем. Но они - лишь 1% от разработки, и далеко не первоочерёдный, а кроме них так ничего и не показали. Это как выбирать цвет обоев в комнатах когда даже котлован под фундамент не вырыт. |
|
|
![]()
|
|
Следующим у люддей Crossbowman, он в групповом стриме отчего-то.
https://www.twitch.tv/videos/2277488112 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну все, он сам сказал, что проекту каюк, ему здоровье не позволяет продолжать (на сайте пометка)
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 September 2025 - 19:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|