![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Насколько помнят форумные старожилы, в 2013 году я написал небольшую (ненаучно-)фантастическую повесть о космическом полете
![]() Спустя 8 лет, под влиянием некой Юлии Сайко, мною было принято грандиозное решение: в кои-то веки написать что-нибудь. Человек, убедивший меня начать работу, стал моим соавтором, а так же художником-иллюстратором. Мы взяли сеттинг гораздо менее сложный для детальной проработки, чем описанный мною в первой моей повести. Современная Россия времен коронобесия (приблизительно, июнь 2020 года). Предполагаемое название произведения - "Полет серого гуся". О чем же пойдет наш рассказ? Замкнутый социопат, тролль, лжец, пусть и не девственник, леворадикал из провинциального моногорода, однажды чуть ли не попавший под каток политических репрессий, тратит время впустую. Однако, знакомство с умной, милой и талантливой женщиной по имени Эмилия ![]() Да, люблю вас всех, дорогие товарищи! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так, Юлия Сайко вышла из проекта. Хотелось бы ничего не издавать, но один товарищ меня все-таки убедил довести дело до конца. Другое дело, что теперь неизвестно когда иллюстрации будут и кто их может сделать. И концовочку я пожалуй поменяю на ту, на которую хотел бы.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так, давненько сюда ничего не писал. "Полет серого гуся" все еще ждет своего часа, ибо с Юлией мы хоть и давно помирились, но на масштабные проекты ей не дает времени и сил основная работа. Пока что накидай несколько метамодернистских рассказов о наглухо поехавших. Постепенно коплю деньги на пиар сборника, дописываю последний рассказ для него, придумываю название.
Попутно решил запустить свой сайт, чтобы на нем пиарить книги. "Шапку" и "подвал" еще не сделал, но все скоро будет. Заполняю контентом, например таким: политическая семиотика у Шекспира с анализом влияния религиозной обстановки в Англии того времени. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера, моя подруга закончила работу над картинкой, которая будет использована для обложки. И я решил проверить - как же изображение будет выглядеть вживую, загрузив черновик на один из "самиздатовских" проектов, издательство Ридеро. И получил полную визуализацию, ня ;3
![]() ![]() ![]() На моем сайте -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Роман дописан.
Ждем иллюстраций - и всё будет опубликовано в течении нескольких месяцев, -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 08:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|