![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Если играешь против компьютера - это не важно. И далеко не каждый человек играет за некросов.
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
Конечно не каждый. Вот я никогда не играю за некросов, обычно за Оплот и Крепость.
Что касается слонов, думаю атака первого уровня и рухов не будет причинять им большого вреда, много у них хп. Да и мало будет карт, где Бастион против Цитадели будет играть. Нужно ещё дождаться вызода Бастиона... |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Кстати, на самом деле, слоны должны быть по ХП примерно равны нагам. Или Рыцарям Черным например... А защиту можно было бы большую сделать...
Да про рухов уже все забыли ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Странный подход - мало кто играет за некросов... Нет плохих городов и за все города люди играют. А рухам можно дать возможность всегда добивать раненного слона. Это дисбалланса не вызовет.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Ну разве что можно при наборе опыта Рухам дать дополнительную ненависть к слонам, но не более того.
Добавлено ([mergetime]1208887069[/mergetime]): Оффтоп: забавно, Гиппо - у тебя IP 195.189.142.231 , а у меня - 195.189.142.245 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
хех. колоссальное совпадение.. первый раз такое вижу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
На счёт способности с ростом опыта - правильно, мне нравится. Кстати, никто не собирается заняться балансировкой получения ранга для существ? А то немного смущает когда копейщик и крестьянин для достижения 10 уровня должны оба набрать 17500 опыта...
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Цитата Кстати, никто не собирается заняться балансировкой получения ранга для существ? Здесь - нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Так Крестьянин гораздо быстрее набирает опыт.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
Конечно быстрее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 938 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
а я п слонам больше Хп дал.(чисто из эстетических соображений) Должно быть больше чем у всех стандартных 6 ур. да и вроде юниты бастиона не отличаются большим здоровьем..
и не нада никакую ненависть рухов приплетать... Добавлено ([mergetime]1209067800[/mergetime]): а больше всех мне нравится Воин Анубиса. конечно поздновато, но грейдом скарабея мона сделать - скорпиона(оно не будет летать, зато ядовито ужастно) -------------------- long live the HotA
|
|
|
![]()
|
|
У слонов и так ХП больше, чем у всех остальных 6уровневиков.
А по суммарному ХП Бастион - абсолютный середняк. Кстати, суммарный урон всех войск Бастиона куда больше, чем у остальных городов, так что мы, наоборот, хотим занизить слонам урон - уж больно и он у них большой. Грейд скарабея давно утвержден, и меняться не собирается (да и странно было бы видеть там не летуна, к тому же их и так мало). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Снижать? о_О Да за счет слонов только и жить можно
![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 938 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
суммарно то мош и так, но всё ещё зависит от алгоритма и скорости построек, а я того не знаю.
Единственный у кого я заметил высокий урон - слоны. особенно грейд. ну дак и фиг с этим учитывая малохитовые 3 и 4 ур. А про летунов не нада жаловаться. Я так понимаю Анубис прекрасно компенсирует это: он делает летунами всех.. -------------------- long live the HotA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
А вот тут и думай 7апнутым лвлом шмальнуть неслабо или кого-нибудь телепортировать выбор надо сказать не из легких
![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
1)Анубис
2)Аммут 3)Скарабей -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игра на тему героев: http://forum.df2.ru/index.php?showforum=99 Сообщений: 509 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
4 Воплощение Сехмет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Хм. А мне, пожалуй, больше всего нравится верблюжья кавалерия
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 399 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
Цитата(серый) НАЕЗДНИК НА ВЕРБЛЮДЕ - УЖЕ КАВАЛЕРИЯ
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15961 раз ![]() |
Цитата Кавале́рия (фр. cavalerie, итал. cavaleria, от лат. caballus — конь), конница, род войск, в котором для ведения боевых действий и передвижения использовалась верховая лошадь. Значит наездник на верблюде - верблюдерия или камелерия! ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 August 2025 - 08:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|