![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 483 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Лецензия выни - денег стоит больших. А линь - бесплатно, но если для коммерческих целей - то копейки.
-------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Cервак домашний так какая разница на чем поднимать то? ... тем более что FTP и WEB тока ... winxp + апач + база + php ну и так далее по желанию ... железо любое как правильно отметили так как нагрузки то там не будет почти. Если винды и нужна почта то еще что нить типа mdaemon. Доменное имя второго уровня в ру 20$ ... третьего может даваться провом либо бесплатно регистрироваться в региональных доменах, у меня лично пров дает на халяву. Поддержка на DNS либо там же где имя покупаете либо халявная через службы типа mydomain.com. Лицензия в домашних условиях ну *** не сдалась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Как вы думаете кто я? Сообщений: 81 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скачал форум!Начал скачивать сервак а у меня-то модем!А мне подсказали что на хостинге надо было искать сервак!
-------------------- Мой друг, всегда мне поможет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
www.hut.ru
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
А без регистрации ни как не скачаешь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
можно сервак сделать на компе
но у тя скорость должна быть хорошая можно сервак сделать на hut.ru как у меня, см в подписи регишься там и получаешь место под сайт дальше создаешь сайт -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
А скорость в 64кб\сек пойдёт?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет.
Минимум 256, лучше 512, а отлично 1024. Это для домашнего сервака, на котором будет твоя страничка. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Drakon Сообщений: 85 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
![]() Дома стоит сервак 2003 винды домен не поднят. Поднял только file server и terminal server licensing. По началу всё было тип-топ, но через пару недель удалённый рабочий стол отказался запускаться говоря, что terminal server licensing не поднят. Заходил на сервер, смотрел, всё поднято и работает. Ни кто не знает, что за глюк и как можно исправить? -------------------- ![]() ![]() Как понять где добро а где зло? Всё зависит от вашей точки зрения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
а удаленный рабочий стол встроенный в винду запускал? по мне так лучше radmin
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 September 2025 - 07:18 |