![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Нубен Сообщений: 223 Спасибо сказали: 490 раз ![]() |
Всем привет!
Сразу скажу, что в этой теме я очень плохо разбираюсь ![]() Мне потребовался сайт и я не знаю как поступить. Можно заказать у каких-нибудь разработчиков, а можно и самому сделать (есть же всякие конструкторы, например). Если заказывать, то есть вероятность же, что сделают не то, что нужно, что-то будет не устраивать (по крайней мере у пары знакомых так было). Но зато быстро (вроде бы) и... качественно (?). Если самому делать, то это займет больше времени (хотя я особо не тороплюсь ![]() По идее есть еще и третий вариант - сделать полностью с нуля. Но для начала надо все это изучить. Плюс к этому, думаю, что можно как-то так хорошо спроектировать, не опираясь на известные шаблоны и сторонние библиотеки, что получится некий устойчивый сайт ко взломам, по крайней мере на продолжительное время (ну это я уже начитался "всякого" и может ошибаюсь) Да и кстати, как потом будет в обоих случаях - вся структура сайта будет "где-то там" хранится или можно будет забрать себе, чтобы разместить на своем сервере? В общем, суть - необходим некий интернет магазин (может это как-то по другому называется), но в то же время, чтобы все покупки у тебя были/привязывались к аккаунту. Здесь речь не о истории покупок (хотя и это не помешает), а о самих этих цифровых вещах, которые будут принадлежать тебе и никуда не денутся. Думал, что меня могут не понять, если излагать идею кратко, но потом вспомнил про один сайт, который может послужить примером - GOG Там как раз есть то, что я хочу - купленные/полученные игры привязываются к аккаунту, где также есть возможность их скачивать в любое время без каких бы то ни было ограничений. И ничего не пропадет. Да еще плюс ко всему, что там же есть некие дополнительные материалы к игре. Наверняка здесь есть те, кто делал/заказывал сайт. Поделитесь опытом, дайте советы ![]() -------------------- Просто нубас xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Поделитесь опытом, дайте советы ![]() Опытом не поделюсь, но совет дам. Без чёткого ТЗ результат ХЗ. Поэтому очень рекомендую первым делом сесть и максимально подробно нарисовать как оно должно выглядеть (от эргономики и до цветов) и описать как должно работать (какие сущности есть, какие свойства имеют, как могут взамидействовать, что нужно сделать для этого). В любом из вариантов это будет основой. В первом в разы повысит степень совпадения результата с желаемым, во втором укажет что искать, чтобы меньше допиливать, а в третьем будет диздоком. -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 August 2025 - 13:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|