![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инквизитор - Элементалист Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ес-но, Protoss FOREVER! :firing:
-------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Прочь из моей темы! Свою заводите.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() ш[CoDeR] Сообщений: 156 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Anubis @ 12 Feb 2005, 09:43) >Жаль,что я в старике нубяра полнейший! Мне тоже тебя жаль,а в Варике? А в варик - можем на пиво сыграть ![]() ![]() Ты играешь на баттл.нете в варик? -------------------- [Я хотел бы изменить мир, но Бог не дает мне исходников]
[Winners never out, outters never win] ...and all my life is a Game... Game Of Chaos. Украинское покерное коммьюнити |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Никаких Вариков в Старике! SCV get to go! Не иначе!
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
мне больше Зонды нравятся... тихие...
-------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
Хм... странно... а чо эта тема совсем закисла?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хорошие Starcraft карты и реплаи можно найти на этом сайте:
http://broodwar.nm.ru Здесь можно найти и очень хорошие модификации стандартных карт - (4)Lost Temple BG ; (4)Lost Temple Prime ; (4)Desert Lost Temple Prime ; (8)The Hunters GriG -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлый Храмовник Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
http://www.staredit.net
ИМХО самый большой архив карт для Стара. Там же тусуется самое большое количество Мапмейкеров СтарКрафта во всем инете. http://www.blizzard.ru Просто оргооомный Архив реплеев! P.S. Данные сообщения не в коем роде не являются рекламой, это лишь желание поделится с вами ценной информацией ![]() -------------------- Текущий креатиф:
The Alternative World RPG Карта (с собственной системой) Размер 144х144 С Подземельем. Готовность 0.9% |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот небольшой сборник моих любимых карт! Особенно классная Tug O'War (только по инету)
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Текущий креатиф:
The Alternative World RPG Карта (с собственной системой) Размер 144х144 С Подземельем. Готовность 0.9% |
|
|
![]()
|
|
Маленькая инструкция по Golem Revolution v.3.0
1. у вас в левом верхнем углу появляется 1 юнит, вокруг него много маяков, а рядом с ними стоят разные юниты. Так, вот выделяете юнита, и посылаете его в маяк с теми существами, которые вам понравились(их там 3, 1-1й уровень, 2-1й улучшенный, 3-2й новый)(ВСЕ Ю_Н_И_Т_Ы БЕЗКОНЕЧНЫЕ!), апгрейд юнитов, будет осуществляться после: 500 убийств: 1-й улучшенный, доступ к спец. юнитам(они в верхнем центре!) (мне больше нравиться бомбардировщик(транспорт), накидает стока мин, противнику... или себе, тошно будет... всем!) 1000 фрагов: доступ к спец. юнитам. 1500 фрагов: 3й новый, доступ к спец. юнитам. 2500 фрагов: ПОБЕДА! 2. по мере убийств будут появляться штатские в правом верхнем углу, там будут 4 маяка, посылайте их в разные маяки(делайте комбо(1 в правый крайний, 2 в левый крайний)(4 в правый), будут появляться спец юниты!), подробнее о комбо: под спец юнитами будет штатский, им подойдите в флагу, чуть правее, и на экране появится таблица с комбо! 3. само мясо: Победа: вы набрали 2500 фрагов, или разгромили бункер соперника(НЕ ТАК-ТО ПРОСТО!)! Рубилово: комбинируйте юнитов (пункт 1), и … ATTACK, KILL, KILL, MASOPOWAL! 4. Как послать ВСЕХ юнитов в центр(атаковать), отступать в атаке(домой), или … ШТУРМ ВРАГА! У вас будет 1 бессмертный невидимый юнит(НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, ПУСТИТЬ В БОЙ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ!) вокруг него будут маяки, просто прикажите ему зайти в любой маяк, и … … … ВСЕ ВАШИ ЮНИТЫ ЛОМАНУТСЯ ПО ЗАКАЗУ! 5. Тактика: 1. оборона: стройте танки и люнкеры и обсерверы(больше не знаю, я никогда не обороняюсь) 2. АТАКА: НАДЕРИ ЕМУ ЗАД (ЕСЛИ противник ушёл в глубокую оборону, и не высовывается) Вы спокойно стройте пацанов(пцаки), окружайте дугой врага, стройте призраков окружайте дугой врага вторым слоем, третий слой опять пацаны. Вот таким «Пирогом» и атакуйте! (пункт 4). 3. АТАКА: ДОСТОВАЛОВО: (если противник атакующий чел) стройте пацанов, призраков, зергов. Пацанами и призраками вперед, а зергами… подходите ближе к бункеру, и закапывайтесь. ПОВТОРЯТЬ МНОГО РАЗ! Потом применить тактику 2. И… поднять зергов… P.S. я удалил пост №11, и перенёс его сюда... P.P.S. В прикреплённом архиве карты: Golem Revelation v.3.0.scx !BunkerWarz3!.scm !BunkerWarz3![Good Luck].scm ()GundamRPG.scx
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
BunkerWarz3
![]() -------------------- Текущий креатиф:
|
|
![]()
|
|
Ну я его для кучи кинул... Ну как Голем Революшен?
![]() -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
Голем круто
![]() -------------------- Текущий креатиф:
|
|
![]()
|
|
А ещё какие нить знаешь карты типа Големов, и желательно где их скачать
![]() -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
Про Близзард наверно все знают... Но про второй сайтик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
ЭЭх, опять тема закисла и замариновалась! А где ГрейМаг? Ему чаго не интересна судьба его собственной темы?
![]() ![]() -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
to DARK KRIMSON
http://www.staredit.net Тут огромный архив! А типа Голема существует уйма карт! Например NEXUS! -------------------- Текущий креатиф:
|
|
![]()
|
|
А из какого раздела их слямзить можно?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Текущий креатиф:
|
|
![]()
|
|
Прикольный сайт
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 September 2025 - 19:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|