IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> Gong Zigoton, Откровенный спам и (не)много музыки
Mantiss
сообщение 17 Sep 2025, 11:14
Сообщение #81

Капитан очевидность по выслуге лет
Спасибо сказали: 10866 раз

Цитата(Gong Zigoton @ 10 Sep 2025, 17:43) *
P.S: Единственная длинная и нормальная песня. Ну, на уровне топ 8-9 Хазбина из поста по гиперссылке в начале:

В оригинале лучше звучит. На мой субъективный слух. Но перевели зачётно.

От второго сезона отеля ничего особо не жду, поэтому не разочаруюсь в любом случае. Да и сеттинг уже сам зажил, так что не критично. По тому же Аластору "не каноничные" песни вроде безумия или маргариток обладают собственной ценностью.

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
laViper
сообщение 17 Sep 2025, 12:37
Сообщение #82

Immortal
Спасибо сказали: 1163 раза

Вообще удивляет насколько Босс и Отель разные при прочих равных. Остаётся действительно надеяться что автор сможет вести их раздельно по стилям, а не скатиться в сторону босса.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 18 Sep 2025, 22:53
Сообщение #83

Сейчас чем-то занят. Как и всегда.
Спасибо сказали: 557 раз

Цитата(Mantiss @ 17 Sep 2025, 11:14) *
Да и сеттинг уже сам зажил, так что не критично. По тому же Аластору "не каноничные" песни вроде безумия или маргариток обладают собственной ценностью.

Безумие - это которая Insane? Иронично, её ютуб мне порекомендовал и по сути, до 2025го года это была вся информация об Отеле, которой я обладал. Не сказать, что что-то от этого потерял, всё же даже по небольшим описаниям на викитропах было более смачно описано, чем оказалось по итогу.

P.S: Ну, может быть, в Боссе оригинал и лучше. Я их не переслушивал их уже больше сотни раз, и не подмечал десятки различий, ради одного мегапроекта, которым с марта занимаюсь (и то, пока что чисто текст, но тут работа+время мешают)...

--------------------
I'm a furry dragoness, 'cause I can.

+Quote Post
Mantiss
сообщение 19 Sep 2025, 17:47
Сообщение #84

Цитата(Gong Zigoton @ 18 Sep 2025, 22:53) *
Безумие - это которая Insane?

Она самая.

В целом, соглашусь, что Отель явно не дотягивает до своей волны хайпа, но это всё же не его вина. Если бы он вышел где-то близко по времени к диснеевским хитам (вроде того же Аладдина), то был бы сочтен именно тем, чем является - талантливой любительской работой, и не более. Причём во многом весьма вторичной. Но что ей могут противопоставить нынешние продукты безжизненной деятельности Дисней?

Сравнивая Отель с [не помню название, что-то про хотелки], или с [тоже не помню, там что-то было в попытку Дикой планеты Рене Лалу], или демейками классических мультов - придётся признать Отель однозначным победителем. Причём по всем номинациям включая рейтинг. Серьёзно - я реально запретил своим племянницам показывать нового Стича. Они слишком маленькие, чтобы нормально без вреда для психики его переварить. Там такая ролевая модель взаимоотношения сестёр, что, спасибо, унесите пудинг.

Мне в Отеле (и в Боссе) очень нравится то, что там всякие неправильные ролевые модели находятся на своём месте - в аду. Да, это не классический ад, но всё равно ад. Большая часть персонажей именно там, откуда я бы их ни за что не выпускал. Скорее ещё кого-нибудь к ним отправил. Особенно из диснеевских работ последнего времени. Так и вижу - русалочка стремящаяся из моря в ад, и отращивающая ради этого копытца. Это бы столько вопросов сняло бы... smile.gif

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kordov
сообщение 19 Sep 2025, 23:24
Сообщение #85

Member
Спасибо сказали: 135 раз

Цитата(Mantiss @ 19 Sep 2025, 17:47) *
Особенно из диснеевских работ последнего времени. Так и вижу - русалочка стремящаяся из моря в ад, и отращивающая ради этого копытца. Это бы столько вопросов сняло бы... smile.gif

Можно сказать, что она бы стала морским коньком crazy.gif

+Quote Post
laViper
сообщение 20 Sep 2025, 09:41
Сообщение #86

Immortal

Цитата
Серьёзно - я реально запретил своим племянницам показывать нового Стича. Они слишком маленькие, чтобы нормально без вреда для психики его переварить. Там такая ролевая модель взаимоотношения сестёр, что, спасибо, унесите пудинг.

А что там поменялось относительно оригинала? Там проблема отношений что старшая сестра по сути должна заменять родителей.
И вообще не совсем ясно зачем надо переделывать успешные мультики прошлого - только чтобы в кинотеатре показать разве что.

Цитата
В целом, соглашусь, что Отель явно не дотягивает до своей волны хайпа, но это всё же не его вина. Если бы он вышел где-то близко по времени к диснеевским хитам (вроде того же Аладдина), то был бы сочтен именно тем, чем является - талантливой любительской работой, и не более. Причём во многом весьма вторичной.

Каждому продукту своё время, если бы он вышел во времена Аладдина то непонятно кто бы его вообще смотрел - мульт 18+, но взрослые тогда считали что мультики для детей.
Сейчас как раз выросла аудитория, которая готова смотреть анимацию с такой тематикой, ну и как раз дополнительный плюс когда зритель ловит этот стёб-контраст милого формата Диснея с песенками и содержания.

Также как и в супер-героике - аудитория менялась как и её предпочтения. Какой-нибудь дедпул во времена бетмана тима бёртана тоже бы провалился как мне кажется.

+Quote Post
Mantiss
сообщение 20 Sep 2025, 20:56
Сообщение #87

Цитата(laViper @ 20 Sep 2025, 09:41) *
А что там поменялось относительно оригинала?

В оригинале старшая боролась за сохранение семьи. Потому что близкие люди - это ценность. Даже "оружие" Стич это понял. Даже в мире, где нет номинальных злодеев.
В демейке старшая борется за свободу. От младшей. Стич... Ну там злодей теперь есть, чтоб его было чем занять.
Обе старшие, что характерно, добиваются своего.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 21 Sep 2025, 02:42
Сообщение #88

Цитата(laViper @ 20 Sep 2025, 09:41) *
Какой-нибудь дедпул во времена бетмана тима бёртана тоже бы провалился как мне кажется.

Но вот вышло так, что Отель оказался слабоват, а буквально сегодня глянул 14ый сезон Царя Горы и блин, сериал вообще не потерял ни в чём (даже в анимации, там нечего было терять). Всё такая же реалистичная сатира, но без сильной ненависти к современному. Словно правильный брат-близнец Нового Норма или как там эту шизу на ютубе называли, которая схожа по тому, в какую аудиторию целит?..

В общем, Отель недожат, потому что никто не умеет прописывать нормальную драму и позиции сторон, чтобы можно было хотя бы всех принять (ладно, в Отеле позиции ещё более-менее есть), из-за чего не привязываешься к проекту. Ну, если вы не яойщица 15-21 год и неважно, говорю я сейчас о Хазбин Отеле или Аццком Боссе - просто о проектах Вивьен Медрано. Фурри-яойщицы, сочетание двух худших вещей современности.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
laViper
сообщение 21 Sep 2025, 09:09
Сообщение #89

Immortal

Иногда лучшее враг хорошего - в Хазбин уже сложновато-то что-то впихнуть, чтобы не сломать имеющееся.

Довольно странно сравнивать с Царём Горы, когда жанры и формат очень разные. Далее зависит от предпочтений - мне вот наоборот ситкомы приелись, тянуть 14 сезонов можно только без постоянного сюжета, что гораздо проще.

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 01 Oct 2025, 23:24 (Сообщение отредактировал Gong Zigoton - 01 Oct 2025, 23:25)
Сообщение #90

Кто был прав. Я был прав.

Почему? Ну потому что Вокс сыграл в Лекса Лютора и пошёл не силой, а медийкой, очевидно он и Ви - те, кто готов пойти на сторону войны. Лют тоже очевидный кандидат с другой стороны, а Чарли и прочие, уже из Рая, будут противостоять, пока есть с двух сторон и сторонники статуса-кво, которым не в кайф идти в одну сторону, а другую, более мирную, они поддерживать опасаются.

С одной стороны, я предсказывал и предсказал сюжет, каким он будет и это уныло. С другой же, ну какой исход мог бы стать лучше?

Разве что ещё меньше мотивации делать мегапроект. Словно бы ушло время, но блин, почти же всё готово, немного доделать, найти свободное время, чтобы при полном одиночестве совершить богопротивное пение и дальше уже то, что я и так умею...

--------------------

+Quote Post
laViper
сообщение 09 Oct 2025, 19:08
Сообщение #91

Immortal

Про сюжет мне кажется что сейчас гораздо важнее не "что", а "как".

При обилии различных произведений большинство сюжетных поворотов так или иначе уже встречались. Это примерно как играть в аукинатор, но по фильмам/сериалам smile.gif
Сюжетный повороты либо будут логичны, либо будут наоборот бесить своими роялями из кустов, обламывая зрителя в своих ожиданиях. Есть крайне низкий процент для фильмов, когда сюжетный твист и логичен, и внезапен, и прям cool moment как например в Хранителях.

Понятно что в начале фильма или сериала сюжетные повороты лишь создают изначальный расклад, там логично появление новых персонажей, ровно как и исходы действий персонажей и создают завязку локальную или глобальную.

Про второй сезон действительно было очевидно дальнейшее развитие, но у нас тут может быть "сказка шахеризады", когда полсезона строится на базе первого, а вторая половина уже имеет возможность уйти в любую сторону, создавая новые сюжетные линии.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 10 Oct 2025, 02:07
Сообщение #92

Цитата(laViper @ 09 Oct 2025, 19:08) *
Про второй сезон действительно было очевидно дальнейшее развитие, но у нас тут может быть "сказка шахеризады", когда полсезона строится на базе первого, а вторая половина уже имеет возможность уйти в любую сторону, создавая новые сюжетные линии.

И всё же, лучше бы было больше кино как Хранители. Честно - первый сезон был самодостаточным, насколько это можно назвать (и насколько моё мнение проф. деформировали собственные текста на данные мотивы) проектом, и второй имеет куда больше шансов скатиться, либо оказаться ещё более пресным, чем первый.

Плюс ещё говорилось во время анонса когда-то там с квартал назад (как я люблю использовать этот синоним трёх месяцев...), что объединятся сюжетки с Аццким Боссом от той же Вивьен, ибо и сказано было, и оба сезона на прайме выйдут (и уже подчищают на ютубе прям страйками на удаление каналов, лол), но даже в трейлере такого не оказалось, так что... Зачем вводить новых персонажей когда есть сторонние.

--------------------

+Quote Post
laViper
сообщение 10 Oct 2025, 07:10
Сообщение #93

Immortal

Цитата
второй имеет куда больше шансов скатиться, либо оказаться ещё более пресным, чем первый.

Ну не ошибается тот кто ничего не делает. Сейчас я бы сказал что "отсутствие" и плохой второй/следующий сезон - равнозначны.

С одной стороны думается что провальное продолжение закрывает возможности по сюжету и упускает шанс сделать из этого годноту, и что лучше чтобы его не было. Но если посмотреть правде в глаза - то раз автор оригинала не справился с возложенными ожиданиями, то вряд ли бы могло быть создано продолжение, которое удовлетворит зрителя. Попробовали, не получилось - ну и забить. В целом есть ещё что посмотреть - жду Голубоглазого Самурая второй сезон smile.gif (странно что вокруг него в целом тишина)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 07 Nov 2025, 13:35 (Сообщение отредактировал Gong Zigoton - 07 Nov 2025, 13:35)
Сообщение #94

Пост, запланированный на 13.11.2025 (опять забуду запостить сюда копию, так что сейчас, эксклюзив! Ну и плюс я спустя полгода снова начал смотреть Вая...)

#InSoundMind #Whyme758

In Sound Mind - офигенная игра. Вай - офигенный "проходильщик" таких игр. Ну вы понЕли. Хорроры, где нельзя испугаться, и не потому что игра слаба, а потому что Вай непрошибаем (серьёзно, он больше боялся врага-игрока в спину в Dark Souls, чем любых моментов тут).

Максимальное хладнокровие.

Прикольно делать обзор игры, посмотрев, но не поиграв, да? Поэтому так, взгляд со стороны, субъективное мнение (оно всегда такое, даже когда объективное - да, во мне опять включился Вай).

Ладно, визуал - пофиг, пока он работает со стилем (чего нет в Olden Era (где ещё есть сраные арахниды)). А вот хоррор-моменты ушли после уже первого же из четырёх пациентов. Если супермаркет прям вообще пугал, то уже второй был наполовину гнетущим, а дальше... Ну история.

Но игры с пространством прекратились, их появления были крутыми, но словно сама игра решила перестать пугать. Да и сюжет ослабел примерно со второго пациента (с третьего, но технически, второй тоже подошёл, уже постфактум "псих был прав" и так далее) пошли заговоры правительства, что слабее (для меня), как хоррор, чем психологические травмы, Сайлент Хилл 2 и всё тому подобное (именно поэтому Амнезия страшнее ваших Аутластов).

Ну, хорошо, что частично вещи не объясняются, иначе бы сломало хоррор, который и так почти перестал им быть. Взаимосвязь всего и вся хороша, то, что Вай возвращался и подсвечивал это (случайно), сделало всё только круче. Но общий сюжет... Последующие персонажи слишком связаны с происходящим, как будто не просто по нарастающей, а по обратной, кроме самой первой пациентки - сначала понимаешь 5%, потом 20% (или, технически, 50% постфактум), потом ещё 90% и финальный - ну так, добить до 95% понимания происходящего. Как-то не по-хоррорному, не особо цепляет, первые же догадки (зрителя/игрока) становятся верными. Видимо, то, что разрабы делали когда-то моды для Half-Life показывает, что со сценарием у них есть пробелы.

С другой стороны, я вообще не умею прописать сюжеты так, чтобы в конце было это осознание и построение паззла из кусочков. Нет, в Аварусе не считается - я по пути сюжет поменял. Нет, Менвад тоже не считается - там нет паззла (почти), это как BBCшный Шерлок. Нет, Альт. Мечтарть тоже не считается, там фигово написан текст (он везде непонятный и фиговый, хоть последний стрим можете посмотреть, и вот ЭТО называет себя писателем (не называю, в основном говорю, что просто пишу повести и рассказы): https://www.youtube.com/watch?v=qGcy5GoB3cc).

Серьёзно, я не умею писать, это не реверсивная психология была. Просто совпадение. Я искренне говорю сейчас. Ну, не говорю, пишу (да блин, всё, Вай вернулся в мой стиль речи... Текста).

Ну, спасибо Топе (https://vk.com/wall-75661391_2064), за то, что смог выкупить отсылки. Да и гиперссылка подходящая - там тоже схожий сюжет. И даже проект "ДУНКАН", ну, который Монток, да.

Ну и главная часть, раз уж "поговорили" про хоррор, про хоррор-визуал (для кого-то потому что слишком мыльно), про геймплей (не поговорили, не играл), про фишки... Осталось то, чего не было в ролике по Call of Duty 2 (https://vk.com/wall-75661391_2085):

Музыка, что и на x2 звучит офигенно. Высшая атмосфера. Но и музыка на фоне хороша, и дизайн звуков тоже, хотя некоторые бьют по ушам (эти помехи...)

Как и в Slay the Princess, есть персонажи, озвучивающие нескольких героев. Это логично, но блин, до сих пор не могу перестать удивляться такому диапозону голосов у людей.

Ваевское прохождение: https://www.youtube.com/playlist?list=PLTFg...03NPU9EURgXE4Vk

Лучшая тема:

Ещё одна:

P.S: Имя Магдалены появляется из ниоткуда и в никуда пропадает, даже интересно, оно там имеет смысл или такое же локальное, как часть персонажей в подлокациях? Иммерсивности ради?

P.S(2): Я не планировал написать такой большой пост. Тем более после 20 минут текста (https://vk.com/wall-75661391_2090) о том, как я уже сегодня (а я пишу этот текст сейчас) писал 3 (де факто 3,5) часа.

P.S (3): Всё равно пришлось превьюшку менять, когда поменял Вая на плейлист для более красивой (хотя не лучше, ибо ссылки на плейлисты мне не нравятся тоже) ссылки в тексте. Оказывается, у Вая превьюшки 480 на 360, вау. Странный (в плане - технически неподкованный) он местами, это я уже подмечал.

Не сотворяйте себе кумиров. Я не сотворяю, я объективно оцениваю тех, кто мне импонирует больше остальных.

--------------------

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 10 Dec 2025, 10:38
Сообщение #95

#LobotomyCorporation

Самая главная ненависть этой игры - её саундтрек, может быть, и есть везде, и даже названия, и даже авторы. Но НИГДЕ нет хронологической последовательности треков и описания, где какой играет. Отвратительно.

Но вот буквально только что я прошёл игру на 100% (и где-то дней 20 пытался добить эту концовку, собрав все аномалии. Рандом меня просто ненавидит). Что я могу сказать про неё? Кроме того, что она заняла лишь почти 100 часов и на относительно цельное прохождение - 80?

Во-первых, как уже сообщалось, вышла Лоботомия (она же "Лоботомка" в моей речи) в 2018ом, хотя казалось бы, что сумрачный южнокорейский геймдев создал её в начале 10ых, просто из-за самой своей SCP-тематики.

Во-вторых, мне её советовали года 2 назад, но я тогда не выкупил, что это именно стратегия. Просто что-то, вдохновлённое SCP. Но это именно что SCP (Чумной Доктор присутствует. Он хороший, только применяет сексуальный поцелуй-харрасмент). Это именно что роуглайк (с нотками роуглайт) стратегия на реакцию и память.

Вдохновил меня ролик Ликориса, который вышел из спячки для этого, и ещё типичный приём, когда были телешоу, откуда со звонков выкачивали деньги, а дозванивались всякие полудурки, которые откровенно тупили (да тут речь про стримера еврея-армянобашкира, ибо настолько непроходимым быть - нужно уметь. Впрочем, War for the Overworld он мне также продал). Алсо, вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ, чтобы вам пришлось приводить сотрудников в чувство белым уроном. Мне это понадобилось 3 раза и все 3 раза я после перезапускал день.

Музыка - великолепная вещь (собственно, я одну нарезку какого-то там аукциона почти целиком построил на этой музыке). Местами атмосферная, местами странная (но очень подходящая, привет Ход и Хесед, вы поняли про что я говорю (если нет - про Босс-темы)), местами - ну это просто сохранить себе и слушать (скоро дойду до этого плейлиста и переслушаю всё и полноценно).

Геймплей - это визуализация "знания - сила". Ваши подчинённые умирают, со временем вам становится пофиг на всё, после первого большого забега на 30-40 дней вы забьёте на имена сотрудников, они на вахте и платят им раз в 60 дней (игра идёт 50 дней, тема южнокорейского корпо-капитализма раскрыта). Описания аномалий - отдельная красота.

Но самый сок в аномалиях - бонусы от изучения малополезны, практика столкновения и работы с ними - самое важное. Ну и всё же WAW и ALEPH броня имеет решающую роль. Как и бонусы после боссов, которые сохраняются (кроме пары моментов, хе-хе)...

Минус - это игра из Южной Кореи. Пик азиатства. Не только в плане истинной концовки, где надо собрать 100% изучения аномалий и часть ивентов, если я правильно помню (зелёную полночь я не встречал ни разу, оранжевая в разы проще, потому что она физически не может вас убить, если вы не тупите и знаете, что можно не только выбирать саму сбежавшую аномалию, но и выделять сотрудника, и тыкать после на саму аномалию, чтобы он не выбегал на ваншот-атаку перед ней).

Ну и баланс местами очень косой. Сначала вас насилуют и вам интересно (Dark Souls или Salt and Sanctuary like). Потом вы используете знания и проходите идеально. А потом наступает Полдень или WAW-аномалия и вы молитесь, чтобы она вас не убила. Но, собрав шмотки с них, возможно, победив пару боссов, начав заново (лут сохраняется, если не был утерян), вы уже ничего не боитесь... А потом наступает ALEPH и Сумерки... А потом ещё и другие боссы.

И после... Ну финальные два босса сложные и местами душные, даже слишком, но вы словно их можете и не прочувствовать (хотя я вот последнюю неделю читал, что там на сабReddit-е по Лоботомке пишут. Людям сложно было. Окей, я использовал рабочую тактику, просто потому что у меня было мало ALEPH снаряжения и решил всё оставить на вызываемый отряд сопутствующих потерь, хе-хе). И когда вы уверены, что бонусы перекрывают минусы, можно играть очень расслабленно, вы собрали кучу брони на все случаи жизни...

Наступает финал, который РАЗНОСИТ ВАС В ЩЕПКИ, ВЫЗЫВАЕТ ПЛАЧ, БОЛЬ, НЕНАВИСТЬ, И ЖЕЛАНИЕ УДАЛИТЬ ИГРУ, словно это Nuclear Throne и его "достижения"... Который вы всё же превозносите.

Единственное (что я намеренно выше пропустил), где я подсмотрел стратегию - это когда узнал, что у босса есть третья фаза, после 10 минут попыток снизить хп этого "красного тумана" (как чёрный из Lost, только в разы хуже и страшнее), чтобы понять, что итоговую стратегию я могу применить, у меня нет сраного оркестра (и это НЕ отсылка на 4 арфы Вая в Path of Exile), чтобы замедлить процесс и правильно сделал. Потому что у босса есть и ЧЕТВЁРТАЯ ФАЗА.

А потом вы всё прошли и можете на пофиг добивать изучение оставшихся аномалий, которые вообще не вызывают проблем.

Если же вы думаете сыграть в отличную игру, то...

...КРАЙНЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЕ МОДЫ ДЛЯ ОРИГИНАЛЬНОГО, НО УДОБНОГО ОПЫТА:
- BaseMod (это как Forge в своё время в Minecraft, когда он был хорошим (до 1.8 и ухода Нотча. Почему-то мне кажется это взаимосвязанным)). Странно, что он не идёт первым модом на сайте 0-0

- Optimization Mod (удаляет прогрузку агентов (как моделек, урон они всё ещё наносят и получают) вне вашего экрана). Это позволяет играть в 35-50 fps на днях после 25-30го. До него было больно. Очень больно. Можно в целом поиграть дней 20 (внутриигровых), чтобы посмотреть за тем, как будущие смертники и клерки (точно смертники, хотя могут и одного босса завалить, аки Малению No Parry).

- More detailed info. Даёт и хп-бары, и процентые шансы, и по сути, дополняет постоянные баффы после прохождения квестов Йесода. Можно ставить через 10-20 часов игры. Но я, в чём-то консервативный, аки создатели fheroes2, и для меня даже это местами - нарушение атмосферы в угоду практичности. Но видеть хп врагов я бы желал.

- Warn When Agent Will Die From Working. Этот можно поставить через ~40 часов игры (примерно половина или же, в моём случае, все боссы, но не пройденный финал). Кто-то скажет, что это ересь и двойные стандарты на фоне мода выше. А я скажу, что у меня всё же не такая хорошая память, чтобы по визуалу сотрудника, даже настраиваемого, запоминать, кто с какой аномалией работал (и насколько эта аномалия опасна, тем более, что инстаубивающих аномалий не так много и у большинства уже в ваниле есть визуальные отображения на сотрудниках, по типу дерева или самурайской брони) и стоит ему с ней дальше работать или нет. По сути, это повлияло только на финал, поскольку боссов я прошёл до установки мода (вместе с остальными, да-да, я страдал без оптимизации очень долго. И вам не советую).

- Gift Effects Fix. Не стал ставить. Мне это E.G.O. не особо сыграло бы роль. Но можете с самого начала поставить и всё.

- Ну и самый главный мод, который максимально нужен всем и вся, но который у меня кроме игры работает только в ворде (а не Камтазии или Paint-е, что бесит): Новый шрифт (КЛ).
С ним вы наконец-то сможете получить атмосферу и благодаря оригинальному шрифту игры. Опечатки и ошибки в тексте всё ещё будут. Но даже в The Fire Rises разработчики не чинят flavor-текст, так что ТНО-переводчики - исключение и в Лоботомии местами читать... Больно. Мне лично.

В конце... Не знаю, у меня такое ощущение, что я наоборот, выше среднего во многих играх, раз без подсказок мне было и проще играть. Причём там, где требуется реакция, а это не моё (если только это не шахматы на 3+2).

Ах да... Удачи на 49ом дне.

P.S: Хокма - это Б. Полностью доказано в истинном финале. Главная тайна раскрыта!

P.S(2): Ну и разумеется - самая классическая тема (которую я только в кодексе/театре и слышал последние несколько недель, пока добивал истинную концовку (тут, на форуме, поставил её в самое начало)).

P.S(3): Хорошее было вдохновение на этот двухчасовой проект. Плохая была идея, ведь оно появилось лишь один раз, а не стало заставкой перехода к фотожабам: таймкод на ютуб, потому что отдельно у меня она только в вк есть.

--------------------

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 11 Jan 2026, 10:39 (Сообщение отредактировал Gong Zigoton - 11 Jan 2026, 10:39)
Сообщение #96

05 Jul 2022, 00:27
Цитата
Да, кое-кого смог вычислить, кое-кого узнать, но сообщать кто это не стану, так как слишком очевидно, что это повредит репутации данных персонажей.

Keel, это был Ксел.

--------------------

+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic