IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> Gong Zigoton, Откровенный спам и (не)много музыки
Mantiss
сообщение 17 Sep 2025, 11:14
Сообщение #81

Капитан очевидность по выслуге лет
Спасибо сказали: 10452 раза

Цитата(Gong Zigoton @ 10 Sep 2025, 17:43) *
P.S: Единственная длинная и нормальная песня. Ну, на уровне топ 8-9 Хазбина из поста по гиперссылке в начале:

В оригинале лучше звучит. На мой субъективный слух. Но перевели зачётно.

От второго сезона отеля ничего особо не жду, поэтому не разочаруюсь в любом случае. Да и сеттинг уже сам зажил, так что не критично. По тому же Аластору "не каноничные" песни вроде безумия или маргариток обладают собственной ценностью.

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
laViper
сообщение 17 Sep 2025, 12:37
Сообщение #82

Immortal
Спасибо сказали: 1009 раз

Вообще удивляет насколько Босс и Отель разные при прочих равных. Остаётся действительно надеяться что автор сможет вести их раздельно по стилям, а не скатиться в сторону босса.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 18 Sep 2025, 22:53
Сообщение #83

Сейчас чем-то занят. Как и всегда.
Спасибо сказали: 479 раз

Цитата(Mantiss @ 17 Sep 2025, 11:14) *
Да и сеттинг уже сам зажил, так что не критично. По тому же Аластору "не каноничные" песни вроде безумия или маргариток обладают собственной ценностью.

Безумие - это которая Insane? Иронично, её ютуб мне порекомендовал и по сути, до 2025го года это была вся информация об Отеле, которой я обладал. Не сказать, что что-то от этого потерял, всё же даже по небольшим описаниям на викитропах было более смачно описано, чем оказалось по итогу.

P.S: Ну, может быть, в Боссе оригинал и лучше. Я их не переслушивал их уже больше сотни раз, и не подмечал десятки различий, ради одного мегапроекта, которым с марта занимаюсь (и то, пока что чисто текст, но тут работа+время мешают)...

--------------------
I'm a furry dragoness, 'cause I can.

+Quote Post
Mantiss
сообщение 19 Sep 2025, 17:47
Сообщение #84

Цитата(Gong Zigoton @ 18 Sep 2025, 22:53) *
Безумие - это которая Insane?

Она самая.

В целом, соглашусь, что Отель явно не дотягивает до своей волны хайпа, но это всё же не его вина. Если бы он вышел где-то близко по времени к диснеевским хитам (вроде того же Аладдина), то был бы сочтен именно тем, чем является - талантливой любительской работой, и не более. Причём во многом весьма вторичной. Но что ей могут противопоставить нынешние продукты безжизненной деятельности Дисней?

Сравнивая Отель с [не помню название, что-то про хотелки], или с [тоже не помню, там что-то было в попытку Дикой планеты Рене Лалу], или демейками классических мультов - придётся признать Отель однозначным победителем. Причём по всем номинациям включая рейтинг. Серьёзно - я реально запретил своим племянницам показывать нового Стича. Они слишком маленькие, чтобы нормально без вреда для психики его переварить. Там такая ролевая модель взаимоотношения сестёр, что, спасибо, унесите пудинг.

Мне в Отеле (и в Боссе) очень нравится то, что там всякие неправильные ролевые модели находятся на своём месте - в аду. Да, это не классический ад, но всё равно ад. Большая часть персонажей именно там, откуда я бы их ни за что не выпускал. Скорее ещё кого-нибудь к ним отправил. Особенно из диснеевских работ последнего времени. Так и вижу - русалочка стремящаяся из моря в ад, и отращивающая ради этого копытца. Это бы столько вопросов сняло бы... smile.gif

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kordov
сообщение 19 Sep 2025, 23:24
Сообщение #85

Member
Спасибо сказали: 104 раза

Цитата(Mantiss @ 19 Sep 2025, 17:47) *
Особенно из диснеевских работ последнего времени. Так и вижу - русалочка стремящаяся из моря в ад, и отращивающая ради этого копытца. Это бы столько вопросов сняло бы... smile.gif

Можно сказать, что она бы стала морским коньком crazy.gif

+Quote Post
laViper
сообщение 20 Sep 2025, 09:41
Сообщение #86

Immortal

Цитата
Серьёзно - я реально запретил своим племянницам показывать нового Стича. Они слишком маленькие, чтобы нормально без вреда для психики его переварить. Там такая ролевая модель взаимоотношения сестёр, что, спасибо, унесите пудинг.

А что там поменялось относительно оригинала? Там проблема отношений что старшая сестра по сути должна заменять родителей.
И вообще не совсем ясно зачем надо переделывать успешные мультики прошлого - только чтобы в кинотеатре показать разве что.

Цитата
В целом, соглашусь, что Отель явно не дотягивает до своей волны хайпа, но это всё же не его вина. Если бы он вышел где-то близко по времени к диснеевским хитам (вроде того же Аладдина), то был бы сочтен именно тем, чем является - талантливой любительской работой, и не более. Причём во многом весьма вторичной.

Каждому продукту своё время, если бы он вышел во времена Аладдина то непонятно кто бы его вообще смотрел - мульт 18+, но взрослые тогда считали что мультики для детей.
Сейчас как раз выросла аудитория, которая готова смотреть анимацию с такой тематикой, ну и как раз дополнительный плюс когда зритель ловит этот стёб-контраст милого формата Диснея с песенками и содержания.

Также как и в супер-героике - аудитория менялась как и её предпочтения. Какой-нибудь дедпул во времена бетмана тима бёртана тоже бы провалился как мне кажется.

+Quote Post
Mantiss
сообщение 20 Sep 2025, 20:56
Сообщение #87

Цитата(laViper @ 20 Sep 2025, 09:41) *
А что там поменялось относительно оригинала?

В оригинале старшая боролась за сохранение семьи. Потому что близкие люди - это ценность. Даже "оружие" Стич это понял. Даже в мире, где нет номинальных злодеев.
В демейке старшая борется за свободу. От младшей. Стич... Ну там злодей теперь есть, чтоб его было чем занять.
Обе старшие, что характерно, добиваются своего.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 21 Sep 2025, 02:42
Сообщение #88

Цитата(laViper @ 20 Sep 2025, 09:41) *
Какой-нибудь дедпул во времена бетмана тима бёртана тоже бы провалился как мне кажется.

Но вот вышло так, что Отель оказался слабоват, а буквально сегодня глянул 14ый сезон Царя Горы и блин, сериал вообще не потерял ни в чём (даже в анимации, там нечего было терять). Всё такая же реалистичная сатира, но без сильной ненависти к современному. Словно правильный брат-близнец Нового Норма или как там эту шизу на ютубе называли, которая схожа по тому, в какую аудиторию целит?..

В общем, Отель недожат, потому что никто не умеет прописывать нормальную драму и позиции сторон, чтобы можно было хотя бы всех принять (ладно, в Отеле позиции ещё более-менее есть), из-за чего не привязываешься к проекту. Ну, если вы не яойщица 15-21 год и неважно, говорю я сейчас о Хазбин Отеле или Аццком Боссе - просто о проектах Вивьен Медрано. Фурри-яойщицы, сочетание двух худших вещей современности.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
laViper
сообщение 21 Sep 2025, 09:09
Сообщение #89

Immortal

Иногда лучшее враг хорошего - в Хазбин уже сложновато-то что-то впихнуть, чтобы не сломать имеющееся.

Довольно странно сравнивать с Царём Горы, когда жанры и формат очень разные. Далее зависит от предпочтений - мне вот наоборот ситкомы приелись, тянуть 14 сезонов можно только без постоянного сюжета, что гораздо проще.

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 01 Oct 2025, 23:24 (Сообщение отредактировал Gong Zigoton - 01 Oct 2025, 23:25)
Сообщение #90

Кто был прав. Я был прав.

Почему? Ну потому что Вокс сыграл в Лекса Лютора и пошёл не силой, а медийкой, очевидно он и Ви - те, кто готов пойти на сторону войны. Лют тоже очевидный кандидат с другой стороны, а Чарли и прочие, уже из Рая, будут противостоять, пока есть с двух сторон и сторонники статуса-кво, которым не в кайф идти в одну сторону, а другую, более мирную, они поддерживать опасаются.

С одной стороны, я предсказывал и предсказал сюжет, каким он будет и это уныло. С другой же, ну какой исход мог бы стать лучше?

Разве что ещё меньше мотивации делать мегапроект. Словно бы ушло время, но блин, почти же всё готово, немного доделать, найти свободное время, чтобы при полном одиночестве совершить богопротивное пение и дальше уже то, что я и так умею...

--------------------

+Quote Post
laViper
сообщение 09 Oct 2025, 19:08
Сообщение #91

Immortal

Про сюжет мне кажется что сейчас гораздо важнее не "что", а "как".

При обилии различных произведений большинство сюжетных поворотов так или иначе уже встречались. Это примерно как играть в аукинатор, но по фильмам/сериалам smile.gif
Сюжетный повороты либо будут логичны, либо будут наоборот бесить своими роялями из кустов, обламывая зрителя в своих ожиданиях. Есть крайне низкий процент для фильмов, когда сюжетный твист и логичен, и внезапен, и прям cool moment как например в Хранителях.

Понятно что в начале фильма или сериала сюжетные повороты лишь создают изначальный расклад, там логично появление новых персонажей, ровно как и исходы действий персонажей и создают завязку локальную или глобальную.

Про второй сезон действительно было очевидно дальнейшее развитие, но у нас тут может быть "сказка шахеризады", когда полсезона строится на базе первого, а вторая половина уже имеет возможность уйти в любую сторону, создавая новые сюжетные линии.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 10 Oct 2025, 02:07
Сообщение #92

Цитата(laViper @ 09 Oct 2025, 19:08) *
Про второй сезон действительно было очевидно дальнейшее развитие, но у нас тут может быть "сказка шахеризады", когда полсезона строится на базе первого, а вторая половина уже имеет возможность уйти в любую сторону, создавая новые сюжетные линии.

И всё же, лучше бы было больше кино как Хранители. Честно - первый сезон был самодостаточным, насколько это можно назвать (и насколько моё мнение проф. деформировали собственные текста на данные мотивы) проектом, и второй имеет куда больше шансов скатиться, либо оказаться ещё более пресным, чем первый.

Плюс ещё говорилось во время анонса когда-то там с квартал назад (как я люблю использовать этот синоним трёх месяцев...), что объединятся сюжетки с Аццким Боссом от той же Вивьен, ибо и сказано было, и оба сезона на прайме выйдут (и уже подчищают на ютубе прям страйками на удаление каналов, лол), но даже в трейлере такого не оказалось, так что... Зачем вводить новых персонажей когда есть сторонние.

--------------------

+Quote Post
laViper
сообщение 10 Oct 2025, 07:10
Сообщение #93

Immortal

Цитата
второй имеет куда больше шансов скатиться, либо оказаться ещё более пресным, чем первый.

Ну не ошибается тот кто ничего не делает. Сейчас я бы сказал что "отсутствие" и плохой второй/следующий сезон - равнозначны.

С одной стороны думается что провальное продолжение закрывает возможности по сюжету и упускает шанс сделать из этого годноту, и что лучше чтобы его не было. Но если посмотреть правде в глаза - то раз автор оригинала не справился с возложенными ожиданиями, то вряд ли бы могло быть создано продолжение, которое удовлетворит зрителя. Попробовали, не получилось - ну и забить. В целом есть ещё что посмотреть - жду Голубоглазого Самурая второй сезон smile.gif (странно что вокруг него в целом тишина)

Спасибо сказали:

+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic