Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26 Oct 2006, 15:50
|
|
|
Member Сообщений: 62 Спасибо сказали: 0 раз |
Грей, скажи есть ли планы как-то переделывать некров?
Если да, может хочешь выслушать пару идей? Сразу писать не буду, просто зачем если это никому не надо... |
|
|
|
26 Oct 2006, 16:21
(Сообщение отредактировал Pigsel - 26 Oct 2006, 16:22)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
shadow ball/strike думаю комментариев ненадо
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
27 Oct 2006, 04:38
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
Цитата(t'ma @ 26 Oct 2006, 15:50) Грей, скажи есть ли планы как-то переделывать некров? Если да, может хочешь выслушать пару идей? Сразу писать не буду, просто зачем если это никому не надо... По-моему их уже вполне переделали. Теперь они не просто тупо клон варлока, а что-то новое и другое. А давать ему дамажащий каст - вернемся все к тому же - варлок с парой чармисов. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
27 Oct 2006, 05:27
|
|
|
MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз |
Классический некромант - чувак бегающий с толпой нежити. У нас не классика, имхо его и нужно развивать в сторону чармисов. Т.е. все должны делать они. Задача некра - грамотно руководить ими. В данный момент чармисы мало что могут делать, так что руководство все сводитск o all rescue name_necros.
-------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
|
27 Oct 2006, 06:58
|
|
Ага. Скриптики на них писать, одевать. nt all find... проходили)
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
27 Oct 2006, 07:45
|
|
|
согласен с Атлантом.... сейчас скелеты просто одетые чармисы... хотелось бы что бы рост был в количественом и качестсвенном отношении.... вспомните того же некра в дибиле, у него всего пара дамаговых закоинаний.... зато какой выбор асяких бяк? я за скелетов, скелетов магов и костяного дракона сразу и с умениями Ж) заберите почти всю атакующую магию, гейт, портал... дайте что-то типа тессеракта, но только для петов а не для всей группы.... дайте скелетам автореск а дракону паладиский гвард. Дак чтобы некр полностью зависел от его толпы, но при этом толпа могла иметь шансы съесть воина...
|
|
|
|
27 Oct 2006, 08:00
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Э нееее, не согласен, классический некромант - это именно Маг, Маг с большой буквы, гораздо более Маг, чем классические ведьмы, и вполне даже на уровне классических варлоков. Некр, а уж тем более классический, обладает нешуточным арсеналом боевой, и, частично, защитной магии. Переиграли вы в разного рода Д2, хотя и там есть очень приятные билды некра без кучи големов и скелетов.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
27 Oct 2006, 09:05
|
|
|
Цитата(Crist @ 27 Oct 2006, 08:00) Э нееее, не согласен, классический некромант - это именно Маг, Маг с большой Можно еще вспомнить Перумова (тока что дочитал последний том).... Да маг, но армию нежити использует довольно часто. Да и вообще, чисто маги это вон ДМ, зачем плодить сущности? Не нужен новый маг с измененными названиями заклинаний. Зачем? Лучше сделать реального кукловода, чтобы кардинально отличаться от того что сейчас есть! |
|
|
|
27 Oct 2006, 10:42
|
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 1 раз |
Некр сейчас не боевой класс. Было время, когда инстант килл у некра был одним из немногих из классов, сейчас же их так расплодили, и получилось, что некровское ПВК и проходит хуже, и толку от него меньше. Дизи у ДМ прошло - хорошо, не прошло - шмоту сожгло, вэйт. А от ПВК вообще никакого толку.
Дамагающего заклинания тоже нет. Fierro - если дать некрам дамагающий спелл с типом как у UnHolyBall клеровского - к варлокам это некра не вернет. (Почему то палов не вернуло к клерам появление такового у них.) А вот хотя бы отбиваться будет чем. И мне кажется, у некров будет несколько большая популярность. Пока нечем дамагать классу - он мертв как ПК - класс. -------------------- / Мы есть Те, Кто Мы Есть.
|
|
|
|
27 Oct 2006, 11:49
|
|
|
когда-то асид бласт был очень крутым спеллом, но сейчас действительно это скорее варлоковский раритет... После лед и пламя- я вообще задумываюсь что такое бласт, если даже фаирбол бъет сильнее...
ПВК, согласен с предыдущим оратором, у того же клерика инстант сильнее. а то что инстанты теперь есть у всех классов.... слов нет. Но все же прошу не делать еще одного кастера, какой в этом смысл? конечно балансить проще клонов с умениями под разным названием но с одинаковым кодом.... плз плз плз - дайте некрам большой набор зверушек, чтобы ходил он только с ними и только с ними мог что-то, но при этом это что-то по силе должно быть даже немного круче чем воин или самур... Некр, на мой взгляд, когда он со всем своим зверинцем, должен рвать любого контактника... И будет баланс в том чтобы избавить этого овера от зверинца, будет смысл в спеллах типа bamf. Согласитесь будет большой набор тактик если у некра будет возможность вызвать 2-4-5 (в зависимости от лвла) зверушек.... Чтобы были воины у которых можно выбрать одну специализацию, и чтобы он ею пользовался. и был у них авто-реск Чтобы были маги у которых мало жизней но хорошая боевая магия Чтобы были Клерики которые дохлые не атакуют, но обкастовывают группу. Чтобы был костяной дракон, уровне так на 80-81 который, как паладин, выпрыгивал перед своим хозяином при контактном бое... Не авто-реск который может еще не сразу у скелетов пройти, а именно гард. Вот тогда бы некр действительно стал оверным классом, но был бы им только в прямом бою и со всем зверинцем... и уж тогда задача ПК была бы либо избавить его от зверинца, либо расстрелять пока не дошел... |
|
|
|
27 Oct 2006, 11:56
(Сообщение отредактировал Fierro - 27 Oct 2006, 11:56)
|
|
Если некр начнет рвать всех в клозе...с авто реском. Знаешь как много станет некров?
Палов то с некрами не мешайте? У ап баньши скрим, между прочим, ммм какое сладкое. А то, что играете андедами и вам холи больно... ну так у андедов своих плюх дофига. Про это как-то молчат все. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
|
27 Oct 2006, 12:02
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
И то шмот из некрополиса полностью перекрывает вульн к холи... Так что не больно ничуть
|
|
|
|
27 Oct 2006, 12:05
|
|
Вот хатю шмот, скажем из рампарта, или другого хероевского замка, дающий многа-многа рези анхоли. И статами что бы тоже не обделены, как некрополевские. Мечты-мечты.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
|
27 Oct 2006, 12:30
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз |
Цитата(t'ma @ 27 Oct 2006, 10:05) Цитата(Crist @ 27 Oct 2006, 08:00) Э нееее, не согласен, классический некромант - это именно Маг, Маг с большой Можно еще вспомнить Перумова А еще можно почитать Сальваторе. У него некры еще и булавами машут, причем не хуже варриоров. Не стоит ссылаться на какую-то отдельную книгу или автора, их много и в каждой по своему. -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
|
27 Oct 2006, 12:53
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(KoRn @ 27 Oct 2006, 12:02) И то шмот из некрополиса полностью перекрывает вульн к холи... Так что не больно ничуть Раскачанные по максимуму, и одетые - не жжгут. Ибо их разгонят за 2 секунды это раз. 2- они нынче в лау-зоне не ассистят. И даже ордер нельзя сделать им в таверне чтоб, значитса, пересидели. Драконы рескать умеют, но у них дамага нету. Скелеты - слишком долго собирать и слишком недолго они живут. Насчет шмота из некрополиса - соглашаюсь, причём если одягать его на мумми, то эт аще зло ) там резик некислый такой выходит -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
27 Oct 2006, 13:29
|
|
|
Я не напираю что должно быть как в книжке, я говорю о том, что маги уже есть нет того кто воюет петами.
От того что в клозе всякие жиды, самуры и войны всех рвут, многие не играют вампирами и АП... но это как-то никого не тревожит. Пусть Некры тоже рвут, но рвут только в прямом бою и не обязательно 100% а может быть только с 50-70% вероятностью при прочих равных. В чем проблема то? Стандартный баланс камень-ножницы-бумага. Когда маг может порвать воина, воин вора и нинзя, а те же воры и нинзя могут с легкостью положить спать сначала некра, потом всех его петов, ну а потом вытолкать подальше от толпы. Все. Некр ваш. Ведь было так, на том же соге. Когда дамага была у всех не большая, но при этом некр мог того же война порвать. Только самур с его арией и мега дамагой легко рвал. ЗЫ: давате не засорять тему инфой о том как живется плохим хорошо. этого флуда в каждой теме прилично.... |
|
|
|
27 Oct 2006, 13:32
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(t'ma @ 27 Oct 2006, 13:29) Я не напираю что должно быть как в книжке, я говорю о том, что маги уже есть нет того кто воюет петами. От того что в клозе всякие жиды, самуры и войны всех рвут, многие не играют вампирами и АП... но это как-то никого не тревожит. Пусть Некры тоже рвут, но рвут только в прямом бою и не обязательно 100% а может быть только с 50-70% вероятностью при прочих равных. В чем проблема то? Стандартный баланс камень-ножницы-бумага. Когда маг может порвать воина, воин вора и нинзя, а те же воры и нинзя могут с легкостью положить спать сначала некра, потом всех его петов, ну а потом вытолкать подальше от толпы. Все. Некр ваш. Ведь было так, на том же соге. Когда дамага была у всех не большая, но при этом некр мог того же война порвать. Только самур с его арией и мега дамагой легко рвал. ЗЫ: давате не засорять тему инфой о том как живется плохим хорошо. этого флуда в каждой теме прилично.... Ты таки не шаришь. Некров и их петов спать ложить низзя, ибо андеды. Ап хороший класс, и всасывает только от воина или жида. Давайте сделаем класс с 2мя скиллами - go and slay . ВОт будет интересно - у кого коннект круче тот и самый отец -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
27 Oct 2006, 13:33
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Аиша, что значит "разгонят"? Че-то я не врубился
|
|
|
|
27 Oct 2006, 13:50
(Сообщение отредактировал t'ma - 27 Oct 2006, 13:55)
|
|
|
в порядке продолжения бреда...
Что значит раскаченные скелеты? У меня были скелеты макс уровня, откормленные на повстанцах. Одеты были в пресловутую одежду из некрополя и что? 2-а скелета и я заливают как треть воина на бонусе. дуэли проходят постановка рекордов за сколько ударов 1-го БТ слетит шилд, надеюсь никто не будет отрицать что некр должен сейчас драться вплотную? Единственная стратегия про которую я слышал это блинд и потом подставить скелета. ЛОЛ для того чтобы блинд прошел нужно хотябы 2-3 бт отстоять, и потом еще рескнуть себя скелетом. МНОГО СМЕЮСЬ. Я не спорю что я не мастер игры, на геройском чаре небыло ни одной бонуски и прочее. Но скажите, где там возможность игры? Почему если некры такие клевые ими играют 2-3 чара? сейчас больше всего воинов как думаете почему? может потому что ими РЕАЛЬНО можно убить всех, они РЕАЛЬНО хорошо бонусят АКА лвляются? У них РЕАЛЬНО много возможностей? На соге воины были большими сосками - тут же нет никого кроме них.... каждый 3-й чар в онлайн... KoRn: сам говоришь, что скелеты долго не живут. отлично что может сделать некр если его противники легко могут порвать по очереди всех его петов а потом его? Aisha: видимо я что-то пропустил, раз теперь даже нинзюк и вор не могут усыпить ундедов. |
|
|
|
27 Oct 2006, 19:59
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Насчет петоа и магов, может вы заметели по любым произведениям, что петы и маги вещь не разделимая, так что говорить о некроманте как о особом заопарке не стоит, такие все маги. Некрополивский шмот хоть и дает прличный резист, но это не существенно, у меня был резет к холи около 40% и что? убивали в 2-4 каста хилиболтом.
Именно из-за такой несправедливости я пока и не играю некромантом, слишком оверны к нему клеры и паладины. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22 December 2025 - 11:11 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|