Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
09 Nov 2006, 02:08
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
а так и должно быть Некр ОБЯЗАН ВСЕГДА со 100% вероятностью умирать от паладина - ибо паладин и создавался для уничтожения некров. Я лично считаю, что давать какие-либо шансы некру против палада - аморально и против РП... Это ИМХО
|
|
|
|
09 Nov 2006, 02:37
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
А ИМХО это неверно. Не вижу стремления к балансу в твоем посте
-------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
09 Nov 2006, 11:46
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
KoRn, по твоему РП к некру приходила БАНДА паладинов и только этой БАНДОЙ они его убивали, а не один прискокал и всех убил.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
09 Nov 2006, 11:50
(Сообщение отредактировал Crist - 09 Nov 2006, 11:53)
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
KoRn, ты понимаешь, вот сделали лекарство от СПИДа, и так как это лекарство делалось от СПИДа, то я считаю, что давать какие-то шансы СПИДу против лекарства - аморально и против РП ... это твоё ИМХО!
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
09 Nov 2006, 14:15
|
|
|
Member Сообщений: 62 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(KoRn @ 09 Nov 2006, 02:08) а так и должно быть Некр ОБЯЗАН ВСЕГДА со 100% вероятностью умирать от паладина - ибо паладин и создавался для уничтожения некров. Я лично считаю, что давать какие-либо шансы некру против палада - аморально и против РП... Это ИМХО А если есть класс АНТИ-паладин - то он должен 100% убивать паладина???? |
|
|
|
09 Nov 2006, 18:48
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(t'ma @ 09 Nov 2006, 14:15) А если есть класс АНТИ-паладин - то он должен 100% убивать паладина???? Первая твоя мессага в тему. Поставил бы плюсик, да не могу ЗЫ. Опять таки упирается тема в : 1) жЫвотные и закон 2) -старая-маги. опять. 2 спеки - зукипер и аццкодамагальщикспеллами. Но вот как мне кажетцо что ГМ считает : хочеш дамагадь спеллами ? Играй дмом или кмом. Хочеш водить зоопарк ? Играй остальными магами. Так что это тупой флуд, лучше решить проблему с чармисами в городах . -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
10 Nov 2006, 11:48
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Цитата(KoRn @ 09 Nov 2006, 02:08) а так и должно быть Некр ОБЯЗАН ВСЕГДА со 100% вероятностью умирать от паладина - ибо паладин и создавался для уничтожения некров. Я лично считаю, что давать какие-либо шансы некру против палада - аморально и против РП... Это ИМХО В корне не согласен. Не будет такого. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
10 Nov 2006, 16:52
(Сообщение отредактировал Aish - 10 Nov 2006, 16:56)
|
|
|
Цитата(GrayMage @ 10 Nov 2006, 11:48) Цитата(KoRn @ 09 Nov 2006, 02:08) а так и должно быть Некр ОБЯЗАН ВСЕГДА со 100% вероятностью умирать от паладина - ибо паладин и создавался для уничтожения некров. Я лично считаю, что давать какие-либо шансы некру против палада - аморально и против РП... Это ИМХО В корне не согласен. Не будет такого. Эмм, оно вроде уже есть Вроде надо чтоб 3 условия были: 1)Пал был голый 2)Пал был без обкастов 3)Пал в афк. Или, что практически тоже самое : пал будет юзать пугил вместо холиболта. Пал будет НЕ в лау-зоне(это БЕСИТ). Пал ловит ДЕЙЗУ от петов. На пала проходят slow, blind(боне призон сюда писать не буду). Итак.. : bone prison victim. 12в, привет ! c slow paladin.. YEEAH! ! Victim starts to move slower. victim : pray dispel evil necr; pray dispel necr evil;pray speed;pray holybolt; pray holybolt necr. necr says: OH $%@# where is my HP ? Flee, my warriors, flee ! paladin: scan. pray holybolt north.necr. Если пройдет крит то бой продлится на 1-2 бт дольше. Но в большинтсве случаев с тем же успехом (ибо stand off - лучший защитный скилл, если пал - темплар, то чармисы по нему ВООБЩЕ не попадают). Расстрелять ? ЗЫ. Физ. урон от пала по некру я не рассматриваю, shield висит само собой. ЗЗЫ. Возможно, неправильная тактика ? Ну объясните, как ПРАВИЛЬНО -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
10 Nov 2006, 21:01
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
а если некр академик? а у него и блюр раскачан? а если у некра еще и мозги есть? ужос же! биред пишешь. фтопку.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
10 Nov 2006, 23:52
|
|
|
Цитата(Fierro @ 10 Nov 2006, 21:01) а если некр академик? а у него и блюр раскачан? а если у некра еще и мозги есть? ужос же! биред пишешь. фтопку. Гы. А причом тут БЛУР к холиБОЛТАМ ? Биред пишешь. фтопку. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
11 Nov 2006, 02:32
|
|
Aisha, согласен на все 100%
Для умников тема "как убить некром пала" висела 1 месяц никто так и не сказал как... можно задуматься -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
11 Nov 2006, 09:17
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
Давайте выдвинем премию в наминации "Паладина убил Некр. Возможно ли такое?".
//Победителю ренайм "Сокрушитель Паладинов"// |
|
|
|
11 Nov 2006, 12:06
|
|
Цитата(Aish @ 10 Nov 2006, 23:52) Цитата(Fierro @ 10 Nov 2006, 21:01) а если некр академик? а у него и блюр раскачан? а если у некра еще и мозги есть? ужос же! биред пишешь. фтопку. Гы. А причом тут БЛУР к холиБОЛТАМ ? Биред пишешь. фтопку. Омг. А неру савок не набрать? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
11 Nov 2006, 12:14
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Почитайте старый тред про некров, с того времени почти ничего не изменилось, разве что перестали обещать боевую магию доделать.
Там и про савки, и про паладинов, и про зверинец написано. |
|
|
|
11 Nov 2006, 12:15
|
|
Что я вам скажу? Поиграйте палами. СРАЗУ ЖЕ от вас появится аналогичный тред "палы лохи". Купите мозгов на распродаже. Утомили.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
|
11 Nov 2006, 12:06
|
|
|
Цитата(Fierro @ 11 Nov 2006, 12:15) Что я вам скажу? Поиграйте палами. СРАЗУ ЖЕ от вас появится аналогичный тред "палы лохи". Купите мозгов на распродаже. Утомили. Ы. Я поиграл. Палы овер. Купил мозгов, не влезли. Устал.. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
11 Nov 2006, 13:22
|
|
|
MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз |
Вообще заметили сколько после этих спопров появилось мелколевельных палов?
-------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
|
11 Nov 2006, 13:53
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
Я уже заценил как эти мелколевельные палы fireboltom ложаца)
А вообще. некромансер это же адепт смерти, дак почемуже у него диспел гуда нету? |
|
|
|
11 Nov 2006, 18:32
|
|
начальство реши что некры маги и молиться не могут атесты вот такие
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
11 Nov 2006, 18:53
|
|
|
Цитата(Glover @ 11 Nov 2006, 13:53) Я уже заценил как эти мелколевельные палы fireboltom ложаца) А вообще. некромансер это же адепт смерти, дак почемуже у него диспел гуда нету? Некр...Единственный класс по поводу которого я не могу сказать ни-че-го. Ибо не играл никогда им(хотя нет, играл, даже героем, но.. 2 дуэли вроде). Мелколевельный непроквещный нюп-паладин против чувака который чуток прокачался,знает что такое range... Смешно Добавлено ([mergetime]1163260412[/mergetime]): Цитата(Pigsel @ 11 Nov 2006, 02:32) Aisha, согласен на все 100% Для умников тема "как убить некром пала" висела 1 месяц никто так и не сказал как... можно задуматься Код AISH , если не трудно. Так вроде и написано -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 December 2025 - 19:46 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|