![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 405 Спасибо сказали: 3252 раза ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Раз уж рассказал в Небесной Гавани этот маленький секрет, расскажу и тут: чтобы в tolich mode 2 получить разрешение от Бьярни на снятие защиты Анксрама и от Зигмунда на освобождение Ивсара, нужно выбрать перед разговором с одним из ярлов выбрать персонажа с атрибутом Магия не менее 20. Если вы не сделали этого до получения квеста, вы можете сделать это позже, до завершения этих квестов, через темы типа «О том, чего вы от нас хотите», с тем же предварительным условием.
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(vladimir-maestro post_id=392930 time=1723967675 user_id=21255) what about bugged spells like Regeneration? Ничего я с ними не могу сделать.
|
|
![]()
|
|
Интересно поломал: Чинитель теперь не смотрит очистительную машину, если его нанять, пока машина не починена нами без его помощи... Fixed.
|
|
![]()
|
|
Почти прошел игру, осталось всего ничего - поговорить с Кроном и зачистить одно подземелье от Черных Сундуков. ![]() Проблема в том, что я убежал от посланника Крона, когда тот хотел со мной поталдычить, и теперь Крон не хочет со мной разговаривать. Ближе к концу игры, после присоединения Tamur Leng к партии, появляется посланник, призывающий к Крону. Если этого посланника не заметить и переместиться в другую область, то он больше не появляется (в отличие от посланника Bjarni про перемирие) и игру нельзя закончить. Fixed. Sort of.У Крона появился специальный пункт диалога на случай, если мы Тамур Ленга наняли, но с Форольфом разминулись. Он возвращает сюжет на рельсы. Пункт, но Крон тоже. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Поправил файл DATA.REZ, в него случайно попал файл DATA.REZ нулевой длины. Вроде, играть не мешало, но кто знает...
По поводу перемирия между Sturmford и Drangheim - вроде бы я сообщал Bjarni, что отключу защиту Anskram Keep, но он всё равно прислал посланника и удивлялся, почему я не сообщил ему, что отключил защиту. Если это произошло после сдачи задания Зигмунду, то... поздно уже. Особенно, если он отвечает "Fantastic." и разговор дальше никуда не идёт.Даже не знаю, хочется и реплику оставить, и чтобы она ни на что не влияла. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Сделал всё, что мог придумать, с Хатлати, но он всё ещё не открывает двери, если следует за нами.
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 814 Спасибо сказали: 8020 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какбы да. Если дверь перед ним закрылась, он тупит перед ней. Так-то боты двери открывают. Тот же Хатлати, когда идёт на дело, минимум через две двери проходит (и на обратном пути ещё две). И у Ивсара нет проблем с открыванием дверей. А вот когда в тюрьму идти, надо в дверях потупить и об стражника споткнуться.
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Какбы да. Если дверь перед ним закрылась, он тупит перед ней. Так-то боты двери открывают. Тот же Хатлати, когда идёт на дело, минимум через две двери проходит (и на обратном пути ещё две). И у Ивсара нет проблем с открыванием дверей. А вот когда в тюрьму идти, надо в дверях потупить и об стражника споткнуться. Очевидно это не баг, а просто персонаж из предыдущей серии игр Might and Magic. Во-первых он пытается воспользоваться навыком воровства, которого уже нет. А во-вторых не может проходить через двери - которых и не было в предыдущих частях. |
|
|
![]()
|
|
Если под дверьми понимать также сдвигающиеся панели а-ля Star Trek, то такие были. Поворачивающихся не было. Но это не важно. С точки зрения кода, открытие и тех, и тех это активация триггера Open. И Хатлати проходит через двери, когда идёт воровать.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 August 2025 - 08:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|