![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Предлагаю сюда писать все, что не тянет на новую тему (многие постят подобные вещи в как-то похожую по смыслу тему, что далеко не есть гуд), и обсуждения тем, которые хотелось бы оставить списком работ.
Но флейм - не значит флуд и то, что не соответствует форуму! -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 051 Спасибо сказали: 13357 раз ![]() |
Почему Total Commander заходит в карты как в архив, в котором содержится файл с таким же именем и без расширения?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() openhomm developer Сообщений: 214 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Так как это обычный gzip архив
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
а почему "савки" от героев3 вроде как тоже архив, но при попытке просмотреть содержиме выскакивает ошибка ? (я про тотал)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() openhomm developer Сообщений: 214 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Похоже они специально изменили для сэйвов алгоритм нахождения CRC, чтоб всякие умники их не редактировали
![]() ![]() з.ы. формат карт и компаний я ковырял от SoD -------------------- |
|
|
![]()
|
|
def - это анимированный pcx? (как mng - анимированный png)?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
нет, это набор бмп и список кадров
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(CrackedMind @ 12 Oct 2007, 17:14) Похоже они специально изменили для сэйвов алгоритм нахождения CRC, чтоб всякие умники их не редактировали ![]() От кого-то слышал, что они просто ставят CRC нулем. Цитата(gamecreator @ 12 Oct 2007, 19:43) нет, это набор бмп и список кадров Все гораздо сложнее. Деф - это палитра + набор групп картинок. Но картинки запакованы очень хитро, использутся 4 способа запаковки - в DefMaker их можно выбирать в самом верхнем комбобоксе. Еще в них есть спец. цвета (прозрачный, тень, флаг и т.п.), которые пакуются по-особому. Между прочим, можно создавать дефы, содержащие несколько спец. цветов и, при этом, все 256 нормальных. Но с просмотрщиками дефов они будут дружить не очень хорошо. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
А кто писал просмотрщик дефов? Можно сделать, чтоб он понимал командную строку (параметры)? А ещё лучще, если кто плагин для ТоталКомандера бы написал, и конвертор в gif
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
А почему у нас на форуме смайлы не вогифицированные. Смайлы вообще можно поменять или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
ну это ты не сюда написал. это уже у админов поинтересуйся.
ps: меня лично и такие устраивают.. хотя хотелось бы видеть что-то на геройскую тематику. |
|
|
![]()
|
|
Docent, а ты мог бы сделать? Было бы круто.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
и я того же мнения. На фиг не нужно новых смайликов, хоть вогифицированных, хоть нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Docent, а ты мог бы сделать? Было бы круто да не надо пока... вряд ли греймаг это поддержит. да вообще и так смайлов вполне достаточно. ps: если хочешь новые - просто всавляй их в сообщение как картинку. вот тебе пример ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1192624374[/mergetime]): последние два очень даже геройские ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 17 Oct 2007, 15:32) последние два очень даже геройские ![]() почему-то всегда считал их тупыми |
|
|
![]()
|
|
потому что они тупые.
|
|
|
![]()
|
|
Тупые-не тупые! Это ж прикол. Чтоб посмотрел и улыбнулся. Мне нравится, где майл гоняет на палке с лошадиной головой и мечом! Прикольно.
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
а как редактор карт узнаёт дерево строений?
неужели в ехе-шнике это прописано? ![]() не верю... я почему-то думаю, что редактор какой-то файл для этого юзает (текстовик)... мне бы узнать его имя? ![]() и ещё, где прописывается дефолтные настройки для городов, типа какие здания должны при старте уже быть постоены? может кто просветит меня в этом вопросе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes @ 20 Oct 2007, 18:25) и ещё, где прописывается дефолтные настройки для городов, типа какие здания должны при старте уже быть постоены? в екзешнике. причем одинаковые для всех городов |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes @ 20 Oct 2007, 22:25) не верю... я почему-то думаю, что редактор какой-то файл для этого юзает (текстовик)... мне бы узнать его имя? ![]() Посмотрел файлы - в них нету. Есть только файл с ценами строений. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 June 2025 - 16:55 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|