IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

376 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Общегеройский флуд, Обсуждения не по теме
Kastore
сообщение 25 Mar 2010, 22:55
Сообщение #1501

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(Doomђammer @ 25 Mar 2010, 23:33)
Кастор просто обожает хвалить своих соперников за то, что они проигрывают.

rolleyes.gif Не за проигрыш, а за приличный проигрыш. Без излишнего хамства, истерик и прочего.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 25 Mar 2010, 22:57 (Сообщение отредактировал Doomђammer - 25 Mar 2010, 22:59)
Сообщение #1502

Immortal
Спасибо сказали: 747 раз

Цитата(cерый @ 25 Mar 2010, 22:52)
Doomђammer скелет-лучник вряд ли будет будет ал зомби. Да зомби бесполезны, в том то и дело они тогда станут вообще бесполезными. Именно по этому радом с ними и хотят ставить гулей, которые по характеристикам близки к ним, но местами интересней. Скелет-лучник ал скелета - это нормально. Я бы не всегда брал скелетов-лучников. Ситуация : бой в открытом поле против "танков", скелеты-лучники не успеют расстрелять "танков" и в рукопашке будут иметь штраф. А вот обычные скелеты с "танками" могут справиться. Так то это нормальная альтернатива, где реально придется выбирать.

Вот тут дело такое - скелеты, конечно, норм, но их сила в их количестве, вон сколько их набирается. Поэтому надо будет с самого начала определиться, кто тебе нужен - скелет лучник или воин. А потом их будешь собирать толпами.
А гуль да, это прально.
Вот вопрос по альтернативам: можно будет здания после постройки менять на альтернативные? Типа вначале скелетов-лучников плодил - вначале рулят, а потом в середине-конце лучше костяшки-воины.

+Quote Post
Kastore
сообщение 25 Mar 2010, 23:24 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 25 Mar 2010, 23:31)
Сообщение #1503

Dark Advisor

Цитата(Doomђammer @ 25 Mar 2010, 23:33)
Но я поменял мнение и считаю, что дело оборотней ещё живо. Ещё как живо.

Вот именно, что живо. По ММ они изначально живые существа. И приплетать тут Disciples и славянскую мифологию с попами и чертями по любому - неуместно. Внедрение оборотня в Некрополис в данном случае так же бредово, как внедрение какого-нибудь неживого циклопа или минотавра. Сл-но логичнее ввести живого оборотня в игру, который уже не раз был представлен в родственной серии (ММ). Однако сторонники неживого оборотня прекрасно понимают, что если такое случится, то вероятность появление в Некрополисе undead werewolf (да и что уж тут темнить - вообще в игре) неуклонно скатывается к 0, ибо второй волк-оборотень живой он или нет, а будет выглядеть уже не оригинальным. Именно поэтому и упорствуют.
Исходя из вышенаписанного - предлагаю пойти на компромисс: сделать в Некрополисе оборотня, но во избежание продолжения этого бессмысленного и беспощадно убивающего мозг и нервы хулисрача - не undead werewolf, а werespider, например. Даже концепт от Агара для этого случая есть (потом вполне можно дополнить, чтобы больше подходило к стилю нежити, а именно: сделать глаза флюоресцентного цвета, добавить обносков):

Но если кто-то воскликнет "Привет Близзард!", то могу сразу сказать, что и кроме werespider вариантов на самом деле - немало. И можно подобрать оборотня не хуже, а то и лучше вписывающегося в Некрополь и не вызывающего столько ругани и споров.

С уважением, KtW.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 25 Mar 2010, 23:31 (Сообщение отредактировал Doomђammer - 25 Mar 2010, 23:32)
Сообщение #1504

Immortal

Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Mar 2010, 23:24)

Ересь какая-то. Паук-оборотень - это даже маразм. А как насчёт оборотня-циклопа? А что дело живо, так создаётся ощущение, что ты сообщения по многу раз перечитываешь, чтобы отыскать даже мельчайшие оплошности.
P.S. Но, не буду гнать, юнит вообще-то хороший. И красивый. Только не как оборотень, а как норм существо.

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 25 Mar 2010, 23:34
Сообщение #1505

Бездельник
Спасибо сказали: 1518 раз

Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 00:24)
Вот именно, что живо. По ММ они изначально живые существа. И приплетать тут Disciples и славянскую мифологию с попами и чертями по любому - неуместно. Внедрение оборотня в Некрополис в данном случае так же бредово, как внедрение какого-нибудь неживого циклопа или минотавра. Сл-но логичнее ввести живого оборотня в игру, который уже не раз был представлен в родственной серии (ММ). Однако сторонники неживого оборотня прекрасно понимают, что если такое случится, то вероятность появление в Некрополисе undead werewolf (да и что уж тут темнить - вообще в игре) неуклонно скатывается к 0, ибо второй волк-оборотень живой он или нет, а будет выглядеть уже не оригинальным. Именно поэтому и упорствуют.
Исходя из вышенаписанного - предлагаю пойти на компромисс: сделать в Некрополисе оборотня, но во избежание продолжения этого бессмысленного и беспощадно убивающего мозг и нервы хулисрача - не undead werewolf, а werespider, например. Даже концепт от Агара для этого случая есть (потом вполне можно дополнить, чтобы больше подходило к стилю нежити, а именно: сделать глаза флюоресцентного цвета, добавить обносков):

Но если кто-то воскликнет "Привет Близзард!", то могу сразу сказать, что и кроме werespider вариантов на самом деле - немало. И можно подобрать оборотня не хуже, а то и лучше вписывающегося в Некрополь и не вызывающего столько ругани и споров.

С уважением, KtW.

+Quote Post
Kastore
сообщение 25 Mar 2010, 23:37 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 25 Mar 2010, 23:37)
Сообщение #1506

Dark Advisor

Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 00:31)
Ересь какая-то. Паук-оборотень - это даже маразм.

Скажи это пауку-оборотню. Он тебя заживо съест. biggrin.gif
Тем более некорректно даже не дочитав до конца пост - лЯпить такие слова.
А как насчёт оборотня-циклопа?

А давай good.gif Нет, серьёзно. Это было бы круто!11 clapping.gif
создаётся ощущение, что ты сообщения по многу раз перечитываешь, чтобы отыскать даже мельчайшие оплошности.

Ты угадал! laugh.gif
Цитата(ArtisanDen @ 26 Mar 2010, 00:34)

Я учусь у тебя, о Великий!

--------------------

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 25 Mar 2010, 23:39
Сообщение #1507

Бездельник

Цитата

+Quote Post
Kastore
сообщение 25 Mar 2010, 23:40 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 25 Mar 2010, 23:41)
Сообщение #1508

Dark Advisor

Но, не буду гнать, юнит вообще-то хороший. И красивый. Только не как оборотень, а как норм существо.

Тогда можно сделать из него не оборотня. Всё равно же решили, что превращение из одной формы в другую - это труднореализуемо (хочу заметить, что не все оборотни зависимы от луны).
Цитата(ArtisanDen @ 26 Mar 2010, 00:39)
Цитата

От Еретика слышу gigi.gif

--------------------

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 25 Mar 2010, 23:42 (Сообщение отредактировал Doomђammer - 25 Mar 2010, 23:43)
Сообщение #1509

Immortal

Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Mar 2010, 23:37)
1)Тем более некорректно даже не дочитав до конца пост - лЯпить такие слова.
создаётся ощущение, что ты сообщения по многу раз перечитываешь, чтобы отыскать даже мельчайшие оплошности.

2)Ты угадал! laugh.gif

1)А чёй-то я не дочитываю до конца? Всё я дочитал. Другие оборотни(лисицы, тигры, пауки и циклопы) - ересь, если в героях. Кто хочет таких оборотней? Ну же, поднимем руки! Никто не хочет. Ведь это глупо.
2)Это было несложно biggrin.gif

Ден, где ты этот смайл достаёшь? Хотел его Кастору показать, но не нашёл.
А ересь Дена заключается в том, что он тебя обвиняет в ереси? biggrin.gif

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 25 Mar 2010, 23:43
Сообщение #1510

Бездельник

Цитата
Ден ,где ты этот смайл достаёшь? Хотел его Кастору показать, но не нашёл.

Это просто картинка вставленная.

+Quote Post
laViper
сообщение 25 Mar 2010, 23:43
Сообщение #1511

Immortal
Спасибо сказали: 1067 раз

Могильщиков и правда не узнать....
Я просто против смены имиджа у армии некрополиса. Жуки, людо-волки, толстые баньши на 2 клетки, то ли живые, то ли не живые некромансеры (если не живые тогда в чем отличие от личей) просто фигня какая-то.
Вариантов в некрополь всегда будет много, но хотелось бы оставить стиль людообразной армии. Обычный пустынный, вымерший город, населенный поднятыми из могил зомби и скелетами. Без особых прикрас и извращений.

Цитата
Doomђammer скелет-лучник вряд ли будет ал зомби. Да зомби бесполезны, в том то и дело они тогда станут вообще бесполезными

Это зависит от двух вещей:
1)Сколько здоровья будет у скелетов-лучников. Если достаточно мало (сравнимо с нр 1 уровня) то выбор не особо очевиден - да вначале будет легче, ну а потом твои скелеты залягут от одного удара грифонов. А зомби еще простоят раунд другой. Если скорость скелетов тоже будет не высока, они будут ходить позже всех стрелков, что тоже им огромный минус.
2)Можно ли будет заткнуть некоторых личностей (автора фразы "У зомби чедесная тактическая ниша, быть в замке не купленными для экономия денег"). Можно усилить зомби (перманентная каменная кожа? Слоу при атаке? Ответка всем атакам?) всязи с их стоимостью - но тут опять будет ор, что Некро и так сильный замок. Но я лично за усиление зомби.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 25 Mar 2010, 23:47 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 25 Mar 2010, 23:49)
Сообщение #1512

Dark Advisor

Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 00:42)
А чёй-то я не дочитываю до конца? Всё я дочитал. Другие оборотни(лисицы, тигры, пауки и циклопы) - ересь, если в героях.

Ограниченно мыслите, товарищь. b_smoke.gif Вот оборотень-кенгуру - рулит!
Кто хочет таких оборотней? Ну же, поднимем руки! Никто не хочет. Ведь это глупо.

Я хочу. И старайтесь говорить за себя, чтобы не сесть в лужу. Кстати, почему не ноги?
Ден ,где ты этот смайл достаёшь? Хотел его Кастору показать, но не нашёл.

Не обезьянничайте и не тролльте. У вас это... эээ плохо получается. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 25 Mar 2010, 23:52 (Сообщение отредактировал Doomђammer - 26 Sep 2010, 13:32)
Сообщение #1513

Immortal

Цитата(laViper @ 25 Mar 2010, 23:43)
Можно усилить зомби (перманентная каменная кожа? Слоу при атаке? Ответка всем атакам?) всязи с их стоимостью - но тут опять будет ор, что Некро и так сильный замок. Но я лично за усиление зомби.

Я тоже. Было хорошее предложение(от Ива, что ли, не помню) сделать способность - сопротивление дальним атакам 50%. Это есть гуд.
Замедляющая атака - чрезмерно. Имба. Ответка всем атакам - ну не знаю. Как-то вроде характерная черта грифонофф. Ну и много она зомбям не даст.

Добавлено ([mergetime]1269550379[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Mar 2010, 23:47)
А чёй-то я не дочитываю до конца? Всё я дочитал. Другие оборотни(лисицы, тигры, пауки и циклопы) - ересь, если в героях.

Ограниченно мыслите, товарищь. b_smoke.gif Вот оборотень-кенгуру - рулит!

Агаа, не зря боитесь бана! Злостный flood.gif

Цитата
Кто хочет таких оборотней? Ну же, поднимем руки! Никто не хочет. Ведь это глупо.

Я хочу. И старайтесь говорить за себя, чтобы не сесть в лужу. Кстати, почему не ноги?
Можешь ноги поднять, можешь щупальца, хвост, клешни - что есть, то и поднимай. У нас свобода выбора.

+Quote Post
Kastore
сообщение 26 Mar 2010, 00:04 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 26 Mar 2010, 00:05)
Сообщение #1514

Dark Advisor

Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 00:52)
Можешь ноги поднять, можешь щупальца, хвост, клешни - что есть, то и поднимай. У нас свобода выбора.

Вот именно, что у нас. А не только у вас. И это забывать - строго запрещается. И не надо всё выставлять так, будто это мне одному надо. Очень толсто выглядит, очень.

--------------------

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 26 Mar 2010, 00:08
Сообщение #1515

Immortal

Цитата(cерый @ 26 Mar 2010, 00:03)
Цитата
Можно усилить зомби (перманентная каменная кожа? Слоу при атаке? Ответка всем атакам?) всязи с их стоимостью - но тут опять будет ор, что Некро и так сильный замок. Но я лично за усиление зомби
Не надо их усилять ! И вообще зомби это нормальный юнит, а при альтернативах он будет еще востребованней, вот увидите.

Хо. А чем зомби востребованы? Как их использовать с пользой? Тормознутые и голимые. Вообще ненавижу всех тормозных юнитов(кроме дендроидов и големов), считаю, что они, а особенно зомби - sucks.gif

Добавлено ([mergetime]1269551334[/mergetime]):
Кастор, кому ещё нужны очень странные оборотни?

+Quote Post
Kastore
сообщение 26 Mar 2010, 00:11 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 26 Mar 2010, 00:12)
Сообщение #1516

Dark Advisor

Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:08)

Смотря что вы понимаете под "странные". Wererat сам по себе - тоже необычный оборотень. Но ведь есть же. И причём - не в одной игре.

--------------------

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 26 Mar 2010, 00:12 (Сообщение отредактировал Doomђammer - 26 Mar 2010, 00:13)
Сообщение #1517

Immortal

Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 00:11)
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:08)

Смотря что вы понимаете под "странные".

Оборотней-пауков, циклопов, кенгуру. Оборотень-крыса - ты считаешь, что удачный юнит?
Кастор, а за что? smile.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 26 Mar 2010, 00:14
Сообщение #1518

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6237 раз

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 26 Mar 2010, 00:15 (Сообщение отредактировал Doomђammer - 26 Mar 2010, 00:17)
Сообщение #1519

Immortal

Неужели Хаарт тоже за оборотней-пауков?? Только не это. Не, я сказал уже - если не оборотень, то существо хорошее и красивое. И явно доброе. smile.gif

+Quote Post
Kastore
сообщение 26 Mar 2010, 00:18
Сообщение #1520

Dark Advisor

Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:12)
Оборотней-пауков, циклопов, кенгуру

Но если рассуждать серьёзно, то адекватных вариантов действительно предостаточно. Если хотите, то поищите в Интернете - найдёте кучу всяких разных оборотней. И на мертвяцкую тему - тоже найдутся. Если нет - тогда не ставьте нам палки в колёса и не несите всякую чушь, когда вам в нос уже стопяццотый раз суют неоспоримый факт: в ММ оборотень не нежить. И делать из него последнюю - это как делать нежить из того же вашего циклопа.

--------------------

+Quote Post

376 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Reply to this topicStart new topic