IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

376 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Общегеройский флуд, Обсуждения не по теме
Kastore
сообщение 26 Mar 2010, 00:20
Сообщение #1521

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:15)
Неужели Хаарт тоже за оборотней-пауков?

Не знаю, но этот паук явно проголодался по еретикам. spiteful.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 26 Mar 2010, 00:21 (Сообщение отредактировал Doomђammer - 26 Mar 2010, 00:26)
Сообщение #1522

Immortal
Спасибо сказали: 747 раз

Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 00:18)
адекватных вариантов

Например?

Добавлено ([mergetime]1269552106[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 00:20)
Не знаю, но этот паук явно проголодался по еретикам. spiteful.gif

Тебя что ли есть будет?

Серый, я знал, что ты скажешь про защиту стрелков. А давайте подумаем - а как он их защищать будет? Закрыть полностью лича он не сможет, а оборонять от всяких там стрекоз и фениксов - он их будет очень долго кромсать ввиду убогого урона. Следовательно, стрелок будет закрыт вражиной, и выходит, зомбь свою функцию не выполняет.

+Quote Post
Kastore
сообщение 26 Mar 2010, 00:26 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 26 Mar 2010, 01:12)
Сообщение #1523

Dark Advisor

Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:21)
Например?

Мы доказали абсурдность оборотня в Некрополисе. Теперь, вы, если хотите - предложите ему достойную замену. Оборотень - не оборотень. Мне уже всё равно. Лишь бы больше эту ересь, что werewolf=нежить - не пороли.
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:21)
Тебя что ли есть будет?

Да всех сожрёт biggrin.gif

З.Ы. Ладно. Вот вам примеры, на какие темы можно поискать картинки и описания: wererat, werebat, werespider и т.д. и т.п. В общем тех оборотней, что ассоциируются с нежитью, склепом, смертью. Хотя я считаю, что можно взять на замену и не оборотня, как писал раньше. А с нежитью - ещё легче. По этой тематике - куча статей и картинок. Найти среди них оригинальное существо - не проблема.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

Спасибо сказали:

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 26 Mar 2010, 00:28 (Сообщение отредактировал Doomђammer - 26 Mar 2010, 00:29)
Сообщение #1524

Immortal

Цитата
Лишь бы больше эту ересь, что werewolf=нежить - не пороли.

Пальцем не показывай, это неприлично, но словом укажи, кто такое сейчас говорит. Все это уже поняли. Так что будь спокоен хотя бы насчёт этого.

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 26 Mar 2010, 00:32 (Сообщение отредактировал Doomђammer - 26 Mar 2010, 00:34)
Сообщение #1525

Immortal

Цитата(cерый @ 26 Mar 2010, 00:29)
Kastore the Warlock обращаю твоё внимание, что werewolf=нежить вроде уже и не говорят.

Молодец, тоже припёр Кейна к стенке biggrin.gif
Цитата
А страницами раньше был внесен некий термин как undead волколак - это поднятый с помощью некромантии труп werewolf. Он не живой ! Это не оборотень, это его труп. И он не превращается в человека или волка, он ходячий дохлый волк.

Хм, это я пропустил. Но такое уже даже мне не нравится. Дохлые оборотни - это уже что-то страшное.
Kastore the Warlock, твоих оборотней-пауков мы будем травить дихлофосом. smile.gif

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 26 Mar 2010, 00:38 (Сообщение отредактировал Doomђammer - 26 Mar 2010, 00:41)
Сообщение #1526

Immortal

В некрополе вроде никто так откровенно не хвастается своим мясом. Да и хотелось бы, чтобы оборотень был чёрный, с шерстью и всеми своими атрибутами, как на картинке, что ты давал когда-то, Серый. Нормальный такой ликантроп был.
Давайте постараемся не превращать некрополис в мясную лавку... И нам нужно не страшное, а красивое. Можно ужасно красивое.

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 26 Mar 2010, 00:39
Сообщение #1527

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6237 раз

Не хорош.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 26 Mar 2010, 00:43 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 26 Mar 2010, 00:48)
Сообщение #1528

Dark Advisor

Kastore the Warlock обращаю твоё внимание, что werewolf=нежить вроде уже и не говорят.

Если бы так было на деле, то я бы так и не ворчал. Кроме того, здесь пытались повесить на вурдалака родство с werewolf. К счастью, еретики были зверски покараны и в случае повторения такого кретинизма - Инквизиция навестит их вновь.
Алсо: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=96...ndpost&p=403529
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:32)
Молодец, тоже припёр Кейна к стенке biggrin.gif

Не припёр. У Кейна иммунитет к препиранию к стенке.

--------------------

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 26 Mar 2010, 00:46 (Сообщение отредактировал Doomђammer - 26 Mar 2010, 00:51)
Сообщение #1529

Immortal

Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 00:43)

Если бы так было на деле, то я бы так и не ворчал. Кроме того, здесь пытались повесить на вурдалака родство с werewolf. К счастью, еретики были зверски покараны и в случае повторения такого кретинизма - Инквизиция навестит их вновь.

Так, не кричать мне: "Предатель!"
Я согласен сейчас с Кастором. Вурдалак и волколак - абсолютно разные вещи. Вурдалаки это нечто вроде упырей, ну а волколаки это вервольфы. Во всех играх вурдалаки - не оборотни.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 26 Mar 2010, 01:18 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 26 Mar 2010, 01:33)
Сообщение #1530

Dark Advisor

Оборотень смотрит на тебя, как на обед.
С человекообразной нежитью как раз всё ясно. А вот вероятность того, что в аддоне никто не станет делать двух оборотней - очень велика. Да и сделать так, чтобы они были минимально похожи друг на друга - надо очень постараться. А стараться никто не будет. Поэтому оно того не стоит. Либо живой, либо не живой. Я за живого. Dixi.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 26 Mar 2010, 01:27 (Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 26 Mar 2010, 01:28)
Сообщение #1531

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6237 раз

Можно. Но не нужно.

Добавлено ([mergetime]1269556044[/mergetime]):
А вообще делайте что хотите. Если будущее некромантии находится в руках людей, которые прислушиваются к словам еретиков, значит, я зря проливал свою кровь в Таталии. Лучше гоблины с бластерами, чем какие-то драные псы. Так что я уже послал в Дейджу просьбу переквалифицировать меня в киберличи, дать небольшой отряд и послать на защиту северных регионов Эрафии от их населения.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 26 Mar 2010, 01:37
Сообщение #1532

Dark Advisor

Цитата(cерый @ 26 Mar 2010, 02:20)
А почему у него портки красные ?

От крови еретиков. Но специально для серого я предоставляю ещё два варианта, более гуманно выглядящие, мне не жалко:

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 26 Mar 2010, 01:41 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 26 Mar 2010, 01:44)
Сообщение #1533

Dark Advisor

Вышка была, вышка посмотрела, вышка ушла.
З.Ы. Тема поднималась уже раз сто. Однако до вышки дело так и не дошло. Наверное - пофиг.

--------------------

+Quote Post
Bugzy
сообщение 26 Mar 2010, 03:08 (Сообщение отредактировал Bugzy - 26 Mar 2010, 03:21)
Сообщение #1534

Immortal
Спасибо сказали: 104 раза

Цитата
Если нет - тогда не ставьте нам палки в колёса и не несите всякую чушь, когда вам в нос уже стопяццотый раз суют неоспоримый факт: в ММ оборотень не нежить. И делать из него последнюю - это как делать нежить из того же вашего циклопа.

Официально говорилось о том, что оборотни будут в Некрополисе. Пока эта информация не опровергалась. Так что считай, что обращаешься к разработчикам. Какие претензии к нам?
Я уже говорил об этом - сколько еще повторять?

С ваших слов все выглядит так как будто группа негодяев навязывает какую-то бредовую идею.

Запомните - на данный момент они есть! (по последней информации). Причем независимо от "нас".

Цитата
Docent Picolan

оборотень - альтернатива в городе Некрополисе, это не обсуждается.

Цитата
без комментариев. читайте темы, этот вопрос поднимали раз двести - мертвые они, мертвые, мертвые, мертвые, мертвые, мертвые!

там же даже написано - Волколак - почитай в словарях, это синоним Вурдалак, Вампир, только имеющий образ схожий с прямоходящим волком - как раз-таки - в результате - мертвый оборотень.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 26 Mar 2010, 03:51 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 26 Mar 2010, 04:00)
Сообщение #1535

Dark Advisor

Цитата(Bugzy @ 26 Mar 2010, 04:08)
Какие претензии к нам? Я уже говорил об этом - сколько еще повторять?

А сколько раз мне повторять?
Цитата
Если так - тогда не ставьте нам палки в колёса и не несите всякую чушь, когда вам в нос уже стопяццотый раз суют неоспоримый факт: в ММ оборотень не нежить.

Сами же рвётесь спорить, а потом ещё удивляетесь.
Официально говорилось о том, что оборотни будут в Некрополисе. Пока эта информация не опровергалась. Так что считай, что обращаешься к разработчикам.

Чтобы до них достучаться - нужно что-то большее, чем хулисрачить друг с другом в этой теме.
С ваших слов все выглядит так как будто группа негодяев навязывает какую-то бредовую идею.

А с ваших, что кучка добродетелей - защищает вполне обоснованного оборотня в Некрополисе. Т.ч. мы квиты, ни больше и не меньше.
Запомните - на данный момент они есть! (по последней информации).

Вот уж за что цепляться я бы вам не советовал...
Docent Picolan: оборотень - альтернатива в городе Некрополисе, это не обсуждается.

За это - тем более. Инфа устарела и с тех пор даже экран причала, который показывать не собирались до релиза - и тот показали и переделали по просьбам форумчан.
Цитата
Причём независимо от "нас"

С таким усердием это подчёркиваете, будто не замечая, что от - сторонники оборотней сами принялись отстаивать "честь и достоинство" оборотней в Некрополисе такой ересью, как: 1) оборотень=нежить, нежить=нечисть, волколак=вурдалак и т.д. И не надо строить из них невинных и непричастных.
Только всё более-менее успокоилось, как припёрлись (уж простите, не сдержался) вы и не дочитав тему решили пролить на всех Свет Истинный. Или вы думаете, что на предыдущих страницах, как, впрочем, и на этой - нет ничего интересного? Имейте уважение к другим людям - прочтите и не подливайте, пожалуйста, больше масло в огонь.

--------------------

+Quote Post
Шалвенд
сообщение 26 Mar 2010, 04:18
Сообщение #1536

Элементалист
Спасибо сказали: 438 раз

Оборотень - нежить? Хм, с чего бы это? Нежить - это же мертвецы, а оборотни вроде бы как живые... или в мире теперь существует другое утверждение?

Спасибо сказали:

+Quote Post
Bugzy
сообщение 26 Mar 2010, 04:49
Сообщение #1537

Immortal
Спасибо сказали: 104 раза

Цитата

В то время когда здесь разворачиваются основные дискуссии меня на форуме не бывает - обычно я комментирую то, чо написали за ночь (по моему времени) 2-3 страницы. Так что говорить, что это я "рвусь спорить" не нужно.

Цитата
С таким усердием это подчёркиваете, будто не замечая, что от - сторонники оборотней сами принялись отстаивать "честь и достоинство" оборотней в Некрополисе такой ересью, как: 1) оборотень=нежить, нежить=нечисть, волколак=вурдалак и т.д. И не надо строить из них невинных и непричастных.

Цитата
без комментариев. читайте темы, этот вопрос поднимали раз двести - мертвые они, мертвые, мертвые, мертвые, мертвые, мертвые!

Цитата
Только всё более-менее успокоилось, как припёрлись (уж простите, не сдержался) вы и не дочитав тему решили пролить на всех Свет Истинный. Или вы думаете, что на предыдущих страницах, как, впрочем, и на этой - нет ничего интересного? Имейте уважение к другим людям - прочтите и не подливайте, пожалуйста, больше масло в огонь.

Я высказал свое мнение - не более того. И не нужно сыпать ложные обвинения - в ветке Hota я прочел все до последней буквы (кроме разве, что флуда - там не все...)

Да и вообще, я вроде уже на вампиров переключился, т.к. считаю что тема оборотней неактуальна до появления здесь мнения участников команды.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 26 Mar 2010, 04:57 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 26 Mar 2010, 05:02)
Сообщение #1538

Dark Advisor

Цитата(Bugzy @ 26 Mar 2010, 05:49)
Цитата

В то время когда здесь разворачиваются основные дискуссии меня на форуме не бывает - обычно я комментирую то, чо написали за ночь (по моему времени) 2-3 страницы. Так что говорить, что это я "рвусь спорить" не нужно.

Хотел дописать, что не имею ввиду вас конкретно. Что ж, надо было. Звиняйте.
Цитата(Bugzy @ 26 Mar 2010, 05:49)
в ветке Hota я прочел все до последней буквы (кроме разве, что флуда - там не все...)

Если бы было так, то такой жутчайшей ахинеи, вроде той, что оборотень=вурдалак и оборотень=нежить (опровергнуто фактами на предыдущих страницах) в вашем посте бы не было. Тут меня упрекать не в чем.

--------------------

+Quote Post
Шалвенд
сообщение 26 Mar 2010, 05:06 (Сообщение отредактировал Тарнум - 26 Mar 2010, 05:12)
Сообщение #1539

Элементалист
Спасибо сказали: 438 раз

Заколебали, достали! Чуть что, так вы сразу же начинаете устраивать холивары, которые плавно перетекают во флуд! Вам не надоело? Кастор, это к тебе тоже относится.

Хотите видеть оборотня альтернативой в Некрополе? Тогда обоснуйте это тем, что некроманты оживили мертвого оборотня, а живого оборотня туда помещать считаю неразумным. Живой оборотень посреди войск мертвецов. Смешно.
Да и в ММ6 оборотни были живыми и с некромантами дел не имели.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 26 Mar 2010, 07:58
Сообщение #1540

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3392 раза

Итерация №145.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post

376 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Reply to this topicStart new topic