Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26 Mar 2010, 00:20
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:15) Неужели Хаарт тоже за оборотней-пауков? Не знаю, но этот паук явно проголодался по еретикам. -------------------- |
|
|
|
26 Mar 2010, 00:21
(Сообщение отредактировал Doomђammer - 26 Mar 2010, 00:26)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз |
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 00:18) адекватных вариантов Например? Добавлено ([mergetime]1269552106[/mergetime]): Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 00:20) Не знаю, но этот паук явно проголодался по еретикам. Тебя что ли есть будет? Серый, я знал, что ты скажешь про защиту стрелков. А давайте подумаем - а как он их защищать будет? Закрыть полностью лича он не сможет, а оборонять от всяких там стрекоз и фениксов - он их будет очень долго кромсать ввиду убогого урона. Следовательно, стрелок будет закрыт вражиной, и выходит, зомбь свою функцию не выполняет. |
|
|
|
26 Mar 2010, 00:26
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 26 Mar 2010, 01:12)
|
|
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:21) Например? Мы доказали абсурдность оборотня в Некрополисе. Теперь, вы, если хотите - предложите ему достойную замену. Оборотень - не оборотень. Мне уже всё равно. Лишь бы больше эту ересь, что werewolf=нежить - не пороли. Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:21) Тебя что ли есть будет? Да всех сожрёт З.Ы. Ладно. Вот вам примеры, на какие темы можно поискать картинки и описания: wererat, werebat, werespider и т.д. и т.п. В общем тех оборотней, что ассоциируются с нежитью, склепом, смертью. Хотя я считаю, что можно взять на замену и не оборотня, как писал раньше. А с нежитью - ещё легче. По этой тематике - куча статей и картинок. Найти среди них оригинальное существо - не проблема. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
|
26 Mar 2010, 00:28
(Сообщение отредактировал Doomђammer - 26 Mar 2010, 00:29)
|
|
Цитата Лишь бы больше эту ересь, что werewolf=нежить - не пороли. Пальцем не показывай, это неприлично, но словом укажи, кто такое сейчас говорит. Все это уже поняли. Так что будь спокоен хотя бы насчёт этого. |
|
|
|
26 Mar 2010, 00:32
(Сообщение отредактировал Doomђammer - 26 Mar 2010, 00:34)
|
|
Цитата(cерый @ 26 Mar 2010, 00:29) Kastore the Warlock обращаю твоё внимание, что werewolf=нежить вроде уже и не говорят. Молодец, тоже припёр Кейна к стенке Цитата А страницами раньше был внесен некий термин как undead волколак - это поднятый с помощью некромантии труп werewolf. Он не живой ! Это не оборотень, это его труп. И он не превращается в человека или волка, он ходячий дохлый волк. Хм, это я пропустил. Но такое уже даже мне не нравится. Дохлые оборотни - это уже что-то страшное. ********** Kastore the Warlock, твоих оборотней-пауков мы будем травить дихлофосом. |
|
|
|
26 Mar 2010, 00:38
(Сообщение отредактировал Doomђammer - 26 Mar 2010, 00:41)
|
|
В некрополе вроде никто так откровенно не хвастается своим мясом. Да и хотелось бы, чтобы оборотень был чёрный, с шерстью и всеми своими атрибутами, как на картинке, что ты давал когда-то, Серый. Нормальный такой ликантроп был.
Давайте постараемся не превращать некрополис в мясную лавку... И нам нужно не страшное, а красивое. Можно ужасно красивое. |
|
|
|
26 Mar 2010, 00:39
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 469 Спасибо сказали: 6237 раз |
Не хорош.
-------------------- ![]() |
|
|
|
26 Mar 2010, 00:43
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 26 Mar 2010, 00:48)
|
|
Цитата(cерый @ 26 Mar 2010, 00:29) Kastore the Warlock обращаю твоё внимание, что werewolf=нежить вроде уже и не говорят. Если бы так было на деле, то я бы так и не ворчал. Кроме того, здесь пытались повесить на вурдалака родство с werewolf. К счастью, еретики были зверски покараны и в случае повторения такого кретинизма - Инквизиция навестит их вновь. Алсо: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=96...ndpost&p=403529 Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 01:32) Молодец, тоже припёр Кейна к стенке Не припёр. У Кейна иммунитет к препиранию к стенке. -------------------- |
|
|
|
26 Mar 2010, 00:46
(Сообщение отредактировал Doomђammer - 26 Mar 2010, 00:51)
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 00:43) Цитата(cерый @ 26 Mar 2010, 00:29) Kastore the Warlock обращаю твоё внимание, что werewolf=нежить вроде уже и не говорят. Если бы так было на деле, то я бы так и не ворчал. Кроме того, здесь пытались повесить на вурдалака родство с werewolf. К счастью, еретики были зверски покараны и в случае повторения такого кретинизма - Инквизиция навестит их вновь. Так, не кричать мне: "Предатель!" Я согласен сейчас с Кастором. Вурдалак и волколак - абсолютно разные вещи. Вурдалаки это нечто вроде упырей, ну а волколаки это вервольфы. Во всех играх вурдалаки - не оборотни. |
|
|
|
26 Mar 2010, 01:18
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 26 Mar 2010, 01:33)
|
|
![]() Оборотень смотрит на тебя, как на обед. *** С человекообразной нежитью как раз всё ясно. А вот вероятность того, что в аддоне никто не станет делать двух оборотней - очень велика. Да и сделать так, чтобы они были минимально похожи друг на друга - надо очень постараться. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
|
26 Mar 2010, 01:27
(Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 26 Mar 2010, 01:28)
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 469 Спасибо сказали: 6237 раз |
Можно. Но не нужно.
Добавлено ([mergetime]1269556044[/mergetime]): А вообще делайте что хотите. Если будущее некромантии находится в руках людей, которые прислушиваются к словам еретиков, значит, я зря проливал свою кровь в Таталии. Лучше гоблины с бластерами, чем какие-то драные псы. Так что я уже послал в Дейджу просьбу переквалифицировать меня в киберличи, дать небольшой отряд и послать на защиту северных регионов Эрафии от их населения. -------------------- ![]() |
|
|
|
26 Mar 2010, 01:37
|
|
Цитата(cерый @ 26 Mar 2010, 02:20) А почему у него портки красные ? От крови еретиков. Но специально для серого я предоставляю ещё два варианта, более гуманно выглядящие, мне не жалко: ![]()
-------------------- |
|
|
|
26 Mar 2010, 01:41
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 26 Mar 2010, 01:44)
|
|
Вышка была, вышка посмотрела, вышка ушла.
З.Ы. Тема поднималась уже раз сто. Однако до вышки дело так и не дошло. Наверное - пофиг. -------------------- |
|
|
|
26 Mar 2010, 03:08
(Сообщение отредактировал Bugzy - 26 Mar 2010, 03:21)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 327 Спасибо сказали: 104 раза |
Цитата Если нет - тогда не ставьте нам палки в колёса и не несите всякую чушь, когда вам в нос уже стопяццотый раз суют неоспоримый факт: в ММ оборотень не нежить. И делать из него последнюю - это как делать нежить из того же вашего циклопа. Официально говорилось о том, что оборотни будут в Некрополисе. Пока эта информация не опровергалась. Так что считай, что обращаешься к разработчикам. Какие претензии к нам? Я уже говорил об этом - сколько еще повторять? С ваших слов все выглядит так как будто группа негодяев навязывает какую-то бредовую идею. Запомните - на данный момент они есть! (по последней информации). Причем независимо от "нас". Цитата Docent Picolan оборотень - альтернатива в городе Некрополисе, это не обсуждается. Цитата без комментариев. читайте темы, этот вопрос поднимали раз двести - мертвые они, мертвые, мертвые, мертвые, мертвые, мертвые!
там же даже написано - Волколак - почитай в словарях, это синоним Вурдалак, Вампир, только имеющий образ схожий с прямоходящим волком - как раз-таки - в результате - мертвый оборотень. -------------------- ![]() |
|
|
|
26 Mar 2010, 03:51
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 26 Mar 2010, 04:00)
|
|
Цитата(Bugzy @ 26 Mar 2010, 04:08) Какие претензии к нам? Я уже говорил об этом - сколько еще повторять? А сколько раз мне повторять? Цитата Если так - тогда не ставьте нам палки в колёса и не несите всякую чушь, когда вам в нос уже стопяццотый раз суют неоспоримый факт: в ММ оборотень не нежить. Сами же рвётесь спорить, а потом ещё удивляетесь. Цитата(Bugzy @ 26 Mar 2010, 04:08) Официально говорилось о том, что оборотни будут в Некрополисе. Пока эта информация не опровергалась. Так что считай, что обращаешься к разработчикам. Чтобы до них достучаться - нужно что-то большее, чем хулисрачить друг с другом в этой теме. Цитата(Bugzy @ 26 Mar 2010, 04:08) С ваших слов все выглядит так как будто группа негодяев навязывает какую-то бредовую идею. А с ваших, что кучка добродетелей - защищает вполне обоснованного оборотня в Некрополисе. Т.ч. мы квиты, ни больше и не меньше. Цитата(Bugzy @ 26 Mar 2010, 04:08) Запомните - на данный момент они есть! (по последней информации). Вот уж за что цепляться я бы вам не советовал... Цитата(Bugzy @ 26 Mar 2010, 04:08) Docent Picolan: оборотень - альтернатива в городе Некрополисе, это не обсуждается. За это - тем более. Инфа устарела и с тех пор даже экран причала, который показывать не собирались до релиза - и тот показали и переделали по просьбам форумчан. Цитата Причём независимо от "нас" С таким усердием это подчёркиваете, будто не замечая, что от - сторонники оборотней сами принялись отстаивать "честь и достоинство" оборотней в Некрополисе такой ересью, как: 1) оборотень=нежить, нежить=нечисть, волколак=вурдалак и т.д. И не надо строить из них невинных и непричастных. *** Только всё более-менее успокоилось, как припёрлись (уж простите, не сдержался) вы и не дочитав тему решили пролить на всех Свет Истинный. Или вы думаете, что на предыдущих страницах, как, впрочем, и на этой - нет ничего интересного? Имейте уважение к другим людям - прочтите и не подливайте, пожалуйста, больше масло в огонь. -------------------- |
|
|
|
26 Mar 2010, 04:18
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз |
Оборотень - нежить? Хм, с чего бы это? Нежить - это же мертвецы, а оборотни вроде бы как живые... или в мире теперь существует другое утверждение?
|
|
|
|
26 Mar 2010, 04:49
|
|
![]() Immortal Сообщений: 327 Спасибо сказали: 104 раза |
Цитата Сами же рвётесь спорить, а потом ещё удивляетесь. В то время когда здесь разворачиваются основные дискуссии меня на форуме не бывает - обычно я комментирую то, чо написали за ночь (по моему времени) 2-3 страницы. Так что говорить, что это я "рвусь спорить" не нужно. Цитата С таким усердием это подчёркиваете, будто не замечая, что от - сторонники оборотней сами принялись отстаивать "честь и достоинство" оборотней в Некрополисе такой ересью, как: 1) оборотень=нежить, нежить=нечисть, волколак=вурдалак и т.д. И не надо строить из них невинных и непричастных. Цитата без комментариев. читайте темы, этот вопрос поднимали раз двести - мертвые они, мертвые, мертвые, мертвые, мертвые, мертвые! Цитата Только всё более-менее успокоилось, как припёрлись (уж простите, не сдержался) вы и не дочитав тему решили пролить на всех Свет Истинный. Или вы думаете, что на предыдущих страницах, как, впрочем, и на этой - нет ничего интересного? Имейте уважение к другим людям - прочтите и не подливайте, пожалуйста, больше масло в огонь. Я высказал свое мнение - не более того. И не нужно сыпать ложные обвинения - в ветке Hota я прочел все до последней буквы (кроме разве, что флуда - там не все...) Да и вообще, я вроде уже на вампиров переключился, т.к. считаю что тема оборотней неактуальна до появления здесь мнения участников команды. -------------------- ![]() |
|
|
|
26 Mar 2010, 04:57
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 26 Mar 2010, 05:02)
|
|
Цитата(Bugzy @ 26 Mar 2010, 05:49) Цитата Сами же рвётесь спорить, а потом ещё удивляетесь. В то время когда здесь разворачиваются основные дискуссии меня на форуме не бывает - обычно я комментирую то, чо написали за ночь (по моему времени) 2-3 страницы. Так что говорить, что это я "рвусь спорить" не нужно. Хотел дописать, что не имею ввиду вас конкретно. Что ж, надо было. Звиняйте. Цитата(Bugzy @ 26 Mar 2010, 05:49) в ветке Hota я прочел все до последней буквы (кроме разве, что флуда - там не все...) Если бы было так, то такой жутчайшей ахинеи, вроде той, что оборотень=вурдалак и оборотень=нежить (опровергнуто фактами на предыдущих страницах) в вашем посте бы не было. Тут меня упрекать не в чем. -------------------- |
|
|
|
26 Mar 2010, 05:06
(Сообщение отредактировал Тарнум - 26 Mar 2010, 05:12)
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз |
Заколебали, достали! Чуть что, так вы сразу же начинаете устраивать холивары, которые плавно перетекают во флуд! Вам не надоело? Кастор, это к тебе тоже относится.
Хотите видеть оборотня альтернативой в Некрополе? Тогда обоснуйте это тем, что некроманты оживили мертвого оборотня, а живого оборотня туда помещать считаю неразумным. Живой оборотень посреди войск мертвецов. Смешно. Да и в ММ6 оборотни были живыми и с некромантами дел не имели. |
|
|
|
26 Mar 2010, 07:58
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 487 Спасибо сказали: 3392 раза |
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4 December 2025 - 19:48 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|