Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24 Jan 2009, 22:55
|
|
![]() Маршал Crusader О_ Сообщений: 843 Спасибо сказали: 82 раза |
боюсь это знают не все...
|
|
|
|
24 Jan 2009, 22:56
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
Цитата(Vyorf @ 24 Jan 2009, 22:39) Совсем недавно узнал что Ван Канегему было предложено участвовать в разработке пятых героев! И почему же он этого не сделал? Все таки я все больше и больше склонен думать что дядька "забил" извините на свое детище. из достоверных источников известно что он с большим желанием приступил к разработке Heroes V от NWC, но после развала 3do и покупки прав на вселенную M&M юбисофтом - серьёзность серии сильно упала и в разработке таких Героев 5 ясно-дело Канегем участвовать не стал, да вообщем и правильно.. |
|
|
|
24 Jan 2009, 23:02
|
|
Он бы повесился,если бы увидел ТАКИХ героев...
|
|
|
|
24 Jan 2009, 23:04
|
|
а он и увидил, и повеселился - уверен
Добавлено ([mergetime]1232827483[/mergetime]): хотя, наверное и поплакал немного |
|
|
|
24 Jan 2009, 23:06
|
|
гавнище...
|
|
|
|
25 Jan 2009, 01:57
(Сообщение отредактировал Vyorf - 25 Jan 2009, 01:58)
|
|
|
Созерцатель Сообщений: 122 Спасибо сказали: 28 раз |
А вот композитора совсем ничего не смутило. Ведь музыку для всех частей писал один и тот же композитор. Хотя это конечно если воспринимать его как полноценного члена команды разработчиков.
А насчет всеобщей нелюбви к Юбисофт абсолютно поддерживаю, но в принципе таков удел всех больших издателей, которые делают не малые деньги на попосовых проектах. Насчет Ван Канегема, все таки мог и поучаствовать хотя бы ради нас-фэнов серии, уверен тогда бы получилось не такое как выразились "гавнище". -------------------- Я очень жесток с теми кто мне врет!
|
|
|
|
25 Jan 2009, 02:06
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 111 Спасибо сказали: 41718 раз |
Ван Канегем говорил в одном из интервью, что после распада 3DO у разработчиков бывшего NWC стал пропадать энтузиазм.
|
|
|
|
25 Jan 2009, 12:24
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 108 Спасибо сказали: 65 раз |
Не больно желанно лецизреть как супостаты измываться корыстно над чадом твоим, не гоже было Джону работать с сими отроками. Я бы не стал.
-------------------- Голову долой, супостаты гнилородные!
|
|
|
|
25 Jan 2009, 11:53
(Сообщение отредактировал Berserker - 25 Jan 2009, 14:11)
|
|
|
God Сообщений: 263 Спасибо сказали: 121 раз |
А я вот х... короче не страдаю. Ваш "Ван" обычный чел. Да, неплохая основа для игры. Но и точка. Врядли он придумал бы что-нибудь лучше, а уж извините, желание, чтобы Герои 4 были Героями 3 с подправленными скиллами и обновлённой графикой было абсурдно (Кстати, Герои 3 - 90% концепта Героев 2, никакой эволюции - одна игра). Я не склонен превозносить людей и вижу в Тройке дохрена недостатков. Обычно геймдезайнер придумывает каркас игры и 90% игроков пофиг, будет ли в данном жилище наниматься грифон или минотавр и как монстры города подходят друг к другу и прочая ересь. Сколько игр не переиграл - всегда любой расклад юнитов устраивает.
Далее, бред про графику 5-х. Там отличная графика, неплохая музыка и всё стильно (А большинство из вас банально не играло, либо играло мало, либо не сумело адаптироваться!). Просто кто-то зациклился на переходно-мультяшеско-досовском варианте (Г2-Г3) и уже неприемлит других красок. Часто фаны противоречат себе сами: - Графика Героев 3 ацтой и устарела - Главное игровой процесс, стратегия! - В 5-х нормальный игровой процесс и стратегия, лучше чем в тройке - Да там не графика, а убожество! Послушайте истиных художников. Рисовать туда явно школьников пригласили. И будь пятые не 3Д и попроще в плане кода, кто бы, извините, тр***ся с движком Г3 столько лет... |
|
|
|
25 Jan 2009, 12:33
|
|
Был бы обычным геймдизайнером, придумавшим обычный каркас для обычной игры - про эту игру бы сейчас никто не знал, как о сотнях других обычных игр, делавшихся в то время, и ты бы о ней сейчас не говорил, и уж тем более не тратил свои силы и время, занимаясь моддингом.
А графика 5 таки очень и очень слаба, даже чисто с профессиональной точки зрения. На момент выходя - это был позавчерашний день варика с технической стороны, и мутная лажа с отвлечённо-визуальной. Примеры и небольшой анализ я как то давно приводил на АГ.ру вот здесь пост 1643 -------------------- Голову долой, супостаты гнилородные!
|
|
|
|
25 Jan 2009, 13:22
|
|
2 берскеркер
ну, хех ещё есть один замечательный пример - большинство революционных течений изобразительного искусства конца 19 начала 20-ого века - ну допустим - дадаизм, футуризм - одни обсмеивали Да Винчи, другие сжигали книги и кричали что "пришло новое время" а старые мастера - ничтожества. и самое удивительное - что потом большинство из этих художников стали старше - и многие вернулись к классической живописи. вывод - не стоит всё же так громко и пафосно "низвергать авторитеты", со стороны выглядит скорее забавно - чем хоть сколько-нибудь серьёзно. очевидно ведь - что после этого поста, да и через 5 лет - ты будешь играть/моддить всё в те же Heroes III. Ps: от нецензурных слов забитых звездами убедительнее речь не становится, а слова "адоптироваться" и вовсе не существует |
|
|
|
25 Jan 2009, 14:11
|
|
|
Бред. Я в ближайшее время буду занят другой игрой, а Герои 3 бросил бы, будь у Пятых проще код и не 3Д. Пушкина знать не хочу. От того, что у него были способности писать стихи, он не перестал быть банальным гулякой, а нас даже за народ не признавал. Гений? ХА! Просто люди склонны оценивать что-то общее из социума (так слова с рифмой воспринимаются особо), но ничего волшебного в этом нет. Сей парень был помещиком, не работал, а кроме девок и вина не грех ещё и способностями блестнуть.
Цитата Ps: от нецензурных слов забитых звездами убедительнее речь не становится Именно так в среде программеров обычно называют мучительно дело. Аналога пока не знаю, но если придумаю, обязательно тебе в ЗЫ напишу. А за ошибку спасибо, нужно было проверить пост. |
|
|
|
25 Jan 2009, 14:15
|
|
Цитата(Berserker @ 25 Jan 2009, 14:11) Бред. мда.. |
|
|
|
25 Jan 2009, 14:19
|
|
|
Отвечая Айвену. Ничего подобного. Другой бы придумал схожую игру вроде Дисов. Место никогда не бывает пустым и незаменимых нет. Тем более что каркас чрезвычайно прост (если брать Г1). King's Bounty был и ранее, та же идея, ещё проще каркас. Герой-армия-замки-спелы, походовая.
Насчёт графики 5-х, сори, но твоё мнение не разделяю, о чём и говорил. Почему-то те, кто вовлечён в графику обычно думают, что они лучше всего оценивают материал. Сугубо индивидуально - может быть. Для масс - неверно. Поэтому к графике Г5 отнеслись очень радужно и я в числе прочих. Айвен принялся некорректно сравнивать графику 3Д и 2Д. Во-первых, кого волнуют детали анализа? Главное: как картинка на глаз воспринимается. Во-вторых, она не статична. Увеличиваем, уменьшаем, крутим, перемещаемся по городу, рассматриваем. Небо и земля. Добавлено ([mergetime]1232882391[/mergetime]): Доценту: ответ был на фразу: Цитата очевидно ведь - что после этого поста, да и через 5 лет - ты будешь играть/моддить всё в те же Heroes III.
|
|
|
|
25 Jan 2009, 14:20
|
|
Вопрос - а какое значение ты вкладываешь в слово "гений"?
-------------------- Голову долой, супостаты гнилородные!
|
|
|
|
25 Jan 2009, 14:21
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 25 Jan 2009, 14:15) мда.. Если не читать всего что было написано после этого слова - так и есть. |
|
|
|
25 Jan 2009, 14:24
|
|
|
Гений? Человек, у которого есть особые способности к чему-то. Возможно все люди гении, но нет возможности просканировать человека и узнать, в каких областях он мог бы быть "гением". Поэтому общепризнаны обычно те, кому повезло и со способностями, и с их обнаружением и с уровнем развития социума и прогресса для их реализации.
Я не склонен превозносить людей и меня от подобной практики коробит. |
|
|
|
25 Jan 2009, 14:28
(Сообщение отредактировал Айвен - 25 Jan 2009, 14:30)
|
|
Как не крути, Берс, но ты тут тоже высказываешь лишь своё мнение, и по отношению к играм, и по отношению к заслугам тех или иных людей. И по графике я высказал лиш своё мнение, которое, однако, подкрепил фактами и технической информацией. Трактовать и воспринимать эти факты каждый волен по своему.
А про "незаменимых нет" - что то мне эти слова напоминают... Из той области, что ты же яро и ненавидишь Цитата Гений? Человек, у которого есть особые способности к чему-то. И почему под эту твою формулу не подходят те люди, о которых ты так с ненавистью говоришь выше? -------------------- Голову долой, супостаты гнилородные!
|
|
|
|
25 Jan 2009, 14:29
|
|
Цитата(Айвен @ 25 Jan 2009, 14:28) Как не крути, Берс, но ты тут тоже высказываешь лишь своё мнение, и по отношению к играм, и по отношению к заслугам тех или иных людей. Было бы странно, если бы он высказывал чужое мнение. |
|
|
|
25 Jan 2009, 14:33
|
|
|
Цитата А про "незаменимых нет" - что то мне эти слова напоминают... Из той области, что ты же яро и ненавидишь Всего лишь напоминает. Просто при огромном числе людей растёт прямо пропорционально и шанс замены. И отбор с выживанием тут не при чём. Скажем, есть 1 человек с 10% шансом стать художником. Есть 1000. Понятное дело, что художников будет около ста и каждому будет замена. Цитата Как не крути, Берс, но ты тут тоже высказываешь лишь своё мнение В отношении Г5 подкреплённое мнением масс. Как ни крути, а Г3 живёт на окраинах Галактики. Цитата И по графике я высказал лиш своё мнение, которое, однако, подкрепил фактами и технической информацией. Трактовать и воспринимать эти факты каждый волен по своему. Ессно. Но мне кажется, если бы игра была ужасной по графике, визжали бы все. А так, несколько людей на отдалённом форуме...Несерьёзно как-то. Добавлено ([mergetime]1232883208[/mergetime]): XEL +1 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2 December 2025 - 06:14 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|