IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

376 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Общегеройский флуд, Обсуждения не по теме
Shihad
сообщение 27 Jan 2009, 19:55
Сообщение #301

Weird
Спасибо сказали: 644 раза

Потому что не приняли в Академию. Приняли - может и стал бы. И погиб бы, призванный в сорок пятом-сорок шестом, на фронт Второй Мировой.

--------------------
Работать надо - винтовка рядом.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
MasterOfPuppets
сообщение 27 Jan 2009, 20:00
Сообщение #302

Анти-Всë
Спасибо сказали: 2377 раз

А при чём здесь Академия? Была бы сила воли - наплевал бы на любую Академию, стал бы аутсайдером, как Дали (кстати, именно за это и уважаю последнего).

Добавлено ([mergetime]1233075645[/mergetime]):
Цитата
И погиб бы, призванный в сорок пятом-сорок шестом, на фронт Второй Мировой.

А кто бы и с кем воевал во Второй Мировой, не будь Гитлера?

--------------------
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 27 Jan 2009, 20:09 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 27 Jan 2009, 20:11)
Сообщение #303

Immortal
Спасибо сказали: 19928 раз

Master Of Puppets
Цитата
  А при чём здесь Академия? Была бы сила воли - наплевал бы на любую Академию, стал бы аутсайдером, как Дали (кстати, именно за это и уважаю последнего).
Согласен, у Гитлера силы воли явно недостаток был lupa.gif

Цитата
А кто бы и с кем воевал во Второй Мировой, не будь Гитлера?
Кто-то может сказать, что Мировую войну начал бы СССР - но это бред.

Добавлено ([mergetime]1233076143[/mergetime]):
Развязать войну могли бы, пожалуй, Япония, донацистская Германия (маловероятно), Британия (в одиночку - тоже маловероятно) или США (не потому что "ублюдачные пендосы, нинавижууу!", а потому, что советский режим был очень опасен для целостности и экономического благополучия США... точнее - для основных капиталов страны).

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
MasterOfPuppets
сообщение 27 Jan 2009, 20:10
Сообщение #304

Анти-Всë

Цитата
донацистская Германия

Веймарская республика была весьма миролюбивым государством.

--------------------
Powerhouse of energy
We create the battery

+Quote Post
Shihad
сообщение 27 Jan 2009, 20:11
Сообщение #305

Weird

Да как и предполагалось - Европа и СССР. А американцы, по традиции, наблюдали бы из-за океана и решали, к кому присоединиться.
На чувство национальной обиды в Германии непоступление Адольфа Шикльгрубера в академию искусств не повлияло. А уж сыграть на нем - дело чести любого политика - смотрите на прибалтов и поляков (да и на нас можно, в принципе). Кроме того, никто не отменял вечное стремление европейцев уменьшить Россию (плюс боязнь распространения коммунизма), аппетиты Британской и Японской империй и прочее...

--------------------

+Quote Post
MasterOfPuppets
сообщение 27 Jan 2009, 20:13
Сообщение #306

Анти-Всë

Если Европа и СССР - тогда сроки отодвинулись бы где-то на 60-е годы. Примеряться долго надо было, а Гитлер был выскочкой и затеял войну намного раньше, чем Европа бы это сделала за него.

--------------------
Powerhouse of energy
We create the battery

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 27 Jan 2009, 20:17
Сообщение #307

Immortal

Master Of Puppets, ты прав. Просто социальная напряженность могла бы, пожалуй, вылиться в экспансивность, сравнимую с нацистской.

Shihad aka Argentum, угу, согласен. Очевидно, была бы ситуация "все прогрессивное человечество против русского медведя" dry.gif

Добавлено ([mergetime]1233076620[/mergetime]):
США могли бы вступить в войну первыми, если бы, как и в реальном мире, первыми создали ядерное оружие и произвели достаточное его кол-во... Помните планы ЦРУ и Трумена?

--------------------

+Quote Post
MasterOfPuppets
сообщение 27 Jan 2009, 20:19 (Сообщение отредактировал Master Of Puppets - 27 Jan 2009, 20:21)
Сообщение #308

Анти-Всë

Я всегда смеюсь, когда прочитываю мемуары Цвейга.
Пока в Италии после 1-ой мировой стояла инфляция - немцы ездили к ним каждый день пить пиво. Потом Италия стабилизировала валюту, а марка стала падать с устрашающей быстротой - утром булка хлеба мешок денег, вечером - два мешка.
И поехали тогда итальянцы в Германию пиво дуть... shum_lol.gif

--------------------
Powerhouse of energy
We create the battery

+Quote Post
Shihad
сообщение 27 Jan 2009, 20:24
Сообщение #309

Weird

А вот то, что вторая мировая в этом случае, вероятно, была бы ядерной - это действительно плохо.
Vade, не обязательно. Внутриевропейские напряжения есть даже сейчас, а в тридцатые - они цвели и пахли. Германия однозначно стремилась бы восстановить военную и промышленную мощь. Англия могла бы попробовать окончательно избавиться от европейских конкурентов - Черчилль - тоже далеко не гуманист, а концлагеря придумали англичане. Япония, Англия и Америка считали Тихий океан своим полем интересов.

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 28 Jan 2009, 00:07
Сообщение #310

Immortal
Спасибо сказали: 41708 раз

Без Гитлера это вряд ли была бы такая всеобщая война как получилась. Ведь Германия преследовала бы те же цели, что и в Первой Мировой (если бы вобще была основным участником событий), а не пыталась бы стать господствующей в мире нацией.

+Quote Post
Vyorf
сообщение 28 Jan 2009, 04:52
Сообщение #311

Созерцатель
Спасибо сказали: 28 раз

Цитата(Айвен @ 27 Jan 2009, 11:38)
Цитата
ну а насчет всех остальных Kill 'Am All!
В принципе именно такие рассуждения запросто могут привести и фашизму, и к нацизму и прочsmile.gif Эти слова можно прямо сейчас запросто пристроить и к Гитлеру, и к Сталину и к крестовым походам, и ко всем другим жестокостям, творившимся переодически то тут то тамsmile.gif

В принципе при желание почти любые рассуждения можно свести к чему угодно. А все таки борьбу индивидуума за место под солнцем никто не отменял. Это правда жизни, не успеваешь плыть против течения плыви по нему и не жалуйся, ведь виновата в этом только твоя слабость wink.gif

--------------------
Я очень жесток с теми кто мне врет!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Shihad
сообщение 28 Jan 2009, 08:12
Сообщение #312

Weird

Цитата(XEL @ 28 Jan 2009, 02:07)
Без Гитлера это вряд ли была бы такая всеобщая война как получилась. Ведь Германия преследовала бы те же цели, что и в Первой Мировой (если бы вобще была основным участником событий), а не пыталась бы стать господствующей в мире нацией.

Одной из целей Германии в Первой войне как раз и было всеевропейское господство, сведение Англии, Франции и России на роль второстепенных государств.
Вот массового истребления народов наверное бы не было. И перчаток из человеческой кожи, и человеческого мыла и костной муки, и доктора Менгеле. Но зверства были бы гарантированы с обоих сторон, какие бы эти стороны не были.

--------------------

+Quote Post
fireman
сообщение 28 Jan 2009, 08:19
Сообщение #313

Immortal
Спасибо сказали: 959 раз

Нацистские настроения были и до Гитлера,а на его место мог бы стать более умный человек,тогда хз чем бы закончилась война

+Quote Post
MasterOfPuppets
сообщение 28 Jan 2009, 08:21
Сообщение #314

Анти-Всë

Согласен со всем.
Стоит добавить, что вся Первая Мировая была несправедливой, и каждый в ней преследовал лишь захватнические цели - расширение сфер влияния, оттяпывание колоний, закабаление своей экономикой других государств... Одна лишь Сербия преследовала довольно благородную цель - удержание не так давно приобретённой независимости. Шедевр двуличности же представляла Румыния, которая уже не помню сколько раз переходила то на сторону Тройственного (Четверного) Союза, то на сторону Антанты.

--------------------
Powerhouse of energy
We create the battery

+Quote Post
Iv
сообщение 28 Jan 2009, 09:12
Сообщение #315

Immortal
Спасибо сказали: 12721 раз

Цитата(fireman @ 28 Jan 2009, 08:19)
Нацистские настроения были и до Гитлера,а на его место мог бы стать более умный человек,тогда хз чем бы закончилась война

Это Рэм или Штрассер более умные? laugh.gif

--------------------

+Quote Post
fireman
сообщение 28 Jan 2009, 13:45
Сообщение #316

Immortal

Я просто говорю,что пришол бы умный человек на место гитлера,может был бы другой ход войны,или они б уничтожали по другому,аля западные соседи...

+Quote Post
Efrit
сообщение 08 Feb 2009, 16:11
Сообщение #317

Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :(
Спасибо сказали: 159 раз

В общем, настало время попрощаться. Наверное, многие заметили, что я попрощался с ними в плюсах к репутации, и вот теперь я пишу свой последний пост здесь.

Я не собираюсь кого-либо ругать или писать напутствий на будущее. Да, основная причина моего ухода - это протест (думаю, все понимают, какой). Надеюсь, что когда-нибудь здесь всё изменится к лучшему.

Отдельно хочу ответить на вопрос от Спартака в теме по новым городам: уход каждого участника команды - это его личное решение. Мой уход напрямую не связан с уходом Славы (ZVS) и Корвина, хотя они в своё время ушли отсюда по тем же самым причинам, что и я сейчас. В отличие от них, я не прошу удалить мой профиль - пусть люди смогут производить поиск по моим сообщениям, Сергрой просто выдаст мне бессрочный бан по моей просьбе.

Я просто хочу попрощаться здесь со всеми, и сказать спасибо тем людям, с которыми мне было приятно вести разговор. Наверное, это даже символично, что человек, разрабатывающий сейчас Герои 3.5, остановился ровно на трёх с половиной тысячах постов. Я не "ухожу в монастырь" - меня всегда можно будет найти на других форумах (на Гуголке для АГ.ру, или же на форуме КорВог, который скоро официально откроется) или в аське. Но здесь я больше не появлюсь, всё уже. ВоГ рулит, рок форева, Спартак чемпион. Прощайте!

--------------------
>>> Официальный Форум Wake of Gods <<<

You believe, but what you see?
You recieve, but what you give?

Спасибо сказали:

+Quote Post
fireman
сообщение 08 Feb 2009, 16:24
Сообщение #318

Immortal

Прощай.будем ждать ваших творений

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 08 Feb 2009, 18:54
Сообщение #319

Immortal

Efrit, прощай... Удачи и вдохновения вам!..

--------------------

+Quote Post
Монца
сообщение 08 Feb 2009, 18:56
Сообщение #320

good news, everyone!
Спасибо сказали: 93 раза

Efrit, но мы еще встретимся... Мы обязательно встретимся!

--------------------
этъя опять

Спасибо сказали:

+Quote Post

376 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic