Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29 Apr 2009, 22:02
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Цитата(FCst1 @ 29 Apr 2009, 22:53) А все остальные участники Wog team (Тимоти Палвер, Бруно и др.) просто забили на Героев и всё? Видимо, да... Тока Ифрит вроде и Корвин... А без программера ЗВС - итак понятно что щас ничё не делается... -------------------- |
|
|
|
29 Apr 2009, 22:02
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7834 раза |
Ну а это тогда зачем?
http://wforum.heroes35.net/ Да и ZVC тут тоже встречается... В любом случае, с Бастионом и Ко все стабильно... -------------------- ![]() |
|
|
|
29 Apr 2009, 22:32
|
|
Ну именно встречался - я то помню, он тогда обиделся и ушёл отсюда...
-------------------- |
|
|
|
29 Apr 2009, 22:37
|
|
Вроде, тока отсюда. Так же как и остальной КорВог...
-------------------- ![]() |
|
|
|
29 Apr 2009, 22:48
(Сообщение отредактировал Kastore The Warlock - 29 Apr 2009, 22:50)
|
|
Что странновато... Почему незя на обоих сидеть? И где официальный их сайт 9потерял уже) и если можешь, Агар, кинь ссылочку на последний руссифицированый ВоГ. Заранее благодарен.
-------------------- |
|
|
|
29 Apr 2009, 22:57
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 125 Спасибо сказали: 13435 раз |
---Почему незя на обоих сидеть?
Можно. Но неудобно. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
29 Apr 2009, 23:01
|
|
Длинная история о ссоре с тутошней администрацией и некоторыми влиятельными товарищами...
Цитата Агар, кинь ссылочку на последний руссифицированый ВоГ. Заранее благодарен. тут, наверно, где-нибудь, например... http://hmm3.fclan.ru/main.php?t=0.969795947539394 -------------------- ![]() |
|
|
|
29 Apr 2009, 23:02
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
Цитата(Kastore The Warlock @ 29 Apr 2009, 23:48) Что странновато... Почему незя на обоих сидеть? этот форум - форум HotA тот форум - форум CoreWoG насколько мне известно - такая позиция всех устраивает и менять её нет желания как у нас - так и у них. чем меньше пересечений - тем спокойней живётся.. |
|
|
|
30 Apr 2009, 00:06
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз |
Будем называть вещи своими именами - скрытая, необъяленная, затаённая вражда. Хотя многие участники одинаково лояльны и к Хоте, и к ВОГу, и к Реквизиту.
-------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
|
30 Apr 2009, 00:07
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Цитата(Docent Picolan @ 29 Apr 2009, 23:02) этот форум - форум HotA тот форум - форум CoreWoG прям как дети |
|
|
|
30 Apr 2009, 00:11
(Сообщение отредактировал Kastore The Warlock - 30 Apr 2009, 00:12)
|
|
Цитата(Agar6 @ 30 Apr 2009, 00:01) Длинная история о ссоре с тутошней администрацией и некоторыми влиятельными товарищами... Цитата Агар, кинь ссылочку на последний руссифицированый ВоГ. Заранее благодарен. тут, наверно, где-нибудь, например... http://hmm3.fclan.ru/main.php?t=0.969795947539394 Примного благодарен! -------------------- |
|
|
|
30 Apr 2009, 00:14
(Сообщение отредактировал Master Of Puppets - 30 Apr 2009, 00:18)
|
|
Как выразился Shihad - форум этот параноидален. Но что убивает больше всего - так это стадность и жополизание. Пойдём, мол, тому накидаем минусов... пойдём, того в бан отправим...
Все прекрасно знают. о чём я. Конкретных примеров приводить, естественно, не буду. Забанят или просто закидают. А у меня топик здесь висит. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
|
30 Apr 2009, 00:18
|
|
А что - то было на Селестиалхэвенс, и как - то пропало... Где это? Там русский сайт наш был: www.celestialheavens.com/wog/ru - вроде, но очень давно небыл, оттуда скачивал. Хочется понять к томуж (поскольку неуспел прочесть) как установить вог на платину, не повредив её?
Добавлено ([mergetime]1241039937[/mergetime]): Да, знают, но он первый наехал! А Кастоур, Касторе и Кастро и слепой Кастоур - это не есть хорошо. Поэтому Джафдет. Нехочет мира - что я могу поделать? Я не хочу ссоры, но он уже слил отношение ко мне и мои идеи в один флакон, а это (МЛМ) непроффесионально! -------------------- |
|
|
|
30 Apr 2009, 00:20
|
|
Кастор - все уже разбежались. А у меня девять утра - потому я и психованный.
Спокойной ночи. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
|
|
|
30 Apr 2009, 00:21
|
|
Цитата(Master Of Puppets @ 30 Apr 2009, 01:20) Кастор - все уже разбежались. А у меня девять утра - потому я и психованный. Спокойной ночи. А у меня 1.20! И нефлуди, а то обоих щас ф кутуську и с авоськаййу ф БакбруйскЪ! Споки Ноки! -------------------- |
|
|
|
30 Apr 2009, 06:49
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза |
А не любят тебя, Кастор, и идеи твои не принимают из-за того, что флудишь много, грубо и не там.
Прегрешения твои тяжелы. Активный и безграмотный флэйм где попало. Поверь, здесь очень много идейщиков и без тебя. И никто из тех, кто умеет что-то делать, не бросается воплощать "гениальные идеи". Поэтому местные флудеры (и я в том числе) не врываются на форум и не заявляют:"Вот моя идея - воплощайте, быстро!". А ты в Фабрике так и повел себя. Нарушение субординации. Форум делится на две неравные части - те, кто что-то умеют делать(MoP, Agar, Docent Picolan, Maestro, Hippocampus, Лентяй, Alex-ander и немногие другие) и те, кто флудит. Первые - привилегированные, что логично. Соответственно, ссориться с художником проекта, модератором подфорума и моим коллегой - Лентяем - в корне неправильно. Самореклама. Если хочешь изменения отношения - есть два пути а.Ведешь себя как обычный житель форума. Пишешь грамотно, поперек модератора в Бездну не лезешь, не считаешь себя умнее всех (КорВог произошел от ВогТим, а ХотА не имеет отношения к РеквизитТим - так-то!) б.Проявляешь таланты. Человек, умеющий моделировать, рисовать, писать музыку, программировать (ЕРМ особенно), делать дефы - крайне ценный кадр. И можно смириться с его тройкой по русскому. Master, "навалить минусов в репу" возможно и на том форуме - там просто народу меньше. Я же наблюдал за уходом - и ОБЕ стороны вели себя некорректно. Кстати, высказываний Берсерка в адрес ХотЫ, значительно больше, чем Доцента - в адрес .59 -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
|
30 Apr 2009, 11:54
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Доцент более сдержан
|
|
|
|
30 Apr 2009, 13:08
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12721 раз |
Kastore The Warlock, вы несёте чушь. И сейчас вы её уроните.
-------------------- |
|
|
|
30 Apr 2009, 17:43
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
Цитата(Shihad @ 30 Apr 2009, 07:49) ХотА не имеет отношения к РеквизитТим - так-то!) понимаю что это юмор, но всё же о подобном речи не могло идти чисто физически Цитата(gamecreator @ 30 Apr 2009, 01:07) Цитата(Docent Picolan @ 29 Apr 2009, 23:02) этот форум - форум HotA тот форум - форум CoreWoG прям как дети да, к сожалению приходится решать вопросы именно такими, "детскими" мерами.. как показывает практика - другого способа не нашлось. |
|
|
|
30 Apr 2009, 18:09
(Сообщение отредактировал Kastore The Warlock - 30 Apr 2009, 18:11)
|
|
Цитата(Shihad @ 30 Apr 2009, 07:49) А не любят тебя, Кастор, и идеи твои не принимают из-за того, что флудишь много, грубо и не там. Прегрешения твои тяжелы. Активный и безграмотный флэйм где попало. Поверь, здесь очень много идейщиков и без тебя. И никто из тех, кто умеет что-то делать, не бросается воплощать "гениальные идеи". Поэтому местные флудеры (и я в том числе) не врываются на форум и не заявляют:"Вот моя идея - воплощайте, быстро!". А ты в Фабрике так и повел себя. Нарушение субординации. Форум делится на две неравные части - те, кто что-то умеют делать(MoP, Agar, Docent Picolan, Maestro, Hippocampus, Лентяй, Alex-ander и немногие другие) и те, кто флудит. Первые - привилегированные, что логично. Соответственно, ссориться с художником проекта, модератором подфорума и моим коллегой - Лентяем - в корне неправильно. Самореклама. Если хочешь изменения отношения - есть два пути а.Ведешь себя как обычный житель форума. Пишешь грамотно, поперек модератора в Бездну не лезешь, не считаешь себя умнее всех (КорВог произошел от ВогТим, а ХотА не имеет отношения к РеквизитТим - так-то!) б.Проявляешь таланты. Человек, умеющий моделировать, рисовать, писать музыку, программировать (ЕРМ особенно), делать дефы - крайне ценный кадр. И можно смириться с его тройкой по русскому. Master, "навалить минусов в репу" возможно и на том форуме - там просто народу меньше. Я же наблюдал за уходом - и ОБЕ стороны вели себя некорректно. Кстати, высказываний Берсерка в адрес ХотЫ, значительно больше, чем Доцента - в адрес .59 Если я тебе так не нравлюсь, то это не значит что можно наваливать на меня необдуманную критику. Я уже не один раз говорил: 1. Я никому НИРАЗУ не приказывал делать что - то на этом форуме. 2. Перед тем как растягивать наш конфликт на всех темах этого форума подумай сначала, не нуно ли было начать разговоры говорить в этом месте и предложить самому, раз ты хорошо знаешь правила. 3. В отличии тебя я НИКОГДА не начинал просто так грубить, изза личной неприязни. Умей отделять личное от дела. Привожу пример: (Слепой) Кастоур(и другие искажения имени, на которые была соответствующая реакция), школяр и другие постоянные "подколы", а так же неописуемая радость по поводу моего бана... Просто счастье. Скажу откровенно - мне не нравятся люди такого типа как ты, поэтому так себя и виду. Но в отличии от тебя, я предлагал перемирие, но тебе надо было выставить меня хулиганом который на всех нападал и получил за это. 4. Пишу как умею и тебя незаставляю. Нехочешь не читай. Мне такой "элитный" круг общения не нужен. 5. Я ниразу не возомнил себя умным, и ниразу не говорил что кто - то тупой или необразованный, легко сравнивать и унижать человека младше или старше себя. Скорее считаешь гениальным себя - ты. И я ниразу несказал что твои заслуги неоправданы, я ничего тебе не совал и не говорил: "Делай". Я защищал своё мнение и идеи по поводу тех или иных вопросов(сюжеты, кампании и т.д.). Я считаю что как человек ты талантлив, но тем не менее это не даёт тебе право заносится как и любому другому. Тем более что на тебе ответственность как и на любом другом форумчанине, ведь люди берут пример с таких как ты. Ты известная личность. И что они увидят? Что ты препираешься по всему форуму с необразованным школяром? В посте я писал своё мнение и не надо "предлагать" мне "похорошему". Я писал (и не раз) что предлагаю мир. Что не буду флудить если прекратятся провокации. Хочешь сделать мир лучше? Начни с себя. Если надо - меня забанят и я знаю это. Следи что бы такого не случилось с тобой. И надеюсь, что ты не будешь вести себя так же "некорректно" по отношению к другим людям. Добавлено ([mergetime]1241104182[/mergetime]): Цитата(Iv @ 30 Apr 2009, 14:08) Kastore The Warlock, вы несёте чушь. И сейчас вы её уроните. Надеюсь, не на вас, уважаемый. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28 November 2025 - 14:21 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|