IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

376 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Общегеройский флуд, Обсуждения не по теме
Kastore
сообщение 29 Apr 2009, 22:02
Сообщение #361

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(FCst1 @ 29 Apr 2009, 22:53)
А все остальные участники Wog team (Тимоти Палвер, Бруно и др.) просто забили на Героев и всё?

Видимо, да... Тока Ифрит вроде и Корвин... А без программера ЗВС - итак понятно что щас ничё не делается...

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Agar
сообщение 29 Apr 2009, 22:02
Сообщение #362

Immortal
Спасибо сказали: 7834 раза

Ну а это тогда зачем?
http://wforum.heroes35.net/
Да и ZVC тут тоже встречается... В любом случае, с Бастионом и Ко все стабильно...

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 29 Apr 2009, 22:32
Сообщение #363

Dark Advisor

Ну именно встречался - я то помню, он тогда обиделся и ушёл отсюда...

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Agar
сообщение 29 Apr 2009, 22:37
Сообщение #364

Immortal

Вроде, тока отсюда. Так же как и остальной КорВог...

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 29 Apr 2009, 22:48 (Сообщение отредактировал Kastore The Warlock - 29 Apr 2009, 22:50)
Сообщение #365

Dark Advisor

Что странновато... Почему незя на обоих сидеть? И где официальный их сайт 9потерял уже) и если можешь, Агар, кинь ссылочку на последний руссифицированый ВоГ. Заранее благодарен.

--------------------

+Quote Post
hippocamus
сообщение 29 Apr 2009, 22:57
Сообщение #366

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13435 раз

---Почему незя на обоих сидеть?

Можно. Но неудобно.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
Agar
сообщение 29 Apr 2009, 23:01
Сообщение #367

Immortal

Длинная история о ссоре с тутошней администрацией и некоторыми влиятельными товарищами...

Цитата
Агар, кинь ссылочку на последний руссифицированый ВоГ. Заранее благодарен.

тут, наверно, где-нибудь, например...
http://hmm3.fclan.ru/main.php?t=0.969795947539394

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 29 Apr 2009, 23:02
Сообщение #368

Спасибо сказали: 18144 раза

Цитата(Kastore The Warlock @ 29 Apr 2009, 23:48)
Что странновато... Почему незя на обоих сидеть?

этот форум - форум HotA
тот форум - форум CoreWoG
насколько мне известно - такая позиция всех устраивает и менять её нет желания как у нас - так и у них. чем меньше пересечений - тем спокойней живётся..

+Quote Post
MasterOfPuppets
сообщение 30 Apr 2009, 00:06
Сообщение #369

Анти-Всë
Спасибо сказали: 2377 раз

Будем называть вещи своими именами - скрытая, необъяленная, затаённая вражда. Хотя многие участники одинаково лояльны и к Хоте, и к ВОГу, и к Реквизиту.

--------------------
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery

+Quote Post
gamecreator
сообщение 30 Apr 2009, 00:07
Сообщение #370

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

Цитата(Docent Picolan @ 29 Apr 2009, 23:02)
этот форум - форум HotA

прям как дети smile.gif

+Quote Post
Kastore
сообщение 30 Apr 2009, 00:11 (Сообщение отредактировал Kastore The Warlock - 30 Apr 2009, 00:12)
Сообщение #371

Dark Advisor

Цитата(Agar6 @ 30 Apr 2009, 00:01)
Длинная история о ссоре с тутошней администрацией и некоторыми влиятельными товарищами...

Цитата
Агар, кинь ссылочку на последний руссифицированый ВоГ. Заранее благодарен.

тут, наверно, где-нибудь, например...
http://hmm3.fclan.ru/main.php?t=0.969795947539394

Примного благодарен! biggrin.gif Вражда есть везде, и нетолько между Реквизитом и ВоГом, эволюционировавшим в КорВог и Хоту. Но, Ремеди, жесткий перец shum_lol.gif

--------------------

+Quote Post
MasterOfPuppets
сообщение 30 Apr 2009, 00:14 (Сообщение отредактировал Master Of Puppets - 30 Apr 2009, 00:18)
Сообщение #372

Анти-Всë

Как выразился Shihad - форум этот параноидален. Но что убивает больше всего - так это стадность и жополизание. Пойдём, мол, тому накидаем минусов... пойдём, того в бан отправим...
Все прекрасно знают. о чём я. Конкретных примеров приводить, естественно, не буду. Забанят или просто закидают. А у меня топик здесь висит. unsure.gif

--------------------
Powerhouse of energy
We create the battery

+Quote Post
Kastore
сообщение 30 Apr 2009, 00:18
Сообщение #373

Dark Advisor

А что - то было на Селестиалхэвенс, и как - то пропало... Где это? Там русский сайт наш был: www.celestialheavens.com/wog/ru - вроде, но очень давно небыл, оттуда скачивал. Хочется понять к томуж (поскольку неуспел прочесть) как установить вог на платину, не повредив её?

Добавлено ([mergetime]1241039937[/mergetime]):
Да, знают, но он первый наехал! А Кастоур, Касторе и Кастро и слепой Кастоур - это не есть хорошо. Поэтому Джафдет. Нехочет мира - что я могу поделать? Я не хочу ссоры, но он уже слил отношение ко мне и мои идеи в один флакон, а это (МЛМ) непроффесионально!

--------------------

+Quote Post
MasterOfPuppets
сообщение 30 Apr 2009, 00:20
Сообщение #374

Анти-Всë

Кастор - все уже разбежались. А у меня девять утра - потому я и психованный.
Спокойной ночи.

--------------------
Powerhouse of energy
We create the battery

+Quote Post
Kastore
сообщение 30 Apr 2009, 00:21
Сообщение #375

Dark Advisor

Цитата(Master Of Puppets @ 30 Apr 2009, 01:20)
Кастор - все уже разбежались. А у меня девять утра - потому я и психованный.
Спокойной ночи.

А у меня 1.20! И нефлуди, а то обоих щас ф кутуську и с авоськаййу ф БакбруйскЪ! Споки Ноки!

--------------------

+Quote Post
Shihad
сообщение 30 Apr 2009, 06:49
Сообщение #376

Weird
Спасибо сказали: 644 раза

А не любят тебя, Кастор, и идеи твои не принимают из-за того, что флудишь много, грубо и не там.
Прегрешения твои тяжелы.
Активный и безграмотный флэйм где попало. Поверь, здесь очень много идейщиков и без тебя. И никто из тех, кто умеет что-то делать, не бросается воплощать "гениальные идеи". Поэтому местные флудеры (и я в том числе) не врываются на форум и не заявляют:"Вот моя идея - воплощайте, быстро!". А ты в Фабрике так и повел себя.
Нарушение субординации. Форум делится на две неравные части - те, кто что-то умеют делать(MoP, Agar, Docent Picolan, Maestro, Hippocampus, Лентяй, Alex-ander и немногие другие) и те, кто флудит. Первые - привилегированные, что логично. Соответственно, ссориться с художником проекта, модератором подфорума и моим коллегой - Лентяем - в корне неправильно.
Самореклама.

Если хочешь изменения отношения - есть два пути
а.Ведешь себя как обычный житель форума. Пишешь грамотно, поперек модератора в Бездну не лезешь, не считаешь себя умнее всех (КорВог произошел от ВогТим, а ХотА не имеет отношения к РеквизитТим - так-то!)
б.Проявляешь таланты. Человек, умеющий моделировать, рисовать, писать музыку, программировать (ЕРМ особенно), делать дефы - крайне ценный кадр. И можно смириться с его тройкой по русскому.

Master, "навалить минусов в репу" возможно и на том форуме - там просто народу меньше. Я же наблюдал за уходом - и ОБЕ стороны вели себя некорректно. Кстати, высказываний Берсерка в адрес ХотЫ, значительно больше, чем Доцента - в адрес .59

--------------------
Работать надо - винтовка рядом.

Спасибо сказали:

+Quote Post
gamecreator
сообщение 30 Apr 2009, 11:54
Сообщение #377

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

Доцент более сдержан

+Quote Post
Iv
сообщение 30 Apr 2009, 13:08
Сообщение #378

Immortal
Спасибо сказали: 12721 раз

Kastore The Warlock, вы несёте чушь. И сейчас вы её уроните.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 30 Apr 2009, 17:43
Сообщение #379

Спасибо сказали: 18144 раза

Цитата(Shihad @ 30 Apr 2009, 07:49)
ХотА не имеет отношения к РеквизитТим - так-то!)

понимаю что это юмор, но всё же о подобном речи не могло идти чисто физически biggrin.gif даже, как бы это сказать, временные категории разные - когда был наиболее активен Реквизит - из команды HotA в модостроении (да и вообще на форуме) не было ни единого участника spiteful.gif

Цитата(gamecreator @ 30 Apr 2009, 01:07)
Цитата(Docent Picolan @ 29 Apr 2009, 23:02)
этот форум - форум HotA

прям как дети smile.gif

да, к сожалению приходится решать вопросы именно такими, "детскими" мерами.. как показывает практика - другого способа не нашлось.

+Quote Post
Kastore
сообщение 30 Apr 2009, 18:09 (Сообщение отредактировал Kastore The Warlock - 30 Apr 2009, 18:11)
Сообщение #380

Dark Advisor

Цитата(Shihad @ 30 Apr 2009, 07:49)
А не любят тебя, Кастор, и идеи твои не принимают из-за того, что флудишь много, грубо и не там.
Прегрешения твои тяжелы.
Активный и безграмотный флэйм где попало. Поверь, здесь очень много идейщиков и без тебя. И никто из тех, кто умеет что-то делать, не бросается воплощать "гениальные идеи". Поэтому местные флудеры (и я в том числе) не врываются на форум и не заявляют:"Вот моя идея - воплощайте, быстро!". А ты в Фабрике так и повел себя.
Нарушение субординации. Форум делится на две неравные части - те, кто что-то умеют делать(MoP, Agar, Docent Picolan, Maestro, Hippocampus, Лентяй, Alex-ander и немногие другие)  и те, кто флудит. Первые - привилегированные, что логично. Соответственно, ссориться с художником проекта, модератором подфорума и моим коллегой - Лентяем - в корне неправильно.
Самореклама.

Если хочешь изменения отношения - есть два пути
а.Ведешь себя как обычный житель форума. Пишешь грамотно, поперек модератора в Бездну не лезешь, не считаешь себя умнее всех (КорВог произошел от ВогТим, а ХотА не имеет отношения к РеквизитТим - так-то!)
б.Проявляешь таланты. Человек, умеющий моделировать, рисовать, писать музыку, программировать (ЕРМ особенно), делать дефы - крайне ценный кадр. И можно смириться с его тройкой по русскому.

Master, "навалить минусов в репу" возможно и на том форуме - там просто народу меньше. Я же наблюдал за уходом - и ОБЕ стороны вели себя некорректно. Кстати, высказываний Берсерка в адрес ХотЫ, значительно больше, чем Доцента - в адрес .59

Если я тебе так не нравлюсь, то это не значит что можно наваливать на меня необдуманную критику. Я уже не один раз говорил:
1. Я никому НИРАЗУ не приказывал делать что - то на этом форуме.
2. Перед тем как растягивать наш конфликт на всех темах этого форума подумай сначала, не нуно ли было начать разговоры говорить в этом месте и предложить самому, раз ты хорошо знаешь правила.
3. В отличии тебя я НИКОГДА не начинал просто так грубить, изза личной неприязни. Умей отделять личное от дела. Привожу пример: (Слепой) Кастоур(и другие искажения имени, на которые была соответствующая реакция), школяр и другие постоянные "подколы", а так же неописуемая радость по поводу моего бана... Просто счастье. Скажу откровенно - мне не нравятся люди такого типа как ты, поэтому так себя и виду. Но в отличии от тебя, я предлагал перемирие, но тебе надо было выставить меня хулиганом который на всех нападал и получил за это.
4. Пишу как умею и тебя незаставляю. Нехочешь не читай. Мне такой "элитный" круг общения не нужен.
5. Я ниразу не возомнил себя умным, и ниразу не говорил что кто - то тупой или необразованный, легко сравнивать и унижать человека младше или старше себя. Скорее считаешь гениальным себя - ты. И я ниразу несказал что твои заслуги неоправданы, я ничего тебе не совал и не говорил: "Делай".
Я защищал своё мнение и идеи по поводу тех или иных вопросов(сюжеты, кампании и т.д.). Я считаю что как человек ты талантлив, но тем не менее это не даёт тебе право заносится как и любому другому. Тем более что на тебе ответственность как и на любом другом форумчанине, ведь люди берут пример с таких как ты. Ты известная личность. И что они увидят? Что ты препираешься по всему форуму с необразованным школяром? В посте я писал своё мнение и не надо "предлагать" мне "похорошему". Я писал (и не раз) что предлагаю мир. Что не буду флудить если прекратятся провокации. Хочешь сделать мир лучше? Начни с себя. Если надо - меня забанят и я знаю это. Следи что бы такого не случилось с тобой.
И надеюсь, что ты не будешь вести себя так же "некорректно" по отношению к другим людям.
Добавлено ([mergetime]1241104182[/mergetime]):
Цитата(Iv @ 30 Apr 2009, 14:08)
Kastore The Warlock, вы несёте чушь. И сейчас вы её уроните.

Надеюсь, не на вас, уважаемый.

--------------------

+Quote Post

376 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic