![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3028 раз ![]() |
в бонусах кампаний. Пушка юнит, у неё используется портрет Ну дело ваше, но странно, что балиста и прочие боевые машины (даже катапульта - офигеть бонус) выставляются как артефакты, и выглядят не как юниты, а именно как артефакты. А пушка - юнит. ![]() Да и при добавлении юнита к карте в кампании указывается его количество, у пушки это было бы странно. Так что я бы все-же делал и пушку артефактом. Ведь по всем критериям боевые машины в кукле - это артефакты, которые "призывают" при определенных условиях соответствующих "существ" в единственном экземпляре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
Поскольку редактора кампаний в официальном функционале текущей Хоты не значится — не требуются для него и материалы. Иконки бонуса пушки-артефакта нет (изобразить, впрочем, дело десятисекундное), как нет и большинства зданий причала.
В принципе, ничего не мешает добавить иконки уже сейчас, хотя и, де факто, кроме нас их использовать никто не может. ps: насчет "пушка — юнит" я ошибся, в данном случае будет иконка в стиле артефактов, конечно. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
зависаю на саундклауде ромеро, в последние пару дней выложил ОСТ для мюзикла.
Использование тем Некрополиса из 4ки и воды из 2ки более чем слышимо https://soundcloud.com/paul-anthony-romero/...-the-musical-by /Мелодия из самого начала напоминает заключительную часть 14 минутного трека травы из 4ки. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Для шестёрки, как я сравнительно недавно узнал, вообще использовались наглые ремиксы и ремейки двоечных ост.
|
|
|
![]()
|
||||
ну это вещи разные. Ремиксы не Ромеро делал, а некотоыре юби-работники, которые к тому же подпортили темы орков и некрополиса (достаточно сравнить с оригинальной композиторской версией у Ромеро).
Из всех ремиксов самый годный ремикс на Оплот, двоечную воду и травушку. Да и вобще музыка да старые герои - это лучшие части Г6. А здесь видим как автор конкретно сам у себя ворует) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Вообще, помню, Ромеро всегда говорил, что в гамедев попал случайно, и планировал быть типичным академ композитором и исполнителем. И таки да, он и выигрывал всякие там премии и т.д.
Но Роб Кинг, нанятый по части звуков со времён Г1, позвал второго лысого на своеобразный колым, и заверте. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 823 Спасибо сказали: 8027 раз ![]() |
как нет и большинства зданий причала. В принципе, ничего не мешает добавить иконки уже сейчас, хотя и, де факто, кроме нас их использовать никто не может. ps: насчет "пушка — юнит" я ошибся, в данном случае будет иконка в стиле артефактов, конечно. Кроме нас? Хм, я добавлял дополнительные иконки для некоторых строений причала в Причальских хрониках и ничего, отображалось. Или речь идет о том, что редактор кампании доступен только Hota Crew? |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 451 Спасибо сказали: 3334 раза ![]() |
Бонусы кампаний используются только в кампаниях. Так-то!
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8101 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
не, я же писал - начало это вариация на конец в 14 минутной теме травы из 4ки. Она там состоит из 3 или 4 отдельных треков, последний из них.
на канале есть ещё трек не герой-рилейтед на основе музыки визардов из голды 2 https://soundcloud.com/paul-anthony-romero/...-campaign-music -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8101 раз ![]() |
Лентяй, wrong!
|
|
|
![]()
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 634 раза ![]() |
А я кину небольшой спойлерок. Вооот.
![]() ![]() -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 451 Спасибо сказали: 3334 раза ![]() |
Почему мне на долю секунды мяуканье начало мерещиться? Потому, что Кота Хрю.![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 079 Спасибо сказали: 41650 раз ![]() |
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
А рыцарь где?
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() С ним нет фрагмента-слогана. |
|
|
![]()
|
||||
СКАЧАТЬ ЭКРАН ФОРДЖА СЕЙЧАС БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС
![]() Вас ждет лучший экран форджа из ныне существующих! Используйте как хотите, где хотите и по каким хотите частям! (но укажите авторство) Помимо общего графического допила и новых домиков, Грааль получил и новую анимацию: ![]() Скачать: "https://drive.google.com/file/d/0B556quBDs6OvZ05TLXZfcjNrTTQ/view?usp=sharing" -------------------- Спасибо сказали: Seiffear, Bes, XEL, hippocamus, Agar, Nestor, Vade Parvis, tolich, Dead_89, feanor, Kastore, Throutle, nosferatu, Qed'Maen, Axolotl, Day7, Арысь-Поле, Corkes, DrSlash, Theodor, Orzie, Hanz, Cthulhu_55, KypaToP_HM |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
в какой-то момент прочтения ещё активного конфликта неких фанатов этот кусок диалога очень даже подошёл бы в качестве аргумента одной из сторон.имхо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
ОМГ!
Я только сейчас понял что зеленые насекомоподобные глаза дендроидов - это густые брови над черными глазами-точечками!!! О_о моя жизнь больше не будет прежней -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 October 2025 - 12:44 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|