![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
С самого начала брови видел. В бою-то ладно, но на портрете, вроде, сложно увидеть что-то другое. Ну и на рендере тем более:
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Гы, Убисофт устроила Humble Might & Magic Bundle распродажу
https://www.humblebundle.com/ За доллар можно купить...M&M 1-6, бустер M&M Heoes Online, и Внимание! - Героев Вторую и Четвертую часть. Тройка HD присутствует в наборе с планкой в $15. Оригинальная же тройка отсутствует вообще. Правда еще есть Mystery Box (содержимое откроется позже - может тройка в нем? Но не уверен). Т.е. убики мало того, что поиздевались над игрой своим недо-ХД изданием кастрированной Тройки...так и кажется хотят похоронить оригинал, как-будто и не было SoD, РМГ и прочего. Ну ладно, позже посмотрим на то, что будет в Mystery Box...может все не так плохо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Ну пока это всё продаётся на гоге, то и нормалды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Ну пока это всё продаётся на гоге, то и нормалды. Ну тут дело не в том, где купить, т.к. покупать Тройку сейчас и вовсе незачем (зачем же за Тройку платить Убисофту?)...а в самом составе набора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну убисофта-то логика ясна. А то, что карма их ухудшается от такого бандла - так разве есть, куда?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 616 Спасибо сказали: 16050 раз ![]() |
Тройка HD присутствует в наборе с планкой в $15. Оригинальная же тройка отсутствует вообще. А шоб сравнивать неповадно было. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8100 раз ![]() |
Ну ладно, позже посмотрим на то, что будет в Mystery Box... M&M7-9 же |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
если магомед не идет к горе, то гора идет к магомеду... юбисофт поняли что планки 3ки им не достичь никогда потому решили уничтожить тройку, словно этой планки и не было.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз ![]() |
Цитата если магомед не идет к горе, то к горе идет Тим... юбисофт поняли что планки 3ки им не достичь никогда потому решили уничтожить тройку, словно этой планки и не было. Fixed for the greater Monthy! -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4363 раза ![]() |
У JVC появилась новая студия.
![]() Джон, известный поклонникам серии M&M, ветеран-разработчик игр, готов к новым успехам. Недавно у него появилась новая студия — VC Mobile Entertainment. Именно в проектах для мобильных устройств, которые выйдут из-под пера этой студии, он надеется применить свой талант создания AAA-игр. Интервью для GamesIndutsry.biz: «Для меня как разработчика, который долго находится в игровой индустрии, и как предпринимателя это отличная возможность. Я называю это возрождением гейминга. Никогда ранее не было столько потребителей, играющих на мобильных платформах, никогда ранее не было так легко доставить продукт людям». Канегем объясняет, что он не хочет устраивать споры о том, какая платформа лучше, он лишь хочет быть там, где есть геймеры. Он полагает, что они играют на мобильных устройствах. «RPG и стратегии, то, что я люблю разрабатывать, очень популярны на мобильных устройствах. У тебя есть маленькая команда, скромный бюджет и много возможностей проявить себя творчески — это мне по нраву. Хорошо, что у меня нет 200 человек, четырёхлетнего плана». Канегем занимался не только M&M, HoM&M, но и Empire II: The Art of War, Heroes Chronicles. EA не так давно закрыла его студию, разрабатывавшую C&C. Игра будет выпущена в конце этого года. Все геймеры — его ЦА. Канегем говорит, что разработка для мобильных устройств, постоянный подбор нужных элементов, очень легки для ветерана индустрии. Его студия была засекречена почти год. «Мы хотим повысить качество продукции, чтобы возвыситься на рынке мобильных игр, заявить о себе. Наши партнёры хорошо разбираются в китайском рынке». Игра пока ещё на стадии бета. Привлечь внимание будет нетрудно, считает JVC. Работа с Tencent, одним из инвесторов, ключ к его успеху, также полагает разработчик. Оригинал. |
|
|
![]()
|
|
Только он JVC.
![]() Эх, меня вот совсем не вдохновляют мобилоигры. Для меня, есчестна, это шаг назад в игрострое. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Опечатка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8100 раз ![]() |
Эх, меня вот совсем не вдохновляют мобилоигры. Для меня, есчестна, это шаг назад в игрострое. У меня из текста не сложилось впечатления, что они вдохновляют самого JVC... при всём к нему уважении, он будто оправдывается -- хотел на примере других срубить в последний раз бабла на своём имени, а осознав, что он не Кармак и не Фарго, понял, что их бюджеты ему не поднять и придётся уйти в низкобюджетную околоиндюшатину, а теперь втирает, мол так изначально и задумывалось, да и вообще так ништяковее. Так или иначе, будем ждать конечного результата -- чем чёрт не шутит. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 450 Спасибо сказали: 3327 раз ![]() |
Забавно, но название этой компании объясняется тем, что JVC Mobile Entertainment уже кем-то занято.
P.S. VC Mobile Entertainment тут. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
4,5 млн. долларов его бюджет.
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 86 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Объясните, пожалуйста, что такое ульи, утопы и консервы? Не могу в этот новояз.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Объясните, пожалуйста, что такое ульи, утопы и консервы? Не могу в этот новояз. ![]() Ульи змиев, утопии драконов, конерватории грифонов. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
У JVC появилась новая студия. О, нифига какую новость я прослоупочил, я тогда только из больницы вышел и не все читал....правда новость скорее грустная. Не туда его понесло, не туда..... Забавно, но название этой компании объясняется тем, что JVC Mobile Entertainment уже кем-то занято. JVC, которое "кем-то" занято - это Japan Victor Company У меня их старенький усилок дома работает, еще просто с лого Victor. "Странно" тут другое, что он решил выкинуть J из своих родных инициалов, но во что бы то ни стало оставить весьма абстрактное и непринципиальное Mobile Entertainment, тут же как раз что угодно можно было вставить. Вот же Канигем, Не ожидал я от него "Адидосов" и "Поносоников"))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
JVC, которое "кем-то" занято - это Japan Victor Company. Я так и сказал, разве нет? It's what she said.
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 October 2025 - 08:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|