![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19908 раз ![]() |
А мне одному кажется, что поляки перепутали дриад с друидами? Дриады в стоунхеджах не живут-с... Наверное, подразумевается, что друиды используют стоунхендж в кач-ве портала, через который призывают дриад (из плана Земли?).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Дриады отдельно, друидки отдельно.
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 25 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
А, это многое объясняет. Хотя моделька конечно... Им что, неподобающе раздетых наездниц на пегасах мало было, они еще две эротические фантазии решили Оплоту добавить? Нет, девочки красивые, но что-то их не туда понесло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Какая из них финальная? Декольте должно быть глубоким)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
А мне одному кажется, что поляки перепутали дриад с друидами? Дриады в стоунхеджах не живут-с... Ну это как раз нормально. В плане жилищ, условностей в героях хватает. Не стоит просто постройку двеллинга обязательно воспринимать как именно "домик", где они живут, или "питомник", где их выращивают. Это может быть и просто некоторый объект, символизирующий область или даже условия обитания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Цитата Хотя моделька конечно... Ремейк юнита из ММ6, чо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19908 раз ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 25 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 445 Спасибо сказали: 3325 раз ![]() |
Хм. О том, что друидки - канон Эрафии я и впрямь подзабыл. Энрота. В Эрафии (точнее, Антагариче) им соответствуют нигонские Чародейки.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 752 Спасибо сказали: 10446 раз ![]() |
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Хм. О том, что друидки - канон Эрафии я и впрямь подзабыл. Энрота. В Эрафии (точнее, Антагариче) им соответствуют нигонские Чародейки.Не совсем, нигонцы - какое-то подобие "злых друидов", как и те, что мы видим в мм6 - ренегаты Седрика Друзерса. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз ![]() |
Спасибо, Blackguards надо заценить, не слышал о таком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Ну в целом норм статья. Не все сколько-то значимые проекты конечно затронуты. Даже Warlock'а и Fallen Enchantress нету. Да и некоторых старых проектов ("Восхождение на трон" помнится) и даже Lords Of Magic и Master Of Magic нету. Warlords забыли. Еще не совсем понятно про Blackguards - которая скорее помесь настолки и партийной тактической РПГ, если уж это, то надо и Балдуров вспоминаить и все прочие столпы жанра пошаговых партийных ролевух. И еще момент про Эадор. Цитата В 2013 году игру переработали, снабдив довольно хорошим графическим оформлением и поменяли приставку на "Владыки миров". В остальном геймплэй остался без изменений, что не может не радовать. Правда и кампания, и проблемы с интерфейсом тоже никуда не делись. Несмотря на это, я советую вам поиграть в эту игру, это однозначно шедевр. Не верьте этому, переиздание от 1С (Владыки миров) - это еще худшая муть чем Heroes 3 HD Edition. Большая часть фанатского сообщества, сперва долго ждало, потом после выхода с недоумением попинало это мертворожденное недоразумение, вытерло испачкавшиеся ноги, вздохнуло и больше не вспоминало о нем. Ну и вернулось к моддингу оригинально издания. И автор Эадора в том числе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 445 Спасибо сказали: 3325 раз ![]() |
Не совсем, нигонцы - какое-то подобие "злых друидов", как и те, что мы видим в мм6 - ренегаты Седрика Друзерса. ![]() ![]() В Эрафии (точнее, Антагариче) им соответствуют нигонские Чародейки.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Ты сказал за всех друидов. Друидки Лоретты Флисс едва ли отличаются внешним видом, но они на стороне добра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12716 раз ![]() |
Даже Warlock'а и Fallen Enchantress нету. Да и некоторых старых проектов ("Восхождение на трон" помнится) и даже Lords Of Magic и Master Of Magic нету. Warlords забыли. Выделенные упоминаются Цитата Можно также упомянуть старушку Master of magic от того же Microprose. Игровая механика 1994 года даст фору таким современным играм, как Warlock и Elemental, которые, к слову, являются ее прямыми наследниками. Но эти игры все же ближе к "Цивилизации", чем к "Героям", эдакий 4Х с магией и сильным уклоном в wargame.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже Warlock'а и Fallen Enchantress нету. Да и некоторых старых проектов ("Восхождение на трон" помнится) и даже Lords Of Magic и Master Of Magic нету. Warlords забыли. Выделенные упоминаются Цитата Можно также упомянуть старушку Master of magic от того же Microprose. Игровая механика 1994 года даст фору таким современным играм, как Warlock и Elemental, которые, к слову, являются ее прямыми наследниками. Но эти игры все же ближе к "Цивилизации", чем к "Героям", эдакий 4Х с магией и сильным уклоном в wargame. Ну прост знаковые игры. Некоторые, не очень даже вписывающиеся в тему проекты расписали, а по этим вскользь прошлись упоминанием, что есть мол. Ну или может автор не во все просто сам поиграл и расписал только то, что хорошо знает. P.S. А, ну и еще конечно странный вброс про Disciples и WoG немного портит ощущение от статьи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12716 раз ![]() |
Это да. Логика подбора игр откровенно удивила. Этакие вольные заскоки на смежные территории тактических РПГ и космических 4Х-стратегий без упоминания столпов жанра (для тактик) и рассказа о последователях (для 4Х)
И вообще, если так расписывается 4Х в космоантураже, почему такое игнорирование 4Х в фентезийном антураже? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Цитата В 2013 году игру переработали, снабдив довольно хорошим графическим оформлением и поменяли приставку на "Владыки миров". В остальном геймплэй остался без изменений, что не может не радовать. Правда и кампания, и проблемы с интерфейсом тоже никуда не делись. Несмотря на это, я советую вам поиграть в эту игру, это однозначно шедевр. Не верьте этому, переиздание от 1С (Владыки миров) - это еще худшая муть чем Heroes 3 HD Edition. Большая часть фанатского сообщества, сперва долго ждало, потом после выхода с недоумением попинало это мертворожденное недоразумение, вытерло испачкавшиеся ноги, вздохнуло и больше не вспоминало о нем. Ну и вернулось к моддингу оригинально издания. И автор Эадора в том числе. Зачем так сурово? Графика весьма симпатичная, лично мне понравилось. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Еще из старья можно вспомнить странную вещь Empire of magic, какую-то The tale of Imerion и Демиурги, да)
Не так давно вышла Worlds of Magic. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 October 2025 - 12:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|