![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8100 раз ![]() |
Очередное мобильное карточное сосалово, похоже. Тогда уж игру с редкими Пепе делал бы, так хоть забавно было бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
Нда, впечатление производит удручающее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4363 раза ![]() |
Обсидиан тоже танчиками занималась. Рано горевать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Всё, что он хотел (и, вероятно, что мог сказать) в игровой индустрии — он уже сказал, весьма убедительно. Живет нынче в свое удовольствие, выглядит лет на 15 моложе своего возраста, катается на спортивных тачках (да, такие автомобили нужно называть именно тачками) и зарабатывает деньги. Можно только порадоваться за человека.
Судя по интервью, Канегем ещё с начала нулевых совершенно не горит энтузиазмом ни по отношению к будущему M&M, ни по отношению к Героям. Даже если представить, что NWC с горем пополам существовали бы и по сей день — вряд ли бы Джон был основной движущей силой и генератором идей. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
За него-то переживаний нет, он реализовал себя. Обеспечить свою жизнь занимаясь любимым делом и раскрыться творчески - о такой самореализации в жизни можно только мечтать. Требования соответствовать ожиданиям тут - это какая-то инфантильность.
Но сам трейлер производит удручающее впечатление. Как будто это какой-то Alawar. Хотя порой посещает мысль что это простое старпёрство - не понимать новые тенденции в меняющейся культуре, и всё это YOBA и вот это вот - это будущее. Ну или Corkes прав или более того - это только трейлер такой, а сама игра достойная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 468 Спасибо сказали: 6236 раз ![]() |
А я было подумал, что видео здесь из-за музыки Цитадели в конце.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Хоть и кусочки геймплея действительно выглядят "ниочём"....Но стоит заметить, что..."RPG meets Strategy!...Collect 500+ Monsters!...Build you Dungeon!...Challenge your friends!"....похоже еще не все в душе угасло на эту тему....и кто знает...может сейчас еще разогреется, разгорится и может не устоит, вернется в большой геймдев.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
такими эпитетами можно 80% современного шлака описать. Ни о чем не говорит.
И вобще не понимаю всего этого восхваления Каненгема. Ушел он из героев, ну и катись колбаской. Вот Фултона, гемдизайнера 3ки, я уважаю куда сильнее. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
такими эпитетами можно 80% современного шлака описать. Ни о чем не говорит. Ну все таки не совсем, особенно учитывая контекст. Cкажем, убрать вообще нафиг этот ролик, и просто оставить все эти лозунги, зная что они от JVC "RPG meets Strategy!...Collect 500+ Monsters!...Build you Dungeon!...Challenge your friends!", не то ли это, что мы "все" мечтаем видеть от JVC? Конечно, я бы и сам не стал уверенно ставить на эти свои предположения, но кто знает, может набалуется сейчас с мобилами, или просто денег заработает и таки решит что-то сделать посерьезнее...а может и прочих из былой команды снова соберет воедино. Думаю не стоит доказывать, что подобных прецедентов сейчас очень много. И хоть и не всегда, но нередко подобные "возвращения ветеранов" оправдывают ожидания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4363 раза ![]() |
Цитата The team is made up of a lot of senior people, many or most of whom I’ve worked with before at Electronic Arts and some as far back as New World twenty years ago. Источник цитаты. |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 86 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
ААА!! Я видел там женщину с телом паука!
Неужели JVC зохватил Эрван? (( |
|
|
![]()
|
|
ААА!! Я видел там женщину с телом паука! Неужели JVC зохватил Эрван? (( Ты имеешь в виду Драйдеров из D&D? http://forgottenrealms.wikia.com/wiki/Drider https://www.google.ru/search?q=drider&n...920&bih=971 При чем же тут Эрван? D&D захватило Джона еще в молодости, это известно. И я на 99% уверен, что будь в Тройке что-то близкое по концепции к темным эльфам, паучья королева была бы там наверняка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Цитата И вобще не понимаю всего этого восхваления Каненгема. Ушел он из героев, ну и катись колбаской. Вот Фултона, гемдизайнера 3ки, я уважаю куда сильнее. Ну, причина есть - кроме 3ки, бывают ещё и другие отличные игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41646 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8100 раз ![]() |
Царь XEL, теперь осталось Оплоту дать фракционной боевой машиной набегающие домики деревянные.
|
|
|
![]()
|
|
Вот Фултона, гемдизайнера 3ки, я уважаю куда сильнее. Кстати, насколько мне известно, геймдев крупных проектов 90-х сильно отличался от современных ААА проектов. В 90-е грань между "руководящими" (и даже нередко техническими) профессиями была сильно размыта, игры делались скорее плотной дружеской компанией -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19908 раз ![]() |
Царь XEL, теперь осталось Оплоту дать фракционной боевой машиной набегающие домики деревянные. Так палатка же.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Акс, в каком-то интервью говорилось что фултон всех гонял там и был за главного. Не зря же его на мантикору натянулии и мюлличем сделали с абилкой-погонялом.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Эм, ты уверен, что ты ничего не перепутал?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 October 2025 - 10:47 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|