![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Мне вот что интересно. Насколько сейчас все еще реально востребованы дефы существ и объектов для Тройки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12716 раз ![]() |
Полагаю, что для мода Master of puppets - весьма востребованы. Мне многие существа там не нравятся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19908 раз ![]() |
Конечно востребованы. Причём, имхо, с течением времени востребованность лишь возрастает, несмотря на большое количество накопившихся наработок разного рода и видимое уменьшение моддерской активности. Дело в том, что, хотя в абсолютном выражении проектов стало намного меньше чем несколько лет назад, планка качества их контента заметно поднялась, и значительно больше стало проектов, предполагающих большие объёмы использования графики высокого уровня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Особенно Назгула надо...
А ещё Лепрекона бы нормального... И рухнувшую летающую тарелку... Да чуть ли не всему моду надо графон менять. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Про востребованность дефов я задумался по причине...точнее по нескольким схожим причинам.
Во первых, я, когда думаю какое бы существо сделать (не в рамках заказов), всегда выбираю среди уникальных существ, автоматом отсекая всё, что уже в героях имеется. Хотя не раз были желания сделать некоторых из таковых существ (например минотавра). Во вторых, я таки делаю этих существ, имея в виду еще и то, что возможно таки когда-то свершится наконец, что я запущу работу над собственной игрой, где все эти существа я бы мог использовать. А для этого тоже нужен ряд классических мифологических тварей, которых я не делаю по все той же причине. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 993 Спасибо сказали: 548 раз ![]() |
Привет народ,
![]() Может кто с ангельским помочь ? надо техничку одну перевести по нашему Готичному обновлению.. Черканите в ЛС если кто возьмется.. Спасибки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8100 раз ![]() |
Только сейчас дошло, что сын у Тарнума был приёмным... в таком случае, предположение о том, что Тарнум -- киборг Древних, своеобразный аналог Эскатона, начинает казаться не таким уж и бредовым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз ![]() |
Определенные компонента у киборга, чести ради, не обязательно должны быть нерабочими.
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8100 раз ![]() |
Ну рабочими их делать тоже смысла мало было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 752 Спасибо сказали: 10446 раз ![]() |
Определенные компонента у киборга, чести ради, не обязательно должны быть нерабочими. Напомнило... ![]() -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз ![]() |
Цитата Ну рабочими их делать тоже смысла мало было. Ну если таки киборг на основе уже имеющейся живой единицы, то и отрезать просто так тоже толку не особо. Цитата Напомнило... Я лично в первую очередь подумал о Дейте и еще более ранних андроидах из "Я, Мадд". Хотя они, конечно и ни киборги, ни способны к воспроизведению через зачатие. Цитата ALICES: You desire something, lord?
CHEKOV: Oh, yes, thank you. (they pour him a cup of wine) You're Alice ALICE 118: One eighteen. CHEKOV: And you're Alice ALICE 322: Three twenty two. CHEKOV: Oh, well, it doesn't make much difference. You're both lovely. ALICES: Thank you, my lord. ALICE 118: You desire something else, lord? CHEKOV: What a shame you're not real. ALICE 322: We are real, my lord. CHEKOV: Oh, I mean real girls. ALICE 118: We are programmed to function as human females, lord. CHEKOV: You are? ALICES: Yes, my lord. CHEKOV: Harry Mudd programmed you? ALICES: Yes, my lord. CHEKOV: That unprincipled, evil-minded, lecherous kulak Harry Mudd programmed you? ALICES: Yes, my lord. CHEKOV: This place is even better than Leningrad. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 171 Спасибо сказали: 1084 раза ![]() |
Я только что понял, что немалая часть того, чем 4-е герои отличаются от остальных, есть ещё в Master of Magic. Герои на поле боя, изометрия, те же 5 видов магии из Magic the Gathering, некоторые заклинания...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 467 Спасибо сказали: 6234 раза ![]() |
И портрет Роланда в двойке тоже оттуда, ага. И в лайнапах местами видно, что кто-то в НВЦ МоМ очень даже любил, но в четвёрке они действительно развернулись. Я после знакомства с МоМ и понял.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Цитата Там есть та Вердиш, тот Мюллич, та Мирланда, тот Игнат, та Фиона и еще множество других. Учитывая это и то, что вампиром можно стать, то Луна вполне очевидно задумывалась как та. Мне напомнить про волшебные терранские дубликаты, прибывшие на Энрот? ![]() Нвц просто не загонялись и делали клонов по традиции. Так что нет, не очевидно - собственно, цели показать, что это та же Луна, не стояло. Когда стоит цель показать, что персонаж с Энрота, то это отражается в Г4 либо портретно, либо биографийно (см. Гурвиллин). Так что тут деликатное белое пятно, подаваемое тобой под соусом #homm_lore. Не то, чтобы мне было настолько не пофиг, но хочется великой справедливости. Можно было бы подать под соусом, в духе "Спустя годы после катаклизма имя "Луна" звучало в другом мире под другим солнцем - Аксеоте, но никто так и не узнал до конца, кто на самом деле скрывается под ликом той женщины-вампира". Но зачем же, действительно. Цитата Когда будут конкретные случаи, о них тогда стоит и говорить, а не когда их нет. Это бесполезно. А Age of Heroes считает, что это одна и та же Луна. Ну они такие же молодцы, как Ксел. ![]() А ещё Age of Heroes считает, что Валерий - 12 герой Цены Верности. Случай прилагается, если так хочется. Уверен, что их было минимум два. Цитата Кстати, в Таверне этого нет, там связи PoL с сюжетом Энрота не делается. При дальнейших обновлениях сайта Демилича надо будет договориться с ним об определении PoL в другую главу и у него, в прошлые разы мне не удавалось его убедить.Там PoL в энротском разделе еще с самой первой версии 2000 года. Это было бы здорово, хотя за потенциальный вред от сайта демилича я переживаю куда меньше, ведь вся движуха давно вк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41646 раз ![]() |
А мне не нравятся твои наркоманские преколы в чате и личке, но я же терплю ![]() Они общение на конкретные темы не затрагивают, да и не такие частые, а вот панибратство затрагивает. Хотя оно тоже не всегда есть и не всегда мешает. Но впечатление от него порой точно такое же, как у тебя было от Maximus'а ![]() |
|
|
![]()
|
|
Никто не идеален, чо уж. Не переживай, меня в сообществе будет со временем всё меньше и меньше.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз ![]() |
При переносе из 3-ки в 4-ку как раз разумно считать тезок одними и теми же персонажами, если не указано обратное - так как фракции четверки именно беженцы с Энрота, и в биографии многих встречаются прямые отсылки на биографии из тройки, слишком часто, чтобы исключения смотрелись уместно.
|
|
|
![]()
|
|
Всё так, но здесь меня захлестнула педантичность. Если бы у Луны было прямо прописана в био аффилиация к Энроту, проблем бы не было. Лицо-то даже отдалённо не похоже.
Что до смен пола - эта катавасия творится ещё с тройки, где моделей персонажей на всех не хватало, а портреты (типа Кирря) и впрямь порой гермафродитные. Интереснее смены класса типа Вердиш, но там и лицо не изменилось, так что там в любом случае воспринимается попроще. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 444 Спасибо сказали: 3322 раза ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Группа вот: https://vk.com/club558882 Скриншот комментариев: https://www.dropbox.com/s/fe3j1bt6fjbxmxw/%....47.16.png?dl=0 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 October 2025 - 17:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|