IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

376 страниц V  « < 319 320 321 322 323 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Общегеройский флуд, Обсуждения не по теме
tolich
сообщение 15 Aug 2016, 16:57
Сообщение #6401

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3321 раз

И что мешает Валери быть крутейшим героем PoL? Карты он ох*енные делает.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Orzie
сообщение 15 Aug 2016, 17:41
Сообщение #6402

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

Это не тот Валерий, это админ Heroes Community.

+Quote Post
SerAlexandr
сообщение 16 Aug 2016, 08:23
Сообщение #6403

Immortal
Спасибо сказали: 2118 раз

Цитата(XEL @ 15 Aug 2016, 18:24) *
на том, что Луна стала вампиром, ее биография заостряет внимание.

Ты так говоришь как будто вампиром можно родиться Оо...

--------------------
Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.

+Quote Post
tolich
сообщение 16 Aug 2016, 09:02
Сообщение #6404

😸🧡✊✌️

Дампиром можно, вампиром хз.

Цитата(SerAlexandr @ 16 Aug 2016, 08:23) *
Ты так говоришь, как будто вампиром можно родиться Оо...
[pathos]Вампирами не рождаются, вампирами становятся![/pathos]

Кстати, таки можно...

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

+Quote Post
Lokos
сообщение 16 Aug 2016, 09:45
Сообщение #6405

Member
Спасибо сказали: 100 раз

Цитата(tolich @ 16 Aug 2016, 09:02) *
Дампиром можно, вампиром хз.

Ты так говоришь, как будто вампиром можно родиться Оо...
[pathos]Вампирами не рождаются, вампирами становятся![/pathos]

Кстати, таки можно...

Я тебя умоляю... Вспомни сумерки... Там и то, и то...

--------------------
N/A

+Quote Post
tolich
сообщение 16 Aug 2016, 12:16
Сообщение #6406

😸🧡✊✌️

Не пойму, какой части моего поста ты возражаешь.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 16 Aug 2016, 13:25
Сообщение #6407

Immortal
Спасибо сказали: 19908 раз

Что касается внешности — по-моему, черты лица и его пропорции у четвёрочной Луны довольно отчётливо схожи с двоечным портретом. Думаю, портрет для четвёрки непосредственно с двоечного и рисовался.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 16 Aug 2016, 14:05
Сообщение #6408

Immortal

Цитата(Orzie @ 15 Aug 2016, 16:50) *
Мне напомнить про волшебные терранские дубликаты, прибывшие на Энрот? smile.gif
Проблема которых, тем не менее, решается очень легко — принятием энротских героев не за тёзок, а за тех самых семёрочных UA, которые прибыли за 40+ лет до событий For Blood and Honor и не спеша, без лишнего шума стали осуществлять разведку и изыскания, налаживать связи, организовывать материальную базу и просто грести золотишко. Та же НК явно не с наскоку была найдена Кастором впоследствии. Насколько я понимаю, всеобщее принятие в русскоязычном коммьюнити в качестве версии по умолчанию того, что UA прибыли на Энрот прямо во время событий MMVII — это следствие как раз одной из неточностей хронологии на Демиличе, которые (вместе с их далекоидущим вредным влиянием) ты справедливо критикуешь: там прямо утверждается, что "Линкольн" прибыл на Энрот непосредственно перед его затоплением у побережья АвЛи и критическим конфликтом между UA, тогда как в действительности ничто не указывает на это.
В Хоте, по всей видимости, будет использоваться как раз трактовка, что Кастор и ко. из HoMM1—2 — это и есть UA.

--------------------

+Quote Post
Сулейман
сообщение 16 Aug 2016, 14:18
Сообщение #6409

Immortal
Спасибо сказали: 3617 раз

Цитата
UA прибыли на Энрот прямо во время событий MMVII — это следствие как раз одной из неточностей хронологии на Демиличе

Скорее об этом прямо говорит вступительный ролик. А вот то, что прибыли - потом взлетели и еще раз неудачно сели, это уже явное додумывание.

Спасибо сказали:

+Quote Post
IQUARE
сообщение 16 Aug 2016, 14:25
Сообщение #6410

Immortal
Спасибо сказали: 8022 раза

Цитата(Vade Parvis @ 16 Aug 2016, 14:05) *
Проблема которых, тем не менее, решается очень легко — принятием энротских героев не за тёзок, а за тех самых семёрочных UA, которые прибыли за 40+ лет до событий For Blood and Honor и не спеша, без лишнего шума стали осуществлять разведку и изыскания, налаживать связи, организовывать материальную базу и просто грести золотишко. Та же НК явно не с наскоку была найдена Кастором впоследствии. Насколько я понимаю, всеобщее принятие в русскоязычном коммьюнити в качестве версии по умолчанию того, что UA прибыли на Энрот прямо во время событий MMVII — это следствие как раз одной из неточностей хронологии на Демиличе, которые (вместе с их далекоидущим вредным влиянием) ты справедливо критикуешь: там прямо утверждается, что "Линкольн" прибыл на Энрот непосредственно перед его затоплением у побережья АвЛи и критическим конфликтом между UA, тогда как в действительности ничто не указывает на это.
В Хоте, по всей видимости, будет использоваться как раз трактовка, что Кастор и ко. из HoMM1—2 — это и есть UA.

Какая проблема? В чем проблема? Зачем на 40 лет их прибытие переносить?
Прибыли они как раз в семерочные времена - во времена правления Арчибальда, по крайней мере. Магнус Магнусом, он хотя бы бессмертный, но не перемещался же Арчибальд в прошлое!

Цитата(Vade Parvis @ 16 Aug 2016, 14:05) *
Проблема которых, тем не менее, решается очень легко — принятием энротских героев не за тёзок, а за тех самых семёрочных UA

И все же они тезки. Энротский Крэг, тем более, явно не терранский Крэг, а как раз троечный (как следует из биографии троечного Крэга Хэка). Да и на момент ГММ1-2 разработчики не могли знать, что к ММ7 им взбредет в голову идея прибытия UA на Энрот.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 16 Aug 2016, 14:34
Сообщение #6411

Immortal

Цитата(Сулейман @ 16 Aug 2016, 15:18) *
Скорее об этом прямо говорит вступительный ролик. А вот то, что прибыли - потом взлетели и еще раз неудачно сели, это уже явное додумывание.
Цитату -- в студию. А заодно и насчёт того, что посадка в MM7 была аварийной.
Что до прибытия -- а что, собственно, мешало им долгое время находиться на орбите и неоднократно приземляться в разных точках планеты, точно так же пряча корабль в труднодоступных местах?

--------------------

+Quote Post
IQUARE
сообщение 16 Aug 2016, 14:49
Сообщение #6412

Immortal

Цитата(Vade Parvis @ 16 Aug 2016, 14:34) *
Что до прибытия -- а что, собственно, мешало им долгое время находиться на орбите и неоднократно приземляться в разных точках планеты, точно так же пряча корабль в труднодоступных местах?

Какой резон им висеть на орбите?

Цитата
When we arrived to your world, we decided to hide our vessel in sea

Приземлялись они один раз, и это очевидно.

+Quote Post
Сулейман
сообщение 16 Aug 2016, 15:06 (Сообщение отредактировал Сулейман - 16 Aug 2016, 15:07)
Сообщение #6413

Immortal

Цитата
Цитату -- в студию. А заодно и насчёт того, что посадка в MM7 была аварийной.

Корабль идет из космоса, Арчибальд правитель Дейи.
Это тот естественный ряд событий, который точно определяет место и время ролика для игрока. Дальше конечно можно пойти в додумывание и даже найти не противоречивую версию, но естественно из ролика это воспринимается именно так. Я к тому, что никакой ошибки у Демилича нет, и уж тем более восприятие этого момента игроками однозначно и без его хронологии (я к примеру ее не читал никогда).

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 16 Aug 2016, 15:08
Сообщение #6414

Immortal

Цитата(IQUARE @ 16 Aug 2016, 15:25) *
Какая проблема? В чем проблема?
Проблема с по сути тройным набором тёзок-клонов, параллельно существующих на планете.

Цитата
Зачем на 40 лет их прибытие переносить?
А зачем переносить их прибытие на тот момент, когда их показали в ролике? При том, что в более ранний хронологический период на той же планете действуют фоновые герои с их именами и их внешностью, никаких подробностей о которых не сообщается.

Цитата
Прибыли они как раз в семерочные времена - во времена правления Арчибальда, по крайней мере. Магнус Магнусом, он хотя бы бессмертный, но не перемещался же Арчибальд в прошлое!
Повторюсь: а что мешало несколько раз приземлять корабль в море или в других укромных местах, опечатывать его от возможных грабителей и отправляться на вылазки разной степени продолжительности, после чего вновь собираться на корабле в условленное время, при необходимости меняя дислокацию или вообще надолго перебираясь на орбиту, наблюдая за происходящим через приборы корабля?

Цитата
И все же они тезки. Энротский Крэг, тем более, явно не терранский Крэг, а как раз троечный (как следует из биографии троечного Крэга Хэка).
Вот только троечный Крэг попросту слишком молод для того, чтобы быть тем самым энротским, которому лет 70 должно быть к тому моменту, когда троечного Крэга нанял Сандро (поправь, если ошибаюсь — но, вроде, в тексте кампании прямым текстом говорилось, что тройка-Крэг не старый). Наиболее очевидное объяснение видимой молодости при внушительном возрасте — использование гериатрических процедур. И для рандомного варвара доступ к таким процедурам, на Энроте доступным лишь немногим из могущественных волшебников, выглядит очень странно — однако это выглядит вполне логично и естественно для "межзвёздного" приключёнца, имеющего доступ к технологиям Древних.
К тому же, внешность у энротского Крэга идеально соответсвует Крэгу с Терры из MM7, но сильно отличается от внешности энротско-антагаричского Крэга из трёшки.

Цитата
Да и на момент ГММ1-2 разработчики не могли знать, что к ММ7 им взбредет в голову идея прибытия UA на Энрот.
Но, тем не менее, идея им в голову взбрела, и изобразили UA они именно так, а не иначе.

Цитата(IQUARE @ 16 Aug 2016, 15:49) *
Какой резон им висеть на орбите?
Наблюдать за происходящим через приборы и заниматься научной работой и планированием в спокойной обстановке. Собственно, я не делаю акцента именно на висении, я к тому, что им ничто не мешает перебрасывать свой корабль на орбиту и в другие точки планеты сколько угодно раз. Точнее, не мешало до тех пор, пока они не рассорились до готовности поубивать друг друга.

Цитата
Цитата
When we arrived to your world, we decided to hide our vessel in sea

Приземлялись они один раз, и это очевидно.
Сорри, но вообще не очевидно. Это просто общая фраза в рамках сжатого рассказа человеку, которому вовсе не нужно знать всех подробностей. Причём сформулированная таким образом, что сохранит правдивость при любой из трактовок.

P.S. Напомните, пожалуйста: звездолёт, фигурирующий в известных черновиках сюжета MM10 от NWC — "Линкольн" или что-то абстрактное? Я навскидку не могу вспомнить, где именно выкладывали эти материалы (кстати, по-хорошему, их надо будет кинуть в дропбоксовский музей).

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 16 Aug 2016, 15:15
Сообщение #6415

😸🧡✊✌️

Цитата(IQUARE @ 16 Aug 2016, 14:25) *
Прибыли они как раз в семерочные времена - во времена правления Арчибальда, по крайней мере.
Это произошло очевидно после событий RoE (кроме, возможно, "семян") и MM6. Но не факт, что близко к событиям MM7.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Сулейман
сообщение 16 Aug 2016, 15:16 (Сообщение отредактировал Сулейман - 16 Aug 2016, 15:18)
Сообщение #6416

Immortal

Есть один аргумент, который делает теорию Вейда интересной для лора. Команда прибыв на планету сразу же поссорилась и сразу же разделилась на фракцию Дейи и Бракады, что выглядит нелогично если они прибыли только что, а эта размолвка как решение давнего спора после долгого контакта с миром Энрота, выглядит лучше.

Цитата
При том, что в более ранний хронологический период на той же планете действуют фоновые герои с их именами и их внешностью, никаких подробностей о которых не сообщается.

Строго говоря не действуют, а являются плейсхолдерами некоторых абстрактных чернокнижников и варваров.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 16 Aug 2016, 15:22
Сообщение #6417

😸🧡✊✌️

Гем (она же Джем) натурально действует, она энротский ветеран, и это отражено в её биографии.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 16 Aug 2016, 15:31
Сообщение #6418

Immortal

Цитата(Сулейман @ 16 Aug 2016, 16:06) *
Корабль идет из космоса, Арчибальд правитель Дейи.
Это тот естественный ряд событий, который точно определяет место и время ролика для игрока. Дальше конечно можно пойти в додумывание и даже найти не противоречивую версию, но естественно из ролика это воспринимается именно так. Я к тому, что никакой ошибки у Демилича нет, и уж тем более восприятие этого момента игроками однозначно и без его хронологии (я к примеру ее не читал никогда).
Но ведь в том-то и дело, что в ролике корабль не прибывает из космоса! Прибывают UA из воды в водолазных костюмах, сверкая прожекторами — и всё. И если то, что корабль, вероятно, приземлили в этой области незадолго до этого, выводится легко — то на его прибытие из межзвёздного пространства прямо перед временем действия ролика не указывает вообще ничто.

Цитата(Сулейман @ 16 Aug 2016, 16:16) *
Строго говоря не действуют, а являются плейсхолдерами некоторых абстрактных чернокнижников и варваров.
Тем не менее, это всё равно конкретные имена и образы, и они так или иначе непосредственно задействованы в игре, пусть и как фоновые персонажи — плюс налицо последующая тенденция разработчиков к полноценному включению единично-двоечных героев в лор тем или иным способом.

--------------------

+Quote Post
IQUARE
сообщение 16 Aug 2016, 15:35 (Сообщение отредактировал IQUARE - 16 Aug 2016, 15:31)
Сообщение #6419

Immortal

Цитата(tolich @ 16 Aug 2016, 15:15) *
Цитата(IQUARE @ 16 Aug 2016, 14:25) *
Прибыли они как раз в семерочные времена - во времена правления Арчибальда, по крайней мере.
Это произошло очевидно после событий RoE (кроме, возможно, "семян") и MM6. Но не факт, что близко к событиям MM7.

Да, именно это я и подразумевал. 1165-1168 год, в общем.

Цитата
Вот только троечный Крэг попросту слишком молод для того, чтобы быть тем самым энротским

Судя по биографии, Крэг как раз энротский.

+Quote Post
XEL
сообщение 16 Aug 2016, 16:01
Сообщение #6420

Immortal
Спасибо сказали: 41646 раз

Цитата(XEL @ 15 Aug 2016, 18:24) *
на том, что Луна стала вампиром, ее биография заостряет внимание.

Ты так говоришь как будто вампиром можно родиться Оо...

Нет, по выбранной формулировке можно так понять, но я имел в виду, что тот факт, что Луна из 4ки вампир, не говорит о том, что это не Луна, которая в предыдущих частях была человеком, так как люди могут стать вампирами.

Спасибо сказали:

+Quote Post

376 страниц V  « < 319 320 321 322 323 > » 
Reply to this topicStart new topic