![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз ![]() |
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 393 Спасибо сказали: 602 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 442 Спасибо сказали: 3317 раз ![]() |
В Советской России польские города шутят про русских.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 398 Спасибо сказали: 157 раз ![]() |
Кстати, можно попробовать задать Джорджу Альмонду несколько вопросов по поводу его работы в NWC. Поможете составить список?
|
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 160 Спасибо сказали: 70 раз ![]() |
Заметил, что музыка на камнях - ROUGH - через-чур надоедливая. Думаю оставить из нее только пение птиц в начале и в конце.
Но также можно поставить какую-то мелодию из кампании. Кто какую мелодию посоветует? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 518 Спасибо сказали: 3368 раз ![]() |
Хм, интересно, были ли попытки составить всеобъемлющий справочник хотя бы по Энроту? Механика в одном месте есть, а сюжет - по крупицам :с
|
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 303 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Органайзер-каталог для карт Heroes III и более 7700 карт в придачу - может уже баян, но интересная тема с архивом карт для третьих героев на хабре.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Чего это они на Хабре вдруг Героями заинтересовались повально. Как искать веб-разработчиков для сайта — так хрен найдешь, а тут тебе и попытки переписать в браузере и органайзеры для карт.
Публика там, впрочем, попадается из параллельной вселенной: ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 303 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Не знаю, мне на глаза попалась статья - я скинул, может кому то будет интересно. А народу из параллельной вселенной хватает во всех областях.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 13 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Чего это они на Хабре вдруг Героями заинтересовались повально. Как искать веб-разработчиков для сайта — так хрен найдешь, а тут тебе и попытки переписать в браузере и органайзеры для карт. Публика там, впрочем, попадается из параллельной вселенной: А есть другая достойная русскоязычная трибуна для этого? |
|
|
![]()
|
|
Для чего "этого"? Ничего не имею против геройской активности на Хабре, любая геройская активность выгодна. Мысль в том, что энтузиасты появились в неожиданном месте. Обычно подобного рода околомоддерская деятельность встречаются на профильных ресурсах (здесь, на HC, на других форумах) и редко выходит за их пределы. А тут два подряд человека, со своими продуктами, которые практически с комьюнити не пересекались. Это не хорошо и не плохо, это статистическое наблюдение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Ребята, сайт новых городов перестал функционировать с различных устройств. У всех такая проблема?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, он вообще не функционирует. Возможно, какие-то перегрузки, в прошлый раз довольно быстро поднялся, вроде.
Но это, наверное, лучше здесь писать. |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1398 раз ![]() |
Да, он вообще не функционирует. Возможно, какие-то перегрузки, в прошлый раз довольно быстро поднялся, вроде. Но это, наверное, лучше здесь писать. Пока я на работе, ситуация не поменяется. Вечером гляну что к чему. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Для чего "этого"? Ничего не имею против геройской активности на Хабре, любая геройская активность выгодна. Мысль в том, что энтузиасты появились в неожиданном месте. Обычно подобного рода околомоддерская деятельность встречаются на профильных ресурсах (здесь, на HC, на других форумах) и редко выходит за их пределы. А тут два подряд человека, со своими продуктами, которые практически с комьюнити не пересекались. Это не хорошо и не плохо, это статистическое наблюдение. Кажется тут речь про меня, я просто читал этот форум, мне нечего было тут спросить, все что было нужно я нашел благодаря огромному архиву тем. "Этого" - шаринга знаний и опыта. |
|
|
![]()
|
|
А, так вы и есть автор? Ники разные, не было понятно из контекста.
Тогда предыдущий пост я мог и не писать, вы и так в курсе положения дел. И, получается, соприкасались-таки с комьюнити, а не совсем отдельно. Теперь причины для удивления нет. |
|
|
![]()
|
|
А, так вы и есть автор? Ники разные, не было понятно из контекста. Статью про героев писал не я, но слова там мои, на видео тоже я, написано с моего согласия как стенограмма доклада на конференции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Richard. No, really. Сообщений: 298 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Хэй, пойдёт кто?
http://fbits.ru/homm/ (Уже взял билет, с одного ролика на youtube стянул промокод со скидкой. А то в ММДМ цены немного... кусучие) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 518 Спасибо сказали: 3368 раз ![]() |
Давно уже взяла билет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз ![]() |
Дается мне, это все-же лучше писать здесь.
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 20:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|