IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

376 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Общегеройский флуд, Обсуждения не по теме
oxana2
сообщение 06 Sep 2009, 16:23
Сообщение #681

Newbie
Спасибо сказали: 8 раз

Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Aug 2009, 00:43)
http://www.proza.ru/2009/07/30/438 Не всё верно (география Крюлода) + учтены события по фанфикам "Сердце Катерины".

Я автор этого опуса. Можно поинтересоваться, что именно у меня там неверно с географией и всем остальным? И откуда известно, какая там география на самом деле? В игре вроде бы никаких точных сведений нет...
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
XEL
сообщение 06 Sep 2009, 16:27
Сообщение #682

Immortal
Спасибо сказали: 41708 раз

Сведений достаточно. В Might and Mаgic 7 и Героях 3 с аддонами. Ест ьполная карта континента (в семерке) и отдельные (в Героях 3 и M&M7), текстовая информация и т.п.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 06 Sep 2009, 17:55 (Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 06 Sep 2009, 18:02)
Сообщение #683

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6237 раз

Здравствуйте, Оксана! Во-первых, позвольте выразить вам моё глубокое почтение

Цитата
Можно поинтересоваться, что именно у меня там неверно с географией и всем остальным?
Ну... Из бросившегося в глаза при беглом прочтении:

- На карте не отмечен Авонтнелл, а его территория разделена между претендующими на него странами.
- Пьерпойнт расположен значительно южнее, недалеко от границы с Хармондейлом;
- Насколько я знаю, Поцелуй Смерти не был столицей Нигона. В М&M7 нам представлена надземная часть страны - одноимённый город. В первой миссии "Ледяного клинка" Тарнум для захвата власти должен завладеть четырьмя подземными городами (названия не помню), в совокупности являющимися столицей (все вопросы к Тарнуму). Поцелуй смерти был столицей владений Мутаре, когда она была мелким, но амблициозным лордом.
- Никакого "сатанизма" не существует (если не считать культ Баа). С культом Тьмы Кригане не имеют ничего общего. Вероятно, у них вообще не было религии как таковой - их психология (значительно отличающаяся от психологии людей и демилюдей) не даёт предпосылок для поклонения чему-либо, кроме Королевы и Короля.
- Ваш покорный слуга не был личем. Да, после смерти я стал живым мертвецом, но не всякий мертвец - лич.

Кроме того, очень многое было додумано лично Вами. Это не недостаток, но это - одна из причин, по которой история от Демилича может служить точным источником информации по истории Энрота, а Ваше изложение - нет.

И замените, пожалуйста, словосочетание "испортили экологию" на "испортили экологическую обстановку". А то глазам режет. Заранее благодарен.

Искренне Ваш лорд Хаарт.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 06 Sep 2009, 18:08
Сообщение #684

Immortal

Некоторое:

В Энроте была не небольшая колония криган, а главный Улей на планете. Второстепенная Колония была как раз в Эофоле, Земле Гигантов.

Полурослики - не единственные коренные жители Эофола. Это также страна драконов и титанов. Ксенофекс не был Криганом Вторым.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 06 Sep 2009, 18:14 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 06 Sep 2009, 18:22)
Сообщение #685

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Вобщем-то... за меня всё уже сказали эти два глубоко уважаемых мной человека. При беглом взгляде могу сказать, что они сказали даже больше, чем мог бы сказать вам я. Оксана, это не вы часом написали рассказ "Сердце Катерины 1,2,3" (в соавторстве?) и "Алмазный Остров"? (полностью?). В "Сердце" мне понравился образ лорда Хаарта. Однако, могу сказать, что больше всего понравились 1,2 рассказы.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
XEL
сообщение 06 Sep 2009, 18:39 (Сообщение отредактировал XEL - 06 Sep 2009, 18:25)
Сообщение #686

Immortal

Еще некоторые:

Очертания Эофола и некоторых других стран неверны. Пирпонт расположен гораздо более к юго-востоку (недалеко от границы с Эофолом). Спайр также находится юго-восточнее. Тайдвотер не является столицей Таталии. Это небольшой город на территории Таталии, принадлежащий эрафийскому лорду Маркхаму. На карте не отмечена Колония Зод.

Энрот находится не к югу от Антагарича, а к северо-западу. Церкви Солнца и Луны образовались не на Энроте, а на Каригоре, острове к юго-востоку от него. Оружие, примененное в День Падения, не было магическим.

Кригане не используют рабский труд. Их иерархия подразделяется на касты и уровни, в число которых входит безмозглый слой рабочих и пушечного мяса. Сил криган было более чем достаточно для захвата мира, Клинок Армагеддона был лишь резервным планом, который Ксенофекс запустил когда с разгромом Колонии Зод основные силы криган на планете были окончательно уничтожены лордами Хармондейла. Лидером криган была Королева, матка Улья, командиром сил вторжения - Король, Ксенофекс. Люцифер не был ближайшим помошником Ксенофекса, он был лишь одним из офицеров, который командовал Инферно Эофола (укрепления криган на вулканах, где использовались выведенные и подчиненные им существа, вроде бесов, церберов, ифритов, рогатых демонов, питлордов, гогов и т.п.).

Варвары и другие существа также пришли на Антагарич с Энрота. Сандро прибыл на Антагарич в 1155 году, через год после Войны Наследников в Энроте. Хронология большей частью неверна.

Добавлено ([mergetime]1252250713[/mergetime]):
Да, Оксана - автор "Сердца Катерины" и "Алмазного Острова". События этих фанфиков (являющихся альтернативной историей) были учтены в данном тексте.

Имхо, образ лорда Хаарта в фанфике не очень удачен. Там он чуть ли не раскаивается в своих преступлениях. Этого вряд ли можно ожидать от человека, больше десятилетия руководившего некромантским культом.

Добавлено ([mergetime]1252250984[/mergetime]):
Улей на Энроте был уничтожен не войсками Роланда, а четырьмя учениками волшебника Фалагара, с помощью оружия Древних.

Добавлено ([mergetime]1252251365[/mergetime]):
Элементали не правили планетой тысячи лет. Они лишь создали ее 10000 (согласно Хроникам) лет назад. Эскатон был посланцем не "инопланетной" цивилизации, а Древних, создавших расы планеты.

Добавлено ([mergetime]1252251591[/mergetime]):
Описание Джадама тоже во многом ошибочно.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 06 Sep 2009, 18:48 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 06 Sep 2009, 18:48)
Сообщение #687

Dark Advisor

Цитата(XEL @ 06 Sep 2009, 19:39)
1.1. Да, Оксана - автор "Сердца Катерины" и "Алмазного Острова". 1.2. События этих фанфиков (являющихся альтернативной историей) были учтены в данном тексте.
2. Имхо, образ лорда Хаарта в фанфике не очень удачен. Там он чуть ли не раскаивается в своих преступлениях. Этого вряд ли можно ожидать от человека, больше десятилетия руководившего некромантским культом.
3. "...".

1.1. Оксана, вроде, соавтор Сердца... 1.2. Это-то я знаю.
2. Всё бывает. Один раз, Хаарт спас Роланду жизнь. Мы не можем знать причин, но... Да и иногда, в человеке просыпается такая вещь - раскаяние. Не только же бессовестным жить в МиМ. А судя по всему Хаарт по крайней мере - неплохо устроился, а тут появился Сандро и начал на него давить с убийством.
3. Поддерживаю.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
XEL
сообщение 06 Sep 2009, 18:53
Сообщение #688

Immortal

Когда Хаарт спасал Роланду жизнь?

+Quote Post
Kastore
сообщение 06 Sep 2009, 19:00
Сообщение #689

Dark Advisor

Вроде бы он пришел на помощь Роланду в миссии в Героях 2. Я ничего не путаю?

--------------------

+Quote Post
Agar
сообщение 06 Sep 2009, 19:05
Сообщение #690

Immortal
Спасибо сказали: 7834 раза

Не помню, но портрета Хаарта в двойке не было, вроде...

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 06 Sep 2009, 19:06
Сообщение #691

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

хм... но в 1ых героях лорд Хаарт был.

Добавлено ([mergetime]1252253202[/mergetime]):
А если учесть ,что в 2ке герои из 1ых, то он там должен быть.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 06 Sep 2009, 19:06 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 06 Sep 2009, 19:09)
Сообщение #692

Dark Advisor

Не было во 2ых, но был в 1ых - это я точно помню тоже. Но, вроде, бы в одной миссии надо было продержаться до подхода подкрепления. Вот я тоже уже не помню. crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Agar
сообщение 06 Sep 2009, 19:07
Сообщение #693

Immortal

Там не все... Йога тоже нет.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 06 Sep 2009, 19:08 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 06 Sep 2009, 19:09)
Сообщение #694

Dark Advisor

Но, что самое плохое - в третьих нет Кастора laugh.gif
А вообще - надо дождаться Ксела. Может, он помнит... rolleyes.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Agar
сообщение 06 Sep 2009, 19:09
Сообщение #695

Immortal

И Агара laugh.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
Сообщение #696

Hota Crew

Он есть! И в каждом городе (на экране таверны) - он просто прячется за барной стойкой! crazy.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
Сообщение #697

Dark Advisor

И Арчибальда laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 06 Sep 2009, 19:10
Сообщение #698

Hota Crew

А агар под столом сидит, за которым гоблин с пивом.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
Сообщение #699

Dark Advisor

Цитата(Лентяй @ 06 Sep 2009, 20:09)
Он есть! И в каждом городе (на экране таверны) - он просто прячется за барной стойкой! crazy.gif

Да! Там явно торчит борода! shum_lol.gif

--------------------

+Quote Post
Лентяй
Сообщение #700

Hota Crew

А арчибальд зазывалой работает и он на улице - потому его не видим.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

376 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic