![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 911 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
И я про них же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
А. Я подумал, речь про знаменитый фотобашевый задник Цитадели, где остались незатёртые крошечные кусты с использованного кадра аэрофотосъёмки)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 911 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
А. Я подумал, речь про знаменитый фотобашевый задник Цитадели, где остались незатёртые крошечные кусты с использованного кадра аэрофотосъёмки) Да я вечно с людьми на разных волнах, так что логично) Мне просто эти кусты, как я присмотрелась, в глаза очень бросились, а на Цитадели-то не так заметно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 1 662 Спасибо сказали: 4313 раза ![]() |
Девушка, что ведет канал, весьма милая и, что главное, знающая. Рекомендую глянуть и другие ее видео. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 530 Спасибо сказали: 1431 раз ![]() |
Короче история. Когда я был мелким, то любил играть в героев. У меня был лицензионный Буковский диск клинка Армагеддона, который я потерял к большому сожалению. Я запускал игру с диска и во время одной игры я смог собрать колодец волшебника(не помню точное название). Тогда для меня это было шоком потому что смог собрать мега артефакт. Но только потом я узнал что сборные артефакты были только в дыхании смерти. Так почему же у меня получился сборный артефакт в клинке Армагеддона?
-------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 219 Спасибо сказали: 339 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 148 Спасибо сказали: 247 раз ![]() |
Короче история. Когда я был мелким, то любил играть в героев. У меня был лицензионный Буковский диск клинка Армагеддона, который я потерял к большому сожалению. Я запускал игру с диска и во время одной игры я смог собрать колодец волшебника(не помню точное название). Тогда для меня это было шоком потому что смог собрать мега артефакт. Но только потом я узнал что сборные артефакты были только в дыхании смерти. Так почему же у меня получился сборный артефакт в клинке Армагеддона? Клинок от Буки был пропатчен до 2.1, и там были сборные артефакты, но может NWC по ошибке добавили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 530 Спасибо сказали: 1431 раз ![]() |
Так почему же у меня получился сборный артефакт в клинке Армагеддона? Может потому что это и было Дыхание смерти, а сам забыл уже, что запускал. Ошибки быть не может. Могу с коробкой диска сфоткаться даже -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 298 Спасибо сказали: 396 раз ![]() |
Подтверждаю, в Буковском Клинке Армагеддона можно было собирать сборники. Правда, разобрать их после этого нельзя было.
Имел оба диска - и Дыхание и Клинок. -------------------- Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Подтверждаю, в Буковском Клинке Армагеддона можно было собирать сборники. Правда, разобрать их после этого нельзя было. Мне тоже кажется, что было. Потому что с Дыханием Смерти познакомился достаточно поздно, нам хватало АБ.Имел оба диска - и Дыхание и Клинок. Очевидно - версия 3.21. Дыхание Смерти - мои первые впечатления - непонятные накладнушки, которые непонятно чего делают, и убердраконы. + непонятно как вернуть обратно Сопряжение. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 406 Спасибо сказали: 3253 раза ![]() |
разработка в GameMaker - звучит несерьёзно и веры в проект не прибавляет. Spelunky и Undertale вышли из чата.Прежде чем кто-то обвинит меня в непоследовательности, замечу, что разработка на GameMaker действительно звучит несерьёзно. На Game Maker Studio 2 — not so much. Даже на GMS 1.4, если уж на то пошло. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
AMV-шка от The SIlent'а. Ибо почему бы и нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() New life of Heroes Сообщений: 116 Спасибо сказали: 871 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() New life of Heroes Сообщений: 116 Спасибо сказали: 871 раз ![]() |
28 февраля вышли всеми любимые Heroes of Might and Magic III. Игре уже 22 года!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжение. M&M7 + HoM&MIII:AB + HC. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде бы не выкладывали. В конце Доцента автор упомянул. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы не плодить посты, пусть все будет в одном месте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тут оказалось, что практически только что выпустили единый лаунчер для HotA, Era и MoP. Инфа и ссылки тут (Discord-сервер WoG, категория Heroes 3 Launcher). Выглядит он довольно любопытно, обладает хорошим функционалом и большим потенциалом. Хотелок, разумеется, к нему много. Вроде запуска классических версий игры/полного собрания/хроник, поддержка VCMI и всевозможных модов. То бишь включение в себя функционала прекрасной Мегасборки. Думаю, что надо тестить и делать предложения для увеличения его функционала. P.S. Мб для обсуждения лаунчера нужна отдельная тема? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 05:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|