![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() New life of Heroes Сообщений: 116 Спасибо сказали: 871 раз ![]() |
Цитата P.S. Мб для обсуждения лаунчера нужна отдельная тема? К сожалению, создателя лаунчера Daemon_n нету на DF2. Может какой нибудь другой эровский разработчик создаст в конце концов такую тему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата P.S. Мб для обсуждения лаунчера нужна отдельная тема? К сожалению, создателя лаунчера Daemon_n нету на DF2. Может какой нибудь другой эровский разработчик создаст в конце концов такую тему? я тут есть, просто пока не до этого |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 406 Спасибо сказали: 3253 раза ![]() |
0 красный 1 синий 2 коричневый 3 зеленый 4 апельсина 5 фиолетовый 6 чирок 7 розовый оранжевый и Да, классический перевод teal в героях это чайный, но реально это тёмно-бирюзовый, как полоса на голове чирка-свистунка… -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
0 красный 1 синий 2 коричневый 3 зеленый 4 апельсина 5 фиолетовый 6 чирок 7 розовый оранжевый и Да, классический перевод teal в героях это чайный, но реально это тёмно-бирюзовый, как полоса на голове чирка-свистунка… Должно быть, Берс просто перевел оригинальные названия через интернет переводчик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 1 662 Спасибо сказали: 4313 раза ![]() |
Ну-с, братцы-некроманты...) Теплые слова о HotA очень радуют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 464 Спасибо сказали: 6219 раз ![]() |
Рубрика "забавные сходства":
![]() ![]() ![]() Приятно, что фрилансеры, оформляющие пятую редакцию ДнД за нежеланием Хасбро тратиться на постоянных художников, референсят классику. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 464 Спасибо сказали: 6219 раз ![]() |
Зависит от того, видишь ли ты в предыдущем посте три изображения или одно… Мне тут намекнули, что на ММ6Ворлд может стоять защита от хотлинкинга. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Они довольно различны.
Например: разное число когтей на крыле, различная форма костей крыла, разное их соединение. Так что, ![]() *Странные драконы: помесь трицератопса с летучей мышью. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раз уж все видео этой серии стал выкладывать в данной теме, то и видос по четверке пусть здесь будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 911 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
Причина редактирования: 3.19
|
|
![]() Здесь все. Сообщений: 372 Спасибо сказали: 782 раза ![]() |
А в чем тут юмор?)
-------------------- Однажды я обязательно научусь излагать свою мысли так, что бы было понятно окружающим.
|
|
|
![]()
|
|
А почему там должен быть юмор?
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Кажется, это неподходящая тема для юмора)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Задумался: а не странно ли, что гостить в городе может только один герой (владельца города или его союзника)?
В таверне вон целая прорва свободных героев сидит, нельзя, что ли, там и парочку нанятых поселить? -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 911 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Они бомжи, а тут нанятый, официально - что ты их, отправишь на сеновал спать?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 05:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|