IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

376 страниц V  « < 354 355 356 357 358 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Общегеройский флуд, Обсуждения не по теме
XEL
сообщение 16 Nov 2022, 04:34
Сообщение #7101

Immortal
Спасибо сказали: 41650 раз

Цитата(Mefista @ 07 Oct 2022, 08:51) *
Цитата(Koven1Nordsiard @ 06 Oct 2022, 12:47) *
Пока все пользовались погребами для охлаждения продуктов, Эммет Браун сделал в своей кузнице примитивный холодильник на паровых механизмах.

Редкостный идиотизм, кстати говоря. Хотя, конечно, в Америках этого могло и не быть, но вообще-то здания-холодильники - архидревняя, и даже частично утерянная, технология.

Идиотизмом тут и не пахнет: у Дока (как и у простых жителей Дикого Запада 1885 года, пользовавшихся погребами и тому подобным) явно не было средств на то, чтобы построить себе здание-холодильник... Да и не особо удобно было бы им пользоваться.

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
KypaToP_HM
сообщение 21 Nov 2022, 18:32
Сообщение #7102

doomgazer
Спасибо сказали: 4353 раза

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
DF2 Guest
сообщение 04 Dec 2022, 14:30
Сообщение #7103

Immortal
Спасибо сказали: 157 раз

Вообще на мой взгляд Демиурги и Дисайплс 2 в плане дизайне, это тот потолок до которого ни одна фэнтези вселенная дорасти так и не смогла.

+Quote Post
SLAVICBOY
сообщение 09 Jan 2023, 12:20
Сообщение #7104

ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ
Спасибо сказали: 1441 раз

--------------------
Благословленны идущие по нехоженым тропам...

+Quote Post
DOC'a
сообщение 09 Jan 2023, 22:23
Сообщение #7105

Power Member
Спасибо сказали: 334 раза

Цитата(Slavic boy @ 09 Jan 2023, 15:20) *

Это восхитительно

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
SLAVICBOY
сообщение 22 Jan 2023, 04:33
Сообщение #7106

ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ

Меч, Магия, Кринж - Интервью с Джоном Ван Канэгемом от 21.01.23
В связи со скорым выходом новой игры Джон Ван Канэгем согласился дать нам эксклюзивное интервью. Паблик Таверна «Одинокий Рыцарь» очень долго пытался добиться от него ответа, и вот сегодня, Джон дал развёрнутое интервью, в котором рассказал о своём прошлом и планах на будущее.

-Здравствуйте, у нас в гостях автор культовой серии RPG Might and Magic и серии стратегий Heroes – Джон Ван Канегем. Добрый день, Джон. Сегодня мы хотели бы обсудить с вами вашу карьеру после этих игр. Сейчас вы работаете над некоей новой игрой на блокчейне совместно с китайскими разработчиками. Мы хотели бы узнать некоторые подробности о ее разработке.

-Здравствуйте, приятно, что вы пригласили меня на это интервью. У меня их давно не брали и приятно, что кому-то есть дело до моих новых тайтлов.

- Но прежде чем обсудить эту игру, давайте поговорим о вашем прошлом. Скажите, как в вашу голову пришла идея создания франшизы Might and Magic?

-Как знают многие фанаты, я большой фанат сериала Startrack и многие идеи оттуда вдохновили меня на идею VARN’ов и CRON’ов, бороздящих бескрайний космос. Позднее, мне в голову пришла идея Древних, я придумал Шелтема, Корака и объединил это в свою первую игру, которую разрабатывал три года и потратил много своих сил. Я рад, что игра тогда понравилась огромному количеству человек, и это породило целую франшизу. Позднее, мы выпустили еще четыре части Might and Magic, завершив историю диалогией Ксина. Это был золотой век нашей студии и мы были на коне.

- Как вы считаете, в какой именно момент дела вашей студии пошли под откос? Что или кто виновен в стремительном падении NWC и ее банкротстве?

-Ну это определенно не я. Знаете, я считаю, что самой главной ошибкой, которую совершила наша студия, является разработка Heroes of Might and Magic. По какой-то причине эта игра имела слишком большой успех и люди требовали героев, героев, героев, а я хотел развивать свои проекты в разных жанрах. Я, например, первый человек, который додумался вообще до ММОRPG. Но вместо нее приходилось делать безыдейные продолжения и дополнения к безыдейной франшизе Heroes.

Буду честен, я очень доволен четвертой частью Heroes. Это был действительно смелый эксперимент, в который мои люди вложили душу, сердце, кровь и слезы. Но, пользователи DF2 полностью уничтожили игру в глазах общественности. Моя студия обанкротилась и теперь я не могу гонять на своем гоночном болиде как я это делал в 99 году на деньги 3DO!

-Скажите, как вы относитесь к играм серии вышедшим из под пера Ubisoft?

-Помните, я выше писал про кровь и слезы? Это ключевая идея Heroes of
Might and Magic 6 и именно я подсказал ее Black Hole Interactive. Я так или иначе консультирую своих коллег по вопросам лора. Например, я очень большой фанат пятой части, потому что я, как недавно показал тест ДНК, выходец из раскулаченной семьи из Нового Уренгоя. Поэтому, я наиболее живо проникся к разработчикам из Nival. Да, там немного глуповатый сюжет, но вы вообще видели сюжет меча и магии 3? Какие, нафиг, Cоздатели? Зачем Тим Ланг вообще их придумал. Я за что ему не платил?

-Как вы относитесь к фанатскому творчеству? Например, фанатские арты, каверы на треки или же полноценные модификации, которые выглядят не хуже оригинала, например HotA?

-Знаете, давайте сперва затронем тему модов. Честно говоря, WOG мне нравится больше. У него более высокая реиграбельность и если бы не сжатые сроки разработки, то Heroes 3 выглядели именно так. Но, с другой стороны, Хота обладает духом классики и чувствуется как продолжение оригинала. Именно поэтому, я уже послал письмо в офис Ubisoft, чтобы они признали хоту каноном серии.

А что касается фанатского творчества, то я просто в восторге. Я не могу поверить, что вокруг моих игр, большая часть из которых неиграбельный кусок говна, сформировалось такое преданное комьюнити. Например, я дружу с автором канала Slavicboy и активно помогаю ему советами. Вы вообще видели что он творит? Это ахуенно! Круче чем у Аллиналла! Я очень жду его новый мульт про Аламара.

-А что насчет VCMI? Это амбицизный проект, который создает движок героев полностью с нуля.

-Я знаю, что это такое, я сам его основал. Кто-то жалуется, что VCMI еще неиграбельнее чем меч Might and Magic 9, но так говорят только люди, которые кроме геншин импакта ни во что не играли. Я с уверенностью заявляю, что VCMI мало того, что полностью стабилен, так еще по уровню работы, проведенной над ним, он превосходит HotA и Might and Magic 10 вместе взятые. Я сам слежу за его разработкой. Многие на форуме DF2 знают меня как Макрона.

Помню, как наткнулся на пост в паблике Одинокий Рыцарь и прочитал там хвалебный пост о VCMI и я разрыдался. Действительно, человек разбирается в том, о чем пишет. И его мнение для меня намного важнее, чем мнение какого-нибудь Фила Спенсера. И кстати, именно админ этого паблика профинансировал это интервью, за что ему огромное спасибо. Это очень важно для всей фанбазы Might and Magic.

-Чтож, спасибо за такие развернутые ответы, а теперь расскажите пожалуйста о вашей новой игре. Что в ней будет, будет ли она хотя бы в виде отсылок связана с мечом и магией? И какое дальнейшее развитие событий вы видите для своей компании?

-Моя новая игра будет сделана на блокчейне и, между прочим, именно я придумал игры на блокчейне как формат. Моя игра будет сделана на движке RPGMAKER. Я считаю, что графика это не важно и спрайты решают. Важна пиксельная душа, а не полигональные сиськи Лары Крофт, если вы понимаете о чем я. Я долгое время скрывал это, но я большой фанат серии игр Веселая ферма от Alawar, а потому в моей игре большую часть времени игроки будут заниматься сбором урожая и собирать навоз пегасов, чтобы превращать его в кристаллы.

Что насчет игры, то я не хочу спойлерить, но в двух словах: я уже подписал контракт с Alawar и в моей игре появятся персонажи из Farmcraft2 а потому, Олег Пеньков из этой игры будет доступен в качестве гостевого персонажа. Если игра окупится, мы добавим его в Super Smash Bros. По сюжету игры главный герой читает ленту двача и решает повторить пасту про хомяка в анале. Он засовывает Хомяка в жопу и в этот момент его телепортирует в фентезийный мир. Да, я люблю исекаи. Этот мир населяют накачанные геи с лицами Пола Ромеро, которые попытаются изнасиловать главного героя. Вы можете сверкнуть очком и выиграть игру, но для челленджа вы можете попробовать убивать их и фармить из них сперму, выпивая которую, вы будете превращаться в горячую фурри-волчицу. В конце же, вы … блять, идите нахуй короче, спойлеров итак дохуя, а я должен еще купить себе яхту и бутылочку Мелкоэофольского на деньги админа паблика и свалить в закат. Да, скам я тоже придумал самым первым! А что насчет отсылок, то в самом начале игры вы увидите труп Джелу с Клинком Армагеддона в жопе!

-Спасибо, Джон, Благодаря вам, мы чуть больше узнали о новой игре и о вашем прошлом. Хотите ли вы напоследок сказать, что-нибудь русскоязычной аудитории Might and Magic?

-Нет.

https://vk.com/tavern_loneknight - паблик
https://m.vk.com/@tavern_loneknight-mech-ma...negemom-ot-2101 - оригинальная статья

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Zabuza-san
сообщение 22 Jan 2023, 08:03
Сообщение #7107

Boy ♂ Next ♂ Door
Спасибо сказали: 623 раза

Когда я дошел до VCMI, то до меня дошло.

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 22 Jan 2023, 11:59
Сообщение #7108

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3333 раза

А должно было дойти ещё на Startrack. Потому что Star Trek.

Хотя я заподозрил неладное ещё на Кринж.

И таки именно JVC основал VCMI VCME.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 23 Jan 2023, 02:28
Сообщение #7109

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13416 раз

До меня дошло при упоминании Нового Уренгоя.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 23 Jan 2023, 11:20
Сообщение #7110

Сейчас чем-то занят. Как и всегда.
Спасибо сказали: 478 раз

Раз все делятся тем, когда они осознали, я скажу, что моим ключевым словом было "тайтлов".

Кринж - ну ладно, интервьюер молодёжный, бывает. Игра на блокчейне - мало ли, денег нет, что даже вот так приходится с китайцами сотрудничать. Но когда речь Канегема зашла про "тайтлы" - это явный знак прикола.

--------------------
I'm a furry dragoness, 'cause I can.

Спасибо сказали:

+Quote Post
void_17
сообщение 24 Jan 2023, 13:59
Сообщение #7111

HotA Crew
Спасибо сказали: 235 раз

А никто не обратил внимания на то что это было запощено в группе с мемами :?

--------------------
Создание модов для героев 3: vk.com/mods4heroes3
Дискорд: discord.gg/83xCrkNm

+Quote Post
markonphoenix
сообщение 24 Jan 2023, 15:16
Сообщение #7112

Advanced Member
Спасибо сказали: 328 раз

Цитата(Gong Zigoton @ 23 Jan 2023, 11:20) *
Игра на блокчейне - мало ли, денег нет, что даже вот так приходится с китайцами сотрудничать.

А вот это правда, на самом деле, только без китайцев, вроде бы. Не считая некоторых сотрудников. "Cloud Castles".

И что забавно. Может я раньше не замечал, но кажется это первый проект Джона и Ко за последние 20 лет, где везде (даже на официальной странице игры) пишут "From the Creator of Heroes of Might and Magic"

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 27 Jan 2023, 11:46
Сообщение #7113

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6236 раз

Цитата
Именно поэтому, я уже послал письмо в офис Ubisoft, чтобы они признали хоту каноном серии.

Надо поправить. "Именно поэтому, я уже послал письмо в офис Ubisoft, чтобы они признали хоту каноном серии и начали официально продавать."

--------------------

+Quote Post
Lizardmen
сообщение 27 Jan 2023, 13:10
Сообщение #7114

Space Lizadr
Спасибо сказали: 694 раза

Цитата(Gong Zigoton @ 23 Jan 2023, 11:20) *
Игра на блокчейне - мало ли, денег нет, что даже вот так приходится с китайцами сотрудничать.

Было бы смешно, если б не было так грустно, что JVC и правда теперь занимается скам-игрой с блокчейном.

Cloud Castles называется, как уже отметили чуть выше. Почитал я их презентацию проекта, да так и не понял, в чем суть игры будет, собственно, заключаться.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mantiss
сообщение 27 Jan 2023, 15:01
Сообщение #7115

Капитан очевидность по выслуге лет
Спасибо сказали: 10446 раз

Цитата(Lizardmen @ 27 Jan 2023, 13:10) *

Зашел по ссылке с рабочего компа. Требует повернуть девайс, а то видишь ли, портретная ориентация нужна. smile.gif

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

Спасибо сказали:

+Quote Post
SLAVICBOY
сообщение 27 Jan 2023, 19:25
Сообщение #7116

ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ

Цитата(void_17 @ 24 Jan 2023, 13:59) *
А никто не обратил внимания на то что это было запощено в группе с мемами :?

Интересное суждение. Неужели паблик с мемами не может претендовать на что-то бОльшее? Почему он не может помимо мемов делать еще что-нибудь, продвигать знания о вселенной или просто находить что то новое о сеттинге и делиться этим со всеми?

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mefista
сообщение 28 Jan 2023, 02:05
Сообщение #7117

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5185 раз

Цитата(Lizardmen @ 27 Jan 2023, 13:10) *
Было бы смешно, если б не было так грустно, что JVC и правда теперь занимается скам-игрой с блокчейном.

Cloud Castles называется, как уже отметили чуть выше. Почитал я их презентацию проекта, да так и не понял, в чем суть игры будет, собственно, заключаться.

Кто даст денег больше, тот и победил.

Дизайн существ убог ппц, и мне понравился намек в 30-секундном ролике под гордым заголовком THE LORE, что это Энрот после Расплаты.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Dead_89
сообщение 09 Feb 2023, 18:39
Сообщение #7118

Мечтатель
Спасибо сказали: 410 раз

Поляки делают вторую попытку на Кикстартер со своим Heroes Project:

https://www.kickstarter.com/projects/616721...-based-strategy

--------------------
Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот.

+Quote Post
Mefista
сообщение 10 Feb 2023, 18:47
Сообщение #7119

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5185 раз

В первой попытке тоже был весь этот ужас в описаниях фракций? Ну, наркота, маги в 300кг весом, оргии...

И, сц, гномы снова.

--------------------

+Quote Post
KypaToP_HM
сообщение 01 Apr 2023, 14:18
Сообщение #7120

doomgazer
Спасибо сказали: 4353 раза

--------------------

Спасибо сказали: