![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 468 Спасибо сказали: 359 раз ![]() |
Когда текст бывает странный, корявый и ни к селу, ни к городу. (:
Это переделка какой-то довольно неплохой карты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 080 Спасибо сказали: 41650 раз ![]() |
Ах, да, чуть не забыл: с 1126 года (конец первой войны) по 1151 год (смерть короля Айронфиста) прошло около 25 лет. Едва ли Айронфист умер в 1151 году. Вторая война за трон завершилась в начале 1154 года, не позже апреля (в мае Грифонхарт договорился о выдаче Катерины замуж за Роланда, а между Эрафией и Энротом от полутора месяцев пути). При этом в интро HoMM2 говорится, что "все беды начались три года назад, когда скончался прежний король, лорд Айронфист". После этой фразы идет рассказ об убийстве Арчибальдом провидцев, обвинении и побеге Роланда и начале войны, а затем протагонисту игры предлагают выбрать, на сторону какого из братьев встать. Довольно очевидно, что интро соответствует моменту выбора игроком стороны, то есть между смертью короля и начальным этапом войны три года. При этом сама война явно заняла много времени. Таким образом, король умер не позже 1150 года, а скорее даже во второй половине 1140-х. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 453 Спасибо сказали: 3335 раз ![]() |
Я не утверждаю, что хронология Демилича - истина в последней инстанции, но, судя по тому, что вторая война по ней закончилась в 1154-м, "три года назад" говорится уже после её завершения. Примерно как "история крокодила Гены"
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Так ведь в самой игре нет никаких указаний на то, что "три года назад" говорится после завершения войны
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 753 Спасибо сказали: 10446 раз ![]() |
Без понятия, в какую тему это выкладывать, но игнорировать невозможно.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() HotA Crew Сообщений: 119 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Был крутой видос от Флинна на эту тему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 1 683 Спасибо сказали: 4354 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() HotA Crew Сообщений: 119 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Вудуш специально купил мощный комп чтобы стримить героев
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 177 Спасибо сказали: 361 раз ![]() |
Видос от IGM сначала смотришь и вроде бы они пытаются сделать вид, что "с душой", но всё-таки такой кринж и стыд.
Бусти несколько раз свой прорекламировали (подписывайтесь для видео о модификации HotA, трындец), "Фабрика NWC и Фабрика HotA используют одни и те же технологии" (и ежу... то есть, броненосцу понятно, что НЕТ), про Хаарта заспойлерили (игре 20+ лет, но ладно), показывают наработки не то HD-издания, не то WoGа вместо "ваниллы"... Это не Экспертные магии Воды и Земли, это прям Грандмастеры Воды и Земли. |
|
|
![]()
|
|
Фабрика NWC использует те же технологии, что и Фабрика HotA. Это так же верно, как то, что нынешний король Франции лыс.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
крупицы разума и воли И они это этого не роботы?Даже у чапековских роботов есть разум, воля и чувства. Радий устраивает бунт, Примус и Елена защищают друг друга от Алквиста. Думаю, они даже смогли бы светофоры на картинке отметить. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
02.07.2023
-------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Black Phantom, сколько лет, сколько зим! Рад снова видеть тебя на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Black Phantom, сколько лет, сколько зим! Рад снова видеть тебя на форуме. Кажется, с 2014 ) -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кажется, с 2014 ) Не совсем, разок в 15-м появился.Давненько меня здесь не было, даже Герои 3 HDE мимо меня прошли ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 October 2025 - 04:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|