IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

376 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Общегеройский флуд, Обсуждения не по теме
tolich
сообщение 13 Sep 2009, 23:03
Сообщение #781

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3388 раз

Цитата(oxana2 @ 13 Sep 2009, 15:33)
Я знаю, что инопланетных цивилизаций и т.п. не существует (ну или,  по крайней мере, их существование наукой не доказано), и когда авторы научно-фантастических произведений пытаются втолковать мне обратное - это воспринимается как явное вранье, возникает эффект отторжения, я не могу заставить себя сочувствовать выдуманным героям, которых в действительности нет и быть не может (а меня при этом пытаются убедить, что они есть!). А фэнтези - это совсем другое дело, тут авторы и не пытаются выдать ложь за правду, они с самого начала предупреждают - описываемые события не имеют отношения к реальности. Тут просто принимаешь предложенные правила игры и следуешь им, и не возникает вопроса, правда это или нет. Вот так же и в мире М&M - когда герои кастуют заклинания и дерутся с драконами, это нормально, а когда появляются какие-то признаки цивилизации, пободной нашей, т.е. какие-то претензии на правдоподобие - тут уж у меня пропадает всякая вера авторам и всякий интерес. Вот так.

Я знаю, что эльфов, гномов, орков и т.п.не существует (ну или, по крайней мере, их существование наукой не доказано), и когда авторы фантазийных произведений пытаются втолковать мне обратное - это воспринимается как явное вранье, возникает эффект отторжения, я не могу заставить себя сочувствовать выдуманным героям, которых в действительности нет и быть не может (а меня при этом пытаются убедить, что они есть!). А научная фантастика - это совсем другое дело, не успеваешь оглянуться, а то , что вчера считали фантастикой, легко и незаметно входит в быт. Быстробеглые коляски на продуктах земного масла, железные летающие птицы, считающие машины, разговор с людьми на других континентах, человекоподобные роботы (хотя с ними еще работать и работать smile.gif) и многое-многое другое. Когда же в мире ММ герои кастуют заклинания и дерутся с драконами, меня охватывает тоска и уныние... Какие драконы? Какая магия? Ничего этого нет и не будет! Тут уж у меня пропадает всякая вера авторам и всякий интерес. Вот так.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Kastore
сообщение 13 Sep 2009, 23:09
Сообщение #782

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Инопланетяне существуют. Доказано на Касторе... crazy.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
XEL
сообщение 13 Sep 2009, 23:33
Сообщение #783

Immortal
Спасибо сказали: 41708 раз

Маулдер никогда не был столицей, по крайней мере, этого никогда нигде не говорилось. В M&M7 четко сказано, что некроманты и их государство концентрируются в Бездне, на поверхности их меньшинство. Маулдер, видимо, был важным городом.

Добавлено ([mergetime]1252874034[/mergetime]):
Лекция профессора Маркуса Финча по географии. Остальные рассказы (справа, в разделе History).

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 13 Sep 2009, 23:53 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 13 Sep 2009, 23:54)
Сообщение #784

Dark Advisor

А можешь положить эти ссылки в раздел Демилича? Было бы неплохо, как доп. материалы. А с переводами - ещё лучше.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
XEL
сообщение 14 Sep 2009, 00:01
Сообщение #785

Immortal

Не знаю, надо у него спросить. В принципе, почти вся информация оттуда добавлена в "Историю".

Добавлено ([mergetime]1252875706[/mergetime]):
Откуда информация, что Сыны Эребуса во главе с Ксероном и Аксисом помогали Мутаре после Войны Клинка?

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 Sep 2009, 01:57 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 14 Sep 2009, 01:58)
Сообщение #786

Dark Advisor

Цитата(XEL @ 14 Sep 2009, 01:01)
Не знаю, надо у него спросить. В принципе, почти вся информация оттуда добавлена в "Историю".

Ваше с ним дело, но было бы неплохо.
Добавлено ([mergetime]1252882640[/mergetime]):
Из игры. Они шастали по подземельям. Сражался с ними в подземелье в заключительной миссии Схваток Драконов. Может, их и нанял компьютер, но такие совпадения редко бывают...

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 14 Sep 2009, 02:02
Сообщение #787

Immortal

100% нанял компьютер. Ксерона там, вроде, вообще не было.

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 Sep 2009, 02:54 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 14 Sep 2009, 02:55)
Сообщение #788

Dark Advisor

Видел обоих (Ксерона и Аксиса) рядом с шахтой серы. Надо будет переиграть и проверить. Но вообще странно, что в Хрониках дают нанимать кампанийских героев. idontno.gif

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 Sep 2009, 11:21
Сообщение #789

Dark Advisor

Ксел, можно ли играть через Мелиана в блекджек?

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 14 Sep 2009, 11:44
Сообщение #790

Immortal

Только если предварительно шлюх снять wink.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
DRONыч
сообщение 16 Sep 2009, 14:56
Сообщение #791

von Kerman
Спасибо сказали: 529 раз

Объявление на остановке: "Вы употребляете наркотики и у вас с этим проблемы? Возможно, анонимные наркоманы помогут вам."

+Quote Post
Ogion Stranniy
сообщение 16 Sep 2009, 15:03
Сообщение #792

Immortal
Спасибо сказали: 193 раза

Жесть...

+Quote Post
shardshooter
сообщение 16 Sep 2009, 18:34
Сообщение #793

Richard. No, really.
Спасибо сказали: 146 раз

0_о анонимные наркоманы? Жуть, для меня прозвучало как - "Нужно затариться дешёвыми наркотиками? Наркоманы в масках ждут тебя на конспиративной квартире..."

+Quote Post
IQUARE
сообщение 16 Sep 2009, 20:40
Сообщение #794

Immortal
Спасибо сказали: 8046 раз

Цитата(Kastore the Warlock @ 13 Sep 2009, 22:22)
После смерти смерти королевы-драконши начался развал Нигона.

Если Мутаре погибла, то что произошло с генералом Майхом? Скорее всего, после победы над Орвальдом он занял один из высоких постов в Нигоне. Во время войны против Орвальда он выполнял различные указания Мутаре по защите дальних городов и различных действий против Орвальда. После гибели королевы, он скорее всего бы объединил Нигон. Но, в Хрониках, насколько я знаю, генерал Майх совершенно не упоминается. Даже если он тоже был убит, почему об этом ничего не было сказано?

+Quote Post
Kastore
сообщение 16 Sep 2009, 21:23 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 16 Sep 2009, 21:28)
Сообщение #795

Dark Advisor

Потому что я его даже не помню. laugh.gif
Обычно, генералов и единомышленников убивают. Возможно, конечно, что Майх и жив, но либо был пленён, либо просто находился в другом месте. smile.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 16 Sep 2009, 21:40 (Сообщение отредактировал feanor - 16 Sep 2009, 21:41)
Сообщение #796

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20605 раз

Дык. В "Схватках Драконов" явно сюжет наклепали на коленке без опоры на предыдущие игры, историю мира ММ и здравый смысл.

Вот мне вообще кажется, что в противники Мутаре явно хотели назначить Дракона, который бракадский)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 16 Sep 2009, 22:09 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 16 Sep 2009, 22:13)
Сообщение #797

Dark Advisor

Цитата(feanor @ 16 Sep 2009, 22:40)
Дык. В "Схватках Драконов" явно сюжет наклепали на коленке без опоры на предыдущие игры

Гоните, сударь. Хроники можно любить и не любить, но связь с Героями там есть. 1. Рассказано о родоначальниках династии Эрафии, 2. О прошлом Гэвина Магнуса. 3. О том, как килгору достался Ледяной Клинок, что потом и привело к событиям Расплаты. И много чего ещё.

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 16 Sep 2009, 22:11
Сообщение #798

Immortal

Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Sep 2009, 22:09)
Гоните, сударь.

Правду-матку. "Хроники" вообще редкое убожество, которое на предыдущие игры опирается чисто символически и гонит всякий раз такую несусветную херню, что глаза лопаются, уши вянут, запотевают конечности, мозг закипает и начинает испаряться.

+Quote Post
Kastore
сообщение 16 Sep 2009, 22:13
Сообщение #799

Dark Advisor

Раз всё так плохо - не играй. Тебя никто не заставляет, слава Богу.

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 16 Sep 2009, 22:14
Сообщение #800

Immortal

И связь с Героями там просто для отмазки, чтобы сделать mission pack из восьми карт для вышибания денег из многострадальных фанатов, которые в плане сюжета не получали ничего со времен восьмерки.

Спасибо сказали:

+Quote Post

376 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic