IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

376 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Общегеройский флуд, Обсуждения не по теме
XEL
сообщение 17 Sep 2009, 20:59 (Сообщение отредактировал XEL - 17 Sep 2009, 21:04)
Сообщение #841

Immortal
Спасибо сказали: 41708 раз

Собственно, как хотели, так и назвали, это их личное дело.

Аллюзий на Стар Трек и easter egg по нему в M&M полно.

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
XEL
сообщение 17 Sep 2009, 21:39
Сообщение #842

Immortal

Столица Эофола - Колония Зод, после M&M7 - Крилах.
Столица Дейи - Бездна.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Ogion Stranniy
сообщение 18 Sep 2009, 02:15
Сообщение #843

Immortal
Спасибо сказали: 193 раза

Не-е ребят, это уже не флуд, а экскурс в историю M&M... Кстати, лучше бы темку создали- там все это дело и перетирали...

+Quote Post
Kastore
сообщение 18 Sep 2009, 05:21 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Sep 2009, 05:28)
Сообщение #844

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(Vade Parvis @ 17 Sep 2009, 13:28)
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Sep 2009, 22:09)
Не надо во всех демонах и дьяволах видеть мерзкую ухмылку криганов. Криганы, емнип, только в ММ6 появились, а Демоны и Дьяволы встречаются аж в Секрете Внутреннего Святилища. Да и в Кингз Баунти есть Демоны, и даже их Король - Ультракс Килспайт (его вызвал Мастермайнд). И даже есть табличка "Здесь был Корак". Но почему-то нет ни одного Кригана.
Другое дело, что в Хрониках демонов сделали из криган.

Чё за хрень? Это не я писал. biggrin.gif
Цитата(XEL @ 17 Sep 2009, 16:45)
18 исполнится - будешь мне советовать dry.gif

Вот она и нынешняя проблема многих молодых людей.
И у тебя она, конечно, тоже есть.
Начинается эйфория от того, что они теперь совершеннолетнии и это забивает мозги до определённого момента. Главное, чтобы человек был разумным, а не с паспортом где написано, что ему 18 лет.
Так что не надо наезжать на людей возрастом. Тебе это не поможет.
К тому же, впечатлительным личностям склонным к подражанию почти всего, что они видят -нельзя читать Люркмор. Но,для некоторых это придупреждение сильно запоздалое.
И ещё раз повторю:
Цитата(Vade Parvis @ 17 Sep 2009, 17:36)
И это - бред, ничем не обоснованный и (что самое гадкое) перечеркивающий изначальную задумку, дух кампании.

Вобщем, я уже своё мнение, как и другие сказал, т.ч. на дальнейшии провокации отвечать не буду. Осточертело.
Тарнум сделал то, Тарнум сделал это...

Переделай. Пусть будет дядя Вася, если не нравится имечко laugh.gif
А если серьёзно, то Тарнум это как персонаж, который проводит нас по прошлому Энрота. Кроме него, конечно, наверняка могло бы быть много разных и интересных личностей, но разработчики решили создать нового и остановиться на нём.
Крайне сомневаюсь, что эту сферическую пошлость в вакууме - да ещё и пошлость, перечеркивающую все наработки создателей вселенной - следует принимать за канон.

Вот снова читаю это и вижу, и снова понимаю кто тебе это вдалбливал.
Ты хоть раз играл в Хроники или только мельком? Ты досканально помнишь наизусть все несостыковки и т.д.?
Я нет, конечно, да и ты, думаю, тоже. Обгадить умеет-то каждый, а вот выявить положительные стороны не любит никто. Только хайство, ругань и споры.
Найдите мне три несостыковки, которые ну никак нельзя логически объяснить, состыковать.
Просто раздражает кое-кого то, что был создан герой и ни с того ни с сего перемочил всех тех, кого должен был, по их мыслям замочить Дракон или Джелу.
Это только подчёркивает то, что в жизни, как и в игре не всё бывает, как хочется нафантазировать.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

Спасибо сказали:

+Quote Post
Шалвенд
сообщение 18 Sep 2009, 05:22
Сообщение #845

Элементалист
Спасибо сказали: 438 раз

Кастор, вот ты вроде и говоришь разумные мысли (с предыдущим постом я соглашусь), но иногда создается впечатление совершенно обратное.

+Quote Post
Kastore
сообщение 18 Sep 2009, 05:24
Сообщение #846

Dark Advisor

По какому поводу?

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Шалвенд
сообщение 18 Sep 2009, 05:26 (Сообщение отредактировал Тарнум - 18 Sep 2009, 05:32)
Сообщение #847

Элементалист
Спасибо сказали: 438 раз

С чем соглашусь? С мнением об отношении возраста и интеллекта.

Вот всегда бы такие умные мысли говорил, цены бы тебе не было.

Спасибо сказали:

+Quote Post
IQUARE
сообщение 18 Sep 2009, 12:22
Сообщение #848

Immortal
Спасибо сказали: 8046 раз

Цитата(IQUARE @ 16 Sep 2009, 20:40)
Цитата(Kastore the Warlock @ 13 Sep 2009, 22:22)
После смерти смерти королевы-драконши начался развал Нигона.

Если Мутаре погибла, то что произошло с генералом Майхом? Скорее всего, после победы над Орвальдом он занял один из высоких постов в Нигоне. Во время войны против Орвальда он выполнял различные указания Мутаре по защите дальних городов и различных действий против Орвальда. После гибели королевы, он скорее всего бы объединил Нигон. Но, в Хрониках, насколько я знаю, генерал Майх совершенно не упоминается. Даже если он тоже был убит, почему об этом ничего не было сказано?

Сейчас играл в WoG, так там, оказывается Майх - командир Мутаре Дрейк. В русской версии ("глобальный русский патч") - он называется Миях. yes.gif

+Quote Post
Kastore
сообщение 18 Sep 2009, 14:17 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Sep 2009, 14:34)
Сообщение #849

Dark Advisor

Цитата(Тарнум @ 18 Sep 2009, 06:26)
С чем соглашусь? С мнением об отношении возраста и интеллекта.
Вот всегда бы такие умные мысли говорил, цены бы тебе не было.

Я бы говорил, но кому это будет надо кроме меня?
Цитата(IQUARE @ 18 Sep 2009, 13:22)
Сейчас играл в WoG, так там, оказывается Майх - командир Мутаре Дрейк. В русской версии ("глобальный русский патч") - он называется Миях. yes.gif

Поздравляю с этим чудесным открытием, IQUARE... И что это должно изменить?
Претенденты на Нигон есть и по солиднее. По крайней мере, в "Ледяном Клинке" быдло-варвар, тролль, просто всемогущий и любимец публики - Тарнум, не встретил особого сопротивления. Даже было написано (не дословно, но смысл передаю): В Нигоне царит хаос после смерти Мутаре и Воеводы дерутся за власть". Тоесть - не один Майх по крайней мере. Отдубасив нескольких лордов, Тарнум набрал войска с их городов и свалил на Вори.

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 18 Sep 2009, 14:56
Сообщение #850

Immortal
Спасибо сказали: 19928 раз

Цитата
Ты хоть раз играл в Хроники или только мельком?
Полностью проходил Ледяной Клинок (да, тогда она мне понравилась во многом) и частично проходил некоторые другие. Ни Мирового Древа, ни Подземного мира, слава богу, не застал.
Цитата
Ты досканально помнишь наизусть все несостыковки и т.д.?
Я нет, конечно, да и ты, думаю, тоже.
Нет, конечно.
Цитата
Обгадить умеет-то каждый, а вот выявить положительные стороны не любит никто. Только хайство, ругань и споры.
Хорошие стороны: Тарнум - симпатяга; кампании хороши для ознакомления новичками в силу своей простоты. А дальше - сплошные недостатки.

Цитата
Просто раздражает кое-кого то, что был создан герой и ни с того ни с сего перемочил всех тех, кого должен был, по их мыслям замочить Дракон или Джелу.
Раздражает не это, а клинический и ничем не прикрытый синдром Мэри Сью - напоминающий во многом глумление над предыдущими наработками.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 18 Sep 2009, 15:24
Сообщение #851

Immortal

Мэри Сью - это не всегда плохо. Да, я наверное это говорю только потому что у меня в фанфике будет такой персонаж, но все же biggrin.gif

Однако, когда Мэри Сью в ущерб сюжету или смотрится неуместна - да, плохо.

+Quote Post
Kastore
сообщение 18 Sep 2009, 16:52 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Sep 2009, 16:55)
Сообщение #852

Dark Advisor

Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 15:56)
напоминающий во многом глумление над предыдущими наработками.

Зато оригинально-то как! Пришёл Тарнум и всех ГлавГадов распинал laugh.gif Но, бессмертием он перестаёт страдать именно в тех самых бесплатных частях, после того, как Ворр спёр Предков из "Рая". Т.ч. ты многое пропустил. biggrin.gif

Цитата(Vade)
Хорошие стороны: Тарнум - симпатяга; кампании хороши для ознакомления новичками в силу своей простоты. А дальше - сплошные недостатки.

Да он и не симпотяга, собственно. biggrin.gif
А дальше - "сплошные недостатки" и опять же из-за того, что не всем представляется, что из неоткуда может появиться, как оказалось, легенда Антагрича и переквасить местных редисок. rolleyes.gif
Просьба: поиграй, пожалуйста, хотя бы в несколько Хроник и освежи память, если будет время. Назови мне из них 3 сюжетных несостыковки, которые никак нельзя объяснить. Я не настаиваю, но всё же...
Цитата(XEL @ 18 Sep 2009, 16:24)
Мэри Сью - это не всегда плохо. Да, я наверное это говорю только потому что у меня в фанфике будет такой персонаж, но все же

Расскажи, о чём пишешь smile.gif

--------------------

+Quote Post
Argentum
сообщение 18 Sep 2009, 16:59
Сообщение #853

Immortal
Спасибо сказали: 223 раза

Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Sep 2009, 17:52)
А дальше - "сплошные недостатки" и опять же из-за того, что не всем представляется, что из неоткуда может появиться, как оказалось, легенда Антагрича и переквасить местных редисок.
Оригинальненько rolleyes.gif Ничего не было, и, хлобысь, Тарнум всех спас! Что непонятного?

--------------------
Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 18 Sep 2009, 17:02 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Sep 2009, 17:04)
Сообщение #854

Dark Advisor

Не было ничего и хлобысь! А через нное количество лет, мы сидим сейчас на ДФ2 smile.gif
Да и вобщем-то это не то, что он вообще из неоткуда появился. Его жизнь описана в Хрониках от юности до Расплаты.

--------------------

+Quote Post
Argentum
сообщение 18 Sep 2009, 17:03
Сообщение #855

Immortal
Спасибо сказали: 223 раза

Вообще-то было smile.gif

--------------------
Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали.

+Quote Post
Kastore
сообщение 18 Sep 2009, 17:05
Сообщение #856

Dark Advisor

Цитата(Argentum @ 18 Sep 2009, 18:03)
Вообще-то было smile.gif

С самого самого самого начала что-то было?! crazy.gif Охренеть...
Аргентум, да ты старожил оказывается... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
САТУРН
сообщение 18 Sep 2009, 17:17
Сообщение #857

Кот Бегемот
Спасибо сказали: 16 раз

http://gethota.com/ru/
намёк..типа

--------------------
Учёба, брр!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 18 Sep 2009, 17:23 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 18 Sep 2009, 17:24)
Сообщение #858

Immortal

О, боги Хаоса... В том-то и проблема Тарнума, то, что он - Мери Сью. Внезапно из ниоткуда появляется убер-герой, самый сильный, самый крутой, бессмертный и непобедимый, всех спасает, становится пупом земли - а всё, что было до него, оказывается играми в песочнице, детским лепетом и т. п., и мимоходом делится на ноль.

Добавлено ([mergetime]1253283789[/mergetime]):
И ничего, что до этого про него никто ничего не знал в мире - на самом деле всё было не так и вообще фигней, и и за всем стоит его сиятельство Великолепный Тарнум, весь в белом.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 18 Sep 2009, 17:25 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Sep 2009, 17:26)
Сообщение #859

Dark Advisor

Он стирал память магически. Это мог бы сделать и опытный варлок.
Я говорю об и с т о р и ч е с к и х несостыковках. Про М.С. я уже наслышан по горло.

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 18 Sep 2009, 17:30 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 18 Sep 2009, 17:31)
Сообщение #860

Immortal

Давайте все поклонимся Великолепному Тарнуму и будем писать сюжеты с оглядкой на его величие!
Раз он убил Мутаре - ни в коем случае нельзя делать её фигурирующей в кампании в своей драконьей ипостаси - мы порушим священный канон создателей Хроник Героев и НоММ 4!

Добавлено ([mergetime]1253284235[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Sep 2009, 17:25)
Он стирал память магически. Это мог бы сделать и опытный варлок.
Я говорю об  и с т о р и ч е с к и х  несостыковках. Про М.С. я уже наслышан по горло.
Плевать на исторические нестыковки - так можно подогнать что угодно. Другое дело, что полно нестыковок логических и качественных. В них-то вся и проблема, а не в том, что Тарнум бессмертен или что был ПКЭПМ.

Особенно легко стереть память Гевину Магнусу. Конечно.

--------------------

+Quote Post

376 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic