Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17 Sep 2009, 20:59
(Сообщение отредактировал XEL - 17 Sep 2009, 21:04)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 108 Спасибо сказали: 41708 раз |
Собственно, как хотели, так и назвали, это их личное дело.
Аллюзий на Стар Трек и easter egg по нему в M&M полно. |
|
|
|
17 Sep 2009, 21:39
|
|
Столица Эофола - Колония Зод, после M&M7 - Крилах.
Столица Дейи - Бездна. |
|
|
|
18 Sep 2009, 02:15
|
|
|
Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза |
Не-е ребят, это уже не флуд, а экскурс в историю M&M... Кстати, лучше бы темку создали- там все это дело и перетирали...
|
|
|
|
18 Sep 2009, 05:21
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Sep 2009, 05:28)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Цитата(Vade Parvis @ 17 Sep 2009, 13:28) Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Sep 2009, 22:09) Не надо во всех демонах и дьяволах видеть мерзкую ухмылку криганов. Криганы, емнип, только в ММ6 появились, а Демоны и Дьяволы встречаются аж в Секрете Внутреннего Святилища. Да и в Кингз Баунти есть Демоны, и даже их Король - Ультракс Килспайт (его вызвал Мастермайнд). И даже есть табличка "Здесь был Корак". Но почему-то нет ни одного Кригана. Другое дело, что в Хрониках демонов сделали из криган.Чё за хрень? Это не я писал. Цитата(XEL @ 17 Sep 2009, 16:45) 18 исполнится - будешь мне советовать Вот она и нынешняя проблема многих молодых людей. И у тебя она, конечно, тоже есть. Начинается эйфория от того, что они теперь совершеннолетнии и это забивает мозги до определённого момента. Главное, чтобы человек был разумным, а не с паспортом где написано, что ему 18 лет. Так что не надо наезжать на людей возрастом. Тебе это не поможет. К тому же, впечатлительным личностям склонным к подражанию почти всего, что они видят -нельзя читать Люркмор. Но,для некоторых это придупреждение сильно запоздалое. И ещё раз повторю: Цитата(Vade Parvis @ 17 Sep 2009, 17:36) И это - бред, ничем не обоснованный и (что самое гадкое) перечеркивающий изначальную задумку, дух кампании. Вобщем, я уже своё мнение, как и другие сказал, т.ч. на дальнейшии провокации отвечать не буду. Осточертело. Цитата(Vade Parvis @ 17 Sep 2009, 17:36) Тарнум сделал то, Тарнум сделал это... Переделай. Пусть будет дядя Вася, если не нравится имечко А если серьёзно, то Тарнум это как персонаж, который проводит нас по прошлому Энрота. Кроме него, конечно, наверняка могло бы быть много разных и интересных личностей, но разработчики решили создать нового и остановиться на нём. Цитата(Vade Parvis @ 17 Sep 2009, 17:36) Крайне сомневаюсь, что эту сферическую пошлость в вакууме - да ещё и пошлость, перечеркивающую все наработки создателей вселенной - следует принимать за канон. Вот снова читаю это и вижу, и снова понимаю кто тебе это вдалбливал. Ты хоть раз играл в Хроники или только мельком? Ты досканально помнишь наизусть все несостыковки и т.д.? Я нет, конечно, да и ты, думаю, тоже. Обгадить умеет-то каждый, а вот выявить положительные стороны не любит никто. Только хайство, ругань и споры. Найдите мне три несостыковки, которые ну никак нельзя логически объяснить, состыковать. Просто раздражает кое-кого то, что был создан герой и ни с того ни с сего перемочил всех тех, кого должен был, по их мыслям замочить Дракон или Джелу. Это только подчёркивает то, что в жизни, как и в игре не всё бывает, как хочется нафантазировать. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
|
18 Sep 2009, 05:22
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз |
Кастор, вот ты вроде и говоришь разумные мысли (с предыдущим постом я соглашусь), но иногда создается впечатление совершенно обратное.
|
|
|
|
18 Sep 2009, 05:24
|
|
По какому поводу?
-------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 05:26
(Сообщение отредактировал Тарнум - 18 Sep 2009, 05:32)
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз |
С чем соглашусь? С мнением об отношении возраста и интеллекта.
Вот всегда бы такие умные мысли говорил, цены бы тебе не было. |
|
|
|
18 Sep 2009, 12:22
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 835 Спасибо сказали: 8046 раз |
Цитата(IQUARE @ 16 Sep 2009, 20:40) Цитата(Kastore the Warlock @ 13 Sep 2009, 22:22) После смерти смерти королевы-драконши начался развал Нигона. Если Мутаре погибла, то что произошло с генералом Майхом? Скорее всего, после победы над Орвальдом он занял один из высоких постов в Нигоне. Во время войны против Орвальда он выполнял различные указания Мутаре по защите дальних городов и различных действий против Орвальда. После гибели королевы, он скорее всего бы объединил Нигон. Но, в Хрониках, насколько я знаю, генерал Майх совершенно не упоминается. Даже если он тоже был убит, почему об этом ничего не было сказано? Сейчас играл в WoG, так там, оказывается Майх - командир Мутаре Дрейк. В русской версии ("глобальный русский патч") - он называется Миях. |
|
|
|
18 Sep 2009, 14:17
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Sep 2009, 14:34)
|
|
Цитата(Тарнум @ 18 Sep 2009, 06:26) С чем соглашусь? С мнением об отношении возраста и интеллекта. Вот всегда бы такие умные мысли говорил, цены бы тебе не было. Я бы говорил, но кому это будет надо кроме меня? Цитата(IQUARE @ 18 Sep 2009, 13:22) Сейчас играл в WoG, так там, оказывается Майх - командир Мутаре Дрейк. В русской версии ("глобальный русский патч") - он называется Миях. Поздравляю с этим чудесным открытием, IQUARE... И что это должно изменить? Претенденты на Нигон есть и по солиднее. По крайней мере, в "Ледяном Клинке" быдло-варвар, тролль, просто всемогущий и любимец публики - Тарнум, не встретил особого сопротивления. Даже было написано (не дословно, но смысл передаю): В Нигоне царит хаос после смерти Мутаре и Воеводы дерутся за власть". Тоесть - не один Майх по крайней мере. Отдубасив нескольких лордов, Тарнум набрал войска с их городов и свалил на Вори. -------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 14:56
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19928 раз |
Цитата Ты хоть раз играл в Хроники или только мельком? Полностью проходил Ледяной Клинок (да, тогда она мне понравилась во многом) и частично проходил некоторые другие. Ни Мирового Древа, ни Подземного мира, слава богу, не застал. Цитата Ты досканально помнишь наизусть все несостыковки и т.д.? Нет, конечно. Я нет, конечно, да и ты, думаю, тоже. Цитата Обгадить умеет-то каждый, а вот выявить положительные стороны не любит никто. Только хайство, ругань и споры. Хорошие стороны: Тарнум - симпатяга; кампании хороши для ознакомления новичками в силу своей простоты. А дальше - сплошные недостатки.Цитата Просто раздражает кое-кого то, что был создан герой и ни с того ни с сего перемочил всех тех, кого должен был, по их мыслям замочить Дракон или Джелу. Раздражает не это, а клинический и ничем не прикрытый синдром Мэри Сью - напоминающий во многом глумление над предыдущими наработками.
-------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 15:24
|
|
Мэри Сью - это не всегда плохо. Да, я наверное это говорю только потому что у меня в фанфике будет такой персонаж, но все же
Однако, когда Мэри Сью в ущерб сюжету или смотрится неуместна - да, плохо. |
|
|
|
18 Sep 2009, 16:52
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Sep 2009, 16:55)
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 15:56) напоминающий во многом глумление над предыдущими наработками. Зато оригинально-то как! Пришёл Тарнум и всех ГлавГадов распинал Цитата(Vade) Хорошие стороны: Тарнум - симпатяга; кампании хороши для ознакомления новичками в силу своей простоты. А дальше - сплошные недостатки. Да он и не симпотяга, собственно. А дальше - "сплошные недостатки" и опять же из-за того, что не всем представляется, что из неоткуда может появиться, как оказалось, легенда Антагрича и переквасить местных редисок. Просьба: поиграй, пожалуйста, хотя бы в несколько Хроник и освежи память, если будет время. Назови мне из них 3 сюжетных несостыковки, которые никак нельзя объяснить. Я не настаиваю, но всё же... Цитата(XEL @ 18 Sep 2009, 16:24) Мэри Сью - это не всегда плохо. Да, я наверное это говорю только потому что у меня в фанфике будет такой персонаж, но все же Расскажи, о чём пишешь -------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 16:59
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза |
Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Sep 2009, 17:52) А дальше - "сплошные недостатки" и опять же из-за того, что не всем представляется, что из неоткуда может появиться, как оказалось, легенда Антагрича и переквасить местных редисок. Оригинальненько -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
|
18 Sep 2009, 17:02
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Sep 2009, 17:04)
|
|
Не было ничего и хлобысь! А через нное количество лет, мы сидим сейчас на ДФ2
Да и вобщем-то это не то, что он вообще из неоткуда появился. Его жизнь описана в Хрониках от юности до Расплаты. -------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 17:03
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза |
Вообще-то было
-------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
|
18 Sep 2009, 17:05
|
|
Цитата(Argentum @ 18 Sep 2009, 18:03) Вообще-то было С самого самого самого начала что-то было?! Аргентум, да ты старожил оказывается... -------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 17:17
|
|
|
Кот Бегемот Сообщений: 234 Спасибо сказали: 16 раз |
http://gethota.com/ru/
намёк..типа -------------------- Учёба, брр!
|
|
|
|
18 Sep 2009, 17:23
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 18 Sep 2009, 17:24)
|
|
О, боги Хаоса... В том-то и проблема Тарнума, то, что он - Мери Сью. Внезапно из ниоткуда появляется убер-герой, самый сильный, самый крутой, бессмертный и непобедимый, всех спасает, становится пупом земли - а всё, что было до него, оказывается играми в песочнице, детским лепетом и т. п., и мимоходом делится на ноль.
Добавлено ([mergetime]1253283789[/mergetime]): И ничего, что до этого про него никто ничего не знал в мире - на самом деле всё было не так и вообще фигней, и и за всем стоит его сиятельство Великолепный Тарнум, весь в белом. -------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 17:25
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Sep 2009, 17:26)
|
|
Он стирал память магически. Это мог бы сделать и опытный варлок.
Я говорю об и с т о р и ч е с к и х несостыковках. Про М.С. я уже наслышан по горло. -------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 17:30
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 18 Sep 2009, 17:31)
|
|
Давайте все поклонимся Великолепному Тарнуму и будем писать сюжеты с оглядкой на его величие!
Раз он убил Мутаре - ни в коем случае нельзя делать её фигурирующей в кампании в своей драконьей ипостаси - мы порушим священный канон создателей Хроник Героев и НоММ 4! Добавлено ([mergetime]1253284235[/mergetime]): Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Sep 2009, 17:25) Он стирал память магически. Это мог бы сделать и опытный варлок. Плевать на исторические нестыковки - так можно подогнать что угодно. Другое дело, что полно нестыковок логических и качественных. В них-то вся и проблема, а не в том, что Тарнум бессмертен или что был ПКЭПМ.Я говорю об и с т о р и ч е с к и х несостыковках. Про М.С. я уже наслышан по горло. Особенно легко стереть память Гевину Магнусу. Конечно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28 November 2025 - 20:38 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|