Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18 Sep 2009, 17:33
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Цитата(XEL @ 17 Sep 2009, 21:34) Нет, Эскатон - не Хранитель. Я не случайно заменил его на Хранителя Аксеота. По моей теории, после персонификации Богов Хранитель частично деактивировался, став Мистерио Великолепным. Теперь он ищет секрет бессмертия, который позволит ему полностью восстановиться. В моей версии Таркин претворяется Мистерио, чтобы не привлекать внимание королевств живых. Он готовится к войне, чтобы полностью смести живых с Аксеота. П.С. Вообще чё-то всех потянуло писать фанфики... Ты, я, Тарнум... Кто следующий? -------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 17:36
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19928 раз |
Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Sep 2009, 17:25) Про М.С. я уже наслышан по горло. Тарнум от этого быть М. С. не перестаёт. Впрочем, как я уже говорил - как перс он весьма харизматичен и интересен, если бы не синдром М. С. и навязчивое желание авторов перечеркнуть всё, связанное с НоММ3 - был бы отличный персонаж. Даже бессмертный, даже погнавшийся за Ледяным клинком.Добавлено ([mergetime]1253284608[/mergetime]): Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Sep 2009, 17:33) В моей версии Таркин претворяется Мистерио, чтобы не привлекать внимание королевств живых. Он готовится к войне, чтобы полностью смести живых с Аксеота. Мистерио - это из первого аддона? Мое скромное мнение - на аддоны к НоММ 4 оглядываться не стоит вовсе. В плане сюжета это (особенно второй, являющийся абсолютно клиническим случаем) - полное УГ, даже Хроники намного лучше.
-------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 17:39
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Sep 2009, 17:42)
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 18:30) Давайте все поклонимся Великолепному Тарнуму и будем писать сюжеты с оглядкой на его величие! Раз он убил Мутаре - ни в коем случае нельзя делать её фигурирующей в кампании в своей драконьей ипостаси - мы порушим священный канон создателей Хроник Героев и НоММ 4! 1. давайте не будем беситься и истерить. 2. Давайте мы подумаем над тем, что Мутаре можно воскресить. 3. Давайте вообще будем оптимистами. Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 18:30) 1. Плевать на исторические нестыковки - так можно подогнать что угодно. Другое дело, что полно нестыковок логических и качественных. В них-то вся и проблема, а не в том, что Тарнум бессмертен или что был ПКЭПМ. 2. Особенно легко стереть память Гевину Магнусу. Конечно. 1. Плевать. Просто Хроники плохие и всё тут. 2. Конечно легко, ведь он - Повелитель Стихий и всея Вселенной (поучился у Элементаля разума)! Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 18:36) Мистерио - это из первого аддона? Мое скромное мнение - на аддоны к НоММ 4 оглядываться не стоит вовсе. В плане сюжета это (особенно второй, являющийся абсолютно клиническим случаем) - полное УГ, даже Хроники намного лучше. Мистерио - это из второго аддона. А я вот и думаю, что чтобы это и вправду не стало УГ, надо объяснить так: аддон был своего рода, предысторией, а теперь будет уже начнётся интересная история. -------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 17:45
|
|
Цитата 1. давайте не будем беситься и истерить. 1. "Наболело" (с)2. Давайте мы подумаем над тем, что Мутаре можно воскресить. 3. Давайте вообще будем оптимистами. 2. Зачем воскрешать, когда нет никакой необходимости поддерживать утверждение, что она убита? В конце концов, она могла перестать управлять Нигоном по множеству других причин - к примеру, её сознание в изменившемся мозге тоже изменилось, или же она стала банально мудрее, и/или решила объединить разрознённых, одичавших, полуразумных сородичей-драконов, наплевав на обычную власть. 3. Настроения нет оптимистами быть Цитата 1. Плевать. Просто Хроники плохие и всё тут. rolleyes.gif Ну, приведи мне 3 логических или успокойся. Логические высказывались и, грубо говоря, обсасывались тыщщу раз. В т. ч. тут Цитата К тому же Гэвин мог и притвориться, решив, что Тарнум, возможно, и прав, что посылает элементалей назад. А вот это - хорошая мысль Добавлено ([mergetime]1253285115[/mergetime]): Цитата Мистерио - это из второго аддона. Думаю, что лучше всего просто забыть про его сюжет, как про страшный сон.А я вот и думаю, что чтобы это и вправду не стало УГ, надо объяснить так: аддон был своего рода, предысторией, а теперь будет уже начнётся интересная история. Добавлено ([mergetime]1253285155[/mergetime]): Иначе Спазз Матикус зохавает моск тех, кто принимает сей шедевр на веру. -------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 17:59
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Sep 2009, 18:10)
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 18:45) 1. "Наболело" (с) 2. Зачем воскрешать, когда нет никакой необходимости поддерживать утверждение, что она убита? В конце концов, она могла перестать управлять Нигоном по множеству других причин - к примеру, её сознание в изменившемся мозге тоже изменилось, или же она стала банально мудрее, и/или решила объединить разрознённых, одичавших, полуразумных сородичей-драконов, наплевав на обычную власть. 3. Настроения нет оптимистами быть 1. Понимаю, бывает. 2. Да тут можно что угодно наплести. 3. "Что-то я не верю этим хитрым рожам! Особенно вот этой - физиономии гасконца!". Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 18:45) А вот это - хорошая мысль Ещё бы Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 18:45) 1. Думаю, что лучше всего просто забыть про его сюжет, как про страшный сон. 2. Иначе Спазз Матикус зохавает моск тех, кто принимает сей шедевр на веру. 1. Надо позвать Тарнума... 2. Не волнуйся, Спазз тоже есть. -------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 18:04
|
|
Цитата 1. Надо позвать Тарнума... А, ты про Хроники? Я думал - про аддоны к НоММ 4
-------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 18:08
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Sep 2009, 18:11)
|
|
Да нет.. Я про стирание памяти. Он же как Чаке - все может.
Цитата Логические высказывались и, грубо говоря, обсасывались тыщщу раз. В т. ч. тут А что делать? -------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 18:16
|
|
В т. ч. тут - в т. ч. в этой теме
Цитата Да нет.. Я про стирание памяти. Он же как Чаке - все может. Вот ты и сам признал неадекватность его описываемых возможностей и подвигов -------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 18:29
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Sep 2009, 18:31)
|
|
А я и не отрицал. Ну, конечно, я немного приувеличил, т.к. есть у него некоторые ограничения.
Но вообще, иногда, нужна капелька неадекватное в море адекватности... А как же иначе?! Вот я тебя уверяю, что спорить со мной практически бесполезно и у нас с тобой врятли получится истина. Скорее, грибы... -------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 18:30
|
|
Не в данном случае.
-------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 18:33
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Sep 2009, 18:34)
|
|
Как я уже говорил: пусть каждый останется при своём мнении. Я не говорю, что Тарнум с Хрониками идеальны, но считаю, что называть это полным УГ - нельзя. Предлагаю закончить на этой примиряющей ноте.
-------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 19:07
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 108 Спасибо сказали: 41708 раз |
Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 18:16) Вот ты и сам признал неадекватность его описываемых возможностей и подвигов Адмирал Траун хорош. Чаке и Онотоле - подавно. |
|
|
|
18 Sep 2009, 19:17
(Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 18 Sep 2009, 19:23)
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 469 Спасибо сказали: 6237 раз |
Так. Сегодня я явно не осилю ответить на всё, что вы тут понаписали. Поэтому полный развёрнутый ответ coming soon. Пока позволю себе лишь небольшой намёк:
Цитата Внезапно из ниоткуда появляются четыре ученика Фалагара/лорда Хармондейла/наёмника Гильдии торговцев Жаддама, за считанные недели становятся самыми сильными, самыми крутыми, бессмертными и непобедимыми, добывают бластеры, становятся пупом Энрота - а всё, что было до них, оказывается играми в песочнице, детским лепетом и т. п. и мимоходом делится на ноль. По-моему, вышло вполне в духе вашей -------------------- ![]() |
|
|
|
18 Sep 2009, 20:36
(Сообщение отредактировал tolich - 19 Sep 2009, 17:36)
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 483 Спасибо сказали: 3388 раз |
Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 17:23) ... Тарнум весь в черном. Это просто шуточное сравнение с "Людьми в черном". -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
18 Sep 2009, 20:46
|
|
В том-то и дело, что события, связанные с приключениями главгероев ММ 6-8, являются неотъемлемой частью общей истории Энрота, она изначально создавалась с оглядкой на них.
Тарнум же действительно, по сути, возник из ниоткуда внутри уже существующего сюжета - причём не как доселе неизвестный или малоизвестный аспект, открывающий новые грани истории, а как зловредное новообразование - сообщающее нам, что "все было не так и всё фигня (в т. ч. пчёлы)", значительно искажающее и нивелирующее значимость событий сюжета. -------------------- |
|
|
|
18 Sep 2009, 21:19
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 483 Спасибо сказали: 3388 раз |
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Добавлено ([mergetime]1253297955[/mergetime]): Что-то я не замечал фраз вроде "все не так" и "все фигня". Видимо я играл в другие "Хроники". -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
19 Sep 2009, 04:26
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 19 Sep 2009, 04:32)
|
|
Цитата(Лорд Хаарт @ 18 Sep 2009, 20:17) По-моему, вышло вполне в духе вашей Вот именно. Лучше бы, вместо того, чтобы создавать спор и повод для ругани так же из неоткуда, как и самого товарища Тарнума в истории Энрота, заняться чем-нибудь более полезным. Например, переиграть в эти же самые Хроники или продолжить писать фанфики. Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 21:46) В том-то и дело, что события, связанные с приключениями главгероев ММ 6-8, являются неотъемлемой частью общей истории Энрота, она изначально создавалась с оглядкой на них. Тарнум же действительно, по сути, возник из ниоткуда внутри уже существующего сюжета - причём не как доселе неизвестный или малоизвестный аспект, открывающий новые грани истории, а как зловредное новообразование - сообщающее нам, что "все было не так и всё фигня (в т. ч. пчёлы)", значительно искажающее и нивелирующее значимость событий сюжета. Ну, например мы играли в Героев. Потом, узнали, что есть игра ММ. А там оказывается, что тоже всё какбы не так, как есть на самом деле. И что? Можно опять же спорить о несостыковках в последних частях Хроник, о том какой Тарнум несокрушимый, но, я считал, считаю и буду считать, что это был свежий и оригинальный ход - создать персонажа, который провёл нас по прошлому Антагрича, и с которым, как оказалось, произошло не мало важных событий, благодаря которым, Антагрич стал такой, какой он есть, даже, не беря, если хотите, игнорируя "Последние Главы". -------------------- |
|
|
|
19 Sep 2009, 04:29
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз |
Цитата Например, переиграть в эти же самые Хроники или продолжить писать фанфики. И первое сделаем, и второе! Ну, по крайней мере, я! |
|
|
|
19 Sep 2009, 04:33
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 19 Sep 2009, 04:34)
|
|
Цитата(Тарнум @ 19 Sep 2009, 05:29) И первое сделаем, и второе! Ну, по крайней мере, я! Ну, я же тоже ещё пишу. Просто сейчас были дела, а скоро выложу продолжение. -------------------- |
|
|
|
19 Sep 2009, 09:32
(Сообщение отредактировал XEL - 19 Sep 2009, 10:49)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 108 Спасибо сказали: 41708 раз |
Ученики Фалагара, лорды Хармондейла и др. являются изначальным фундаментом серии в мире Энрот (не коситесь на Герои 1-2, это было еще до формирования истории мира). И они ни бессмертны, ни непобедимы, и то, что они ближе к концу игры добывают бластеры, чтобы победить финальных сюжетных противников таковыми их не делает.
Впрочем сомневаюсь, что у поста Лорда Хаарта (при всем моем уважении) была цель донести какой-то смысл. Ведь это очень эффективное средство, назвать с умным видом всю дискуссию "игрой в песочнице". |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28 November 2025 - 20:50 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|