IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 9 10 11  
Reply to this topicStart new topic
> Нелюбимый замок, Голосование о субъективном.
Какой замок в Героях III вам больше всего НЕ нравится?
Вот выпадает в качестве случайного и ты такой: "ну во-о-о-от..."
Castle [ 1 ] ** [1.67%]
Rampart [ 4 ] ** [6.67%]
Tower [ 3 ] ** [5.00%]
Inferno [ 9 ] ** [15.00%]
Necropolis [ 2 ] ** [3.33%]
Dungeon [ 1 ] ** [1.67%]
Stronghold [ 9 ] ** [15.00%]
Fortress [ 4 ] ** [6.67%]
Conflux [ 8 ] ** [13.33%]
Cove [ 2 ] ** [3.33%]
Factory [ 4 ] ** [6.67%]
Нет такого. [ 13 ] ** [21.67%]
Всего голосов: 60
Гости не могут голосовать 
IQUARE
сообщение 22 Apr 2024, 10:40
Сообщение #201

Immortal
Спасибо сказали: 8013 раза

Цитата(Dracodile @ 22 Apr 2024, 10:16) *
А что же до парраллелей по форме домиков между Темницей и Инферно - вроде бы наоборот для Темницы заимствовали куски Инферно. У темницы изначально планировался совсем другой экран, но он получился слишком уж самобытным и не похожим на другие города - так что многие куски Темницы пришлось рисовать заново в крайне сжатые сроки...

Судя по всему так и было: у Темницы сначала планировался тот "мясной" экран, потом от него отказались и пришлось собирать новый.

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
SirRobotonik
сообщение 22 Apr 2024, 13:08
Сообщение #202

Immortal
Спасибо сказали: 350 раз

Общие модельки у Инферно и Темницы кажутся небольшой халтуркой и работой в спешке, да. Но вот параллель между модельками ангелов и архангелов с дьяволами и архидьяволами кажется как раз интересной деталью, которую не хочется исправлять.

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 22 Apr 2024, 14:47
Сообщение #203

Immortal
Спасибо сказали: 41514 раза

Цитата(Mefista @ 21 Apr 2024, 22:32) *
Цитата(XEL @ 21 Apr 2024, 20:15) *
Давай вот без этого написания в кавычках. На какое-то пренебрежение.

К тому же противопоставление ангелов и дьяволов (криган) есть и в лоре.

Тьфу, блин, какое пренебрежение? Я просто имела в виду, что, чем бы они ни были по лору, внешне/архетипично они противопоставляются, и потому логично, что дьявол как бы переделанный (павший) ангел. Я не дотгиваю до Мантиса*, чтобы подробно писать про такие мелочи, "все ж и так поймут".

А если уж так, то ага, всем известные противопоставления, жизнь и смерть, огонь и лед, биоробот и инопланетянин (Чужих не приплетать). Srs.

Окей, понимаю тебя. От написания "лор" в кавычках в контексте довольно эмоциональной подачи мыли в посте я подумал, что может подчеркиваться якобы незначительность и неуместность. Отчасти сыгоало роль и то, что у меня есть рефлекс на такое после некоторых здешних холиваров smile.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
DF2 Guest
сообщение 22 Apr 2024, 16:32
Сообщение #204

Immortal
Спасибо сказали: 157 раз

Цитата
.Но вот параллель между модельками ангелов и архангелов с дьяволами и архидьяволами кажется как раз интересной деталью, которую не хочется исправлять.

Судя по всему параллели по изначальной задумке должны были быть между Пит лордами и ангелами, в бета версии питы назывались падшими ангелами, и анимация воскрешения у них та же самая что и у ангелов. Даже их внешности это буквально классический лысый дьявол

Спасибо сказали:

+Quote Post
SirRobotonik
сообщение 22 Apr 2024, 16:47
Сообщение #205

Immortal
Спасибо сказали: 350 раз

Цитата(DF2 Guest @ 22 Apr 2024, 16:32) *
Судя по всему параллели по изначальной задумке должны были быть между Пит лордами и ангелами, в бета версии питы назывались падшими ангелами, и анимация воскрешения у них та же самая что и у ангелов. Даже их внешности это буквально классический лысый дьявол

Хм, а вот это даже интересно... Напрашиваются версии, что, раз ангелы это андроиды древних, то питлорды это перепрошитые и переделанные криганами андроиды.

А, учитывая внешнее сходство ангелов и криганских дьяволов, можно подумать, что древние создавали своих андроидов как эдаких "чистых криган", без некоего криганского гена.

Т.е. предположим, что изначально кригане - возвышенная раса, похожая на стереотипные изображения ангелов. Но потом они возгордились, и попытались улучшить себя генной инженерией, и так появились уже кригане-демоны. Древние расшифровали их геном, и создали против них боевых андроидов, похожих на их первоначальный облик. Но кригане сумели захватить часть этих андроидов и сделать из них своих модифицированных оживителей...

Ладно, опять меня понесло в какие-то оффтопные фантазии и теории... (:

+Quote Post
DF2 Guest
сообщение 22 Apr 2024, 17:44
Сообщение #206

Immortal
Спасибо сказали: 157 раз

Цитата
.Т.е. предположим, что изначально кригане - возвышенная раса, похожая на стереотипные изображения ангелов. Но потом они возгордились, и попытались улучшить себя генной инженерией, и так появились уже кригане-демоны. Древние расшифровали их геном, и создали против них боевых андроидов, похожих на их первоначальный облик. Но кригане сумели захватить часть этих андроидов и сделать из них своих модифицированных оживителей...

Питлорды могли бы быть тем же, что и орки у Мелькора, взятые тьмой, искаженные и изуродованные ангелы

+Quote Post
Dracodile
сообщение 25 May 2024, 16:27 (Сообщение отредактировал Dracodile - 25 May 2024, 16:32)
Сообщение #207

Immortal
Спасибо сказали: 1788 раз

Подумалось:
Нелюбимых городов у меня нет, а вот город с нелюбимым экраном - есть.

Этот город - троечный Некрополис.
Я всегда чуть-чуть разочаровываюсь, когда некрополь попадается на карте в качетсве случайного города - ну не люблю я этот серый и мрачный экран!

Это, кстати, одна из причин, почему мне нравится миссия 3 из кампании фабрики:
Бойд - это герой Некрополя, со всеми положенными игровыми особенностями, и полноценным некровским гемплеем, но город-некрополь в этой миссии - это просто небольшой "склад" для заклинаний и скелетов. Некро-сарай, так сказать. Можно туда почти не заходить!

При этом, следует отметить следующие аспекты:
1) Внешний вид некровских крич мне нравится, в отличие от экрана.
2) Игромеханически, к некрополю у меня положительное отношение. Более того - я чуть ли не с самого начала моего знакомства с Героями 3 периодически загораюсь идеей добавить стек Личей к какой-нибудь из моих живых армий. Личи - во всех отношениях солидные стрелки, а еще у них такой смачный звук "Вжух!" на каждом выстреле...
3) Экраны некров из героев 2, 4 или 5 меня не отталкивают. А в героев 6 и 7 я не играл, так что про них мне сказать нечего.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 26 May 2024, 21:51
Сообщение #208

Сейчас чем-то занят. Как и всегда.
Спасибо сказали: 465 раз

Цитата(Dracodile @ 25 May 2024, 16:27) *
3) Экраны некров из героев 2, 4 или 5 меня не отталкивают. А в героев 6 и 7 я не играл, так что про них мне сказать нечего.

Из седьмых героев помню по прохождению (в 2020ом где-то) ДЛС с кампаниями Терри Рея в финале Единства (Женевьева Сеймур) и там оно похоже на героев 5-6, но в совсем плохом 2D.
В шестых героях (играл в 2019ом) на фоне других городов... Ну, выглядит как более дешёвая версия героев 3, так что не зайдёт.

Хотя мне кажется, что и в 4ке схожее строение некров (визуально. Города). В 5ке оно копирует людскую Гавань (она же Haven), но замок на скалах выглядит реально неплохо, а во вторых героях это больше какая-то улочка в стиле "вестерн".

--------------------
I'm a furry dragoness, 'cause I can.

+Quote Post
XEL
сообщение 12 Oct 2024, 09:08
Сообщение #209

Immortal
Спасибо сказали: 41514 раза

Цитата(Mantiss @ 14 Feb 2024, 10:11) *
Всё же я наиграл довольно много самых разных пользовательских карт

Можно пару-тройку примеров? smile.gif Спрашиваю и неиронично тоже, интересно было бы увидеть карты с текстами о тупых варварах, побеждающих волшебников, или подобном.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mantiss
сообщение 15 Oct 2024, 09:34
Сообщение #210

Капитан очевидность по выслуге лет
Спасибо сказали: 10274 раза

Цитата(XEL @ 12 Oct 2024, 09:08) *
Можно пару-тройку примеров?

Поищу при возможности. Но не могу обещать, что этот поиск будет высоко в моём списке приоритетов. Будут попадаться - сброшу.

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

http://samlib.ru/b/belostockij_a_b/ https://ridero.ru/books/vozvrashenie_blek-dzheka/

Спасибо сказали:

+Quote Post

11 страниц V  « < 9 10 11
Reply to this topicStart new topic