![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На сегодня Цицеро - единственный тестер класса псиоников. В связи с тем, что чар это мой, то я и попытаюсь обдумать, обобщить и высказать мнение по поводу всех существующих домыслов на тему пси-сил.
1. Все энергетические ресурсы псионика - в нем самом. 2. Псионик имеет три (на лоу-левелах один) типа защитных и три (-//-)типа атакующих концентраций. Он может сконцентрироваться против магических атак, либо против физических. Либо слабенько против обоих типов. Может сконцентрироваться на своих ментальных способностях, что повышает левел его псионических сил, либо на физических, что повышает урон от его кулаков. 3. Псионик имеет два мощнейших ареа-повера psionic storm & emp shockwave: оба типа lighning, три повера "воспоминаний" - recall pain (жертва вспоминает боль и от этого страдает), recall agony (воспоминание агонии) & recall death (воспоминание о смерти с вероятностью ворпала). 4. Остальные способы воздействия на окружающих псионик может применить лишь после установления ментального контакта. среди этих сил: block vision (blind), terangreal (sleep), confuse (insanity + fear), disgrace (-cha), mental knife (-int, -wis), mind control (charm), amnesia (жертва рандомно забывает некоторые свои умения), mana boom взрывается половина маны жертвы, нанося Х/2 повреждений). Кроме того при установке контакта лучше дамажат recallы. 5. Псионик имеет физические скиллы: trip, disarm, kick. Хотя, кик наверно роли для него не играет ![]() По поводу псионичности вампов - лажа. Вампы - чуваки сугубо мистические, замешанные на демонологии, некромантии - но уж точноне на тренировке собственных физических и психических способностях. Они пополняют жизненные силы за счет других, псионики же юзают исключительно собственные ресурсы. Джедаи владеют некоторыми аналогами псионических сил, но в основном их поверы заточены под их персональные способности. Их СИЛА владеет ими (потому у них больше псионических автоскиллов чем поверов), а вот псионик почти всю свою деятельность контролирует лично. Да, если найдется кодер, способный закодить целый класс, то я готов с ним сотрудничать в качестве тестера и осмыслителя. Коды Грэй выделит. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я не кодер, но хотел бы научиться, жалко пока нет времени, а вот потестить...я бы согласился
так что Гидрыч теляй... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
recalli? 4to za recalli, kotorie lu4she damagat...
-------------------- Verbum satis sapienti.
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
to Gidra
а ранжевые касты у них есть ? -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
емп - ренджевый (до 3 клеток на хиро) ареа каст.
реколы - тоже ренджевые, но чтбы нормально дамажили надо подбежать и повесить контакт, иначе лажа. А подбежать - это прямые руки нужны ![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
к Лау: про реколы почитай внимательнее мой первый пост: имеются в виду recall death, recall pAIN & recall agony.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
aa recall
![]() -------------------- Verbum satis sapienti.
|
|
|
![]()
|
|
Гидра мы тут подумали, а нафига они нам нужны? опять сделают оверный класс, потом пофиксят и им играть никто не будет...может стоит взяться за другие классы? типа старое покапать
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне лично РП класса нравится. И я буду им играть: без разницы, овер это будет или отстой в ПК. Но если будет понятливый кодер, то мы сделаем хороший класс, а активные тесты покажут в чем оверность и мы это дело отфиксим. Вот сейчас уже кое-что очевидно, но еще тестить и тестить, фиксить и фиксить.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
to Gidra
а можешь есче сказать пару слов про класс интересует, предвар. сроки окончания тестирования и еще вопрос, представлена ли транспортная группа заклинаний ну и есть ли у них детекты и что из группы illusion, это я к тому, стоит ли 30к тратить на смену класса или нет. -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
есть повер на перемещения других - project force - типа крутого push. на себя никаких подобных нет.
Детектов пока нет, но в будущем наверно будет detect contacted - если повесить контакт, то жертва спрятаться не может - псих ее везде детектит по мыслям. аналогично psionic invisibility - вешается на жертву и она не видит психа. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу псиоником уже 2 года поиграть...
Нравится как РП класс... -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
я тож хочу попробать...хотябы дайте мопочь потестить..))
![]() а то чегота все надоедать стало :bandhead: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поддерживаю могу тоже тестить
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Псионик в данный момент является жутким овером с глючными умениями. К тестам он недоступен. О публичных тестах будет объявлено особо. В МУДе.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
ГрейМага...я тогда с джеди неуспел..((( хоть псиов хочу одним из первых попробывать....))
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тут Был!! Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лана психов мучают уже года 3-4 точно не помню но уже достаточно так что ты уже не из первых будешь кто их хочет
![]() -------------------- Кто здесь?
|
|
|
![]()
|
|
Один из первых - это Галка. Один из вторых - я
![]() ![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Для исторической справедливости замечу, что Пси начал я. Галки же вторглись в мою равномерную работу над Пси и тем самым усложнили работу над классом. Если бы Галки любили доделывать начатое - может и был бы уже готов класс, а так... долгострой.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот хотел погамить а никак не содать короче напиши кто могет быть пси
-------------------- типа тут в всегда но пк :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 September 2025 - 22:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|