![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() New life of Heroes Сообщений: 120 Спасибо сказали: 915 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 403 Спасибо сказали: 634 раза ![]() |
К слову, достаточно интересное и пока обойдённое стороной пространство для догадок - это ров Кронверка. Иконка города на СНГ изображает замок фракции, но, в отличие от соседствующих Дворца/Грота, не позволяет разглядеть подробно именно ров - вероятно, потому, что сам замок стоит на возвышенности. Какие же есть варианты?
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 30 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 086 Спасибо сказали: 41660 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 462 Спасибо сказали: 3355 раз ![]() |
У Оплота ежевика.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 403 Спасибо сказали: 634 раза ![]() |
Ну ров Замка как-то урон наносит, а там вода как минимум потеплее будет. Так что проблемы особой тут нет. Так в этом пункте предполагается, что река покрыта слоем льда. И тогда проблема возникает) Просто водный ров ведь только у Замка и Сопряжения. У той же Темницы там кипящее масло. У Башни мины, у Оплота шипы, у Цитадели колья, у Крепости кипящая смола, у Некрополя кости, у Инферно лава. Ох, да. В детстве играл с переводом, где, если не ошибаюсь, была "талая вода", отложилось. Ещё есть Причал. Там ров, кажется, называется канавой, но наполнение ведь то же. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 30 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Так в этом пункте предполагается, что река покрыта слоем льда. И тогда проблема возникает) В твоём сообщении упоминается: "возможно с полыньями/острыми льдинами". То есть, лёд не очень прочный и вода по температуре около 0. Даже если где-то будет сплошной слой льда, едва ли он будет достаточно прочен, чтобы удержать на себе целый армейский отряд. Я данный вариант воспринимал именно как ледяная вода с плавающим в ней льдом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 995 Спасибо сказали: 548 раз ![]() |
1 января во время стрима на Твиче, ребята сообщили, что этот 3-Д пролет по городу - создан на основе одной из первых версий города и финальная версия будет очень сильно отличаться от той, что мы увидели. Сложно представить, куда уж лучше, тк эта версия города уже очень хорошая ну хз, я в последнее время редко тут бываю, но вид этого гротеска в экране города не вызывает никакого восторга, кроме р.. п... тех самых.. либо я отстал от всей этой геройской хрени.. ps, всем приветы.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 October 2025 - 07:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|