Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
09 Dec 2025, 16:58
|
|
![]() Demigod Сообщений: 220 Спасибо сказали: 342 раза |
Эх, опять не угодили Андрюше.
С Фабрикой облажались, теперь ещё и с Кронверком хотите? |
|
|
|
09 Dec 2025, 17:31
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 996 Спасибо сказали: 1422 раза |
Внутренний вид города претерпел несколько итераций.
Мы скрупулёзно подходим к каждому новому элементу. И фракция Кронверк не исключение. Мы понимаем, что у каждого своё видение. Мы не запрещаем делиться своими желаниями относительно разных элементов дизайна или механик юнитов. У некоторых даже получается что-то угадать. Однако высказываться негативно о том, чего в глаза не видел - считаю плохим тоном. Как уже отметил - внутренний вид города претерпел множество изменений. 17 лет долгий срок. Мы полностью с нуля переработали вид города. Финальный дизайн точно отражает суть фракции, её значения в лоре вселенной. Релизный вариант является квинтэссенцией идей. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
Спасибо сказали: |
|
|
|
09 Dec 2025, 20:53
(Сообщение отредактировал Andriushka - 09 Dec 2025, 20:53)
|
|
|
Immortal Сообщений: 445 Спасибо сказали: 288 раз |
Цитата С Фабрикой облажались, теперь ещё и с Кронверком хотите? Да, не нужно с Кронверком как с Фабрикой. ----------------------- Спартак - Кронверк (хоть Бастилия) на старом фоне хорошо? |
|
|
|
09 Dec 2025, 21:25
|
|
|
Newbie Сообщений: 43 Спасибо сказали: 80 раз |
|
|
|
|
09 Dec 2025, 21:43
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 810 Спасибо сказали: 10575 раз |
Да, не нужно с Кронверком как с Фабрикой. Согласен, не надо так торопиться. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
09 Dec 2025, 23:11
|
|
![]() Immortal Сообщений: 455 Спасибо сказали: 712 раза |
Два дня хотел написать подробный разбор-ответ на сообщения сабжа, но в какой-то момент понял, что в этом нет смысла. Ограничусь вопросом: вот Вы заходите на форум, чтобы поделиться мнением и по возможности повлиять на процесс разработки/дать обратную связь. Вы серьёзно считаете, что вот мысли, изложенные вот в такой манере:
Цитата Врядли новый фон околоотстойный, хотя хз. Цитата нарочито некрасивым фортом (который, как и коатль Фабрики, вне графики Героев 3). Цитата для текущей планочки в разработке делать хорошо - это уже зашквар Цитата еще более кривой мод получится, чем был "до Фабрики" Цитата Инвесторы будут недовольны если не будет так сделано по графике\юнитам или что? Цитата Там ниочемная сцена по сути ноунейм города. Вообще то. могут оказать хоть какое-то влияние на ход разработки? Простимулировать к какому-то правильному (с вашей точки зрения) решению? Вы всем в таком тоне советы даёте?Суть дела обсуждать как-то уже и не хочется, но замечу, что на восприятие экрана может сильно повлиять кусочек уже реального фона с СНГ, на заднике которого весьма чётко прослеживается северное сияние. И сумерки вдруг как-то сразу становятся обоснованными. P.S. Возможно, более вежливо было бы просто промолчать об этом всём, но это ведь уже третий триумфальный камбэк ОПа за год. И почему-то каждый раз всё заканчивается по одному и тому же сценарию. |
|
|
|
10 Dec 2025, 00:15
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 996 Спасибо сказали: 1422 раза |
Спартак - Кронверк (хоть Бастилия) на старом фоне хорошо? Тот фон что на снг - это не фон города как такового Это генерация гор и погоды. Причём это не первая вариация и не последняя. Просто я посчитал нужным поставить именно его. Т.к. мы не анонсировали вид города, я не мог использовать актуальную на любой момент версию задника. В будущем мы обязательно выложим на СНГ развитие идеи внутреннего вида города и Фабрики и Кронверка по аналогии с Причалом. на восприятие экрана может сильно повлиять кусочек уже реального фона с СНГ Даже в иконке с замком Кронверка неактуальная графика. Ещё раз - город был переделан с нуля. Мы выбрали лучшие идеи и реализовали их. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
Спасибо сказали: |
|
|
|
10 Dec 2025, 10:38
(Сообщение отредактировал Andriushka - 10 Dec 2025, 10:46)
|
|
|
Immortal Сообщений: 445 Спасибо сказали: 288 раз |
Цитата на заднике которого весьма чётко прослеживается северное сияние Северное сияние не очень, в Сопряжении это грааль. Цитата Вы всем в таком тоне советы даёте? Нет, конечно. Разработчики с таким анонсом подобные реакции-закладочки заложили. Вопрос чему вы удивляетесь? Я не знаю какое конкретное предложение вы ждете - ну, может быть, хотя бы глазик на мамонте с карты убать, чтобы качать мод уже можно было, если, конечно, возможно. А то отрицательная селекция зашкаливает по сравнению с Фабрикой. Кураторы наверно в восторге, но игрокам то это зачем? Вбрасываемое позиционирование мода как "продолжение оригинала" уже сомнительно даже начиная с Причала, хотя там не критично ничего. Т.е. 1.6.1 версия это, правда, круто. |
|
|
|
13 Dec 2025, 00:31
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 007 Спасибо сказали: 2794 раза |
Andriushka
Хамское поведение здесь не приветствуется. Следующие сообщения в таком тоне удалю и привлеку внимание администрации форума, чтобы решили, надо ли Вас вообще здесь оставлять. Мы не против любых мнений. Но надо уважать всех участников дискуссии. |
|
|
|
13 Dec 2025, 19:20
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 715 Спасибо сказали: 496 раз |
Вбрасываемое позиционирование мода как "продолжение оригинала" уже сомнительно даже начиная с Причала, хотя там не критично ничего. Т.е. 1.6.1 версия это, правда, круто. Kekw. Иногда я радуюсь, что безумные тройкофаги находятся только в тройке и не трогают прекрасную 4ку. 1.7.2 версия офигенная - пофиксили сложность "Рождённых в огнё", ввели кампанию Даргема, уже есть редактор карт (для которого надо свою версию кампании на 32 сценария сделать)... А уж про то, что Причал неканоничен и не похож на оригинал - угораю в голосину. Учитывая, как ещё 2ка местами заигрывала с технофэнтези и учитывая путь к Форджу, Причал, который добавляет что-то из Меча и Магии, но при этом не такое технофэнтези - это вполне себе максимальный канон. Фабрика немного выбивается тем, что сеттинг там не Возрождение, а скорее Дикий Запад (те самые лет 10-20 между фронтиром и началом Гражданской Войны, когда тот самый Запад перестал существовать). С другой стороны, главное не перебарщивать, как я с одним из моих любимых эонов - Интербеллумом (в плане лютого развития технологий, электропанка, остатков стимпанка, открытости, чистого глобализма в общем понимании...). P.S: Я даже не помню, что там был за негатив по отношению к Булварку, кажется, что первые версии города выглядели лучше, чем итоговая альфа, да? Фиг знает, новая получше выглядит в плане города внешне, существа - посмотрим позже. Так-то мне и черви из Дюны не зашли, а Коатли, наоборот, максимально близки по смыслу к Мечу и Магии, в отличие от Дредноутов, которые, конечно, не нагатанки, но и не драконовые големы, слишком дизель, слишком современная эра. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
|
14 Dec 2025, 01:55
|
|
![]() Newbie Сообщений: 40 Спасибо сказали: 47 раз |
Цитата на заднике которого весьма чётко прослеживается северное сияние Северное сияние не очень, в Сопряжении это грааль. Кого это должно останавливать? В Башне грааль - дирижабль, но теперь это просто средство передвижения |
|
|
|
15 Dec 2025, 02:45
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 129 Спасибо сказали: 13439 раз |
Кого это должно останавливать? В Башне грааль - дирижабль, но теперь это просто средство передвижения Ну, там не дирижабль, а "хитрый механизм", наверняка с магической составляющей, раз открывает всю карту. Дирижаблям Фабрики такое не под силу.Разница как между болидом на турбинах и микроавтобусом )) -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
15 Dec 2025, 09:30
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 493 Спасибо сказали: 3398 раз |
Открывает, но только на день постройки. А потом всё опять закрывают вуали.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17 December 2025 - 01:15 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|