IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Horn of the Abyss: Bulwark
Striker X Fenix
сообщение 03 Jan 2025, 20:36
Сообщение #61

Immortal
Спасибо сказали: 389 раз

Цитата(Sерёга @ 03 Jan 2025, 16:57) *
Цитата(Slash Kruger @ 03 Jan 2025, 17:57) *
Будут ли фростлинги?

Выскажу своё имхо.
Не будет их.
А куда их ставить? Только на 1 левел. А там пока видятся кобольды.
Можно засунуть в нейтралы, но просто нейтралов ради нейтралов добавлять не будут (судя по одному из последних интервью команды):
Цитата
Мы будем добавлять новых нейтралов только в случае появления удачного образа или роли для них. Просто так вводить каких-то существ, не нанимаемых в городе, не кажется нам хорошей идеей, ведь без удачного свойства такие существа не найдут применения ни в казуальной игре, ни в киберспортивном онлайне, а без удачного образа — и в картостроении. Для нейтралов особенно важно иметь какой-то заметный фактор полезности, поскольку в партиях на случайных картах они появляются редко и у игрока почти никогда не появляется возможности пополнять их ряды — следовательно, чтобы мотивировать его пользоваться отрядом нейтралов, этому отряду неплохо было бы быть в чём-то уникальным и заслуживающим места в армии даже при численности в единицы существ

Появление новых нейтральных юнитов возможно при некоторых обстоятельствах.
1 Добавления нового объекта "одноразовый гарнизон" (сражение как с гарнизоном после победы исчезает) и вместе с этими объектами можно добавить нейтралов для создания более жёстких охран. То есть саппорт юниты делающие другие юниты более жёсткими.

Способности: Эрафиец (Считается частью фракции замок), Аура боевого духа

2 К примеру у нас будет кампания где врагом является злая фабрика, то есть фабрика под управлением Кастора, и юниты ветки природы были изгнаны из неё и что бы создать эффект полного лайнапа понадобятся нейтралы на замену "выбывшим" юнитам.

Если говорить о Кронверке, то в качестве нейтралов напрашиваются Арктические снайперы из ВоГа, но вероятность их появление стремится к нолю, есть больший шанс того, что их механика (начинают бой под действием заклинания воздушный щит) будет отдана копьеметателям.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Лентяй
сообщение 03 Jan 2025, 20:44
Сообщение #62

Hota Crew
Спасибо сказали: 9893 раза

Запощу ка я фотожабку на тему реакции некоторых зрителей на анонс Кровнерка. Действительно, достаточно много критики графики существ, но никакой конркетики. Люди говорят что "не геройское!" и все, приводя в пример более ранние работы команды. А ведь на момент анонсов Причала/Фабрики их точно так-же обвиняли в том что существа "не геройские!"

--------------------

+Quote Post
Mefista
сообщение 03 Jan 2025, 20:47
Сообщение #63

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5171 раз

Цитата(Striker X Fenix @ 03 Jan 2025, 20:36) *
.

Хватит предлагать этого драного барабанщика. Хотя бы картнку смените!

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Sерёга
сообщение 03 Jan 2025, 21:19
Сообщение #64

Demigod
Спасибо сказали: 339 раз

Эльфы копьеметатели отдалённо напоминают давно предлагавшихся Драконоборцев в альтернативы в Замок. Может и абилку от них получат (усиленный урон по существам 7 уровня)

+Quote Post
MadMax
сообщение 03 Jan 2025, 23:40 (Сообщение отредактировал MadMax - 03 Jan 2025, 23:43)
Сообщение #65

Demigod
Спасибо сказали: 264 раза

Прикольную стилистику выбрали для Духа гор, прям очень заходит. С первого взгляда понравился. Визуально юнит будет уникальным в игре. Жаль что такой подход при апгрейде почти никогда не используется.
Также я пока не видел екран города, но есть ощущения что он будет топовым, если взять во внимание все те елементи (огни, цепи...) которые используются для его создания

Спасибо сказали:

+Quote Post
PushKing
сообщение 03 Jan 2025, 23:58 (Сообщение отредактировал PushKing - 04 Jan 2025, 00:03)
Сообщение #66

Дождался фабрики
Спасибо сказали: 471 раз

Цитата(Лентяй @ 03 Jan 2025, 20:44) *
Действительно, достаточно много критики графики существ, но никакой конркетики.

Графика по идее на ранней стадии, но вставлю свои 3 копейки по поводу критики:
1) Йотуны как будто не настолько узнаваемый образ, как дьяволы, драконы и т.д. И хоть они и красивые, но разве они не вторично выглядят на фоне титанов?
Было бы интересно узнать процесс выбора существа 7-го уровня

2) Гориллы с палкой, которые должны быть йети, визуально не похожи ни на йети, ни на что-либо другое.
Очень уникальный образ, хотя по идее существа в героях должны быть очень узнаваемыми и универсальными

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEPOMAHT
сообщение 04 Jan 2025, 00:42
Сообщение #67

---------------------- New_Life_of_Heroes ----------------------
Спасибо сказали: 398 раз

Цитата(MadMax @ 03 Jan 2025, 23:40) *
Также я пока не видел екран города, но есть ощущения что он будет топовым, если взять во внимание все те елементи (огни, цепи...) которые используются для его создания

Кусок экрана постили же:

Трёхуровневая ГМ там как минимум видна.

Можно оценить, что качество экрана стоит ждать в разы лучше, чем было представлено у польского варианта города из DoR.

Картинку со всеми монстрами без апгрейдов - успели удалить, но кто видел - тот видел...

Цитата(PushKing @ 03 Jan 2025, 23:58) *
Графика по идее на ранней стадии

Очень ранней. Качество значительно ниже, чем у Фабрики с Причалом, поэтому придираться к деталям ещё рановато. С анонсом монстров, мне кажется, поспешили.

--------------------
WoG + MoP + HoA + Forge + Bastion = ERA+

Спасибо сказали:

+Quote Post
Un_nickname
сообщение 04 Jan 2025, 01:07
Сообщение #68

Member
Спасибо сказали: 127 раз

Цитата(XEPOMAHT @ 04 Jan 2025, 00:42) *
Можно оценить, что качество экрана стоит ждать в разы лучше, чем было представлено у польского варианта города из DoR.

Дворец так-то - не интерпретация кронверка, а если сравнивать с имеющийся рендер с экранами DoRа - то в целом виден хороший уровень форджа (особенно это видно на уровне полигональности и некоторой фотошопности задника - что по итогу немало напоминает рендеры оплота, за что хочется радоваться) от-туда (который, в свою очередь - как по мне пока-что превосходит перегруженный дворец).

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEPOMAHT
сообщение 04 Jan 2025, 01:28 (Сообщение отредактировал XEPOMAHT - 04 Jan 2025, 01:29)
Сообщение #69

---------------------- New_Life_of_Heroes ----------------------
Спасибо сказали: 398 раз

Цитата(Un_nickname @ 04 Jan 2025, 01:07) *
Дворец так-то - не интерпретация кронверка

Оба города являются фанатскими воплощениями фракции государства Вори, поэтому сравнения в среде игроков неизбежны. Несмотря на то, что города совершенно разные как по стилю, так и по монстронаполнению. Так же как во времена WoG 3.59 сравнивали Гавань и Причал.

То же в отношении северного аналога из Olden Era:

Собственно, коммерческий Olden Era в плане проработки графики экрана города выглядит совсем плохо на фоне HoA и DoR.

--------------------
WoG + MoP + HoA + Forge + Bastion = ERA+

+Quote Post
Striker X Fenix
сообщение 04 Jan 2025, 03:04 (Сообщение отредактировал Striker X Fenix - 05 Jan 2025, 01:58)
Сообщение #70

Immortal
Спасибо сказали: 389 раз

Цитата(Mefista @ 03 Jan 2025, 20:47) *
Цитата(Striker X Fenix @ 03 Jan 2025, 20:36) *
.

Хватит предлагать этого драного барабанщика. Хотя бы картнку смените!

Для иллюстрации юнита, чем больше картинок тем лучше, но просто не каждая картинка с барабанщиком подойдёт. Барабанная палочка по сути является булавой то есть оружием юнита. Есть три подходящих изображения два из них это изображения Greeting Drummer из Авангарда и одни из другой какой-то колекционной карточной игры

Цитата(XEPOMAHT @ 04 Jan 2025, 01:28) *

Оба города являются фанатскими воплощениями фракции государства Вори, поэтому сравнения в среде игроков неизбежны. Несмотря на то, что города совершенно разные как по стилю, так и по монстронаполнению. Так же как во времена WoG 3.59 сравнивали Гавань и Причал.

Собственно, коммерческий Olden Era в плане проработки графики экрана города выглядит совсем плохо на фоне HoA и DoR.

Как я писал выше дворец и кронверк являются противоположными взглядами на государство снежных эльфов. Дворец выглядит сказочно и красиво особо подкупает наличие белых тигров и снежных дев, но по сути это обычный троечный город с перевесом в магию кронверк это довольно дикий город воинов напоминающий крепость и цитадель к тому же это город изоляционистов и где сохранились и развились уникальные технологии от которых отказались в других уголках Энрота и такими технологиями может быть магия рун.

+Quote Post
Wic
сообщение 04 Jan 2025, 03:46 (Сообщение отредактировал Wic - 04 Jan 2025, 03:46)
Сообщение #71

Immortal
Спасибо сказали: 731 раз

Цитата(Striker X Fenix @ 04 Jan 2025, 03:04) *
Как я писал выше дворец и кронверк являются противоположными взглядами на государство снежных эльфов. Дворец выглядит сказочно и красиво особо подкупает наличие белых тигров и снежных дев, но по сите это обычный троечный город с перевесом в магию кронверк это довольно дикий город воинов напоминающий крепость и цитадель к тому же это город изоляционистов и где сохранились и развились уникальные технологии от которых отказались в других уголках Энрота и такими технологиями может быть магия рун.
Эти две трактовки не обязательно противоречат друг другу. Как я понимаю, действие Olden Era происходит на несколько веков ранее основных игр серии, а Кронверк, видимо, будет как-то вплетаться в кампании Причала-Фабрики, которые происходят в одно время с классическими кампаниями. Поэтому определенная эволюция ворийцев вполне уместна.

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 04 Jan 2025, 04:11
Сообщение #72

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13383 раза

Цитата(Striker X Fenix @ 04 Jan 2025, 03:04) *
Как я писал выше дворец и кронверк являются противоположными взглядами на государство снежных эльфов. Дворец выглядит сказочно и красиво особо подкупает наличие белых тигров и снежных дев, но по сите это обычный троечный город с перевесом в магию кронверк это довольно дикий город воинов напоминающий крепость и цитадель к тому же это город изоляционистов и где сохранились и развились уникальные технологии от которых отказались в других уголках Энрота и такими технологиями может быть магия рун.
"Ламповый" Дворец от ДОР достаточно красив и интересен. Но вызывает несколько вопросов. Чем живёт эта цивилизация, чтобы обеспечить такой приличный уровень жизни населения? На автаркию не похоже - ну да и вряд ли на Вори живёт 300 млн (минимум для автаркии).
Кронверк же показывает нам население в условиях нехватки ресурсов, что показывает нам условно-достоверный быт не роскошествующих северян.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Praktik
сообщение 04 Jan 2025, 04:54 (Сообщение отредактировал Praktik - 04 Jan 2025, 04:58)
Сообщение #73

Advanced Member
Спасибо сказали: 146 раз

Цитата(hippocamus @ 04 Jan 2025, 03:11) *
Ламповый" Дворец от ДОР достаточно красив и интересен. Но вызывает несколько вопросов. Чем живёт эта цивилизация, чтобы обеспечить такой приличный уровень жизни населения? На автаркию не похоже - ну да и вряд ли на Вори живёт 300 млн (минимум для автаркии).
Кронверк же показывает нам население в условиях нехватки ресурсов, что показывает нам условно-достоверный быт не роскошествующих северян.

Кронверк можно сравнивать не только с дворцом, который, имхо, так себе. Кроме дворца из северных городов есть еще высокогорье. Вот тут общего поболе. И с художественной точки зрения он поинтереснее. Набор юнитов, правда, хромает.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Inquisitor
сообщение 04 Jan 2025, 09:31 (Сообщение отредактировал Inquisitor - 04 Jan 2025, 09:34)
Сообщение #74

Immortal
Спасибо сказали: 598 раз

hippocamus, это уже явная модернизация. У нас большую часть Средних Веков пол-Европы жило в условиях автаркии, в том числе и тогдашние скандинавы. Индустриальное общество требует больше - ну так и товаров куда больше производится и потребляется; для резных крыш Дворца и одинокой кузницы международная торговля в целом без надобности. Собственно на базе автаркической идеи аж целый феодализм зародился smile.gif. И это мы ещё магией не владели, в отличие от ворийцев!

Praktik, из общего тут, например, модельки существ: 5 из 7 можно найти в галерее Кронверка среди старых наработок. Собственное творчество, особенно в части экрана города, вышло откровенно похуже.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Slash Kruger
сообщение 04 Jan 2025, 10:36 (Сообщение отредактировал Slash Kruger - 04 Jan 2025, 10:37)
Сообщение #75

Newbie
Спасибо сказали: 16 раз

Цитата(XEPOMAHT @ 04 Jan 2025, 00:42) *
Цитата(MadMax @ 03 Jan 2025, 23:40) *

Кусок экрана постили же:

1 января во время стрима на Твиче, ребята сообщили, что этот 3-Д пролет по городу - создан на основе одной из первых версий города и финальная версия будет очень сильно отличаться от той, что мы увидели.

Сложно представить, куда уж лучше, тк эта версия города уже очень хорошая

А еще, конечно же, при просмотре тизера/трейлера сразу вспоминается эта картинка 😅

Особенно после того, как становится видно название города «Борея»

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 04 Jan 2025, 12:59 (Сообщение отредактировал Лентяй - 04 Jan 2025, 15:59)
Сообщение #76

Hota Crew
Спасибо сказали: 9893 раза

Цитата(XEPOMAHT @ 03 Jan 2025, 23:42) *
Цитата(PushKing @ 03 Jan 2025, 23:58) *
Графика по идее на ранней стадии

Очень ранней. Качество значительно ниже, чем у Фабрики с Причалом, поэтому придираться к деталям ещё рановато. С анонсом монстров, мне кажется, поспешили.

Буквально хочется ответить картинкой которую я выше запостил. На основании какой метрики делается вывод что графика сущуств на "ранней стадии"? И что качество "значительно ниже"?
Существа в предрелизной готовности и кроме минорных правок уже переделываться не будут. Если эффект новизны вызывает отторжение, то лучше так и писать "пока непривычно", а не пытаться чувства завернуть в обёртку "ну это графика плохая". Конечно, определенные претензии к текущим версиям и в самой команде есть, но уж никак не "С анонсом монстров, мне кажется, поспешили."

Цитата(Slash Kruger @ 04 Jan 2025, 09:36) *
Сложно представить, куда уж лучше, тк эта версия города уже очень хорошая

Еще страннее читать после разноса существ (не тобой, а в целом) похвалу графике города, которая на показанном материале может быть подвергнута критике и точно будет активно дорабатываться.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Un_nickname
сообщение 04 Jan 2025, 13:39
Сообщение #77

Member
Спасибо сказали: 127 раз

Цитата(XEPOMAHT @ 04 Jan 2025, 01:28) *

Ну, просто "Польского варианта города" - всë-же звучало как вариация конкретно города, а не на лорную нишу и тему.

+Quote Post
Slash Kruger
сообщение 04 Jan 2025, 14:13 (Сообщение отредактировал Spartak - 04 Jan 2025, 16:02)
Сообщение #78

Newbie
Спасибо сказали: 16 раз

Лентяй, Я именно про задумку, а не про «качество»

+Quote Post
MadMax
сообщение 04 Jan 2025, 17:21 (Сообщение отредактировал MadMax - 04 Jan 2025, 17:30)
Сообщение #79

Demigod
Спасибо сказали: 264 раза

Я хвалил екран за елементи которые в нем присутствуют и мне дико нравятся. Про графику екрана ничего сказать не могу, но думаю будет на высоте

До выхода трейлера хотел предложить вписать в лайнап некоторых нейтралов, и приютить их так как судьба у них незавидная, а именно Тролль и Сатир в Кронверк и Фангарм в Предел. Но это уже почти неактуально.

Есть у меня супер-пупер идея-предложение-просьба к команде: пожалуйста сделайте в Кронверке героя Сатира. С вашим портретистом, я думаю, он будет выглядеть божественно!!!!!!

П.С. Спасибо огромнейшее за героя орка, выглядит он прекрасно! Жаль что только для кампании, но все равно очень порадовал

Спасибо сказали:

+Quote Post
Odin
сообщение 04 Jan 2025, 17:48
Сообщение #80

Тень исчезающая в полдень
Спасибо сказали: 231 раз

Цитата
в предрелизной готовности и кроме минорных правок уже переделываться не будут

Ничосе...) За скорость реализации - лайк, подписка)

За лайнап... ну сложно сказать. Снежный эльф и Йотун мне нравятся, обезьяна с камнем - нет(анимация как-то совсем мимо кассы не пойму в чем дело). 1 лвл кобольты тоже хорошо выглядят. Так же насколько я понимаю там на 2 уровне козел. Козел, обезьяна, мамонт какой-то снежный зоопарк) Что за НЕХ на 5 лвл я затрудняюсь понять.
Ну и хочется реальный экран города посмотреть т.к. насколько понимаю город из трейлера все таки омаж к 5 героям с их 3Д.

В целом 50/50. Какие-то моменты нравятся, какие-то - вызывают настороженность(вполне может быть и с непривычки).

Спасибо сказали:

+Quote Post

26 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic