Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31 Oct 2006, 13:08
|
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз |
Pochemu u paladinov net zaderjki na Charge ? u mena za 18Wait aivengo 5-6 raz popitalsa protknut. kto govoril pro balans ?
|
|
|
|
31 Oct 2006, 14:21
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Почему-то когда чардж попадает в ролл задержки действительно нету, имхо - бред и косяк. Надо править. И еще, если чардж промахивается мимо перса, то есть пишет, что удар копьём промахнулся мимо Target, то на перса всё-равно вешается дейз. В общем эти косяки стоит убрать.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
31 Oct 2006, 14:24
|
|
|
mne eshe nravitsa randomniy deiz+wait stait... i eto +damage. ne slishkom li mnogo na 1 skill ? u mena 1 charge potom ya prosto tupo nechego ne mogu sdelat i prosto sdihau... vivod paladin+charge uje smert 50% charam. pomoemu eto nikak ne tanet na balans
|
|
|
|
31 Oct 2006, 21:46
|
|
|
Member Сообщений: 66 Спасибо сказали: 0 раз |
Тут вообще мало что тянет на баланс, имхо. С этим легче смириться.
|
|
|
|
01 Nov 2006, 21:27
|
|
|
Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз |
ходите с 90% здоровья господа. и нет чаржа... но чарж надо резать. потому что с зилом по дейзе прилетает очень хорощо.
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
01 Nov 2006, 23:56
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Та ладно вам
|
|
|
|
02 Nov 2006, 01:13
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Незнаю незнаю... каждый второй чардж 24D
|
|
|
|
02 Nov 2006, 02:25
(Сообщение отредактировал weaw - 02 Nov 2006, 02:29)
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
+ чардж персонажа под своим клангвардом. Хотя тут мб и правильно, что можно.
Там, наверное, просто аккуратненько надо этот чардж перебрать. Сделают, думаю. |
|
|
|
02 Nov 2006, 08:50
|
|
|
Ходить с 90% крови умник. Я Вор мне каждый тик по себе вандой хлестать ?
Чарж надо чинить ибо чит. Вешает Вэйт+Дэйз помоему жирно. |
|
|
|
02 Nov 2006, 13:42
(Сообщение отредактировал KoRn - 02 Nov 2006, 13:45)
|
|
|
Да вероятность дейза не так уж велика. Лично вчера тестил - 15 чаржей делал, получил интересную статистику... Раньше, ИМХО, чарж позлее был, а теперь же чарж и клив уже можно сравнивать по полезности, а раньше ессно чарж был вне конкуренции...
Да, и кстати, тебе как вору еще проще - даже если чарж по тебе прошел у тебя есть неплохой шанс выкатиться(roll) и не получить дейзы... А у воина есть Recovery, и у нинзь кстати уже есть ролл, так что чарж - сомнительная штука |
|
|
|
02 Nov 2006, 15:04
|
|
|
Member Сообщений: 62 Спасибо сказали: 0 раз |
у ап и некров ничего такого нет Ж) и клив как ты сам сказал только теперь можно сравнивать и то поди не факт Ж)
|
|
|
|
02 Nov 2006, 17:26
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз |
Я ещё в то время говорил, что клив круче. И сейчас говорю - клив круче и сравнивать тут нефиг.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
02 Nov 2006, 18:16
|
|
|
Chto znachet iz pod rola ubejat ? ti chitat umeesh ? u nih WAIT netu tobish 3-4 popitki za 2 sekundi idut... ladno zakrivayte temu itak yasno chto CLEAV kruche a charge ... nu charge gavno bednie paladini
|
|
|
|
02 Nov 2006, 18:58
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз |
Цитата(GrayMage @ 02 Nov 2006, 17:26) Я ещё в то время говорил, что клив круче. И сейчас говорю - клив круче и сравнивать тут нефиг. На порядок. Как сейчас, так и тогда. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
02 Nov 2006, 19:08
|
|
|
Да, кстати, на чарж есть задержка - 6W. Че-то вы оперируете ОЧЕНЬ устаревшей информацией
|
|
|
|
02 Nov 2006, 19:17
|
|
|
ГМ, я как чел гонявший антипалами и успешно, считаю что чарж лучше :) Ослабьте клив на 30% повесте на него 24 дейз и уберите инстант, я с клива буду убивать :) гарантированно :)) Просто снести 5300 (в среднем на прокачанном чаре с парой бонусок, не маг.) с клива очень трудно а на вимпи или просто убежать не проблема. а когда конник прилетает с чаржем и по дейзе идет зил это очень тоскливо, там только и думаешь куда ноги сделать, потому что ой как больно, а большинство дейзящих скиллов не помогает. Лично я клив юзал в редких случаях и то как правило подбирая двуручник под вульн, тогда был шанец убить с клива.. кстати любым персом у кого есть рипосты палы и антипалы выносятся на ура, ибо зил здесь смерти подобен :)
|
|
|
|
02 Nov 2006, 19:25
|
|
|
Корбен, открою секрет... Шанс на дейз с charge Всего-то 50%. Это не густо. Используя charge можно получить двойной результат - либо враг словил дейз и получил пару зилов в тушку, что для врага скорее всего будет фатально, либо враг дейз не получил, а палад гарантированно имеет 24W - за которые тот же ДМ например сделает 4 каста ФАИ и паладин тихо мирно будет думать - а успею ли я фли?
|
|
|
|
02 Nov 2006, 19:33
|
|
|
у ап всегда так было. дал клив и гадай.. :) я с клива КРАЙНЕ редко нападал. Только при гарантированном результате. Иначе 24 вэит это плохо...Я лучше башить буду или диспел а потом баш..
|
|
|
|
02 Nov 2006, 20:04
(Сообщение отредактировал Crist - 02 Nov 2006, 20:06)
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
KoRn, даю 100% что ДМ на херо не убьёт пала за 4е залпа fai(возможно, даже если пал без санки), он не убьёт даже за 8, возможно справится 10ю. Это так, уроки математики
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
02 Nov 2006, 20:44
|
|
|
Ну я не знаю как у палов - может у них особый фарт на ФАИ, а вот клер с 8 залпов умрет как миленький
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9 November 2025 - 12:17 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|