Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21 Nov 2006, 17:06
|
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз |
имхо чаржсет не должен пахать если нападает хозяин чаржсета
-------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
|
21 Nov 2006, 17:19
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Гм... а при чем тут паладины к проблемам с flee???? Так тебя кто угодно может убить, не обязательно паладин - точно так же поставить триггер и если у тебя нету сника, будет тебя доганят ьи убивать.
А chargeset на коне... ну я конечно не особый спец, но копье у рыцаря упиралось в специальную планку, притороченную к седлу лошади - ибо держать наперевес боевое копье слишком напряжно, так чт оесли уж следовать исторической действительности, следует сделать чтобы паладин, севший на коня с копьем в руке автоматически получал chargeset |
|
|
|
21 Nov 2006, 17:26
|
|
|
тут я согласен с корном, без коня пусть вручную юзают скил (Пал, АП), а на коне автоматом.
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
|
21 Nov 2006, 17:29
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 144 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Zarag @ 21 Nov 2006, 18:06) имхо чаржсет не должен пахать если нападает хозяин чаржсета Дык так оно и есть, только если хозяин нападает нападает со спела, и в ответ получает физический удар то он срабатывает, а если нападаешь со скила то нет -------------------- |
|
|
|
21 Nov 2006, 17:54
|
|
|
Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз |
Жду ответа насчет чарджа, который проносит его хозяина мимо ловушки :)
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
21 Nov 2006, 18:49
|
|
|
Demigod Сообщений: 204 Спасибо сказали: 0 раз |
imho nechego ne izmenat. pomoemu vremena kogda prislushivalis k drugim uje proshli. teper tupo kuchka immov sidit i delaet toko to chto im interesno. a kakoy iz etogo balans. im reshat' tobish kem oni igraut takoy i balans
-------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
|
22 Nov 2006, 14:34
(Сообщение отредактировал Zarag - 22 Nov 2006, 14:35)
|
|
|
раньше делались фиксы, че то думалось, а сейчас рубилка. Посмотрите чэнжи. Какойто баг с криминалом, нафиг запретили ордер в лав зонах, смена хом тоуна на драгон сити (тристрам) и последующий рекол туда - запрет вообще всем туда реколится, даже драконианом, юзанье рана - теперь запретили под адреналином, кароче вспоминать можно очень много. Просто сейчас, если не могут исправить (или не хотят), то просто напросто режут нафих что то большее чем проблема. Если вы порезали палеЦ, отрежем ноги и руки, чтоб не было пальцев и проблем с ними!
|
|
|
22 Nov 2006, 15:15
|
|
|
MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз |
А еще порезали на форуме рейтинг. Овер? )
-------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
|
22 Nov 2006, 16:36
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Имхо не порезали его, а временно отрубили всвязи с переездом.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
22 Nov 2006, 17:12
(Сообщение отредактировал Shaidar - 22 Nov 2006, 18:00)
|
|
|
Казалось бы при чем здесь Шайдар?
ладно.. толи я пропустил, толи одно из двух. дали объяснение двойного чарджа? -------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
|
22 Nov 2006, 18:37
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
а что, разве чарж изменили?
|
|
|
|
22 Nov 2006, 21:14
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Было бы логично разрешить чарж только с определенной дистанции. Плюс минус клетка и 50% промаха
6 клеток это 100% попадание к примеру. Если с соседней то ты скорей всего промагеш, или сделать чтоб чарж по СИДЯЩЕМУ и СПЯЩЕМУ не шел, это логично. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
22 Nov 2006, 23:16
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Почему нешёл по сидящему и спящему? где логика? Нооборот прицелился спокойно и насадил на лансу.
|
|
|
|
23 Nov 2006, 00:07
|
|
|
Цитата(Ранаст @ 22 Nov 2006, 23:16) Почему нешёл по сидящему и спящему? где логика? Нооборот прицелился спокойно и насадил на лансу. Не шариш Если он пику нагнет - то пипец и ему и его коню ! ТОЛько на уровне ! максимум угол 80 градусов, иначе кирдык ! Ты подумай-он разгоняется и копье тупо сносит... Не видел ты рыцаря с пикой ептать ! -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
23 Nov 2006, 02:02
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
по спящему согласен, по сидящему можно.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
23 Nov 2006, 03:14
|
|
|
А как же честь? Это же рыцарь как он может сидящего и спящего?
-------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
|
23 Nov 2006, 08:19
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Да какая честь когда там мумия какая уселась и сидит нагло ухмыляется
|
|
|
|
23 Nov 2006, 09:45
|
|
|
Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза |
Цитата Да какая честь когда там мумия какая уселась и сидит нагло ухмыляется Почему нешёл по сидящему и спящему? где логика? Нооборот прицелился спокойно и насадил на лансу LOL RANAST конечно пусть все идет еще и баш пусть идет по сидячим, а то всякие наглие лизарды рассядутся и ухмыляются. -------------------- †Император†
|
|
|
|
24 Nov 2006, 18:03
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
а давайте баш ранжевым сделаем?
bash n.ranast прикол? ) |
|
|
|
24 Nov 2006, 18:34
|
|
|
Цитата(Glover @ 24 Nov 2006, 18:03) а давайте баш ранжевым сделаем? bash n.ranast прикол? ) По хелпу он так и должен работать. А вообще логично было бы сделать подобное на pugil, leg sweep.. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9 November 2025 - 18:15 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|