Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
05 Nov 2006, 12:59
(Сообщение отредактировал Crist - 05 Nov 2006, 13:01)
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
А я соглашусб с Dhula, ну никто тебя не успеет атаковать если ты с растояния 6 клеток сделал charge и написало мол не могу, а тот же клив, если я стрипнул хп, будь добр постоять со мной на одной клетке при tms (target missing delay) и получить нападение, поэтому - стоит сделать именно так как написано, а именно, пусть пал сначала подбегает а потом уже идёт проверка на хп, ну и плюс, если пал лидер группы, то он должен при чардже от неё убегать, эт мне здравый смысл подсказывает!
И еще, если мне дадут на выбор скилл, который сносит в санку 1.5к хп и вешает дейз в 24, и скилл который в санку даёт 3к хп, я выберу первый, он более полезен, особенно учитывая возможность делать его с ранжа, без особой опасности получить нападение на себя. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
05 Nov 2006, 13:06
|
|
|
Demigod Сообщений: 204 Спасибо сказали: 0 раз |
to chto pal tashit grupu eto voobshe durost. predstavte kon galopom skachet a za nim dopustim 2 maga begut... tupo.
Ladno zakroyte temu vse ravno nichego chinit ne budut. proydeniy etap -------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
|
05 Nov 2006, 13:15
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз |
Цитата(Aish @ 05 Nov 2006, 12:46) Лазер - damtype FLAME это раз. DAM_LIGHT сложно что-ли зайти на сайт??? http://www.df2.ru/info/txt/attack_table.shtml -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
05 Nov 2006, 13:22
|
|
|
Delo ne v samom aivengo. ok on molodec zarabotal na bonusku i sdelal to chevo net niukavo. eto ok.. No razgovor vrode pro charge bil
-------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
|
05 Nov 2006, 13:48
(Сообщение отредактировал Daveron - 05 Nov 2006, 13:50)
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза |
Laser-dam_light.
Yps GM nezametil |
|
|
|
05 Nov 2006, 14:48
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(Crist @ 05 Nov 2006, 12:59) А я соглашусб с Dhula, ну никто тебя не успеет атаковать если ты с растояния 6 клеток сделал charge и написало мол не могу, а тот же клив, если я стрипнул хп, будь добр постоять со мной на одной клетке при tms (target missing delay) и получить нападение, поэтому - стоит сделать именно так как написано, а именно, пусть пал сначала подбегает а потом уже идёт проверка на хп, ну и плюс, если пал лидер группы, то он должен при чардже от неё убегать, эт мне здравый смысл подсказывает! И еще, если мне дадут на выбор скилл, который сносит в санку 1.5к хп и вешает дейз в 24, и скилл который в санку даёт 3к хп, я выберу первый, он более полезен, особенно учитывая возможность делать его с ранжа, без особой опасности получить нападение на себя. Crist, а терь сравни charge vs cleave в случае с СПЯЩИМ противником SPELL SUMMON - Тоже глупо. И вообще, spec spear ИМХО надо переделать. chargeset должен работать вместе с каунтером, и если напал чувак на лошадке, должно его бить мама не горюй + вышибать из лошади+вешать дейзу+некисло ворпалить. Далее: chargeset юзать на лошадке ЗАПРЕТИТЬ(И запретить перемещаться при включенном chargeset, или сбивать его при перемещении). Overhead и Legsweep разрешить делать с конячки. Комбо (при использовании 2х копий overhead иногда делается ВМЕСТЕ с legsweep) должно проходить чуть чаще, и дейза ДОЛЖНА БЫТЬ(ударил чувачка по голове - он споткунлся, и тут кааак ноги подсечём копьецом). Charge должен выбивать противника с коня при попадании. Имхо стоит увеличить шанс ПРОМАХНУТЬСЯ и пролететь МИМО виктима(особенно если тот под адреналином!!!), и повесить вероятность boneshatter self(небольшую). Со стороны РП должно быть всё понятно -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
05 Nov 2006, 18:31
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
Аиш, а ты представляешь, какой длины и как следствие какого веса должно быть копье, чтобы legsweep делать с коня?
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
05 Nov 2006, 18:34
|
|
|
Aish posle tvoego breda topik chitat ne vozmojno. dumay chto pishesh hotabi
-------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
|
05 Nov 2006, 21:40
|
|
|
Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз |
я вам хочу сказать что если сравнивать вообще АП и ПАЛ будет крен в сторону ПАЛ. У пала есть весь необходимый обкаст, молитвы и диспел на ивила. Так что ивил почти 100% остается без шрауда, потому что вешать шрауд с пиллы или со стаффа(ванда) это шрауд мелкого левела который на ура сносится с первого, максимум второ диспела. У меня вопрос. На диспел ивил и соотвественно диспел гуд почему вэит 6 а не 12. Давно пора сделать 12, а то совсем халява. Как обычно есть флаг holy но нет флага unholy хотя почитать любую книжку там стопудова есть оружие с темной аурой которое так же обжигает плоть и все такое.. тут есть крен. Стоит себе у квестора айвенго, я с мсм делаю ран к клану инков и прямо на общей площади в мой ран встревает чарж айвенго, что очень неожиданно для меня. Есть масса косячков, но я так понимаю всадник догоняет и перегоняет тока в путь. Опять же согласен что чарж не должен оставлять всадника на месте если цель ушла с клетки. Пусть прокатится мальчик, а потом увидит что цель-то ноги сделала.
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
05 Nov 2006, 21:55
|
|
|
Цитата(Korben @ 05 Nov 2006, 21:40) я вам хочу сказать что если сравнивать вообще АП и ПАЛ будет крен в сторону ПАЛ. У пала есть весь необходимый обкаст, молитвы и диспел на ивила. Так что ивил почти 100% остается без шрауда, потому что вешать шрауд с пиллы или со стаффа(ванда) это шрауд мелкого левела который на ура сносится с первого, максимум второ диспела. У меня вопрос. На диспел ивил и соотвественно диспел гуд почему вэит 6 а не 12. Давно пора сделать 12, а то совсем халява. Как обычно есть флаг holy но нет флага unholy хотя почитать любую книжку там стопудова есть оружие с темной аурой которое так же обжигает плоть и все такое.. тут есть крен. Стоит себе у квестора айвенго, я с мсм делаю ран к клану инков и прямо на общей площади в мой ран встревает чарж айвенго, что очень неожиданно для меня. Есть масса косячков, но я так понимаю всадник догоняет и перегоняет тока в путь. Опять же согласен что чарж не должен оставлять всадника на месте если цель ушла с клетки. Пусть прокатится мальчик, а потом увидит что цель-то ноги сделала. Перекос в сторону ПАЛА- согласен. И это даже не считая таких вкусностей как counter, rescue, lay hands, Resilience(чё он вообще у пала делает!!?). Holy weapon НЕ вешается на пушки с другими флагами..unholy флаг - имхо deathgrip. У АП есть маска, что имхо довольно круто. У пала есть холиБОЛТ + ИМПРУВ АТТАК ( что я считаю тоже ну СЛИШКОМ круто), stone skin!!!, TURN, у АП - чармисы.. Хотя малоюзабельны из-за лау-зон.. Калм, холи кросс у пала, не забываем про lance который фиговенько парируется. По спеллевелу ап тоже всасывает некисло так. ЗЫ. Dispel magic vs Dispel good(evil) - 1е диспелит ВСЕ обкасты кроме nodispel, а 2е - только санку и протекшн(протекшн-редко). ЗЫ. Ре:Эннин - а какой длины должно быть копьё чтоб пал-гигант ДОСТАВАЛ им до гномки-витчи под шринком ? (и почему таки достаёт?) ЗЗЫ. Ре:Дула - твои мессаги я игнорю с данного момента. Ты читай, ЧТО я написал, а если читать не умеешь - не воняй без повода. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
06 Nov 2006, 00:54
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
учитывая клоз - достаточно стандартного
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
06 Nov 2006, 03:02
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Ребята, у палада РЕСКО опущены все скилы которые вы счас перечисляете
Я не говорю что паладин плохой класс - если честно по сравнению с клериком мне он доставляет больше удовольствия в соло. Я НЕ знаю как сейчас выглядит АП - последний раз я играл АП 5 лет назад |
|
|
|
06 Nov 2006, 07:51
(Сообщение отредактировал Fierro - 06 Nov 2006, 07:51)
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз |
Цитата(Ennin @ 05 Nov 2006, 18:31) Аиш, а ты представляешь, какой длины и как следствие какого веса должно быть копье, чтобы legsweep делать с коня? Даешь ролеплей? Гыгы. Зря ту тему закрыли. Бреду о рп там как раз место. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
06 Nov 2006, 12:45
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Korn, тебе сказать воскоько меня входят порезанныве болты паладина с резитом к холи 20%? ДМ по дамаге отдыхает.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
06 Nov 2006, 13:22
|
|
|
MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз |
а мож сделать привязку клива и чраджа к спекам у пала и апала - выбрал копьё с лансой - тебе чардж, выбрал сворд или топор - тебе клив.
-------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
|
06 Nov 2006, 16:39
|
|
|
Цитата(Atlant @ 06 Nov 2006, 13:22) а мож сделать привязку клива и чраджа к спекам у пала и апала - выбрал копьё с лансой - тебе чардж, выбрал сворд или топор - тебе клив. Гы. Тогда надо 1 спек оставлять -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
06 Nov 2006, 16:42
|
|
|
MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата(Aish @ 06 Nov 2006, 16:39) Цитата(Atlant @ 06 Nov 2006, 13:22) а мож сделать привязку клива и чраджа к спекам у пала и апала - выбрал копьё с лансой - тебе чардж, выбрал сворд или топор - тебе клив. Гы. Тогда надо 1 спек оставлять Ну хз.. плюсы есть и у того и у другого.. -------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
|
06 Nov 2006, 16:56
|
|
|
Цитата(Atlant @ 06 Nov 2006, 16:42) Цитата(Aish @ 06 Nov 2006, 16:39) Цитата(Atlant @ 06 Nov 2006, 13:22) а мож сделать привязку клива и чраджа к спекам у пала и апала - выбрал копьё с лансой - тебе чардж, выбрал сворд или топор - тебе клив. Гы. Тогда надо 1 спек оставлять Ну хз.. плюсы есть и у того и у другого.. Ага. Будут тогда вообще палы лохи -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
08 Nov 2006, 17:56
|
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Aish @ 05 Nov 2006, 14:48) Crist, а терь сравни charge vs cleave в случае с СПЯЩИМ противником интересно откуда ты его взял то спящего? у АП давно слип забрали... Мы тут расматриваем 1 вс 1. Чарж намного юзабельнее. играя АП я боюсь заюзать клив из за вэйта, а пало мне почему очень хочется чаржнуть. Это чисто мои собственные наблюдения -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
|
08 Nov 2006, 19:46
|
|
|
Цитата(Zarag @ 08 Nov 2006, 17:56) Цитата(Aish @ 05 Nov 2006, 14:48) Crist, а терь сравни charge vs cleave в случае с СПЯЩИМ противником интересно откуда ты его взял то спящего? у АП давно слип забрали... Мы тут расматриваем 1 вс 1. Чарж намного юзабельнее. играя АП я боюсь заюзать клив из за вэйта, а пало мне почему очень хочется чаржнуть. Это чисто мои собственные наблюдения Ну если 1 вс 1 то пал рвёт почти все классы -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9 November 2025 - 16:43 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|