IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> charge
Crist
сообщение 05 Nov 2006, 12:59 (Сообщение отредактировал Crist - 05 Nov 2006, 13:01)
Сообщение #41

Я люблю этот Форум!
Спасибо сказали: 0 раз

А я соглашусб с Dhula, ну никто тебя не успеет атаковать если ты с растояния 6 клеток сделал charge и написало мол не могу, а тот же клив, если я стрипнул хп, будь добр постоять со мной на одной клетке при tms (target missing delay) и получить нападение, поэтому - стоит сделать именно так как написано, а именно, пусть пал сначала подбегает а потом уже идёт проверка на хп, ну и плюс, если пал лидер группы, то он должен при чардже от неё убегать, эт мне здравый смысл подсказывает!

И еще, если мне дадут на выбор скилл, который сносит в санку 1.5к хп и вешает дейз в 24, и скилл который в санку даёт 3к хп, я выберу первый, он более полезен, особенно учитывая возможность делать его с ранжа, без особой опасности получить нападение на себя.

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Dhula
сообщение 05 Nov 2006, 13:06
Сообщение #42

Demigod

to chto pal tashit grupu eto voobshe durost. predstavte kon galopom skachet a za nim dopustim 2 maga begut... tupo.
Ladno zakroyte temu vse ravno nichego chinit ne budut. proydeniy etap

--------------------
Дядя Изя (с)

+Quote Post
GrayMage
сообщение 05 Nov 2006, 13:15
Сообщение #43

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Цитата(Aish @ 05 Nov 2006, 12:46)
Лазер - damtype FLAME это раз.

DAM_LIGHT
сложно что-ли зайти на сайт???
http://www.df2.ru/info/txt/attack_table.shtml

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Dhula
сообщение 05 Nov 2006, 13:22
Сообщение #44

Demigod

Delo ne v samom aivengo. ok on molodec zarabotal na bonusku i sdelal to chevo net niukavo. eto ok.. No razgovor vrode pro charge bil

--------------------
Дядя Изя (с)

+Quote Post
Daveron
сообщение 05 Nov 2006, 13:48 (Сообщение отредактировал Daveron - 05 Nov 2006, 13:50)
Сообщение #45

Soldat
Спасибо сказали: 3 раза

Laser-dam_light.
Yps GM nezametil biggrin.gif

+Quote Post
Aish
сообщение 05 Nov 2006, 14:48
Сообщение #46

^ Up ^

Цитата(Crist @ 05 Nov 2006, 12:59)
А я соглашусб с Dhula, ну никто тебя не успеет атаковать если ты с растояния 6 клеток сделал charge и написало мол не могу, а тот же клив, если я стрипнул хп, будь добр постоять со мной на одной клетке при tms (target missing delay) и получить нападение, поэтому - стоит сделать именно так как написано, а именно, пусть пал сначала подбегает а потом уже идёт проверка на хп, ну и плюс, если пал лидер группы, то он должен при чардже от неё убегать, эт мне здравый смысл подсказывает!

И еще, если мне дадут на выбор скилл, который сносит в санку 1.5к хп и вешает дейз в 24, и скилл который в санку даёт 3к хп, я выберу первый, он более полезен, особенно учитывая возможность делать его с ранжа, без особой опасности получить нападение на себя.

Crist, а терь сравни charge vs cleave в случае с СПЯЩИМ противником spiteful.gif То, что тащит - глупо, тут не поспоришь smile.gif То, что у паладина есть
SPELL SUMMON - Тоже глупо. И вообще, spec spear ИМХО надо переделать.
chargeset должен работать вместе с каунтером, и если напал чувак на лошадке,
должно его бить мама не горюй + вышибать из лошади+вешать дейзу+некисло ворпалить. Далее: chargeset юзать на лошадке ЗАПРЕТИТЬ(И запретить перемещаться при включенном chargeset, или сбивать его при перемещении).
Overhead и Legsweep разрешить делать с конячки. Комбо (при использовании 2х копий overhead иногда делается ВМЕСТЕ с legsweep) должно проходить чуть чаще, и дейза ДОЛЖНА БЫТЬ(ударил чувачка по голове - он споткунлся, и тут кааак ноги подсечём копьецом). Charge должен выбивать противника с коня при попадании. Имхо стоит увеличить шанс ПРОМАХНУТЬСЯ и пролететь МИМО виктима(особенно если тот под адреналином!!!), и повесить вероятность boneshatter self(небольшую). Со стороны РП должно быть всё понятно smile.gif Это также сделает spec spear хорошей спекухой для воинов rolleyes.gif А на клив тож повесить прикольчик - мол промазал и каак отрубил себе (чего там выпирает, то и отрубил) biggrin.gif

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.

+Quote Post
Ennin
сообщение 05 Nov 2006, 18:31
Сообщение #47

strange thing
Спасибо сказали: 94 раза

Аиш, а ты представляешь, какой длины и как следствие какого веса должно быть копье, чтобы legsweep делать с коня?

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Dhula
сообщение 05 Nov 2006, 18:34
Сообщение #48

Demigod

Aish posle tvoego breda topik chitat ne vozmojno. dumay chto pishesh hotabi

--------------------
Дядя Изя (с)

+Quote Post
Korben
сообщение 05 Nov 2006, 21:40
Сообщение #49

Смотритель ЗООпарка

я вам хочу сказать что если сравнивать вообще АП и ПАЛ будет крен в сторону ПАЛ. У пала есть весь необходимый обкаст, молитвы и диспел на ивила. Так что ивил почти 100% остается без шрауда, потому что вешать шрауд с пиллы или со стаффа(ванда) это шрауд мелкого левела который на ура сносится с первого, максимум второ диспела. У меня вопрос. На диспел ивил и соотвественно диспел гуд почему вэит 6 а не 12. Давно пора сделать 12, а то совсем халява. Как обычно есть флаг holy но нет флага unholy хотя почитать любую книжку там стопудова есть оружие с темной аурой которое так же обжигает плоть и все такое.. тут есть крен. Стоит себе у квестора айвенго, я с мсм делаю ран к клану инков и прямо на общей площади в мой ран встревает чарж айвенго, что очень неожиданно для меня. Есть масса косячков, но я так понимаю всадник догоняет и перегоняет тока в путь. Опять же согласен что чарж не должен оставлять всадника на месте если цель ушла с клетки. Пусть прокатится мальчик, а потом увидит что цель-то ноги сделала.

--------------------
житель ЗООпарка

+Quote Post
Aish
сообщение 05 Nov 2006, 21:55
Сообщение #50

^ Up ^

Цитата(Korben @ 05 Nov 2006, 21:40)
я вам хочу сказать что если сравнивать вообще АП и ПАЛ будет крен в сторону ПАЛ. У пала есть весь необходимый обкаст, молитвы и диспел на ивила. Так что ивил почти 100% остается без шрауда, потому что вешать шрауд с пиллы или со стаффа(ванда) это шрауд мелкого левела который на ура сносится с первого, максимум второ диспела. У меня вопрос. На диспел ивил и соотвественно диспел гуд почему вэит 6 а не 12. Давно пора сделать 12, а то совсем халява. Как обычно есть флаг holy но нет флага unholy хотя почитать любую книжку там стопудова есть оружие с темной аурой которое так же обжигает плоть и все такое.. тут есть крен. Стоит себе у квестора айвенго, я с мсм делаю ран к клану инков и прямо на общей площади в мой ран встревает чарж айвенго, что очень неожиданно для меня. Есть масса косячков, но я так понимаю всадник догоняет и перегоняет тока в путь. Опять же согласен что чарж не должен оставлять всадника на месте если цель ушла с клетки. Пусть прокатится мальчик, а потом увидит что цель-то ноги сделала.

Перекос в сторону ПАЛА- согласен. И это даже не считая таких вкусностей как counter, rescue, lay hands, Resilience(чё он вообще у пала делает!!?). Holy weapon НЕ вешается на пушки с другими флагами..unholy флаг - имхо deathgrip.
У АП есть маска, что имхо довольно круто. У пала есть холиБОЛТ + ИМПРУВ АТТАК ( что я считаю тоже ну СЛИШКОМ круто), stone skin!!!, TURN, у АП - чармисы.. Хотя малоюзабельны из-за лау-зон.. Калм, холи кросс у пала, не забываем про lance который фиговенько парируется. По спеллевелу ап тоже всасывает некисло так.
ЗЫ. Dispel magic vs Dispel good(evil) - 1е диспелит ВСЕ обкасты кроме nodispel,
а 2е - только санку и протекшн(протекшн-редко).
ЗЫ. Ре:Эннин - а какой длины должно быть копьё чтоб пал-гигант ДОСТАВАЛ
им до гномки-витчи под шринком ? (и почему таки достаёт?)
ЗЗЫ. Ре:Дула - твои мессаги я игнорю с данного момента. Ты читай, ЧТО я написал, а если читать не умеешь - не воняй без повода.

--------------------

+Quote Post
Ennin
сообщение 06 Nov 2006, 00:54
Сообщение #51

strange thing
Спасибо сказали: 94 раза

учитывая клоз - достаточно стандартного

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
KoRn
сообщение 06 Nov 2006, 03:02
Сообщение #52

Я люблю этот Форум!

Ребята, у палада РЕСКО опущены все скилы которые вы счас перечисляете smile.gif Rescue и counter - без изменения - по крайней мере я о них не знаю. 'bless weapon' по какой-то причине НЕ работает. Флаг holy на оружие вешается, а при рассчете дамаги почему-то не учитывается. Болты+improved attack - скажем так все равно эти болты и диспел имеют уровень меньший чем у клеровского из-за статов - меньше инты и мудрости у палада. TURN работает только против мобов. Lay hands - даже при 100% раскачке под адреналином имеет вероятность в районе 80%, 6W и лечит за сто маны в диапозоне от 200 до 500 хп - жуткий разброс (верните master heal паладинам smile.gif ) Calm порезали настолько давно инастолько сильно что я уже давно не видел его в применении, и наверное не увижу smile.gif
Я не говорю что паладин плохой класс - если честно по сравнению с клериком мне он доставляет больше удовольствия в соло. Я НЕ знаю как сейчас выглядит АП - последний раз я играл АП 5 лет назад smile.gif Но еще раз попрошу принять как факт - паладины в последнее время подверглись переделке, так что не подходите к ним со старыми стандартами

+Quote Post
Fierro
сообщение 06 Nov 2006, 07:51 (Сообщение отредактировал Fierro - 06 Nov 2006, 07:51)
Сообщение #53

НЕ С Тамбова.
Спасибо сказали: 29 раз

Цитата(Ennin @ 05 Nov 2006, 18:31)
Аиш, а ты представляешь, какой длины и как следствие какого веса должно быть копье, чтобы legsweep делать с коня?

Даешь ролеплей? Гыгы. Зря ту тему закрыли. Бреду о рп там как раз место.

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM>
Этой теме не хватает спаривающихся нигров.

+Quote Post
Pigsel
сообщение 06 Nov 2006, 12:45
Сообщение #54

Immortal

Korn, тебе сказать воскоько меня входят порезанныве болты паладина с резитом к холи 20%? ДМ по дамаге отдыхает.

--------------------
...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)

+Quote Post
Atlant
сообщение 06 Nov 2006, 13:22
Сообщение #55

MUD - connection people
Спасибо сказали: 1 раз

а мож сделать привязку клива и чраджа к спекам у пала и апала - выбрал копьё с лансой - тебе чардж, выбрал сворд или топор - тебе клив.

--------------------
до встречи где-нибудь...

+Quote Post
Aish
сообщение 06 Nov 2006, 16:39
Сообщение #56

^ Up ^

Цитата(Atlant @ 06 Nov 2006, 13:22)
а мож сделать привязку клива и чраджа к спекам у пала и апала - выбрал копьё с лансой - тебе чардж, выбрал сворд или топор - тебе клив.

Гы. Тогда надо 1 спек оставлять smile.gif

--------------------

+Quote Post
Atlant
сообщение 06 Nov 2006, 16:42
Сообщение #57

MUD - connection people
Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(Aish @ 06 Nov 2006, 16:39)

Ну хз.. плюсы есть и у того и у другого..

--------------------
до встречи где-нибудь...

+Quote Post
Aish
сообщение 06 Nov 2006, 16:56
Сообщение #58

^ Up ^

Цитата(Atlant @ 06 Nov 2006, 16:42)
Цитата(Aish @ 06 Nov 2006, 16:39)

Ну хз.. плюсы есть и у того и у другого..

Ага. Будут тогда вообще палы лохи biggrin.gif По вульну - кливнем, без вульнов - чаржнем.. Гонишь. idontno.gif

--------------------

+Quote Post
Zarag
сообщение 08 Nov 2006, 17:56
Сообщение #59

Immortal

Цитата(Aish @ 05 Nov 2006, 14:48)
Crist, а терь сравни charge vs cleave в случае с СПЯЩИМ противником

интересно откуда ты его взял то спящего? у АП давно слип забрали... Мы тут расматриваем 1 вс 1. Чарж намного юзабельнее. играя АП я боюсь заюзать клив из за вэйта, а пало мне почему очень хочется чаржнуть. Это чисто мои собственные наблюдения

--------------------
Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи
Ты была сожжена инквизиторами на костре.
Знай что будешь ты отмщена
Да поможет мне в том Сатана

Все инквизиторы кровью рыгать будут
Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ!

+Quote Post
Aish
сообщение 08 Nov 2006, 19:46
Сообщение #60

^ Up ^

Цитата(Zarag @ 08 Nov 2006, 17:56)
Цитата(Aish @ 05 Nov 2006, 14:48)

Crist, а терь сравни charge vs cleave в случае с СПЯЩИМ противником

интересно откуда ты его взял то спящего? у АП давно слип забрали... Мы тут расматриваем 1 вс 1. Чарж намного юзабельнее. играя АП я боюсь заюзать клив из за вэйта, а пало мне почему очень хочется чаржнуть. Это чисто мои собственные наблюдения

Ну если 1 вс 1 то пал рвёт почти все классы smile.gif Вот вампом попытался пала-темплара полупить.. Дейза с когтей прошла 1!! раз и за 3!! бт, пока пал был в дейзе я ему снёс аж 2к хп )) Чармисы по нему не попадают(ну это от того что он темплар), холиболты по мне так соовсем фигово влетают ) Ну а если бы слип у АП и был, то толку было бы мало, ибо он не проходит практически. Клив круче в НЕКоТОРЫх случаях. Чарж универсален smile.gif Хотя ИМХО спеллевел и всякие холиболты роляют больше чарджа, ибо от него защититься легко некоторым классам..

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic