IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> charge
Darkstorn
сообщение 08 Nov 2006, 21:23
Сообщение #61

Resident Evil
Спасибо сказали: 0 раз

стоило б а-п слип вернуть )
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Ennin
сообщение 09 Nov 2006, 00:06
Сообщение #62

strange thing
Спасибо сказали: 94 раза

отнять импрув атак у пала надобноть...

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Pigsel
сообщение 09 Nov 2006, 00:16 (Сообщение отредактировал Pigsel - 09 Nov 2006, 00:16)
Сообщение #63

Immortal

или холиболт mad.gif

--------------------
...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)

+Quote Post
Ennin
сообщение 09 Nov 2006, 00:22
Сообщение #64

strange thing

болт норм. а вот импрув на него ни к чему

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Aish
сообщение 09 Nov 2006, 01:36
Сообщение #65

^ Up ^
Спасибо сказали: 3 раза

Цитата(Ennin @ 09 Nov 2006, 00:22)
болт норм. а вот импрув на него ни к чему

Я это даавненько говорил. Как только им импрув дали.
В какой-то старой теме я предлагал сравнить скиллы-аналоги ап и пала..
Ну короче, пала действительно стоит подрезать. Но не ЧАРДЖ, а ПАЛА(ИЛИ дамага, извините, с РУЧЕК, или с СПЕЛЛОВ, а пал очень некисло дамагает лапками+еще некислей дамагает спеллами+лечицо, ++++ и минусов нету smile.gif Ап с чармисами по дейзу такой дамаг не впишет как пал болтами smile.gif рэнжевый спелл который выписывает 1-2к дамаги за батл у офигенно защищенного, и очень так неплохо атакующего класса - перебор имхо. (По ивлам-то.. По нейтралам чуть меньше если они в шрауде, НОРМАЛЬНЫЙ дамаг(который по ивлам быть должен) если они в санке crazy.gif ).

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.

+Quote Post
KoRn
сообщение 09 Nov 2006, 02:06
Сообщение #66

Я люблю этот Форум!

Вы ЗАИМЕЛИ!!! Не играете палами сейчас, так не звездите!!! Лечица????? 60% шанса что тебя вылечит lay hands под адреналином на 200-450 хп за 100 маны, которая берется в любом случае, это нормально???? Подавитесь, сейчас нежить своей гребаной кровью без задержек вообще ресториться на ура - это не овер??? Чарж, который дамажит РОВНО в ДВА раза слабее клива и имеет 50% шанса на дейз - это в разы хуже чем было 2 месяца назад. АП при этом имеет маску - все детекты + иммун к слипу!! И маска дает 10% вульн к холи - который ЛЕГКО перекрывается шмотом из некрополиса - а паладу защищаться нечем, ибо шмот из Древнего Храма - гавно. Я молчу про banshee screm - ренжевый веб - почему вы про него молчите??? АП ВСЕГДА юзают баньши и довольно часто вебают. К тому же АП может рескнуться всегда - у палада же один слон в запасе. 1-2К дамаги с болта?????? Я НИ РАЗУ в жизни не видел дамаги в 2К с болта, хотя играл 2 года клером, у которого спеллевел выше. Бредишь ты че-то. Еще раз повторюсь - паладинов за последнюю неделю втихаря порезали - если вы этого не заметили - выши проблемы, но не говорите того чего не знаете. И в следующий раз присылайте логи, а то от ваших выдумок уже голова пухнет!

+Quote Post
Dhula
сообщение 09 Nov 2006, 02:23
Сообщение #67

Demigod

Korn ti zabil pro dispel s pervovo raza Black shroud. pochemuto ot paladinov vse otgribaut no oni bednie slabie porezanie... nu kak tak vihodit to ?

--------------------
Дядя Изя (с)

+Quote Post
KoRn
сообщение 09 Nov 2006, 02:33
Сообщение #68

Я люблю этот Форум!

Кто огребает? Если Айвенго сделал себе dam_tupe light, а я например на 80-м хожу с копьем - посмотри как я мумий бью, порадуешся. Или Альварес у меня в клане, ходит с ОЧЕНЬ классным, лимитным копьем Михаила - посмотри как он Акиноса дамажит - плакать будешь. То что у ОДНОГО чара есть копье к которому нет resist'a ни у кого, кроме личей (кстати) - еще ни о чем не говорит. Счас у нас играет большое количество воров, нинзь, и воинов - у ВСЕХ есть шанс избежать дейза, и причем неплохой. От меня даже под 24D вюегали на 1 тике - так что это не показатель. Вот когда я вырасту на 91-й, заведу и себе такое же копье как у Айвенго,Ю когда нас станет два таких хитрых паладина - вот тогда и вопите об оверности паладов - а сейчас вы по ИСКЛЮЧЕНИЮ пытаетесь вывести правило - неправильно это, ИМХО....

+Quote Post
Dhula
сообщение 09 Nov 2006, 02:35
Сообщение #69

Demigod

Korn ya prosto hochu igrat na ravnih . a ne etomu pranik a etomu dulju... vse ochen prosto.

--------------------
Дядя Изя (с)

+Quote Post
KoRn
сообщение 09 Nov 2006, 02:37
Сообщение #70

Я люблю этот Форум!

Все очень просто - стань паладином, заработай себе на бонусное копье и рви всех подряд - в чем проблема??? В этом все равны!

+Quote Post
Dhula
сообщение 09 Nov 2006, 02:39
Сообщение #71

Demigod

i igrat radom s takimi ludmi kak Aivengo kak Risky kak Galahard ? net spasibo ya lutshe budu evilom. ya uje davno govorit chto v etom made vse naoborot

--------------------
Дядя Изя (с)

+Quote Post
Aish
сообщение 09 Nov 2006, 02:51
Сообщение #72

^ Up ^
Спасибо сказали: 3 раза

Цитата(KoRn @ 09 Nov 2006, 02:33)
Кто огребает? Если Айвенго сделал себе dam_tupe light, а я например на 80-м хожу с копьем - посмотри как я мумий бью, порадуешся. Или Альварес у меня в клане, ходит с ОЧЕНЬ классным, лимитным копьем Михаила - посмотри как он Акиноса дамажит - плакать будешь. То что у ОДНОГО чара есть копье к которому нет resist'a ни у кого, кроме личей (кстати) - еще ни о чем не говорит. Счас у нас играет большое количество воров, нинзь, и воинов - у ВСЕХ есть шанс избежать дейза, и причем неплохой. От меня даже под 24D вюегали на 1 тике  - так что это не показатель. Вот когда я вырасту на 91-й, заведу и себе такое же копье как у Айвенго,Ю когда нас станет два таких хитрых паладина - вот тогда и вопите об оверности паладов - а сейчас вы по ИСКЛЮЧЕНИЮ пытаетесь вывести правило - неправильно это, ИМХО....

У личей вульн это раз. 2) Могёшь одеть полеарму smile.gif 3) Могешь одеть сворды.
4)Читай посты внимательно, я писал про 1 БТ а не болта, урка ). т.е 6 болтов.
по 200-350.

Добавлено ([mergetime]1163029916[/mergetime]):
Если бы вы догадались сделать пала не хумана а кой-кого другого, то вообще был бы самый смак. И гудов и ивлов и нейтралов и акиносов и прочую дрянь драил бы токо так. Но вы ограничены. biggrin.gif

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.

+Quote Post
artegal
сообщение 09 Nov 2006, 07:27
Сообщение #73

Он никто, он ниоткуда.

Ну ограниченность это вопрос сложный... Вот Корн ремортнулся в пала... из клера-хумана, вопрос, а как он мог стать НЕ хуманом? smile.gif
P.S. А какая расса по твоему для пала самая лучшая? smile.gif Желательно конкретно объяснить почему!

--------------------
Ubi nil valis, ibi nil velis.

+Quote Post
Ahill
сообщение 09 Nov 2006, 07:59
Сообщение #74

Immortal
Спасибо сказали: 4 раза

Я полностью с Корном согласен, чардж неахти, лэй хэндз дык вообще гавно, блинд лечит ну очень стремно, так что АП подошед, кливнул, заблиндал, снова кливнул )
А то что диспелит с первого раза, дык у ивелов санка какого лева? 85, вот клеровский шрауд, пал врятли сдиспелит....

+Quote Post
Zarag
сообщение 09 Nov 2006, 08:49
Сообщение #75

Immortal

Цитата(Aish @ 08 Nov 2006, 19:46)
Цитата(Zarag @ 08 Nov 2006, 17:56)
Цитата(Aish @ 05 Nov 2006, 14:48)

Crist, а терь сравни charge vs cleave в случае с СПЯЩИМ противником

интересно откуда ты его взял то спящего? у АП давно слип забрали... Мы тут расматриваем 1 вс 1. Чарж намного юзабельнее. играя АП я боюсь заюзать клив из за вэйта, а пало мне почему очень хочется чаржнуть. Это чисто мои собственные наблюдения

Ну если 1 вс 1 то пал рвёт почти все классы smile.gif Вот вампом попытался пала-темплара полупить.. Дейза с когтей прошла 1!! раз и за 3!! бт, пока пал был в дейзе я ему снёс аж 2к хп )) Чармисы по нему не попадают(ну это от того что он темплар), холиболты по мне так соовсем фигово влетают ) Ну а если бы слип у АП и был, то толку было бы мало, ибо он не проходит практически. Клив круче в НЕКоТОРЫх случаях. Чарж универсален smile.gif Хотя ИМХО спеллевел и всякие холиболты роляют больше чарджа, ибо от него защититься легко некоторым классам..

Тогда так...в каких случаях клив круче чаржа?

Добавлено ([mergetime]1163051389[/mergetime]):
Цитата(KoRn @ 09 Nov 2006, 02:06)
Вы ЗАИМЕЛИ!!! Не играете палами сейчас, так не звездите!!! Лечица????? 60% шанса что тебя вылечит lay hands под адреналином на 200-450 хп за 100 маны, которая берется в любом случае, это нормально????

Хы, сначало пишешь 80% теперь 60%...

Подавитесь, сейчас нежить своей гребаной кровью без задержек вообще ресториться на ура - это не овер??? Чарж, который дамажит РОВНО в ДВА раза слабее клива и имеет 50% шанса на дейз - это в разы хуже чем было 2 месяца назад.

С кровью действительно оверно. А вот про два раза молчал бы. Он дамажит также практически. просмотри лог приведенный тут, где дамага с чаржа где то 2к, то есть ты хочешь сказать что клив бы прошел на 4к под санкой??? Ты обменял бы чарж на клив?

АП при этом имеет маску - все детекты + иммун к слипу!! И маска дает 10% вульн к холи - который ЛЕГКО перекрывается шмотом из некрополиса - а паладу защищаться нечем, ибо шмот из Древнего Храма - гавно.

Маска дает вульн холи это да. Перекрой его и посмотри, дамага не сильно уменьшется. Стабильно под 500-1к дамаги. Это очень круто для не плохо бьющего руками паладина. Чтобы дамагу с холиболта действительно уменьшить надо ресиста не меньше 50% я думаю...Да что там думаю, практически уверен. Вон Ильмар играл АП, и я не думаю что он не перекрывал вульн. Он в лимите был, и все равно сильнее всего его дамагали эти гребаные болты.

--------------------
Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи
Ты была сожжена инквизиторами на костре.
Знай что будешь ты отмщена
Да поможет мне в том Сатана

Все инквизиторы кровью рыгать будут
Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ!

+Quote Post
Crist
сообщение 09 Nov 2006, 11:46
Сообщение #76

Я люблю этот Форум!

такс, ну а я проведу краткий ликбез как войну, вору, нинзе и так далее стрипнуть себе хп меньше 90, я честно говоря проблемы особенной не вижу. Сняли сонгу, два империана (киборг ринга), спрингу, пару бонусок, подождали пока ХП замаксится, и одели всё обратно, сие действие, если отработано, занимает порядка 2-3 секунд, а то и меньше. Имхо, маг спеллами себя дольше стрипает.

Теперь по поводу Пала. Хватит жаловаться на lay hands ? Спелл с задержкой 6W!!! имеет шанс вылечить blind! лечит ХП!!!! Блин, да дайте вы палам вместо lay hands needle prick, если их lay hands не устравивает!!!! Да ну и что, что за 100 маны ? ЭТО ВООБЩЕ НЕ ЦЕНА!!! У моего нинзи более 6к маны, а у Палов её гораздо больше, и если ему ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА маны не хватает, то уж извините.

Ahil, У меня санка - 103-104го уровня, диспел с первого раза - не проблема smile.gif Клерик так не диспеллит, как это делает Пал!!!

Теперь по поводу вульнов к холи и к негативу, все гуды тут хаят шмот из некрополя, который позволяет срезать вульн от холи, а почему вы не говорите о той несправедливости, что у гудов нету вульна к негативу ? То есть вы вполне нормальным считаете, что от вас у ивилов по 40% вульна было, а у вас у самих вульна к негативу почему-то НЕТУ!!! Почему вы об этом не говорили еще до появления арии Некрополь??? (Хотя понятно почему, потому что своя тушка вам ближе к телу, а к мучению других, как и к справедливости вы отношения вообще никакого не имеете!!!)

Ahil, а что это за тактика такая ? АП делает тебе клив, потом делает блинд, потом делает фли, потом делает снова клив, а что, пал тупо стоит в этом время? Дудит в трубу ? Или вы совсем зажрались, что начинаете лечиться прямо в бою? Лечение в бою - имхо, это вообще бред, представляю я себя играющего нинзей и лечащего блинд нидл приком прямо в бою, ТУПИЗМ!

Ну и последнее, ответьте, пожалуйста на вопрос Зарага, в каких случаях клив вообще лучше чарджа ? Мне жутко интересно!

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)

+Quote Post
Ennin
сообщение 09 Nov 2006, 14:22
Сообщение #77

strange thing

вульны не трогай smile.gif вульн холи - прерогатива нечисти, взамен получающей другие плюшки. это оффтоп и не надо сюда это

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Darkstorn
сообщение 09 Nov 2006, 14:42
Сообщение #78

Resident Evil

вы такие интересные я просто поражаюсь
блин палу блинд палу а то что у него сейвов в полтора раза больше чем у а-п
вы нифига неучитываете, к тому же(уж незнаю почему) но я когда играл палом
магический блинд снимал нараз лей хендсами
а лансу кстати лазерную первым я сделал biggrin.gif

+Quote Post
Ahill
сообщение 09 Nov 2006, 16:30
Сообщение #79

Immortal
Спасибо сказали: 4 раза

Ну Крист, я незаню каким образом пал диспелт лучше чем клерик, максимум также, хотя, если клерик-эльф, то понятно ) На лэйхэндз некто не жаловался, но это не топовый скил, не бандаж который блинд вообще всегда лечит, да и потом, если пал ну просто ОВЕР, то почему на херо их всего 3?

+Quote Post
Crist
сообщение 09 Nov 2006, 16:44
Сообщение #80

Я люблю этот Форум!

Ahill, ну выше я прочитал, что ты жаловался, мол 100 маны и только 200-400хп, я еще раз предлагаю дать палам вместо lay hand needle prick smile.gif и стоит он не 100 маны smile.gif

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)

+Quote Post