Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
08 Nov 2006, 21:23
|
|
![]() Resident Evil Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз |
стоило б а-п слип вернуть )
|
|
|
|
09 Nov 2006, 00:06
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
отнять импрув атак у пала надобноть...
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
09 Nov 2006, 00:16
(Сообщение отредактировал Pigsel - 09 Nov 2006, 00:16)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
или холиболт
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
09 Nov 2006, 00:22
|
|
болт норм. а вот импрув на него ни к чему
|
|
|
|
09 Nov 2006, 01:36
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(Ennin @ 09 Nov 2006, 00:22) болт норм. а вот импрув на него ни к чему Я это даавненько говорил. Как только им импрув дали. В какой-то старой теме я предлагал сравнить скиллы-аналоги ап и пала.. Ну короче, пала действительно стоит подрезать. Но не ЧАРДЖ, а ПАЛА(ИЛИ дамага, извините, с РУЧЕК, или с СПЕЛЛОВ, а пал очень некисло дамагает лапками+еще некислей дамагает спеллами+лечицо, ++++ и минусов нету -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
09 Nov 2006, 02:06
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Вы ЗАИМЕЛИ!!! Не играете палами сейчас, так не звездите!!! Лечица????? 60% шанса что тебя вылечит lay hands под адреналином на 200-450 хп за 100 маны, которая берется в любом случае, это нормально???? Подавитесь, сейчас нежить своей гребаной кровью без задержек вообще ресториться на ура - это не овер??? Чарж, который дамажит РОВНО в ДВА раза слабее клива и имеет 50% шанса на дейз - это в разы хуже чем было 2 месяца назад. АП при этом имеет маску - все детекты + иммун к слипу!! И маска дает 10% вульн к холи - который ЛЕГКО перекрывается шмотом из некрополиса - а паладу защищаться нечем, ибо шмот из Древнего Храма - гавно. Я молчу про banshee screm - ренжевый веб - почему вы про него молчите??? АП ВСЕГДА юзают баньши и довольно часто вебают. К тому же АП может рескнуться всегда - у палада же один слон в запасе. 1-2К дамаги с болта?????? Я НИ РАЗУ в жизни не видел дамаги в 2К с болта, хотя играл 2 года клером, у которого спеллевел выше. Бредишь ты че-то. Еще раз повторюсь - паладинов за последнюю неделю втихаря порезали - если вы этого не заметили - выши проблемы, но не говорите того чего не знаете. И в следующий раз присылайте логи, а то от ваших выдумок уже голова пухнет!
|
|
|
|
09 Nov 2006, 02:23
|
|
|
Demigod Сообщений: 204 Спасибо сказали: 0 раз |
Korn ti zabil pro dispel s pervovo raza Black shroud. pochemuto ot paladinov vse otgribaut no oni bednie slabie porezanie... nu kak tak vihodit to ?
-------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
|
09 Nov 2006, 02:33
|
|
|
Кто огребает? Если Айвенго сделал себе dam_tupe light, а я например на 80-м хожу с копьем - посмотри как я мумий бью, порадуешся. Или Альварес у меня в клане, ходит с ОЧЕНЬ классным, лимитным копьем Михаила - посмотри как он Акиноса дамажит - плакать будешь. То что у ОДНОГО чара есть копье к которому нет resist'a ни у кого, кроме личей (кстати) - еще ни о чем не говорит. Счас у нас играет большое количество воров, нинзь, и воинов - у ВСЕХ есть шанс избежать дейза, и причем неплохой. От меня даже под 24D вюегали на 1 тике - так что это не показатель. Вот когда я вырасту на 91-й, заведу и себе такое же копье как у Айвенго,Ю когда нас станет два таких хитрых паладина - вот тогда и вопите об оверности паладов - а сейчас вы по ИСКЛЮЧЕНИЮ пытаетесь вывести правило - неправильно это, ИМХО....
|
|
|
|
09 Nov 2006, 02:35
|
|
|
Korn ya prosto hochu igrat na ravnih . a ne etomu pranik a etomu dulju... vse ochen prosto.
|
|
|
|
09 Nov 2006, 02:37
|
|
|
Все очень просто - стань паладином, заработай себе на бонусное копье и рви всех подряд - в чем проблема??? В этом все равны!
|
|
|
|
09 Nov 2006, 02:39
|
|
|
i igrat radom s takimi ludmi kak Aivengo kak Risky kak Galahard ? net spasibo ya lutshe budu evilom. ya uje davno govorit chto v etom made vse naoborot
|
|
|
|
09 Nov 2006, 02:51
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(KoRn @ 09 Nov 2006, 02:33) Кто огребает? Если Айвенго сделал себе dam_tupe light, а я например на 80-м хожу с копьем - посмотри как я мумий бью, порадуешся. Или Альварес у меня в клане, ходит с ОЧЕНЬ классным, лимитным копьем Михаила - посмотри как он Акиноса дамажит - плакать будешь. То что у ОДНОГО чара есть копье к которому нет resist'a ни у кого, кроме личей (кстати) - еще ни о чем не говорит. Счас у нас играет большое количество воров, нинзь, и воинов - у ВСЕХ есть шанс избежать дейза, и причем неплохой. От меня даже под 24D вюегали на 1 тике - так что это не показатель. Вот когда я вырасту на 91-й, заведу и себе такое же копье как у Айвенго,Ю когда нас станет два таких хитрых паладина - вот тогда и вопите об оверности паладов - а сейчас вы по ИСКЛЮЧЕНИЮ пытаетесь вывести правило - неправильно это, ИМХО.... У личей вульн это раз. 2) Могёшь одеть полеарму 4)Читай посты внимательно, я писал про 1 БТ а не болта, урка ). т.е 6 болтов. по 200-350. Добавлено ([mergetime]1163029916[/mergetime]): Если бы вы догадались сделать пала не хумана а кой-кого другого, то вообще был бы самый смак. И гудов и ивлов и нейтралов и акиносов и прочую дрянь драил бы токо так. Но вы ограничены. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
09 Nov 2006, 07:27
|
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз |
Ну ограниченность это вопрос сложный... Вот Корн ремортнулся в пала... из клера-хумана, вопрос, а как он мог стать НЕ хуманом?
P.S. А какая расса по твоему для пала самая лучшая? -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
|
09 Nov 2006, 07:59
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Я полностью с Корном согласен, чардж неахти, лэй хэндз дык вообще гавно, блинд лечит ну очень стремно, так что АП подошед, кливнул, заблиндал, снова кливнул )
А то что диспелит с первого раза, дык у ивелов санка какого лева? 85, вот клеровский шрауд, пал врятли сдиспелит.... |
|
|
|
09 Nov 2006, 08:49
|
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Aish @ 08 Nov 2006, 19:46) Цитата(Zarag @ 08 Nov 2006, 17:56) Цитата(Aish @ 05 Nov 2006, 14:48) Crist, а терь сравни charge vs cleave в случае с СПЯЩИМ противником интересно откуда ты его взял то спящего? у АП давно слип забрали... Мы тут расматриваем 1 вс 1. Чарж намного юзабельнее. играя АП я боюсь заюзать клив из за вэйта, а пало мне почему очень хочется чаржнуть. Это чисто мои собственные наблюдения Ну если 1 вс 1 то пал рвёт почти все классы Тогда так...в каких случаях клив круче чаржа? Добавлено ([mergetime]1163051389[/mergetime]): Цитата(KoRn @ 09 Nov 2006, 02:06) Вы ЗАИМЕЛИ!!! Не играете палами сейчас, так не звездите!!! Лечица????? 60% шанса что тебя вылечит lay hands под адреналином на 200-450 хп за 100 маны, которая берется в любом случае, это нормально???? Хы, сначало пишешь 80% теперь 60%... Цитата(KoRn @ 09 Nov 2006, 02:06) Подавитесь, сейчас нежить своей гребаной кровью без задержек вообще ресториться на ура - это не овер??? Чарж, который дамажит РОВНО в ДВА раза слабее клива и имеет 50% шанса на дейз - это в разы хуже чем было 2 месяца назад. С кровью действительно оверно. А вот про два раза молчал бы. Он дамажит также практически. просмотри лог приведенный тут, где дамага с чаржа где то 2к, то есть ты хочешь сказать что клив бы прошел на 4к под санкой??? Ты обменял бы чарж на клив? Цитата(KoRn @ 09 Nov 2006, 02:06) АП при этом имеет маску - все детекты + иммун к слипу!! И маска дает 10% вульн к холи - который ЛЕГКО перекрывается шмотом из некрополиса - а паладу защищаться нечем, ибо шмот из Древнего Храма - гавно. Маска дает вульн холи это да. Перекрой его и посмотри, дамага не сильно уменьшется. Стабильно под 500-1к дамаги. Это очень круто для не плохо бьющего руками паладина. Чтобы дамагу с холиболта действительно уменьшить надо ресиста не меньше 50% я думаю...Да что там думаю, практически уверен. Вон Ильмар играл АП, и я не думаю что он не перекрывал вульн. Он в лимите был, и все равно сильнее всего его дамагали эти гребаные болты. -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
|
09 Nov 2006, 11:46
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
такс, ну а я проведу краткий ликбез как войну, вору, нинзе и так далее стрипнуть себе хп меньше 90, я честно говоря проблемы особенной не вижу. Сняли сонгу, два империана (киборг ринга), спрингу, пару бонусок, подождали пока ХП замаксится, и одели всё обратно, сие действие, если отработано, занимает порядка 2-3 секунд, а то и меньше. Имхо, маг спеллами себя дольше стрипает.
Теперь по поводу Пала. Хватит жаловаться на lay hands ? Спелл с задержкой 6W!!! имеет шанс вылечить blind! лечит ХП!!!! Блин, да дайте вы палам вместо lay hands needle prick, если их lay hands не устравивает!!!! Да ну и что, что за 100 маны ? ЭТО ВООБЩЕ НЕ ЦЕНА!!! У моего нинзи более 6к маны, а у Палов её гораздо больше, и если ему ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА маны не хватает, то уж извините. Ahil, У меня санка - 103-104го уровня, диспел с первого раза - не проблема Теперь по поводу вульнов к холи и к негативу, все гуды тут хаят шмот из некрополя, который позволяет срезать вульн от холи, а почему вы не говорите о той несправедливости, что у гудов нету вульна к негативу ? То есть вы вполне нормальным считаете, что от вас у ивилов по 40% вульна было, а у вас у самих вульна к негативу почему-то НЕТУ!!! Почему вы об этом не говорили еще до появления арии Некрополь??? (Хотя понятно почему, потому что своя тушка вам ближе к телу, а к мучению других, как и к справедливости вы отношения вообще никакого не имеете!!!) Ahil, а что это за тактика такая ? АП делает тебе клив, потом делает блинд, потом делает фли, потом делает снова клив, а что, пал тупо стоит в этом время? Дудит в трубу ? Или вы совсем зажрались, что начинаете лечиться прямо в бою? Лечение в бою - имхо, это вообще бред, представляю я себя играющего нинзей и лечащего блинд нидл приком прямо в бою, ТУПИЗМ! Ну и последнее, ответьте, пожалуйста на вопрос Зарага, в каких случаях клив вообще лучше чарджа ? Мне жутко интересно! -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
09 Nov 2006, 14:22
|
|
вульны не трогай
|
|
|
|
09 Nov 2006, 14:42
|
|
![]() Resident Evil Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз |
вы такие интересные я просто поражаюсь
блин палу блинд палу а то что у него сейвов в полтора раза больше чем у а-п вы нифига неучитываете, к тому же(уж незнаю почему) но я когда играл палом магический блинд снимал нараз лей хендсами а лансу кстати лазерную первым я сделал |
|
|
|
09 Nov 2006, 16:30
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Ну Крист, я незаню каким образом пал диспелт лучше чем клерик, максимум также, хотя, если клерик-эльф, то понятно ) На лэйхэндз некто не жаловался, но это не топовый скил, не бандаж который блинд вообще всегда лечит, да и потом, если пал ну просто ОВЕР, то почему на херо их всего 3?
|
|
|
|
09 Nov 2006, 16:44
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Ahill, ну выше я прочитал, что ты жаловался, мол 100 маны и только 200-400хп, я еще раз предлагаю дать палам вместо lay hand needle prick
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9 November 2025 - 23:03 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|