Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
09 Nov 2006, 17:09
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(Ahill @ 09 Nov 2006, 16:30) Ну Крист, я незаню каким образом пал диспелт лучше чем клерик, максимум также, хотя, если клерик-эльф, то понятно ) На лэйхэндз некто не жаловался, но это не топовый скил, не бандаж который блинд вообще всегда лечит, да и потом, если пал ну просто ОВЕР, то почему на херо их всего 3? Ахилл, ты, как обычно, не в теме 1)Коим, извините, хером ты начал ставить на одну полку банжад и лэй хэндз ? Сравнил х с пальцем называется. 2)Ты незанешь как пал диспелит лучше клерика, я подскажу. help 'improved attack'. 3)Их 3 ? А они получают люлей от всех ? Или спокойно и уверенно, аки танки, прокладывают путь вперёд ? Ты конечно АТЭЦ, я не спорю, но есть одно НО. Гудов ВООБЩЕ мало. А сколько паладинов на героях - не счесть, мультов и заброшенных много. 4)Даа, я заюзаю клив: 1-если у меня есть двуручник по вульну. 2-если жертва спит, после диспела и блинда. 3-Если жертва слепа и с неполным хп. 4-Если я с чармисами и не в лау зоне, а виктим тупит. Чарж юзал бы во всех случаях кроме пожалуй битвы с самурами-воинами умными 5)Крист, насчет Некрополя ты не прав - это жуткий дисбаланс. Почему у всех ивлов по 40% рези холи должно быть ? Или по скоко там ? Вампам вульн перекрыть - вот для чего РЕАЛЬНО нужен этот шмот(ибо вампы, в отличии от прочей дряни, итак свои минусы имеют - солнышко по дейзе, крови хочется всегда, без формы ащще кал, кровь вливают в себя в ограниченном кол-ве), так что действительно было бы разумней уменьшить вульн на андедах, вампах, маске - и снять нафиг рези холи с некропольского шмота. 6)Про хлебание крови - да, это овер, но, блин, не забываем про heal restore. И я бы не стал лечится кровью с ПК в одной зоне, ибо если напасть во время чаепития то отхватиццо 36вэйт и если спаммится "дринк блуд" далее, то ппц этому андеду. Что оверно - что они могут жрать всякие кишки и ноги в бою без вейта, а сердца с 12в всего-то. Остальное ерунда. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
09 Nov 2006, 21:16
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Аиш я канешно понимаю что именно ты этот муд придумал, и кроме тебя тут все идиоты, но 2 пала это действительно сила, а вот 1 пала порвать можно )тотже ДМ или друй справится спокойно
|
|
|
|
09 Nov 2006, 21:19
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
да уж, ДМ справится спокойно
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
09 Nov 2006, 21:29
|
|
|
Цитата(Ahill @ 09 Nov 2006, 21:16) Аиш я канешно понимаю что именно ты этот муд придумал, и кроме тебя тут все идиоты, но 2 пала это действительно сила, а вот 1 пала порвать можно )тотже ДМ или друй справится спокойно ДМ могет убить пала на коне если не влетит в чардж. друи может заглотить. Глубоко так -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
09 Nov 2006, 21:39
|
|
|
Аиш, 1)Я это ты полгода назад ) за кого играю тот и слабый, в основном...
2)Я не считаю что ТЫ умный, а остольные идиоты )))) |
|
|
|
10 Nov 2006, 11:58
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз |
Цитата(KoRn @ 09 Nov 2006, 02:06) Еще раз повторюсь - паладинов за последнюю неделю втихаря порезали - если вы этого не заметили - выши проблемы, но не говорите того чего не знаете. Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ! Хотя очень пристально слежу за всеми изменениями в коде. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
10 Nov 2006, 21:13
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз |
Цитата(GrayMage @ 10 Nov 2006, 11:58) Цитата(KoRn @ 09 Nov 2006, 02:06) Еще раз повторюсь - паладинов за последнюю неделю втихаря порезали - если вы этого не заметили - выши проблемы, но не говорите того чего не знаете. Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ! Хотя очень пристально слежу за всеми изменениями в коде. А можно тада вопрос? Кто нынче меняет код? И какого? И что вообще происходит? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
11 Nov 2006, 01:23
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Грей, если паладинов никто не менял - откуда тогда вот это:
Твоя стремительная атака УHИЧTOЖАET Юнга. [72] Твоя стремительная атака ### ДE3ИHTEГPИPУET ### Юнга. [1038] Почему последнюю неделю идет ДВА чаржа?? Это сделано недавно и втихаря - вот на этом основании я и заявляю что паладинов кто-то правит |
|
|
|
11 Nov 2006, 02:24
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
KoRn, тебе выпало два удара по дизику и ты на этом пытаешься развить ветвь, случацные числа и теория вероятности тебе в помощью.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
11 Nov 2006, 02:42
|
|
|
Может конь кусаццо научился ?
ЗЫ. Имхо дело в кривых руках и маленьких усохших мозгах -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
11 Nov 2006, 12:12
|
|
|
Demigod Сообщений: 204 Спасибо сказали: 0 раз |
Aish ti tormoz. tebe primer dali tochniy chto CHTOTO izmenili v code ibo charge po 2 udara stal vidavat... no NEEET nado vse ravno obvinit ruki i neumeniem igrat... vot tormoz blin.
-------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
|
11 Nov 2006, 12:22
|
|
|
Цитата(Dhula @ 11 Nov 2006, 12:12) Aish ti tormoz. tebe primer dali tochniy chto CHTOTO izmenili v code ibo charge po 2 udara stal vidavat... no NEEET nado vse ravno obvinit ruki i neumeniem igrat... vot tormoz blin. У Айвенго нормально чарж работает. И я это написал. Но НЕЕЕТ, ты посты не читаешь. Ты читать не умеешь. Ты тормоз, просто обделенное разумом существо, которое ХЗ для чего срёт на окружающих. Лесом. twit. твои бредни меня достали. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
11 Nov 2006, 14:01
|
|
|
Demigod Сообщений: 204 Спасибо сказали: 0 раз |
Prichem tut Aivengo ti marazmatih blin. TEBE LOG DALI... epona mat' ... mi s Ulrihom testili charge... ON izmenilsa. tak chto ne nado vtirat' shas... eprst tebe skoko let malchik ? 12-15 ?
-------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
|
11 Nov 2006, 14:21
|
|
|
У меня тоже с черджа по 2 атаки шло последнюю неделю, 1 дамага ну очень смешая )
|
|
|
|
11 Nov 2006, 14:24
|
|
|
Аиш, яведь не голословно утверждаю - чарж влетает у меня два раза независимо от всяких Там chargeset, daze На противнике и всякой другой мистике. Я это ТЕСТИРОВАЛ, у меня ВСЕГДА идет 2 чаржа. Неделю назад этого не было - откуда взялось сейчас - я не знаю - поэтому я и говорю что код кто-то втихаря поправил - причем скорее всего даже не сам charge, а что-то с ним связанное - тока криво очень, так что такой вот бок вылез. У меня нет доступа к коду, и получить информацию о чем-дибо в мире я могу только тестами - и я всегда делаю как минимум 10 повторов в одинаковых условиях, и только потом уже делаю выводы...
|
|
|
|
11 Nov 2006, 15:23
|
|
|
Цитата(KoRn @ 11 Nov 2006, 14:24) Аиш, яведь не голословно утверждаю - чарж влетает у меня два раза независимо от всяких Там chargeset, daze На противнике и всякой другой мистике. Я это ТЕСТИРОВАЛ, у меня ВСЕГДА идет 2 чаржа. Неделю назад этого не было - откуда взялось сейчас - я не знаю - поэтому я и говорю что код кто-то втихаря поправил - причем скорее всего даже не сам charge, а что-то с ним связанное - тока криво очень, так что такой вот бок вылез. У меня нет доступа к коду, и получить информацию о чем-дибо в мире я могу только тестами - и я всегда делаю как минимум 10 повторов в одинаковых условиях, и только потом уже делаю выводы... Ну я ответил что у Аивенги по мне абсолютно нормальный чарж. Возможно, маленький урон - некий аналог bash... уж оччень напоминает ЗЫ. Дейза не пропала ? Проблем нету ? Чем +80 дамаги не устраивают ? -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
11 Nov 2006, 15:32
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Aish @ 11 Nov 2006, 15:23) Ну я ответил что у Аивенги по мне абсолютно нормальный чарж. Возможно, маленький урон - некий аналог bash... уж оччень напоминает :blink: Тем, что произошли изменения, не прокоиментированные имморталами.ЗЫ. Дейза не пропала ? Проблем нету ? Чем +80 дамаги не устраивают ? И это понятно. /Существует предположение, что две атаки -- попытка разделения на дейзящюю и damage'щюю составляющие |
|
|
|
11 Nov 2006, 17:24
|
|
|
В точку, Weaw - Честно говоря эти закулисные изменения достали уже. И тут еще Грей говорит: "Изменений не заметил" - вот я и привел ЯВНЫЙ пример каких-то изменений. И мне все же хотелось бы знать, что же означает этот второй дамаг - так, для себя, чтобы тактику правильную вырабатывать...
|
|
|
|
12 Nov 2006, 14:15
|
|
|
Цитата(KoRn @ 11 Nov 2006, 17:24) В точку, Weaw - Честно говоря эти закулисные изменения достали уже. И тут еще Грей говорит: "Изменений не заметил" - вот я и привел ЯВНЫЙ пример каких-то изменений. И мне все же хотелось бы знать, что же означает этот второй дамаг - так, для себя, чтобы тактику правильную вырабатывать... От ты человек какой. Пошлый. то иммы ура, Грей прав, то демоны лохи, а теперь от как заговорил, зубки оскалил и запищал аки хомяк осой ужаленный. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
12 Nov 2006, 16:24
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз |
Цитата(KoRn @ 11 Nov 2006, 01:23) Грей, если паладинов никто не менял - откуда тогда вот это: Твоя стремительная атака УHИЧTOЖАET Юнга. [72] Твоя стремительная атака ### ДE3ИHTEГPИPУET ### Юнга. [1038] Почему последнюю неделю идет ДВА чаржа?? Это сделано недавно и втихаря - вот на этом основании я и заявляю что паладинов кто-то правит Это баг-фикс был такой. Думаю мелкая дамага вначале никого не напрягает... Зато злые языки типа Гандоши перестанут надоедать с мелкими недочётами. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9 November 2025 - 19:56 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|