IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> charge
Aish
сообщение 09 Nov 2006, 17:09
Сообщение #81

^ Up ^
Спасибо сказали: 3 раза

Цитата(Ahill @ 09 Nov 2006, 16:30)
Ну Крист, я незаню каким образом пал диспелт лучше чем клерик, максимум также, хотя, если клерик-эльф, то понятно ) На лэйхэндз некто не жаловался, но это не топовый скил, не бандаж который блинд вообще всегда лечит, да и потом, если пал ну просто ОВЕР, то почему на херо их всего 3?

Ахилл, ты, как обычно, не в теме good.gif
1)Коим, извините, хером ты начал ставить на одну полку банжад и лэй хэндз ? Сравнил х с пальцем называется.
2)Ты незанешь как пал диспелит лучше клерика, я подскажу. help 'improved attack'.
3)Их 3 ? А они получают люлей от всех ? Или спокойно и уверенно, аки танки, прокладывают путь вперёд ? Ты конечно АТЭЦ, я не спорю, но есть одно НО.
Гудов ВООБЩЕ мало. А сколько паладинов на героях - не счесть, мультов и заброшенных много.
4)Даа, я заюзаю клив: 1-если у меня есть двуручник по вульну. 2-если жертва спит, после диспела и блинда. 3-Если жертва слепа и с неполным хп. 4-Если я с чармисами и не в лау зоне, а виктим тупит.
Чарж юзал бы во всех случаях кроме пожалуй битвы с самурами-воинами умными smile.gif
5)Крист, насчет Некрополя ты не прав - это жуткий дисбаланс. Почему у всех ивлов по 40% рези холи должно быть ? Или по скоко там ? Вампам вульн перекрыть - вот для чего РЕАЛЬНО нужен этот шмот(ибо вампы, в отличии от прочей дряни, итак свои минусы имеют - солнышко по дейзе, крови хочется всегда, без формы ащще кал, кровь вливают в себя в ограниченном кол-ве),
так что действительно было бы разумней уменьшить вульн на андедах, вампах, маске - и снять нафиг рези холи с некропольского шмота.
6)Про хлебание крови - да, это овер, но, блин, не забываем про heal restore.
И я бы не стал лечится кровью с ПК в одной зоне, ибо если напасть во время
чаепития то отхватиццо 36вэйт и если спаммится "дринк блуд" далее, то ппц этому андеду. Что оверно - что они могут жрать всякие кишки и ноги в бою без вейта, а сердца с 12в всего-то. Остальное ерунда.

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Ahill
сообщение 09 Nov 2006, 21:16
Сообщение #82

Immortal
Спасибо сказали: 4 раза

Аиш я канешно понимаю что именно ты этот муд придумал, и кроме тебя тут все идиоты, но 2 пала это действительно сила, а вот 1 пала порвать можно )тотже ДМ или друй справится спокойно

+Quote Post
Crist
сообщение 09 Nov 2006, 21:19
Сообщение #83

Я люблю этот Форум!
Спасибо сказали: 0 раз

да уж, ДМ справится спокойно smile.gif смешная сказка smile.gif Хотя, на 80м действительно справится.

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)

+Quote Post
Aish
сообщение 09 Nov 2006, 21:29
Сообщение #84

^ Up ^

Цитата(Ahill @ 09 Nov 2006, 21:16)
Аиш я канешно понимаю что именно ты этот муд придумал, и кроме тебя тут все идиоты, но 2 пала это действительно сила, а вот 1 пала порвать можно )тотже ДМ или друй справится спокойно

ДМ могет убить пала на коне если не влетит в чардж. друи может заглотить. Глубоко так biggrin.gif У паладина, о чем многие конечноъ забыли, есть две такие хни: stance off и bash. Друй под дейзой - мясо. Да и убежать от друя проблем.. Мало, мягко говоря. Если ты прёшь на друя в лес без гиант стр - то это ТВОЯ проблема biggrin.gif Муд я не придумал, я его изучил довольно-таки хорошо чтоб мог высказывать своё мнение smile.gif И я не писал что ВСЕ идиоты кроме меня. Это ты так читаешь wink.gif И если меня бесят мессаги какого-то хитровы*го перца, то я так и пишу. Слух, мне интресно, а чего ты про ап молчишь ? То ап слабые были, терь палы.. Ребятки, объективным мнение должно быть ! Смотрите со стороны !
yes.gif Если не можете - идите в poke.gif

--------------------

+Quote Post
Ahill
сообщение 09 Nov 2006, 21:39
Сообщение #85

Immortal

Аиш, 1)Я это ты полгода назад ) за кого играю тот и слабый, в основном...
2)Я не считаю что ТЫ умный, а остольные идиоты ))))

+Quote Post
GrayMage
сообщение 10 Nov 2006, 11:58
Сообщение #86

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Цитата(KoRn @ 09 Nov 2006, 02:06)
Еще раз повторюсь - паладинов за последнюю неделю втихаря порезали - если вы этого не заметили - выши проблемы, но не говорите того чего не знаете.

Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ! Хотя очень пристально слежу за всеми изменениями в коде.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Fierro
сообщение 10 Nov 2006, 21:13
Сообщение #87

НЕ С Тамбова.
Спасибо сказали: 29 раз

Цитата(GrayMage @ 10 Nov 2006, 11:58)
Цитата(KoRn @ 09 Nov 2006, 02:06)
Еще раз повторюсь - паладинов за последнюю неделю втихаря порезали - если вы этого не заметили - выши проблемы, но не говорите того чего не знаете.

Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ! Хотя очень пристально слежу за всеми изменениями в коде.

А можно тада вопрос? Кто нынче меняет код? И какого? И что вообще происходит?

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM>
Этой теме не хватает спаривающихся нигров.

+Quote Post
KoRn
сообщение 11 Nov 2006, 01:23
Сообщение #88

Я люблю этот Форум!

Грей, если паладинов никто не менял - откуда тогда вот это:

Твоя стремительная атака УHИЧTOЖАET Юнга. [72]
Твоя стремительная атака ### ДE3ИHTEГPИPУET ### Юнга. [1038]

Почему последнюю неделю идет ДВА чаржа?? Это сделано недавно и втихаря - вот на этом основании я и заявляю что паладинов кто-то правит smile.gif И кстати разберитесь с этим глюком - или если это не глюк, объясните в чем его фишка smile.gif

+Quote Post
Pigsel
сообщение 11 Nov 2006, 02:24
Сообщение #89

Immortal

KoRn, тебе выпало два удара по дизику и ты на этом пытаешься развить ветвь, случацные числа и теория вероятности тебе в помощью.

--------------------
...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)

+Quote Post
Aish
сообщение 11 Nov 2006, 02:42
Сообщение #90

^ Up ^

Может конь кусаццо научился ? crazy.gif Мну венгр НОРМАЛЬНО чаржил без смешной циферки вверху beee.gif
ЗЫ. Имхо дело в кривых руках и маленьких усохших мозгах

--------------------

+Quote Post
Dhula
сообщение 11 Nov 2006, 12:12
Сообщение #91

Demigod

Aish ti tormoz. tebe primer dali tochniy chto CHTOTO izmenili v code ibo charge po 2 udara stal vidavat... no NEEET nado vse ravno obvinit ruki i neumeniem igrat... vot tormoz blin.

--------------------
Дядя Изя (с)

+Quote Post
Aish
сообщение 11 Nov 2006, 12:22
Сообщение #92

^ Up ^

Цитата(Dhula @ 11 Nov 2006, 12:12)
Aish ti tormoz. tebe primer dali tochniy chto CHTOTO izmenili v code ibo charge po 2 udara stal vidavat... no NEEET nado vse ravno obvinit ruki i neumeniem igrat... vot tormoz blin.

У Айвенго нормально чарж работает. И я это написал. Но НЕЕЕТ, ты посты не читаешь. Ты читать не умеешь. Ты тормоз, просто обделенное разумом существо, которое ХЗ для чего срёт на окружающих. Лесом. twit. твои бредни меня достали.

--------------------

+Quote Post
Dhula
сообщение 11 Nov 2006, 14:01
Сообщение #93

Demigod

Prichem tut Aivengo ti marazmatih blin. TEBE LOG DALI... epona mat' ... mi s Ulrihom testili charge... ON izmenilsa. tak chto ne nado vtirat' shas... eprst tebe skoko let malchik ? 12-15 ?

--------------------
Дядя Изя (с)

+Quote Post
Ahill
сообщение 11 Nov 2006, 14:21
Сообщение #94

Immortal

У меня тоже с черджа по 2 атаки шло последнюю неделю, 1 дамага ну очень смешая )

+Quote Post
KoRn
сообщение 11 Nov 2006, 14:24
Сообщение #95

Я люблю этот Форум!

Аиш, яведь не голословно утверждаю - чарж влетает у меня два раза независимо от всяких Там chargeset, daze На противнике и всякой другой мистике. Я это ТЕСТИРОВАЛ, у меня ВСЕГДА идет 2 чаржа. Неделю назад этого не было - откуда взялось сейчас - я не знаю - поэтому я и говорю что код кто-то втихаря поправил - причем скорее всего даже не сам charge, а что-то с ним связанное - тока криво очень, так что такой вот бок вылез. У меня нет доступа к коду, и получить информацию о чем-дибо в мире я могу только тестами - и я всегда делаю как минимум 10 повторов в одинаковых условиях, и только потом уже делаю выводы...

+Quote Post
Aish
сообщение 11 Nov 2006, 15:23
Сообщение #96

^ Up ^

Цитата(KoRn @ 11 Nov 2006, 14:24)
Аиш,  яведь не голословно утверждаю - чарж влетает у меня два раза независимо от всяких Там chargeset, daze На противнике и всякой другой мистике. Я это ТЕСТИРОВАЛ, у меня ВСЕГДА идет 2 чаржа. Неделю назад этого не было - откуда взялось сейчас - я не знаю - поэтому я и говорю что код кто-то втихаря поправил - причем скорее всего даже не сам charge, а что-то с ним связанное - тока криво очень, так что такой вот бок вылез. У меня нет доступа к коду, и получить информацию о чем-дибо в мире я могу только тестами - и я всегда делаю как минимум 10 повторов в одинаковых условиях, и только потом уже делаю выводы...

Ну я ответил что у Аивенги по мне абсолютно нормальный чарж. Возможно, маленький урон - некий аналог bash... уж оччень напоминает blink.gif
ЗЫ. Дейза не пропала ? Проблем нету ? Чем +80 дамаги не устраивают ?

--------------------

+Quote Post
weaw
сообщение 11 Nov 2006, 15:32
Сообщение #97

.

Цитата(Aish @ 11 Nov 2006, 15:23)
Ну я ответил что у Аивенги по мне абсолютно нормальный чарж. Возможно, маленький урон - некий аналог bash... уж оччень напоминает  :blink:
ЗЫ. Дейза не пропала ? Проблем нету ? Чем +80 дамаги не устраивают ?
Тем, что произошли изменения, не прокоиментированные имморталами.
И это понятно.
/Существует предположение, что две атаки -- попытка разделения на дейзящюю и damage'щюю составляющие

+Quote Post
KoRn
сообщение 11 Nov 2006, 17:24
Сообщение #98

Я люблю этот Форум!

В точку, Weaw - Честно говоря эти закулисные изменения достали уже. И тут еще Грей говорит: "Изменений не заметил" - вот я и привел ЯВНЫЙ пример каких-то изменений. И мне все же хотелось бы знать, что же означает этот второй дамаг - так, для себя, чтобы тактику правильную вырабатывать...

+Quote Post
Aish
сообщение 12 Nov 2006, 14:15
Сообщение #99

^ Up ^

Цитата(KoRn @ 11 Nov 2006, 17:24)
В точку, Weaw - Честно говоря эти закулисные изменения достали уже. И тут еще Грей говорит: "Изменений не заметил" - вот я и привел ЯВНЫЙ пример каких-то изменений.  И мне все же хотелось бы знать, что же означает этот второй дамаг - так, для себя, чтобы тактику правильную вырабатывать...

От ты человек какой. Пошлый. то иммы ура, Грей прав, то демоны лохи, а теперь от как заговорил, зубки оскалил и запищал аки хомяк осой ужаленный.

--------------------

+Quote Post
GrayMage
сообщение 12 Nov 2006, 16:24
Сообщение #100

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Цитата(KoRn @ 11 Nov 2006, 01:23)
Грей, если паладинов никто не менял - откуда тогда вот это:

Твоя стремительная атака УHИЧTOЖАET Юнга. [72]
Твоя стремительная атака ### ДE3ИHTEГPИPУET ### Юнга. [1038]

Почему последнюю неделю идет ДВА чаржа?? Это сделано недавно и втихаря - вот на этом основании я и заявляю что паладинов кто-то правит smile.gif И кстати разберитесь с этим глюком - или если это не глюк, объясните в чем его фишка smile.gif

Это баг-фикс был такой. Думаю мелкая дамага вначале никого не напрягает... Зато злые языки типа Гандоши перестанут надоедать с мелкими недочётами.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic