Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
02 Nov 2006, 06:53
|
|
|
MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз |
Я вот собирался после ребирса пробегать без одобрения - на глобалы пускают, да и ладно, ну и фиг с общими каналами - в чате всеравно все почти общаются, ну на аукцион не выставлю, тоже не проблема, жениться вроде низя.. но я ужо женат
-------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
|
02 Nov 2006, 06:57
(Сообщение отредактировал weaw - 02 Nov 2006, 07:07)
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Shaidar @ 02 Nov 2006, 05:57) 2weaw: никакая это не компиляция. Не все сочтут твоего чара красивым, да и понять, что это девушка - тоже проблематично. Female - куда ни шло. Прогу напиши, кстати. Посмотрим. Код Ты Dilhea -- Для описания красоты, обаяния, есть характеристика. Называется charisma. 24 из 25 возможных -- это красивая imho. Иначе , следуя твоей логике, надо в описаниях запретить гигантам писать , что они сильные или большие;Уровень 55, 20 лет (65 часов). Раса: lich Пол: female Класс: witch Родина: Midgaard У тебя 1994/1994 жизней, 3815/3815 маны, 495/495 шагов. У тебя 13 практик и 2 тренировок. Ты несешь 21/39 предметов весом в 1010/3625 фунтов. Str: 19(19) Int: 25(25) Wis: 22(22) Dex: 21(21) Con: 18(18) Cha: 24(24) Lck: 20(20) У тебЯ 331590 очков опыта и 628 золотых и 4704 серебрЯных монет. -- 20 лет это девушка по-моему, а до 30 она врядли доживёт; -- Прогу-то я может и напишу, и может даже посмотришь, только вот это всё грустно, если ее будут игроки использовать. О чём тебе тут говорят все... |
|
|
|
02 Nov 2006, 07:55
|
|
![]() Vodka - Connecting people Сообщений: 30 Спасибо сказали: 0 раз |
Shaidar был со мной забавный случай, когда я придумывал деск для своего персонажа... я его переправлял раз 10, но потом плюнул и оставил тока строчки признанные Иммами нормальными... и прокатило....грустно это
А как кстати ты оцениваешь, хороший деск и стоит ли его одобрять даже если в нем есть нарушения или нет???? -------------------- Жизнь игра - задумка хреновая, но графика офигенная!
|
|
|
|
02 Nov 2006, 09:36
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Atlant @ 02 Nov 2006, 06:53) Я вот собирался после ребирса пробегать без одобрения - на глобалы пускают, да и ладно, ну и фиг с общими каналами - в чате всеравно все почти общаются, ну на аукцион не выставлю, тоже не проблема, жениться вроде низя.. но я ужо женат :) Но вот пришлось - петицию без обобрения деска не пошлёшь. Пришлось сочинить стандарт в 3 строчки.. Да вобще-то , я так понимаю, что если ты больше 54, то могут докапаться, почему без описания. Как бы если захотят докопаться -- то это хороший повод. Потому что типа хелп есть на эту тему. |
|
|
|
02 Nov 2006, 09:54
|
|
|
bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз |
вапще в чем прикол столь жесткого отбора десков
если человек написал о себе красиво, то ладно можно придраться к орфографии, грамматике, но то что он написал это его РП, пусть отыгрывает его, придирайтесь к его роли, то что не соответсвует его деску. Тавайте делить тода лимитные дески и стандарт, чтобы залимитить - голосование -------------------- |
|
|
|
02 Nov 2006, 11:28
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза |
Цитата Вы все пытаетесь приписать мне абсолютную приверженность хелпу, не обращая никакого внимания на те случаи, когда я отступал от него, сохраняя стильные и красивые описания, НЕМНОГО противоречащие правилам. Ну правильно, охаять всегда легче. Если я пропущу деск , немного противоречащий правилам, а у тебя будет плохое настроение - кто получит по попе и потеряет право конфирмить? Правильно - некая картографша Джинджер. Ты бог - тебе можно. А я мортал - мне низя. А тебя никто не хает. Тебе люди, игроки говорят что дески должны быть клевыми. А не одинаково серыми. Такими какими они были сразу после разделения миров. Мне помниться тогда был саааааавсем другой help desc И говорят тебе жители мира едва ли не в один голос - а пусть дески будут красочными? Ну плииииииииз. Мы то друг на друга гораздо чаще смотрим чем боги на нас. Так что нам выбирать интерфейс, нес па? Нас то преть, нам интересно выпендриться деском. А уж коль хочется шаблонности, то ваще, можно при генерации персонажа жестко забивать в его деск без права смены три предложения. Описалово расы, профессии и алигна. Типа : Ты видишь самку хомо-самиенса. Она друид. Она нейтрал. И в путь |
|
|
|
02 Nov 2006, 12:38
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
Цитата(Atlant @ 02 Nov 2006, 06:53) Я вот собирался после ребирса пробегать без одобрения - на глобалы пускают, да и ладно, ну и фиг с общими каналами - в чате всеравно все почти общаются, ну на аукцион не выставлю, тоже не проблема, жениться вроде низя.. но я ужо женат А я так и сделал) Со стандартным деском сделал все, что мне надо, ребирс и теперь хожу со своим. Без каналов, но довольный собой. Добавлено ([mergetime]1162460147[/mergetime]): Цитата(artegal @ 02 Nov 2006, 06:49) Вопрос только один: ради чего я должен писать деск соответствующий весьма странным правилам, и мучать своё чувство прекрасного? И ещё приведи пожалуйста пример хорошего деска соответствующего help desc? Да, глянуть было бы любопытно. А если таки найдешь один, скажи тока честно, сможшь найти их столько, сколько красивых и всем нравящихся десков, которые тебя не устраивают? Добавлено ([mergetime]1162460320[/mergetime]): А вообще вопрос стар, как мир. Имморталы для игроков или игроки для имморталов? Я считаю, что имморталы для игроков, а как думаете Вы, иммы? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
02 Nov 2006, 13:57
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Цитата(Korben @ 01 Nov 2006, 19:09) хм.. влезу и я в спор. уж кто кто а я всегда старался в деск закладывать не просто описание персонажа внешнее но и какие-то эмоции который он может вызвать или какую-то байку про этого перса. Байки про перса должны узнаваться в общении. Это ролевая игра, а не квака всё же. Цитата(artegal @ 02 Nov 2006, 06:49) Вопрос только один: ради чего я должен писать деск соответствующий весьма странным правилам, и мучать своё чувство прекрасного? И ещё приведи пожалуйста пример хорошего деска соответствующего help desc? 1. Самый простой ответ - ибо того требуют правила. 2. Перед тобой девушка с приятным лицом. Волосы её острижены сравнительно коротко и лишь некоторые пряди заплетены косицами. Всё её тело покрыто странными символами. Пальцы длинны, а на одном из тонких запястий красуется браслет, который носят все из Высших Магов. для поддержания деска на руке висит нолутный браслет высшего мага. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
02 Nov 2006, 14:22
(Сообщение отредактировал artegal - 02 Nov 2006, 14:25)
|
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз |
Значит деск привели в пример, ага... цитирую хэлп:
* Недопустимо любое упоминание одежды, оружия и предметов которые вы держите в руках. Татуировки относятся к предметам одежды! Мне кажется или приведённый Алексеем деск не соответствует правилам? Хм... а почему она передо мной то? может она сбоку? или сзади... а я её в зеркальце разглядываю? И так от приведённого примера осталось: девушка. Волосы её острижены сравнительно коротко и лишь некоторые пряди заплетены косицами. Пальцы длинны, запястья тонки. -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
|
02 Nov 2006, 14:38
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Во-первых, Администрация - для Мира. Для поддержания его в рабочем состоянии, для контроля поведения игроков. Мир - для игроков, чтобы они в нем играли. Тройственная такая иерархия.
Во-вторых, вы измеряете красоту деска чем, длиной и количеством использованных цветов? Привет, вылезайте из песочницы. Я совсем не против деска в две строки, но хорошо написанного. Например: Высокий, бледный и задумчивый, Сот производит странное и неоднозначное впечатление. Его длинные белые волосы привычно раскинулись по плечам, иссиня-черные глаза смотрят с усмешкой. Небольшая сутулость скрадывает развитую мускулатуру, руки сложены на груди. Возраст не определишь на взгляд, но дыхание древности ощущается почти физически. Это на скорую руку, в ваших силах написать больше. Я вообще начинаю склоняться к мысли, что вы не можете написать ничего путного, раз настолько цепляетесь за косячные описания. Заменить нечем поскольку. Добавлено ([mergetime]1162467534[/mergetime]): Цитата(artegal @ 02 Nov 2006, 16:22) Значит деск привели в пример, ага... цитирую хэлп: * Недопустимо любое упоминание одежды, оружия и предметов которые вы держите в руках. Татуировки относятся к предметам одежды! Мне кажется или приведённый Алексеем деск не соответствует правилам? Хм... а почему она передо мной то? может она сбоку? или сзади... а я её в зеркальце разглядываю? И так от приведённого примера осталось: девушка. Волосы её острижены сравнительно коротко и лишь некоторые пряди заплетены косицами. Пальцы длинны, запястья тонки. Я так понимаю, что Артегаль не читал пост ГМ. На нолутный браслет внимания не обратил, на мои, опять же, слова о НЕБОЛЬШИХ отступлениях от правил - тоже. Зачем мы тут разговариваем, когда нас не слушают? Я близок к тому, чтобы закрыть тему и оставить все в точности так, как есть. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
02 Nov 2006, 14:47
(Сообщение отредактировал artegal - 02 Nov 2006, 14:49)
|
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз |
эээ... а какая разница что там надето? хэлп строго запрещает описание одежды, хотя понятно, что Алексею можно и отступить от этого правила. А мне разрешите сделать систему, при которой у меня в описании будет много одежды, но только то что на мне реально надето?
И почему это я пост ГМ не читал? Единственный вывод который из поста следует, что поскольку ГМ стоит выше правил, ему можно писать что угодно, а остальным чётко по правилам. Да кстати... а зачем вообще придумывать правила, и тутже разрешать от них отступать? P.S. А всётки приведите пример красивого деска, соответствующего правилам!!! А то "ящер у него зубы скалит и лапы напрягает"© Ниника -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
|
02 Nov 2006, 15:09
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Не вижу логичного продолжения беседы. Тема превратилась в пустые наезды, закрываю.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26 January 2026 - 20:53 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|