![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У моего чара Ильмар есть несколько индестракт ноуакнурз ноудроп ноулутов. Можно я вскользь их упомяну в деске в поллержку своего ролеплея? Я так понимаю, что с некоторых пор это стало можно делать. Там весь шмот типа
(G.R.E.A.T. * DESTINY) (G.RE.A.T. * POWER) и т.д. (да да моя фантазия скудна), я бы хотел упомянуть в деске про великую силу, судьбу, катану, ледяной меч.. можно? Пи Эс. Иммы, вас весь мир просит пойти нам навстречу и разрешить более творческие дески, чем попытки проявлять творчество в пяти словах. Ну пожалуйста пойдите нам навстречу. Можно пойти навстречу нам? (а не мне лесом%)) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Если вы разработаете хелпы удовлетворяющие НАС, то мы ВААПЩЕ готовы передать дески Картограферам. Но нужны чёткие правила по написанию оных. Есть моменты которые обязаны быть в десках + контроль от иммов всё равно будет.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 02 Nov 2006, 19:17) Если вы разработаете хелпы удовлетворяющие НАС, то мы ВААПЩЕ готовы передать дески Картограферам. Но нужны чёткие правила по написанию оных. Есть моменты которые обязаны быть в десках + контроль от иммов всё равно будет. Если я это сделаю пару тройку штучков фэймов подкинешь? :))) Ну али еще чего :) Постараюсь. Без скепсиса и ухмылок. Я попробую, пришлю в личку, если найду чара без ноунот :)) И я очень прошу снять бан на форуме с ns.lamzur.ru а то не могу с работы почитать, пописать. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 02 Nov 2006, 19:17) Если вы разработаете хелпы удовлетворяющие НАС, то мы ВААПЩЕ готовы передать дески Картограферам. Но нужны чёткие правила по написанию оных. Есть моменты которые обязаны быть в десках + контроль от иммов всё равно будет. Так можем и разработать. Только ТЗ надо. Я, напримр не понимаю, зачем вообще фиксация описания через имморталов/картографов нужна. И почему наличие описания связано с какими-то игровыми вещами, типа каналов или кланов.Опять таки, если "Есть моменты которые обязаны быть в десках", то для написания правил надо знать, КАКИЕ это моменты. Вобщем, дело какое. Лично я возьмусь составить версию help, но только для этого нужно знать: Зачем нужна эта система? Ну и тонкостей грамм. И это без наездов. Как в имени топика. |
|
|
![]()
|
|
agree weaw
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Я вот бегаю с неотконфирмленным деском. Все его видят. Иммам легче от того, что у меня нет каналов?
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
про нолутные шмотки я могу сказать вот что: а что, нолут гарантирует ношение? скажем, что, если снимают нолут чтобы одеть лимит? или не оденет после смерти? даже норемув от этого не спасет. лицемери..
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Ennin @ 03 Nov 2006, 00:00) про нолутные шмотки я могу сказать вот что: а что, нолут гарантирует ношение? скажем, что, если снимают нолут чтобы одеть лимит? или не оденет после смерти? даже норемув от этого не спасет. лицемери.. В 90% случаях для меня это отмазка для описания.Т.е. катит. Цитата(weaw @ 02 Nov 2006, 21:24) Цитата(GrayMage @ 02 Nov 2006, 19:17) Если вы разработаете хелпы удовлетворяющие НАС, то мы ВААПЩЕ готовы передать дески Картограферам. Но нужны чёткие правила по написанию оных. Есть моменты которые обязаны быть в десках + контроль от иммов всё равно будет. Так можем и разработать. Только ТЗ надо. Я, напримр не понимаю, зачем вообще фиксация описания через имморталов/картографов нужна. И почему наличие описания связано с какими-то игровыми вещами, типа каналов или кланов.Опять таки, если "Есть моменты которые обязаны быть в десках", то для написания правил надо знать, КАКИЕ это моменты. Вобщем, дело какое. Лично я возьмусь составить версию help, но только для этого нужно знать: Зачем нужна эта система? Ну и тонкостей грамм. И это без наездов. Как в имени топика. С ТЗ - хз. Могу детали выявить. В первую очередь это нужно для того, что у всех мобиле у нас в мире есть описание. Надо понимать, что описаний несколько короткое, длинное и деск. Есть ещё всякие EQ... Что делает мобиле в настоящий момент отражается в его длинном описании (например: Lionceau отдыхает здесь.) Т.е. действие уже есть в вашем описании. Поэтому в деске оного, лично я, видеть не хочу. Далее - о мамах, папах и других важных мирровозрениях/приключения перса я хочу узнавать в таверне за бочкой Эля, а не из деска. Мы все знаем как выглядят люди - но хочется в деске видеть чем этот людь отличается. Что в его внешности эдакого. Т.е. стандартные дески тоже не хочется. EQ - я бы разрешил всякие кольца, браслеты, амулеты указывать в описании. НО, чтобы красиво и чтобы было. В общем - спорный вопрос. И... надоело писать - пишите вы - а я буду говорить чё так - чё не так. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 03 Nov 2006, 01:40) И... надоело писать - пишите вы - а я буду говорить чё так - чё не так. Так это и есть статус кво - мы пишем, нам говорят, что не то. ВотЪ. С чего начали на том и приехали. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Так это и есть статус кво - мы пишем, нам говорят, что не то. ВотЪ. С чего начали на том и приехали. А я поддержу иммов. Это своево рода сочинение на заданную тему в рамках заданных правил. Лет так 15-20 назад мы писали сочинение по картине "Дочь Советской Киргизии", абсолютно уверен, что напиши фразу в сочинении "Я вижу как белеет парус одинокий" вы по-меньшей мере отправленны были к другому художественному произведению "Опять двойка". А если попробовать написать научную статью про баб, скажем в журнал физика твёрдого тела. Какой ответ придёт? Что статья написана не по профилю - читаем правила и всё. Никто не будет указывать что не так. И тем более исправлять ошибки. К тому же, деск, по моему мнению, действительно должен быть краток, потому как при взгляде на чара несколько неудобно листать два экрана описания. |
|
|
![]()
|
|
Учитывая хелп это больше "Как я провел лето" третьего класса.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(Fresse @ 03 Nov 2006, 04:48) Какой ответ придёт? Что статья написана не по профилю - читаем правила и всё. Никто не будет указывать что не так. И тем более исправлять ошибки. К тому же, деск, по моему мнению, действительно должен быть краток, потому как при взгляде на чара несколько неудобно листать два экрана описания. Хоть до кого-то дошло. Рад ![]() А вы пишите, пишите варианты-то. Можно и сюда. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shaidar @ 03 Nov 2006, 06:41) Цитата(Fresse @ 03 Nov 2006, 04:48) Какой ответ придёт? Что статья написана не по профилю - читаем правила и всё. Никто не будет указывать что не так. И тем более исправлять ошибки. К тому же, деск, по моему мнению, действительно должен быть краток, потому как при взгляде на чара несколько неудобно листать два экрана описания. Хоть до кого-то дошло. Рад ![]() А вы пишите, пишите варианты-то. Можно и сюда. Заметил, что коментируешь того, кто с тобой согласился. Остальные, почему-то лесом. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
Остальных уже комментировал. Можете вернуться и почитать еще.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Vodka - Connecting people Сообщений: 30 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Shaidar - приведу деск увиденный мной..
Человек мощного телосложения, с аккуратной бородкой клинышком. Мышцы выпирают через одежду. Но присмотревшись внимательно, можно обнаружить первые следы неумеренного образа жизни - пивное брюшко. В ухо и в нос вдеты серьги, связанные серебрянной цепочкой. Лицо грубое, обветренное. По всем признакам это должен быть воин. Но присмотревшись внимательнее, можно заметить сожженные от химических опытов пальцы, магическую книгу за поясом, и понять, что этот человек вступил на трудный путь познания магии. никакой книги, колец в носу и серебрянной цеми по все лицо лицо небыло на нем... вот так... мне в свое время похожее описание зарубили... -------------------- Жизнь игра - задумка хреновая, но графика офигенная!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diver @ 03 Nov 2006, 14:34) Shaidar - приведу деск увиденный мной.. Человек мощного телосложения, с аккуратной бородкой клинышком. Мышцы выпирают через одежду. Но присмотревшись внимательно, можно обнаружить первые следы неумеренного образа жизни - пивное брюшко. В ухо и в нос вдеты серьги, связанные серебрянной цепочкой. Лицо грубое, обветренное. По всем признакам это должен быть воин. Но присмотревшись внимательнее, можно заметить сожженные от химических опытов пальцы, магическую книгу за поясом, и понять, что этот человек вступил на трудный путь познания магии. никакой книги, колец в носу и серебрянной цеми по все лицо лицо небыло на нем... вот так... мне в свое время похожее описание зарубили... Товарисч. Это было описание ПАЛАДИНА. Какая нафиг книга магии, какие химические опыты? Я лично зарубил это описание Ульриху, потому что он никакой не МАГ! Магу бы одобрил. Возможно, заставил бы УМЕНЬШИТЬ описание вещей, но одобрил бы. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennin @ 03 Nov 2006, 00:00) про нолутные шмотки я могу сказать вот что: а что, нолут гарантирует ношение? скажем, что, если снимают нолут чтобы одеть лимит? или не оденет после смерти? даже норемув от этого не спасет. лицемери.. Нет комментов от Шайдара. Добавлено ([mergetime]1162565084[/mergetime]): Цитата(weaw @ 02 Nov 2006, 21:24) Цитата(GrayMage @ 02 Nov 2006, 19:17) Если вы разработаете хелпы удовлетворяющие НАС, то мы ВААПЩЕ готовы передать дески Картограферам. Но нужны чёткие правила по написанию оных. Есть моменты которые обязаны быть в десках + контроль от иммов всё равно будет. Так можем и разработать. Только ТЗ надо. Я, напримр не понимаю, зачем вообще фиксация описания через имморталов/картографов нужна. И почему наличие описания связано с какими-то игровыми вещами, типа каналов или кланов.Опять таки, если "Есть моменты которые обязаны быть в десках", то для написания правил надо знать, КАКИЕ это моменты. Вобщем, дело какое. Лично я возьмусь составить версию help, но только для этого нужно знать: Зачем нужна эта система? Ну и тонкостей грамм. И это без наездов. Как в имени топика. Нет коментов ни от кого. Добавлено ([mergetime]1162565106[/mergetime]): Цитата(Shaidar @ 03 Nov 2006, 07:25) Остальных уже комментировал. Можете вернуться и почитать еще. Вертайтесь и читайте. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 03 Nov 2006, 01:40) Цитата(Ennin @ 03 Nov 2006, 00:00) про нолутные шмотки я могу сказать вот что: а что, нолут гарантирует ношение? скажем, что, если снимают нолут чтобы одеть лимит? или не оденет после смерти? даже норемув от этого не спасет. лицемери.. В 90% случаях для меня это отмазка для описания.Т.е. катит. EQ - я бы разрешил всякие кольца, браслеты, амулеты указывать в описании. НО, чтобы красиво и чтобы было. В общем - спорный вопрос. да чос. если так,, то если надеть на рожу нолут, то можно деск такой? Get away from me! Take heed to thyself and see my face no more! for in the day Thou see my face thou shalt die! (исход) -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Вот потому-то и находимся мы в глубоких раздумьях, отдавать ли вам дески на контроль. Вы уже сами с собой договориться не можете о правилах, у нас спрашиваете. А мы вам уже дали указания - help description.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
не тупи. я не договариваюсь. я уточняю вашу глупость. потому что еще раз повторю - вы сами отходите от правил, но не позволяете делать это нам, если вам не нравится результат.
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 September 2025 - 06:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|