![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 62 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В чем основная плюшка пакта? - в лечении от дамаги петов.
У АП из петов тока тень, которая все равно дамаги не наносит. Вопрос: зачем у АП плюшка некров, которой они воспрользоваться не могут? Единственная возможность это чармы, но чармы жрут экспу а в ПК пакт вообще никак не помогает - он только против мобов. Может поменять пакт на лайфтап? гораздо полезнее спел и того же типа... |
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
ыыы ржунимагу с твоих постов, дупень.
у ап есть чарм - почарми двух тролей одень и наслаждайся блуд пактом. блуд пакт это еще и 100 хп. в пк чармисы рулят. Корое, хва флудить, узнай зачем и потом пиши. Тьфу на тя. ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Цитата(t'ma @ 03 Nov 2006, 23:14) В чем основная плюшка пакта? - в лечении от дамаги петов. У АП из петов тока тень, которая все равно дамаги не наносит. Вопрос: зачем у АП плюшка некров, которой они воспрользоваться не могут? Единственная возможность это чармы, но чармы жрут экспу а в ПК пакт вообще никак не помогает - он только против мобов. Может поменять пакт на лайфтап? гораздо полезнее спел и того же типа... Лоооол! -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(t'ma @ 03 Nov 2006, 23:14) В чем основная плюшка пакта? - в лечении от дамаги петов. У АП из петов тока тень, которая все равно дамаги не наносит. Вопрос: зачем у АП плюшка некров, которой они воспрользоваться не могут? Единственная возможность это чармы, но чармы жрут экспу а в ПК пакт вообще никак не помогает - он только против мобов. Может поменять пакт на лайфтап? гораздо полезнее спел и того же типа... Если не нравится - могу отобрать. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
А если я напишу что ворам не нужен Бакстаб отбереш?
![]() Че слушать бред? -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 62 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я часто пишу бред, это понятно... просто чармы это резалка экспы и в лвлинге не участвует.... В ПК по опыту Чармы не смогут нанести какой-то дамаг который поможет отожраться - про это я и говорил в своем первом посте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vodka - Connecting people Сообщений: 30 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(t'ma @ 04 Nov 2006, 23:37) я часто пишу бред, это понятно... просто чармы это резалка экспы и в лвлинге не участвует.... В ПК по опыту Чармы не смогут нанести какой-то дамаг который поможет отожраться - про это я и говорил в своем первом посте я играл а-п , фигово но играл.. и могу сказть что блуд пакт хорошая штука -------------------- Жизнь игра - задумка хреновая, но графика офигенная!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 August 2025 - 13:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|