![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Собсно, затрону больную тему. Почему такие классы, как
DragonMaster, Druid, Anti-Paladin, Witch, Vampire, Cleric, NECROMANCER, BeastMaster, CyberMage должны получать люлей в лау-зоне по причине отсутствия чармисов(ака bodyguard'ов). Это имхо единственный способ выжить в битве 1vsПаруДейзеров. В law zone шансов Код 0 При это freedom, deliverance великолепно работает в энтой же самой law zone. Имхо ошибкой было делать ТАКОЕ западло всем классам с чармисами(родными) и даже от слона(который ИМХО необходим БОЛЬШИНСТВУ классов против сильных дамагеров) в law zone. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Согласен - реальное западло )
Ввели на сколько я понял это из-за того, что чармили народ, а потом вешали на них крима. Но сделали бы проверку на то чтоб ордер работал тока на PC в law зонах. -------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Иногда мне кажется, что инквизицию можно просто распустить.
Этот мир и без нее неплохо справляется с магами ![]() Сначала некоторые из них необъяснимым образом превратились в животноводов ![]() Потом боги решили, что нефиг грязным чармисам и всяким подгнивающим тушкам топтать law-зоны ![]() Вот и бродят Повелители Локальных Звероферм обходными путями ![]() Буде таковые находятся ![]() -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Тему не опускаем. ГМ, ответь пужалсто, будет ли что-то изменено ? Ну слишком многие в прососе от этого
![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
В городе нельзя даже поглядеть аффекты сваво очарыша. Видимо тупо запрещена команда order?
Бред, нес па? |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
не видимо, а так и есть. причем это не помогло
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
дык
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Up.
Хочу комменты под каждый голос. Очень хочу. Чтоб тема большая была и заметная. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
![]() MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
должны, т.к. некоторые классы реально никак не смогут хотяб постоять за себя в law-зонах.
-------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
![]()
|
|
результаты: 17 говорят YES, pets MUST help us in law-zones !vs 4, которые говорят: не-не-не, как же мы будем юзать великую тактику башбашбаш если будут рескаться ? НЕ НАДО !.
Имхо всё итак ясно. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
Да тут давно все ясно
![]() В дополнение скажу вот еще что: мало того, что в law-зонах запретили зоопарки, так еще и чармить многих интересных мобов нельзя. Зоопарки подохлели на глазах ![]() -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я думаю, что запрет на order в law zone никакого отношения к петам не имеет, а есть просто затычка, чтоб не было возможным насильно сделать криминалом почармленного PC, ну и около того извращений.
Кстати, если я прав всмысле причины этого запрета, то и это зря. Криминала почармленный должен получать, почармленны на время чарма -- раб без силы воли. Ну и, конечно, команды должны выполняться везде. |
|
|
![]()
|
|
Да нифига это не затычка
![]() Это просто кто-то в городе огреб от зверофермы и разнылся в личку Грею. -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кстати я два года играл клером, у которго все зависит от архона - и тем не менее проголосовал против order в городе. ИМХО в данной системе все правильно.
|
|
|
![]()
|
|
Разверни свою мысль, плиз
![]() Что и как, почему правильно и т.д. -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Avaddon @ 09 Nov 2006, 21:00) Разверни свою мысль, плиз ![]() Что и как, почему правильно и т.д. Очень просто. Он реберзнулся в пала. А у пала нету таргета ![]() Жопокрытельство это называется. Корн, иди в попу. Достал. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Аиш, я считал это правильным когда играл клером и продолжаю это считать и сейчас. А у клера например в отличии от мага, stone skin держиться не 12 а 4 удара - так что order all resc для него еще важнее чем для мага. И еще раз повторюсь - я всегда считал что правильно сделали невозможность рескаться в городе
|
|
|
![]()
|
|
А ты так и не развернул свое мнение.
И дело не только в реске. Даже войти в город нельзя, полный облом! Каждый раз порталы кастить чтоли? -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KoRn @ 09 Nov 2006, 22:47) Аиш, я считал это правильным когда играл клером и продолжаю это считать и сейчас. А у клера например в отличии от мага, stone skin держиться не 12 а 4 удара - так что order all resc для него еще важнее чем для мага. И еще раз повторюсь - я всегда считал что правильно сделали невозможность рескаться в городе Где логика ? На меня нападают в городе, а мои телохранители(чармисы) спасают мну из боя. Все прально. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
KoRn, а всё-таки объясни почему ты так считаешь, что в такой системе всё правильно ?
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 August 2025 - 02:27 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|