![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пробуй. Желаю успехов вполне серьёзно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
жык был бы доступ - попробовал бы
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Таки не ясно. Будет что-то изменено ?
![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Теперь я отпишусь. Есть такое Г как запрет на ввод в город законтроленных андедов. Что спелл контрол андеад превращает в ноль для антипалов и тех же негров. Про то, что мобы не должны в лаузоне ассистить такая же глупость. Моб мой, его воля моя. Как я сказал так и будет и наличие закона и чего-либо подобного не должно отменять мои приказы. Так что это реально была заплатка без задних мыслей в стиле "лишь бы решить сиюминутную проблему". Впрочем, у нас почти все делается так. Если напрячь память, то можно найти еще десяток таких фиксов. Только, Леша, не надо ссылаться на мой злой язык, тебе факты говорят, а ты зло и резко реагируешь.
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тут я не соглашусь в части агров.
В том смысле, что вполне себя неплохо чувствую сейчас с аграми-чармами. Ну, то ведьмой. Антипаладину будет сложнее чуть. А вот с некромантом в этом смысле поровну. |
|
|
![]()
|
|
Проблема, имхо, в другом. Точнее, недоразумение. Какой смысл делать зоофилов(чаров, которые без своего зоопарка полное ГУМНО) и ЗАПРЕЩАТЬ юзать ЕДИНСТВЕННОЕ оружие(эффективное) в месте БОЛЬШИНСТВА ПК ? Криминал в лау зоне.. Ага, а так криминал не вешают ? Да все с кримом живут. Рулей-то нету. Да и не нужны они - один гвард отлично заменяет десяток рулей. Ув. Иммы, очень хочется услышать НОРМАЛЬНЫЙ ответ. Также завод чармисов в СВОЙ клан очень радует - гварды не пускают. Или поиграйте некрами. Или еще какими-то зоофилами. Тут же этот фикс сделаете как вас в городе поймают !
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 204 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Vot vot. S charmisami problema. vechno zastraut na clanguardah. v gorodah charmisami upravlat voobshe nelza... pomoemu eto prosto perekrivanie vozduha klasam s charmisami. davayte voinam zapretim v gorode orujie nosit... malo li detey ispugaut
-------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
![]()
|
|
есть другая проблема господа. те чармисы которые в состоянии РЕАЛЬНО замочить война или самурая быстро - не чармятся. Те которые мочат их долго - очень быстро становятся бесполезными в связи со смертью хозяина. Все мобы котолрые когда-то были реально сильны - порезаны. Вспомните когда-то народ радостны1й ходил с охранниками гильдии киборгов, сейчас найдется идиот который с ними пойдет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Раньше квалеристов можно было поднимать...И, даже, паука из психушки
![]() Запретили ![]() ![]() -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Avaddon tak sdelat chtob bilo ne overno. Eto kak orujie dla voynov... toko ono dla magov-charmerov. Ibo seychas peti kak podruchnoe sredstvo... no nikak kak orujie
-------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 156 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Я вот тут почитал, подумал, и придумал - самый простой и единственный выход - это программно запретить все нападения на персонажей в LAW-зонах. Так будет проще всего. Это решит сразу все проблемы. И баланс останется. И, IMHO, все к этому идет, но почему-то на последний шаг никто не решается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tassadar @ 29 Nov 2006, 02:11) Я вот тут почитал, подумал, и придумал - самый простой и единственный выход - это программно запретить все нападения на персонажей в LAW-зонах. Так будет проще всего. Это решит сразу все проблемы. И баланс останется. И, IMHO, все к этому идет, но почему-то на последний шаг никто не решается. Плохо ты читал и думал ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 156 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Не надо говорить, что я плохо думал. Если ты не согласен - это не значит, что я плохо думал.
А насчет оружия - по-моему это даже когда-то было. Типа, оружие в городе - только в ножнах. Вот только куда это делось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Плохо ты читал и думал ВСЕ агрят в LAW-зонах. А это то что я предлагал раньше - запретить в городе носить оружие. Срулям выдать свистки. При дудении кастят скрим. Нинзи радуются. |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
да и магам будет весьма привольно
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Фантастика, кодом запретить нападать в law zone, еще одна таверна, блин, просто супер, только БОООООЛЬШАААААЯЯЯЯ такая таверна.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Есть вариант... вы собираетесь рисуете планету Драконов где чары до 80-х кровней могут жить без проблем - делаем там 1 центральный город с защитой, а Мид отдаём на растерзание большим мальчикам.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
hmmm.. globalizaciya... potom voyni... mojno
![]() -------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А я вот вспоминаю старые добрые времена, когда нападать можно было где угодно. И проблем с петами не было, и с рулерами. и вообще проблем было гораздо меньше
![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Запретить оружие в лаузонах - крен в сторону и пользу магов. Запретить нападать - ужас полный. Надо просто убрать систему автокриминала и сделать, как было раньше. Без автокриминала и автоаррестов.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 August 2025 - 17:13 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|