![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Help!
Что со мной сделали? А главное - за что? Объясняю симптомы: 1) В личном ящике не больше 5 сообщений; 2) В подписи не больше 100 символов; 3) Не могу редактировать свои сообщения. Возможно, есть ещё что-то, что ещё не проявилось. Пожалуйста, помогите! P.S. Я так понимаю, что это мог сделать только модератор или админ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
А ты по показателям ньюб набери 200 сообщений и все пройдёт.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
>1) В личном ящике не больше 5 сообщений;<
Это у всех так, не только у тебя. >2) В подписи не больше 100 символов;< Это тоже у всех так. Кстати, это сделано по моей просьбе. >3) Не могу редактировать свои сообщения.< Это теперь могут делать только адванс мемберы и выше (то есть те, у кого 200 сообщений и выше). Так что это тоже не только одного тебя касается. Думаю, ответил? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Efrit @ 10 Feb 2005, 17:36) >1) В личном ящике не больше 5 сообщений;< Это у всех так, не только у тебя. >2) В подписи не больше 100 символов;< Это тоже у всех так. Кстати, это сделано по моей просьбе. >3) Не могу редактировать свои сообщения.< Это теперь могут делать только адванс мемберы и выше (то есть те, у кого 200 сообщений и выше). Так что это тоже не только одного тебя касается. Думаю, ответил? ![]() Вот блин... :V: Набирать 200 сообщений? Это же кошмар!... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Efrit @ 10 Feb 2005, 17:36) >1) В личном ящике не больше 5 сообщений;< Это у всех так, не только у тебя. У всех? И у Advanced тоже? Но... Почему только 5? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Ну. 5 и остальное уменьшено из простых экономических соображений. Есть возможность : удалять сообщения или храти их локально на харде. Изредка почитывая любимые места, если надо.
![]() Вот редактирование сообщений... А надо ли оно все кому непопадя? А то сталкивался уже - ответишь человеку без цитирования, а он потом изменит сообщение и ты как дурак... Ну думаю понятно. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ой.... ну а почему я могу редактировать свои сообщения??
![]() -------------------- Моя мысля убежала хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Радуйся!
-------------------- /GrayMage
|
|
|