![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 1 650 Спасибо сказали: 4287 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 1 650 Спасибо сказали: 4287 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 601 Спасибо сказали: 1822 раза ![]() |
Как же это мило...
Самая противная черта дисов - переход от юнитов первого уровня к юнитам второго уровню. Ибо первоуровневики настолько слабы, что экспы едва-едва хватает, чтобы с нуля вкачать одну-единственную армию с ними. Потом слабые нейтралы обычно заканчиваются... Ну так комп на высшей сложности может тупо нанимать второуровнивиков! И разрабам не хватило смелости честно это написать в описании сложности! Блин, как же эта игра обожает пить кровь игроку! А еще между рагнареком и востанием эльфов разрабы зачем-то порезали кланам травниц. Теперь старт гномьей кампании особенно отвратителен, а первый два тира травнниц - это, в лучшем случае, половина нормального слота в армии! Вот почему разработчики так часто уверены, что игрок от геймплея должен страдать (тм) ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Наверняка это никому не нужно, но все портреты (с подрезанной рамкой - я вот не думала, что они тупо сохранены вместе), свежевыдранные
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 298 Спасибо сказали: 396 раз ![]() |
Фанатское сообщество не теряет надежды.
Кто-то (на этот раз не я) запилил новую петицию с просьбой о продолжении/ремейке Disciples 2, на этот раз Microsoft. Почему Microsoft? Вероятно из-за их ремастеров таких классических игр как Wasteland, Age of Mythology и Age of Empires. Пока с количеством подписей негусто, но я все равно подписал. От меня не убудет ![]() -------------------- Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 July 2025 - 05:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|