![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 204 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Interesnoe delo. Vchera Tessa na lagah mena chut ne ubila. ok. sedna ya ee pitalsa ubit no umer. v itoge ubil (ona paladin). zahodit Alona (seconder alienov) i govorit ti ee ubil eto moya jena. ter' boysa(na mne trust ot alienov). nachinaem begat. zahodit Rali (peace ot chaosa) i toje nachinaet begat za mnoy. OFIGENOE RP. Esli za takoe ne frizat to za chto ? eto ooc igra vrode uje
-------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Dhula @ 18 Nov 2006, 11:32) Interesnoe delo. Vchera Tessa na lagah mena chut ne ubila. ok. sedna ya ee pitalsa ubit no umer. v itoge ubil (ona paladin). zahodit Alona (seconder alienov) i govorit ti ee ubil eto moya jena. ter' boysa(na mne trust ot alienov). nachinaem begat. zahodit Rali (peace ot chaosa) i toje nachinaet begat za mnoy. OFIGENOE RP. Esli za takoe ne frizat to za chto ? eto ooc igra vrode uje note to imm clan rali note subj Нарушение дипломатии note edit Возникла непонятка. После того, как убил чара Tessa, заходит Алона(Второй лидер Aliens) и начинает меня атаковать (на мне TRUST от Элиенов). Заходит Rali, которой от ХАОСА стоит PEACE, и РЕЙДИТ нас(Chaos). Что ж делать ? -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Spasibo aish u mena nonote prosto
![]() -------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
И в итоге нонот, ибо note to imm может писать только лидер.
|
|
|
![]()
|
|
Ranast nikto note ne pisal
|
|
|
![]()
|
|
i v itoge nichego nikto ne sdelal. mne mojno multit ? tobish zahodit 2 persami srazu ?
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А Кассарат там вдовесок незашёл?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а потом я зашел 4-мя чарами))
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Ehh... budim multit. budut problemi budu otsilat na etot topik chtob esli nakazali to nakazali VSEH odinakovo
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Ну... накажу как и "героя" топика. np
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Gray mi mojet i sorimsa no poprobuy hot raz vspomnit chtob ya pravilo narushil schitil cheto i t.d. pomoemu ya sdal dostatochno poleznih bagov chtob ne smotret koso na mena v danoy situacii. a vot proyasnit eto delo hotelos bi
|
|
|
Гость_Баг_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Dhula @ 27 Nov 2006, 10:46) Gray mi mojet i sorimsa no poprobuy hot raz vspomnit chtob ya pravilo narushil schitil cheto i t.d. pomoemu ya sdal dostatochno poleznih bagov chtob ne smotret koso na mena v danoy situacii. a vot proyasnit eto delo hotelos bi Сука, ты всех нас сдал. |
|
|
![]()
|
|
![]() MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ахтунг!
-------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Баг @ 27 Nov 2006, 18:00) Цитата(Dhula @ 27 Nov 2006, 10:46) Gray mi mojet i sorimsa no poprobuy hot raz vspomnit chtob ya pravilo narushil schitil cheto i t.d. pomoemu ya sdal dostatochno poleznih bagov chtob ne smotret koso na mena v danoy situacii. a vot proyasnit eto delo hotelos bi Сука, ты всех нас сдал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 15:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|