![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лови волну! Сообщений: 515 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Самая лучшая,на мой взгяд,это Most Wanted. Prostreet непонравился.
![]() -------------------- Моря и океаны склонились передо-мной!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Не в обиду всем фанам будет сказано, но чем дальше NFS заходит, тем хуже он становится. Shift на этом плане немного выделяется, но, всё-таки это уже не тот NFS, выход которого все ждали с нетерпением... И армия поклонников растёт...
Лично я забил на все новые NFS. Почему? FlatOut Ultimate Carnage и только он! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лови волну! Сообщений: 515 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Незнаю как вам, но меня прёт Need for speed 2SE.Иногда с дружбанами,на одном компе рубимся
![]() -------------------- Моря и океаны склонились передо-мной!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Мне кажется Most Wanted была последней нормальной игрой в линейке...
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
это экшн?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
этот раздел по экшн-у в широком (кинематографическом) смысле этого слова - то бишь не только стрелялки, но и гонки.
под названием раздела есть подпись, где это указано. |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
этот раздел по экшн-у в широком (кинематографическом) смысле этого слова - то бишь не только стрелялки, но и гонки. под названием раздела есть подпись, где это указано. разделять на два подфорума эти жанры нет никакого смысла хм. Всегда думал, что это разные жанры. |
|
|
![]()
|
|
меняй мнение.
плодить ещё один подфорум для гонок - верх идиотизма. RPG и стратегии - тоже вещи разные, но разделы создали по более или менее близким жанрам чтобы хоть как-то отсортировать все эти кучи дерьма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что же Вы , Маэстры, ну-ка гряньте нам что-нибудь !!! Сообщений: 226 Спасибо сказали: 171 раз ![]() |
Я прошёл порше кампанию (не покупательно-гоночную а тестдрайверскую, покупательно-гоночная на мой взгляд ничем не отличается от обычных покатушек, посему я её не удостоил вниманием особо... так, до современной эпохи дошёл и забил) так вооооот ! значит!
Прошёл я её давно, могу скинуть сохранялку, кому охота, из примечательных событий - выигрыш бонусной Спайдер 1 эпохи и бонусной Моби Дик(который просто при покупке стоит, по-моему, мулльён) (бонусные миссии играются только один раз, без возможности переигрывать, заезд среди этих же бонусных машин), 2 примечательное - под 50кратное прохождение индастриал на время с целостью машины, вечность проходил... но прошел эту миссию. 3 примечательное - прохождение 3круговой трассы в монако(1 из них, их неск) на GT1 против таких же машин с целостью, есть реплей сего знаменательного события, с достаточно большой художественной ценностью ))) , после оной мисси следующая была по-моему последняя, поэтому у меня 2 сохраненки - перед началом этой миссии и уже с победой всех миссий. В конце данной кампании дают последнюю негоночную модель порше - вроде бокстер 2000 года, покрашеный по оригинальной цветовой схеме порше. После кампании все 3 GT модели всё ещё не доступны для выбора в обычных заездах (( остальное все открыто, либо, собственно, приобретено на ваш профаил(как мой Моби Дик). Подтверждаю, что порше одна из лучших НФСок, мне только портит всё удовольствие невозможность работы на винХР хотсит режима... (в вин98 исправно трудился оный), посему приходится довольствоваться хотситом из 2 и 3(но там хотситы корявые, да и симуляшка очень уступает аркадности)... 1 как-то не вставляет, 4 не идёт, так и не заставил, в 6 (хотпурсьют2) уже нема хотсита (сволочи!! как можно такие игрухи делать без хотсита, я бы тогда в неё вдвоем ух нарезал бы...) в общем, с хотситом во всей серии нфc у меня целая эпопея... Сейчас уже давно не играю... редчайше, правда, расчехляю Моби Дика, которого сам с любовью покрасил в цвета "своей команды", и слушаю гул летящего болида по европам. Начиная с 7 (первый андерграунд) даже особо не интересовался серией, играл, конечно, но немного... карьера, ниггас и девАчки, вообще не то.. Вроде серия начиналась и до 6 yac шла и была с упором на достаточно профессиональное гоночной вождение (об этом свидетельствуют отмашки флагом, гоночная разметка трасс и вообще вся игровая графика), а с андерграун серия ушла в массы, тюнингЁры и стритрЕйсеры, подкормка быдла, к сожалению, профессионализм, на мой взгляд ушёл, хотя он был без претензий на реалистичный профессионализм , но серьезность чувствовалась, а сейчас мол, копи бабки, тюнЕнгуй и катай по городам... после Вонтеда даже не знакомился с новинками... Кстати )) в память о великой игре Паркан :Хроника империи(которую тоже с нереальными трудами прошёл, на которой, как и на героях3 , вырос), и, собственно, нфс: порше, теперь все машины данного производителя называю П(о/а)ркан (кто не понял символов, поясняю, это средний звук между О и А), как бы , указывая на родство машин и космического малого крейсера (коим, собственно, и был корабль класса Паркан) коли желаете , о ней (игре Паркан) даже могу накатать отдельную тему )))) -------------------- Это всё я : кодинГ, мэпмейкинГ, скриптинГ
Инфо о моих проектах, в основном геройских, http://phomm.narod.ru Раздел моей тактической игры Интакт http://forum.df2.ru/index.php?showforum=135 |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
меняй мнение. Тем более, что существует множество гибридов гонок и шутеров плодить ещё один подфорум для гонок - верх идиотизма. RPG и стратегии - тоже вещи разные, но разделы создали по более или менее близким жанрам чтобы хоть как-то отсортировать все эти кучи дерьма. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, те же песочницы непонятно куда девать в таком случае - ибо там и гонки, и шутер присуствует.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 September 2025 - 00:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|